Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 101. В гостях у Криса.

Сообщение lapochka » 20 дек 2013, 21:05

Ну я тут как всегда самая последняя обо всем узнаЮ. Ну что сказать?! Глупенькая-приглупенькая Манушка! Эх, эх, эх... Сколько можно парня мучить и самой при этом мучиться. Тянет ведь друг к другу с неимоверной силой. А ты, Крис, ну не злись на Ману. Еще немного и сама прибежит, ну или тебя заставит прибежать. Главное - результат, чтобы был один и тот же.
И хочу, Люда, тебя похвалить. Как ты все-таки умеешь страсть изображать, что на фотках, что в тексте. Прям читаю, и как будто сама там нахожусь и чувствую весь накал. Молодец! Продолжай в том же духе :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 20 дек 2013, 21:07

DollKat писал(а):... Что там делала Ария??? Ей что Ритика ???

Вот-вот, и меня мучает тот самый вопрос!!!! :evil:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 дек 2013, 18:20

Ооооо! Сон-то прямо в руку! :shock:
А вазу так и не сфотографировала! :wink:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 21 дек 2013, 18:24

Требуем продолжение скандала банкета))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 22 дек 2013, 00:31

Поздравляю с приездом Макса! Он красавец! :oops:
Ариша и Ритик - красивая пара. Мне кажется, он искренен с ней :oops: ))))
Ну, вот как вышло... Надеюсь, Ману и Крис помирятся. Я за них с их первой встречи переживаю))) Неожиданным было, когда он сказал девушке, что думает, что она в него влюблена. Я даже опешила))) Но это было...мило)))
Ману такая красивая!
Спасибо за потрясающие фото моей любимой пары, Ремиза и Джу))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2013, 15:05

Anmire писал(а):Ману, балда ты строптивая! А ну вернись! :twisted:

Ахах, дождешься от нее)))
Астра писал(а):Да, ваза не пострадала, но как же Джу и ее клиенты??

Джу конечно подставили, будет выкручиваться как сможет теперь :twisted:
HelenTao писал(а):вот от Криса не ожидала :? он там болезнью Ремиза не заразился? :mrgreen:
Эх, Ману) и правда надо было ему вазу на голову надеть :mrgreen:

Неа, не заразился, он сам по себе такой))
manDARINka писал(а):Дурында! Надо было остаться!!!!
Но, Крис слетел с катушек, теперь все остальное только вопрос времени)
Срочно-срочно проду нам)))

Слетел конечно, что и говорить :wink:
Сегодня... :)

Alyona_Fantasy писал(а):оооо...поворот, однако :mrgreen: Хотя, другого от Ману я и не ожидала. А всё, спришивается почему?Да потому что весь кайф испортила Ария. Если бы не она, возможно всё сложилось бы как во сне...*мечты, мечты*... :oops: :P :D

да-да-да, именно Ария причина, Ману из-за нее и взбрыкнула :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2013, 15:10

Sonya_ писал(а):Ну ка, Ману, сделай так,чтобы он сам прибежал! :mrgreen:
Людочка, какая серия! :roll: Аж искры посыпались! :mrgreen:

Спасибо) Ты что, Ольчик? Ману так не умеет делать, чтобы за ней сами бегали :roll:

selik-leshik писал(а)::mrgreen: гыыыыыыыыыыыы...
классно!!!!!
:twisted: растерзайте друг друга, точнее одежду друг друга...

Ахахха, спасибо). Ну Крис был недалеко от этого :lol:

Juliet19 писал(а):Да... я в замешательстве, но эта пара мне определенно нравится (причем оба героя мне нравятся именно вместе- проявляются наиболее яркие черты :P )

Согласна, вместе они жгут))))
natalka350 писал(а):А за что надеть то??? Она сама его любит, но признаться не хочет в этом даже самой себе! :mrgreen: Глупая будет если свалит...

Любит конечно, и ревнует к Арии.
masusa писал(а):А мы тут за вазу переживали, а до неё даже дело не дошло у этих молодых и горячих :lol: У Ману классное пальто :D

Ваза была позабыта в горячих спорах.
Спасибо, пальтишко уже давно шила))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 дек 2013, 15:11

Проду! Я требую проду! :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2013, 15:15

Malvinko писал(а):Вот это да...
Ману и Крис так хорошо смотрятся вместе, какао с молоком;3

Спасибо, мне тоже нравится, как они вместе смотрятся) :)

Deanna писал(а):страстные серии, как про сон, так и про реальность) Ох уж эти двое))!!! Ну ладно, зато остается интрига, посмотрим, что будет дальше) поддадутся ли они наконец-то своим чувствам)
пальто классное на Ману!!! ты сама сшила?

Они упрямые такие, ужас просто. Никто не хочет уступать и открывать свои чувства.
Спасибо, Гуля. Сама, давно уже, год назад.

Mansy писал(а):Вот дуралей! Нежнее надо быть, мягче, и вообще первому признаваться.

Ахха, согласна. Но Крис первым не собирается пока признаваться. :)

DollKat писал(а):Ох Люда! Вот это страсти!!!
Всё как всегда шикарно! Но!!! Один вопрос мне не даёт покоя! Что там делала Ария??? Ей что Ритика мало? :evil:
Уууууу нехорошая, если бы не она, всё совсем по другому было бы.
Продолжения, продолжения!!! :wink:

Спасибо, Катя.
Об этом будет дальше. Но Ария там была совсем по невинному поводу. :) Вынужденно зашла, если можно так выразиться.
Сегодня выложу. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2013, 15:25

lapochka писал(а):Ну я тут как всегда самая последняя обо всем узнаЮ. Ну что сказать?! Глупенькая-приглупенькая Манушка! Эх, эх, эх... Сколько можно парня мучить и самой при этом мучиться. Тянет ведь друг к другу с неимоверной силой. А ты, Крис, ну не злись на Ману. Еще немного и сама прибежит, ну или тебя заставит прибежать. Главное - результат, чтобы был один и тот же.
И хочу, Люда, тебя похвалить. Как ты все-таки умеешь страсть изображать, что на фотках, что в тексте. Прям читаю, и как будто сама там нахожусь и чувствую весь накал. Молодец! Продолжай в том же духе :D

Последняя? Что же так? :wink:
Ману не знает как себя вести, Крис же за ней не бегает, не делает комплименты, не дарит цветы, в общем, не как в ее девичьих мечтах, вот она и в растерянности.
да Крис не особо злится. Крис сначала над ней издевается, а потом сам еще и злится :roll: 8)
Спасибо большое, я стараюсь)
Diorina писал(а):Ооооо! Сон-то прямо в руку! :shock:
А вазу так и не сфотографировала! :wink:

да, ваза была забыта на полях сражений.
manDARINka писал(а):Требуем продолжение скандала банкета))

Ахха, скоро. :)
AnnaMaria писал(а):Поздравляю с приездом Макса! Он красавец! :oops:
Ариша и Ритик - красивая пара. Мне кажется, он искренен с ней :oops: ))))
Ну, вот как вышло... Надеюсь, Ману и Крис помирятся. Я за них с их первой встречи переживаю))) Неожиданным было, когда он сказал девушке, что думает, что она в него влюблена. Я даже опешила))) Но это было...мило)))
Ману такая красивая!
Спасибо за потрясающие фото моей любимой пары, Ремиза и Джу))))

Спасибо большое, мне очень приятно) Я старалась)).
Ну Ритик ничего не скрывает, делает,что хочет, говорит, что хочет. :)
Крис сказал ей такое, чтобы ее шокировать, и позлить немного. Он не может не дразнить ее, такой характер. Играет с ней как с котенком.:wink:

Anmire писал(а):Проду! Я требую проду! :mrgreen:

Сейчас пойду фото обрабатывать)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 102. На работе.

Сообщение Andromede » 23 дек 2013, 16:27

Фото получились какие-то вырвиглазные по цветам, сорри 8)
Чуть позже
Изображение
Джу сидела на работе. Зазвонил телефон.
- Алло, Крис? Что? Ушла и ничего не сфотографировала? Вот черт!!!... Не выгораживай ее, я знаю свою сестру. Что же делать? - Джу была на грани.
Изображение
- Сам сфотографируешь? О, спасибо! Оставила у тебя камеру? Вот безотвественная девчонка. Чужое оборудование, мне нужно его вернуть. Ладно, извини, Крис, что так получилось. На нее нельзя положиться. Ну я ей задам. Давно уехала? Ладно, жду фото! Спасибо тебе. - Джу была расстроена.
Мануэла подложила ей большую свинью. Джу стала звонить младшей сестре, но та не брала трубку. - Куда она пропала? - Джу встревожилась.
Изображение
Джу позвонила Ремизу, уже заранее ожидая от него выволочки. - Ремиз, привет любимый, извини, если отвлекаю от работы, дай мне номер телефона этого вашего человека, который сегодня у нас дежурит. Зачем? Нет, я не могу выйти за дверь и поговорить с ним. Я отправила его с Ману. Как куда? К Крису! Не ругайся, пожалуйста. Мне нужно было фото. Чье?... Нет, не Криса.
Изображение
А его вазы династии Мин. Ремиз!! Это не ерунда... Я не могу дозвониться до Мануэлы. Да не спит она сейчас с Крисом, я только что с ним говорила, она уже уехала от него час назад... Они опять поругались. Откуда я знаю, где она? Дай номер и я выясню. - Джу уже начинал бесить этот разговор.
Изображение
- Я не рычу на тебя. Сам позвонишь? Отлично! Перезвони как только выяснишь, где шляется эта девчонка. Никого ты шлепать не будешь! - Джу была просто в ярости. Судя по всему, Ремиз тоже. Она бросила трубку.
Изображение
Телефон зазвонил снова. - Да. - голос Джу был холоден. - Я не дома. Ты только для этого позвонил? Где Ману, выяснил? Нет? Ну не отвлекай меня от работы. Дома поговорим об этом... - Джу чувствовала, что дома ее ждут конкретные разборки, когда положила трубку, прервав разглагольствования Ремиза.
Изображение
Как хорошо, что он сейчас в другом городе, а то ворвался бы сюда и учинил допрос с пристрастием. - подумала Джу. - Что же это такое? Фотограф уехал, помощница болеет. На нее столько навалилось. Через час встреча с важным клиентом. Надо позвонить Крису насчет фото. Их же еще распечатать нужно. Джу вспомнила, что принтер сломался еще вчера. А мастера должна была вызвать помощница, но она отпросилась пораньше. Вот черт!!!! - Джу уронила голову на руки. Она почувствовала, что сейчас просто заревет.
Изображение
----

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2013, 16:29

Максимилиан Романо тихонько отворил дверь. Его взору предстала интересная картина.
Изображение
Рыжеволосая девушка сидела за столом, с очень грустным видом.
- Извините, могу я вам чем-нибудь помочь? - спросил он.
Изображение
Девушка вздрогнула и подняла голову. Синие глаза испуганно смотрели на него.
"Вот это красотка", - присвистнул он про себя.
Изображение
- Извините, мистер Романо. Добрый день. - девушка вскочила. Джу сразу узнала его, еще бы, его фото постоянном мелькали в прессе. Макс видел, что девушка на взводе, но очень пытается держать себя в руках.
Изображение
- Вы синьорина Вон-Дейл? У меня здесь назначена встреча, но в коридоре никого не было и я взял на себя смелость зайти сразу сюда.
Изображение
- О, да, конечно. Уже два часа? - она удивленно посмотрела на часы.
Изображение
- Нет. Но так получилось, что я приехал раньше... - он замолчал, с неподдельным интересом разглядывая Джу, не отпуская ее руки.
Изображение
- Садитесь, пожалуйста. Принтер сломался... Понимаете... Фото вазы... Боже! Фото вазы! - она в ужасе прикрыла рот рукой и замолчала.
Изображение
Макс наблюдал, как меняется выражение ее лица. Из растерянного оно становится огорченным. Он понял, скажи он сейчас что-нибудь резкое, и эта красотка просто зальется слезами.
Изображение
- Фото вазы? - переспросил он. Ему уже было все равно на вазу. В его голове крутились совсем другие картины. И в них не было места вазам. "Интересно, как быстро удастся залезть к ней под юбку", - подумал он, кивая в ответ на ее лепет, но не понимая ни слова.
Изображение
Он увидел, что она стала кому-то звонить. Заметив его пристальный взгляд, девушка отвернулась.
Изображение
"Видно, строптивая красотка, но так даже интереснее" - подумалось ему и он широко улыбнулся.
Изображение
Обычно девушки сами вешались на него, но это было так скучно.. - его мысли прервал ее голос, что-то говоривший ему.
- Что? Извините, задумался. - произнес он.
Изображение
- Фотографии мне выслали по почте, мистер Романо. Сейчас я их вам покажу. - Джу просто умирала со стыда, что приходится действовать так непрофессионально.
Изображение
- О, ничего страшного. Я с удовольствием подожду, сколько нужно. Мое время в вашем распоряжении, Джу.
Он с удовольствием заметил, что она дернулась и покраснела от того, что он назвал ее по имени. - И да, зовите меня просто Макс.
- Я постараюсь. - проговорила она, не глядя на него.
- Так что там с фото? Кажется, у вас произошла какая-то накладка? - перевел он разговор.
- Да. Все навалилось. Фотографу пришлось срочно уехать. Моя помощница заболела. Я одна кручусь тут. Сестра пропала куда-то и не звонит... - она внезапно замолчала. "Какого лешего она тут перед ним откровенничает?" - подумала она недовольно.
- Что же, сочувствую вам, с кем не бывает. - Макс улыбнулся ей широкой обаятельной улыбкой.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2013, 16:30

- Спасибо. - Джу улыбнулась в ответ. От ее улыбки Романо аж в жар бросило. - "Вот это горячая киска".
Изображение
- Сейчас я включу проектор. - сказала Джу. В ее кабинете был маленький проектор, но она очень редко им пользовалась. Обычно она встречалась с клиентами в галерее или в комнате с проектором. Но материалы были не готовы, и тащить туда Романо девушка не собиралась.
Изображение
После неудачных попыток это сделать, Джу сдалась и сказала.
Изображение
- Посмотрите фото с моего компьютера, пожалуйста. Извините еще раз, что все так неудобно. - Джу просто сгорала от стыда.
Она нервно вскочила с кресла. Макс пересел на ее место.
Изображение
Джу пришлось наклониться над ним. Его обдало ароматом ее духов. Ее грудь касалась его плеча. Больше всего ему хотелось сейчас повалить ее на этот стол... Но он попытался сосредоточиться на фото.
Его рука будто ненароком скользнула по ее спине. Джу напряглась и отодвинулась."Кошечка не довольна". - с усмешкой подумал Макс.
- Я беру вазу. Выписывайте чек. - Он почувствовал, как девушка облегченно вздохнула при его словах.
- Только... - он замолчал и почувствовал, как она напряглась, "забавно", - подумал он.
- Только что? - переспросила она, когда пауза затянулась.
- Хотелось бы узнать имя продавца. - Макс посмотрел на нее.
- Извините м.. Макс, он пожелал остаться неизвестным. - ответила Джу.
Изображение
- Что же, понимаю, сам так часто делаю. - Внезапно он притянул ее к себе на колени.
Изображение
- Что здесь происходит? - раздался голос с порога.
Продолжение следует...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 дек 2013, 16:33

"Вернулся муж из командировки" (С) :twisted: :lol:

А про Криса и Ману, а? Когда? :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2013, 16:39

Anmire писал(а):"Вернулся муж из командировки" (С) :twisted: :lol:

:mrgreen: :mrgreen:
Не знаю, пока не про них серии будут. :roll:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 23 дек 2013, 16:39

Anmire писал(а):"Вернулся муж из командировки" (С) :twisted: :lol:

Поддерживаю и первую и вторую реплику...
Где Ману носит? Может этот остолоп (любя))) пойдет и сам ее поищет?)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 23 дек 2013, 17:08

Вот можете мне не верить, но я сразу поняла, что Ремиз сейчас примчится, пусть он даже был бы на другом краю света :mrgreen:

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 23 дек 2013, 17:38

Как интересно :twisted: Щас будет скандал :twisted: :twisted:
Аж мурашки по спине бегают от нетерпения :mrgreen:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 23 дек 2013, 17:43

Уморила фраза :mrgreen:
Я не могу дозвониться до Мануэлы... Да не спит она сейчас с Крисом

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 23 дек 2013, 17:49

Крутяяяк )))) Вот такие вот спокойные с виду мальчики и оказываются по итогу неудержимыми и страстными!!! :twisted: А Ману еще больше раззадоривает Криса...скорее бы продолжение )))))
ММММ, у Ремиза появился соперник :twisted: Ну да, слишком уж спокойно все стало в их отношениях, встряска им не помешает!!!! А Макс хорош!!!! Синий костюм ему очень идет :wink: Людочка, не устаю отмечать, что твои наряды всегда очень стильные и гармоничные, очень идут кукложителям и подчеркивают их характер, уникальность и красоту!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 23 дек 2013, 18:45

Люда, сколько у тебя нового в темке!Все, ушла читать!!!! :oops:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 23 дек 2013, 19:38

Крутой поворот :mrgreen: . С нетерпением буду ждать продолжения :wink: .

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 дек 2013, 20:17

Господи! Какой ужас! :shock: Надо же было так совпасть - только этот придурок (хотя, конечно, весьма симпатичный) схватил Джу, как в ту же минуту появился Реми!!!!! Сейчас будет пытать бедную девочку, а должен морду набить негодяю (какая беспардонность, я просто возмущена!!!! :mrgreen: ) и охрану к ней приставить, которая не будет отлучаться!!!
С нетерпением буду ждать продолжения, Людочка! Очень интересно, что дальше будет!?!
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 дек 2013, 20:41

Макс, гад ползучий, на кого глаз положил?!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 дек 2013, 07:17

Очень понравились съемки в офисе , особенно компьютер, и этот палантин так подошел Джу, и какая у нее юбочка задорная!
Хорошо, что Крис все-таки сфотографировал злополучную вазу. Что-то навело меня на мысль, что Максу не столько нужна ваза, сколько ее владелец :?:
Рада, что Макс появился в истории, какой красивый костюм у него! :shock:
Еще один бабник.... А Джу и вправду как картинка :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 дек 2013, 08:47

Andromede, ну какой наглец этот Романо!!!!!!!Прямо итальянская мафия...Фиии...никакого уважения к женщине, какое-то потребительское отношение!!!!Пусть ему Ремиз покажет... :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: :evil:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 дек 2013, 10:14

АААА!!!
Только вроде все нормализовалось, и тут НАТЕ!
Мордасы, чувствую еще один будет с синяками ходить...
Хотя... мне обидно за ДЖУ, она же не лезла к этому упырю на колени сама!!!
Ладно, я согласна на мордасы... :mrgreen:
накал - я это люблю)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 дек 2013, 13:25

упс :mrgreen: какой конфуз вышел) а Романо я смотрю совсем без тормозов :mrgreen: Джу прямо везет на таких личностей :shock:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 дек 2013, 15:15

Макс такой пошлый...

Что-то Ремиз совсем не учитывает состояния Джу, неужто она не имеет права на обычное раздражение от усталости?

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 24 дек 2013, 15:18

Похоже Макса ждет очень близкое знакомство с Ремизом. Надеюсь только что Ремиз не сильно его покалечит, как ни крути, Макс красавчик.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»