И хочу, Люда, тебя похвалить. Как ты все-таки умеешь страсть изображать, что на фотках, что в тексте. Прям читаю, и как будто сама там нахожусь и чувствую весь накал. Молодец! Продолжай в том же духе

Модератор: admin
DollKat писал(а):... Что там делала Ария??? Ей что Ритика ???
Anmire писал(а):Ману, балда ты строптивая! А ну вернись!
Астра писал(а):Да, ваза не пострадала, но как же Джу и ее клиенты??
HelenTao писал(а):вот от Криса не ожидалаон там болезнью Ремиза не заразился?
![]()
Эх, Ману) и правда надо было ему вазу на голову надеть
manDARINka писал(а):Дурында! Надо было остаться!!!!
Но, Крис слетел с катушек, теперь все остальное только вопрос времени)
Срочно-срочно проду нам)))
Alyona_Fantasy писал(а):оооо...поворот, однакоХотя, другого от Ману я и не ожидала. А всё, спришивается почему?Да потому что весь кайф испортила Ария. Если бы не она, возможно всё сложилось бы как во сне...*мечты, мечты*...
![]()
![]()
Sonya_ писал(а):Ну ка, Ману, сделай так,чтобы он сам прибежал!![]()
Людочка, какая серия!Аж искры посыпались!
selik-leshik писал(а)::mrgreen: гыыыыыыыыыыыы...
классно!!!!!
растерзайте друг друга, точнее одежду друг друга...
Juliet19 писал(а):Да... я в замешательстве, но эта пара мне определенно нравится (причем оба героя мне нравятся именно вместе- проявляются наиболее яркие черты)
natalka350 писал(а):А за что надеть то??? Она сама его любит, но признаться не хочет в этом даже самой себе!Глупая будет если свалит...
masusa писал(а):А мы тут за вазу переживали, а до неё даже дело не дошло у этих молодых и горячихУ Ману классное пальто
Malvinko писал(а):Вот это да...
Ману и Крис так хорошо смотрятся вместе, какао с молоком;3
Deanna писал(а):страстные серии, как про сон, так и про реальность) Ох уж эти двое))!!! Ну ладно, зато остается интрига, посмотрим, что будет дальше) поддадутся ли они наконец-то своим чувствам)
пальто классное на Ману!!! ты сама сшила?
Mansy писал(а):Вот дуралей! Нежнее надо быть, мягче, и вообще первому признаваться.
DollKat писал(а):Ох Люда! Вот это страсти!!!
Всё как всегда шикарно! Но!!! Один вопрос мне не даёт покоя! Что там делала Ария??? Ей что Ритика мало?![]()
Уууууу нехорошая, если бы не она, всё совсем по другому было бы.
Продолжения, продолжения!!!
lapochka писал(а):Ну я тут как всегда самая последняя обо всем узнаЮ. Ну что сказать?! Глупенькая-приглупенькая Манушка! Эх, эх, эх... Сколько можно парня мучить и самой при этом мучиться. Тянет ведь друг к другу с неимоверной силой. А ты, Крис, ну не злись на Ману. Еще немного и сама прибежит, ну или тебя заставит прибежать. Главное - результат, чтобы был один и тот же.
И хочу, Люда, тебя похвалить. Как ты все-таки умеешь страсть изображать, что на фотках, что в тексте. Прям читаю, и как будто сама там нахожусь и чувствую весь накал. Молодец! Продолжай в том же духе
Diorina писал(а):Ооооо! Сон-то прямо в руку!![]()
А вазу так и не сфотографировала!
manDARINka писал(а):Требуем продолжение скандала банкета))
AnnaMaria писал(а):Поздравляю с приездом Макса! Он красавец!![]()
Ариша и Ритик - красивая пара. Мне кажется, он искренен с ней))))
Ну, вот как вышло... Надеюсь, Ману и Крис помирятся. Я за них с их первой встречи переживаю))) Неожиданным было, когда он сказал девушке, что думает, что она в него влюблена. Я даже опешила))) Но это было...мило)))
Ману такая красивая!
Спасибо за потрясающие фото моей любимой пары, Ремиза и Джу))))
Anmire писал(а):Проду! Я требую проду!
Anmire писал(а):"Вернулся муж из командировки" (С)![]()
![]()
А про Криса и Ману, а? Когда?
Anmire писал(а):"Вернулся муж из командировки" (С)![]()
![]()
А про Криса и Ману, а? Когда?
Я не могу дозвониться до Мануэлы... Да не спит она сейчас с Крисом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]