Ох, не думала,что Чен так много пьет!

Но верю,что это он с горя,а так вообще не злоупотребляет!
Модератор: admin
Кстати, Ольчик, я тоже заметила!У Ви такая шикарная коллекция кукол!
marmelazhka писал(а):А может это даже хорошо, что все так получилось?! Ви чувствует себя такой одинокой. Даже с Сандро... Если он думает о другой- не вижу смысла в отношениях.
А вдруг на горизонте маячат новые любовные отношения?!.....
Laym писал(а):Ура!Наконец то прода про Ви! Давно хотела!
Кссююю,у нее потрясное платье!Оно как халатик?На завязочке?Или нет?
Я рада!Рада,что Чен теперь поживет у Ви!Буду ждать твоего следующего приезда домой,и написания проды!
Sonya_ писал(а):Ммммммм... У Ви такая шикарная коллекция кукол!
Ох, не думала,что Чен так много пьет!
Но верю,что это он с горя,а так вообще не злоупотребляет!
Lakshmi писал(а):Неожиданная глава! Вот уж интересно, что будет дальше.
Любопытно было узнать, что Ви наша соратница в плане коллекционирования кукол. И какой на ней класснючий халатик (Ксюшка, можно я на заметку возьму?)
Поздравляю со сдачей зачетов! Желаю удачной сдачи экзаменов!!
[ Изображение ]
Andromede писал(а):ОО, Ченинг пьет. И часто?
KamilaAnna писал(а):Да... Зря конечно Ченинг так напился... Но, думаю, они с Ви вполне уживутся)
Diorina писал(а):Вирджиния такая красавица! Ченингу, на мой взгляд, очень повезло, что она пригласила его пожить у неё!
[ Изображение ]
Arvin писал(а):Вирджиния красоточка.))) Мне очень понравилась её комнатка, такая уютная, а ещё я заметила у Вирджинии коллекцию куколок.
А она с Сандро уже не встречается что ли? И что конкретно случилось между Шарли и Ченнингом? А Ричарда покажешь? Они с Шарли вновь сошлись???
Sonya_ писал(а):Обалдеть!!!!!![]()
Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Эмили и Алекса!!!!!!![]()
Как здорово!!!!
4.400 гр-богатырь!
ksyunechka писал(а):А у меня в этом году есть куча фоточек, которых вы не видели, ну что? Гружу?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей