Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Вальтозар. ПРОФИЛЬ-АНКЕТА.

Сообщение Arvin » 19 дек 2013, 19:53

Вальтозар.
Изображение
Имя, фамилия: Вальтозар, он же Чёрт, он же Вольтан Собиратель Душ.
Дата появления: 17 октября 2013г.
Возраст: Точного возраста он и сам не помнит, приблизительно около двух тысяч лет.
Раса: Демон высшего порядка, вид - чёрт.
Род занятий: Долгое время занимал должность *Демона Собирателя Душ при дворе Тёмного Владыки Правителя Нижнего Мира (он же Князь Тьмы и т.д.), сейчас он вроде сам по себе, но вполне возможно что продолжает служить сами понимаете кому.
Характер: Скверный, крайне не предсказуемый. Вальтозар хитёр, изворотлив, коварен, порой бывает даже злым и жестоким. Правда он не лишён обаяния и по своему притягательной харизмой, он умеет быть обходительным и обладает своеобразным ироничным чувством юмора. Может быть язвительным, сумасбродным порой, но при этом он очень деятельная и темпераментная натура. У Вальтозара наследственная склонность к злодейству (а что вы хотели мама- бесовка, папа-чёрт :mrgreen: ). И его необыкновенный ум не только не умеряет, но даже усиливает эту склонность и делает её ещё более опасной. Он привык получать то что хочет, при чём любыми путями. Ради достижения своих целей не гнушается ни чем. В своё время сгубил не мало душ. А ещё Вальтозар физически очень селён и владеет Тёмной магией.
Любимый цвет: Чёрный и красный.
Любит: Плести интриги, искушать людей, секс, вино и падших женщин.
Любимая еда: Мясо с кровью, жаркое на углях.
Любимый напиток: Любые крепкие алкогольные напитки, и специфический коктейль "Ведьмин отвар".
Не любит: Проигрывать, всяких там святош и праведников, глупых и жалких людишек, светлых волшебников, скуку и сидеть без дела.
________________________________________________________________________________________________________________________________
*Собиратель Душ - демон занимающейся тем, что заключает договор с любым смертным, желающим продать свою душу Дьяволу в обмен на какие-либо благи.
Вальтозар был одним из лучших таких собирателей, один раз даже соблазнил священника и трёх монашек продать ему души.
Последний раз редактировалось Arvin 07 ноя 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Arvin » 19 дек 2013, 20:12

Tammi23 писал(а):Ох, Гала мне чем-то мою Олю напоминает. Такая же ненасытная в этом плане. :mrgreen: А по поводу "придашь, не придашь" , то уверенна, что как только рогатому станет выгодно, он не задумываясь её придаст.

Вполне возможно, он же Чёрт, а Чёрт существо коварное, может и по головам пройтись не моргнув и красным глазом своим. :twisted:

Nasty писал(а):В плане кхм сама понимаешь что не довольных не было :mrgreen:

Ну значит эти двое в данном плане нашли друг друга. :mrgreen:
_________________________________________________________________________________________________________________
Про Галу и Чёрта на предыдущей странице:

Вкус победы: viewtopic.php?f=14&t=33417&start=5820#p2807758
Любовные игрищи Галы и Вальтозара: viewtopic.php?f=14&t=33417&start=5820#p2807813

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Итоги года.

Сообщение Arvin » 19 дек 2013, 23:40

Многие на форуме подводят итоги вот и я решила тоже это сделать.

Итоги года.

1. Кукла года в личной коллекции - одну какую-то выделить не могу, люблю всех. :D
2. Кукла - мечта\цель будущего года - таких много.))) См. список куколохотелок вот тут-----> viewtopic.php?f=14&t=33417&start=5760#p2790270 (мне бы хоть часть этого списка закрыть).
3. Разочарование года - не было.
4. Открытие года - ФР-КИ (Fashion Royalty)!!! Они ПРОСТО СУПЕР!!! :D
5. Событие года - кукольное: покупка Чипа и двух фр-ок, несколько кукловстреч; не кукольное: мой брак стал законным, мы с мужем таки сыграли свадьбу.))) :)
6. Безумство года - вроде не было.
7. Сюрприз года - Подарок от мужа в виде шкафа для моих куклят, и подарок куклы от моих родителей.
8. Крышеснос года - Моя КОЛЛЕКЦИЯ растёт как на дрожжах!
9. Глупость года - не купить некоторых из кукол, но может быть в следующем году куплю.
10. Неприятность года - Я упустила Ашерона и рыжего Одена. :( А ещё нечайно сломала ногу своему Райну. :cry:
11. Восторг года - вампирское тело фр! И мой первый мужчина от Интегрити.))))
12. Правильное решение года - покупать только тех кого очень и очень хочется.
13. Жаба года - Шкатулки в виде мебели размера 1:6 (диваны, кресла, комоды), очень хотелось но я так и не купила ни одну такую вещицу, жаба задушила. :mrgreen:
14. Настроение года - позитивное.)))
15. Брэнд года - Integrity и Mattel.
16. Несбывшаяся мечта года - много чего, но надеюсь что в будущем году все мечты сбудутся.
17. Сбывшаяся мечта - Джек Воробей, Леголас, Гевин из Бруклинской серии (моя Джен), Дарла Делей, TJ (моя Лаура Висконти), Чип (Дамьен Де Сарг), Норма Дезмонд (Джиллиан), Имоджен.
18. Равнодушие года - Новая коллекция динамиток, понравились только парни, и я по прежнему равнодушна к большей части фр-ок, в моём списке хотелок их лишь несколько, хотя и признаю они суперские.
19. Утрата года - не было.
20. Неожиданная покупка года- поселилось несколько не запланированных жителей (среди которых: Мария, Гала, Чёрт, Клэр, Стефани и т.д.)
21. Статистика года: 33 куклы (не считая детишек и трёх подделок под Ддунг), из них девушек: 19, парней: 14; 13 пар (при чём 13-ая это Гала и Чёрт, пока они вместе будем считать их парочкой! :mrgreen: Парочкой злодеев. :twisted: ) Вообщем всё довольно не плохо, надеюсь в следующем году будет ещё лучше! :D
22. Планы на будущий год: Ну их как всегда очень много.)))) Во-первых, хочу собрать не достающих персонажей и членов семей, найти наконец парня для Дарлы, девочка уже давно одна и двум моим ФР-кам, хотя им вроде и так не плохо. Во-вторых, хочу наконец-то поженить 4 пары (возможно и пять :wink: ), три из которых давно этого ждут- это Энбер и Дэн, Алекс и Кристина, Арвин и Лео (так как в мире Назарии они так и не женаты, тайное венчание в другом мире здесь не в счёт). В-третьих, хочу писать более интересные и динамичные истории, чтобы тема была интересна и число читателей росло, а не уменьшалось. В-четвёртых, улучшить интерьеры, прикупить новой мебели, но что-то мне совсем не попадаются наборы мебели, а ведь раньше ДМ был завален той же "Красоткой". В-пятых, хочу найти себе ещё какое-нибудь интересное хобби. Ну и самое главное РАБОТУ!!!! Тогда уж точно мои хотелочки будут быстрее находить дорогу ко мне домой.

Просто общее фото у ёлочки.)))) Здесь лишь половина жителей.))))) :)
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 дек 2013, 02:32

У меня тоже много совершенно не запланированных жителей приехало.
Отличные Итоги.
С конечной цифрой я тебе завидую. Своих боюсь считать, но понимаю что надо.
Классное общее фото 8)
Кукла года - это самая самая из новеньких. Для мня в твоей теме это Джек и Джиллиан 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 дек 2013, 02:36

Упс.
Последний раз редактировалось Nasty 20 дек 2013, 10:05, всего редактировалось 2 раза.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 дек 2013, 08:17

Лизонька,отличные итоги!!!! :o
Желаю,чтобы в новом году они были еще выше и лучше!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 дек 2013, 08:45

Замечательные итоги! Пусть наступающий год будет для тебя ещё более удачным! :D
Очень понравилась случайная реплика Джека:"Ну и черт с ней!" :D Прямо в точку попал!:) Очень хочется, чтобы скорее свет победил тьму! А ещё не могу не сказать о платьях Джен и Джиллиан. Фантастика! Какая молодчина Лиза - electra27! Так прекрасно вяжет! :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 дек 2013, 10:58

Arvin, поздравляю с тем, что приятных куклособытий было больше, чем куклонеудач и куклосожалений) да и год еще не закончился - вдруг еще пара куклочудес успеет свершиться :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2013, 19:42

Лизонька. Ничего себе. Ну и зажигают у тебя Черт с Галой. Какие страстные ребята)))
Какие итоги, хорошие!! Пусть в следующем году будут еще лучше. :)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 21 дек 2013, 10:26

Лиза насыщен год событиями был надеюсь в следующем приобретешь то о чем в мечталках писала :) (можно у тя форму с итогами утащу?не побьешь?тоже хочу свои подвести :oops: )

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 дек 2013, 13:59

Хорошие итоги года! У меня они тоже, в принципе, неплохие. Единственно, о чём жалею, это что упустила Венди-Скиппер.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 дек 2013, 20:12

Красивая пара Валерия и Роберт! Валерия на этом фото чудо, как хороша! http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/142 ... 50c_XL.jpg
Жалко, что Джен не успела остановить Галу! Что-то теперь будет!?!
Гала с Чёртом, несмотря на свою гнусную сущность, вызывают жгучий интерес! Всегда с удовольствием про них читаю и рассматриваю фото! :lol:
Итоги года у тебя, Лиза, очень позитивные!
Очень понравилось фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9494/142 ... 464_XL.jpg
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 21 дек 2013, 20:28

Было интересно почитать про Валтазара! И Галу с Валтазаром!
Хорошие итоги года. Главное - не было больших разочарований. (А Райану желаю выздоровления!)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 дек 2013, 16:14

Nasty писал(а):У меня тоже много совершенно не запланированных жителей приехало.
Отличные Итоги.
С конечной цифрой я тебе завидую. Своих боюсь считать, но понимаю что надо.
Классное общее фото 8)
Кукла года - это самая самая из новеньких. Для мня в твоей теме это Джек и Джиллиан 8)

Вот и я не ожидала появления некоторых жителей у себя.))))
Я видела ты всё равно своих пересчитала. :wink:
На фото далеко не все, просто те кто на фото связанны между собой дружественно-любовно-родственными связями, позже остальных поснимаю у ёлочки. Благодарности от Джека и Джиллиан. :)

Sonya_ писал(а):Лизонька,отличные итоги!!!! :o
Желаю,чтобы в новом году они были еще выше и лучше!!!

Спасибо, Оленька.

Djenje писал(а):Замечательные итоги! Пусть наступающий год будет для тебя ещё более удачным! :D
Очень понравилась случайная реплика Джека: "Ну и черт с ней!" :D Прямо в точку попал!:) Очень хочется, чтобы скорее свет победил тьму! А ещё не могу не сказать о платьях Джен и Джиллиан. Фантастика! Какая молодчина Лиза - electra27! Так прекрасно вяжет! :roll:

Спасибо, Леночка.))))
Победит, обязательно! :D Да, Лиза (electra27) отлично вяжет, сама тащусь от этих платьев, да и барышни мои очень довольны.))) :)

HelenTao писал(а):Arvin, поздравляю с тем, что приятных куклособытий было больше, чем куклонеудач и куклосожалений) да и год еще не закончился - вдруг еще пара куклочудес успеет свершиться :wink:

Спасибо, Лена.
Может быть. :)

Andromede писал(а):Лизонька. Ничего себе. Ну и зажигают у тебя Черт с Галой. Какие страстные ребята)))
Какие итоги, хорошие!! Пусть в следующем году будут еще лучше. :)

О, да!!! Страсти у них кипят не шуточные.)))) :mrgreen:
Спасибо за пожелания.)))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 дек 2013, 16:27

Miss_Zaihena писал(а):Лиза насыщен год событиями был надеюсь в следующем приобретешь то о чем в мечталках писала :) (можно у тя форму с итогами утащу?не побьешь?тоже хочу свои подвести :oops: )

Спасибо, Вика, за пожелания. :)
Конечно можно! Я сама её взяла из одной темки.))))

Tammi23 писал(а):Хорошие итоги года! У меня они тоже, в принципе, неплохие. Единственно, о чём жалею, это что упустила Венди-Скиппер.

Спасибо, Таня.))) Ничего, если суждено ей у тебя появиться, то она непременно появится.

Diorina писал(а):Красивая пара Валерия и Роберт! Валерия на этом фото чудо, как хороша! http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/142 ... 50c_XL.jpg
Жалко, что Джен не успела остановить Галу! Что-то теперь будет!?!
Гала с Чёртом, несмотря на свою гнусную сущность, вызывают жгучий интерес! Всегда с удовольствием про них читаю и рассматриваю фото! :lol:
Итоги года у тебя, Лиза, очень позитивные!
Очень понравилось фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9494/142 ... 464_XL.jpg
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо в особенности за цветочек.)))) Благодарности от Валерии и Роберта.)))
Да, жалко. Но не всё так плохо, думаю Джен и Гала ещё встретятся. А что будет, узнаем в следующим году. :wink:
Спасибо, рада что тебе интересна эта злодейская парочка.)))
Итоги меня и саму радуют. На фото попыталась всех собрать, жаль мой фотик слабоват в условиях недостаточного освещения.

ChaiChai писал(а):Было интересно почитать про Валтазара! И Галу с Валтазаром!
Хорошие итоги года. Главное - не было больших разочарований. (А Райану желаю выздоровления!)

Спасибо.)))) Да, итоги неплохие.)))) :D И спасибо от Райна. Полечим его в будущем году.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Экшены. Профиль-анкеты.

Сообщение Arvin » 22 дек 2013, 18:52

АРАН.
Изображение
Имя, фамилия: Аран Экшен.
Дата появления:19 ноября 2013г.
Место рождения: Назария, город Вествуд.
Образование: Военная школа для мальчиков (с 13 лет), затем Аран получил среднее техническое по специальности механик хотя его отец хотел чтобы он стал военным.
Род занятий, профессия: Каскадёр, работает в Долливуде.
Характер: Доброжелательный, умный, добрый, весёлый, общительный и очень обаятельный. Аран уверенный в себе мужчина, очень сильный физически и по характеру. Решительный и смелый, очень мужественный, он наделен целеустремленностью, храбростью и проницательностью. Аран выглядят невозмутимыми, но за этой оболочкой прячется очень горячая, страстная натура. Его поведение в одинаковой мере определяется и чувствами, и умом. В тоже время он склонен к независимости и индивидуализму, и всегда поступает по-своему так как считает нужным и правильным. Бывает упрям и резок, если пытаться ему указывать, что делать. Аран не отреагирует на попытки "вправить ему мозги", поэтому лучше просто уповать на его благоразумие и оставить все как есть. В целом он очень милый человек, преданный и отзывчивый друг.
Любимый цвет: Сочетание чёрного и белого, синий.
Любимая еда: Запечённый в духовке кролик с овощами под соусом "Темра"(блюдо назарийской кухни), суп-пюре с отварным мясом, тосты с клубничным джемом и крепкий кофе по утрам, чай с лимоном и домашняя выпечка; из спиртного: тёмное пиво и крепкий эль.
Любит: Своих близких и свою работу, кофе по утрам, желательно капучино, футбол и спортивные телепередачи, спорт в особенности экстремальные виды спорта, мотоциклы, велосипеды, книги, активный отдых на природе, походы, а ещё: вечеринки и дружеские попойки, делать подарки близким и приятно их удивлять, обожает собак.
Хобби: Экстремальные виды спорта, такие как горный велоспорт, скалолазоние, прыжки с парашютом.
Не любит: Не справедливость, хамство, лицемерие, ложь, плохую слякотную погоду.
Любимый литературный жанр: фэнтези, приключения, фантастика, детективы.
Мечта: Встретит хорошую женщину и создать с ней семью, купить свой домик с садом.
Знак Задиака: Скорпион.
Родственные связи: родители- Эдгар и Анна Экшены, Эдгар Экшан военный генерал майор в отставке, мать была простой домохозяйкой, умерла когда Арану было 13 лет, есть двоюродный брат Марк Экшен.
Изображение

МАРК.
Изображение
Имя, фамилия: Марк Экшен.
Дата появления:19 ноября 2013г.
Образование: Закончил военную кафедру в Военной академии Вествуда.
Род занятий, профессия: Полицейский, работает в столичной полиции Назарии, до этого работал в спецназе несколько лет, а ещё до этого служил в назарийской армии.
Характер: Добрый, умный,честный, всегда говорит только правду и то что думает, дружелюбный, серьёзный и молчаливый. От Марка буквально веет силой и мужеством настоящего мужчины. Он всегда спокойный, холодный и собранный, его очень трудно вывести из себя, он изу­мительно владеет собой. Обладает огромной силой воли, что просле­живается во всех его поступках, упорством и цеп­костью, настойчивостью и целеустремленностью. К решению любых проблем он подходят с энтузиаз­мом, предан своему делу, ответственный и дисциплинированный, Марк способен сконцентриро­ваться на конкретном деле и направить на него всю свою энергию. Коллеги его всегда уважали за его решительность и профессионализм.
Марк живёт по чёткому расписанию. Он каждое утро встаёт ровно в шесть часов, делает зарядку, принимает контрастный душ и только после это завтракает и отправляется на работу, даже обедать он старается в одно и тоже время. Вечером после работы Марк обычно делает пробежку либо идёт в спортзал, после занятий там, он едет домой, где делает себе лёгкий ужин, после ужина он смотрит какой-нибудь боевик. А ровно в десять ложиться спать. Кто-то считает, что Марк слишком закрытый и суровый человек, но близкие и друзья Марка знают, что он добрый и отзывчивый человек, готовый помочь в любой ситуации. Он преданный друг, и всегда говорит правду в глаза окружающим какая бы она не была, так как терпеть не может недомолвок и лжи. Кому-то эта прямолинейность возможно не по душе, но друзья ценят Марка за честность.
Любимый цвет: Цвет хаки, серый.
Любимая еда: Овощное рагу, куриный бульон с лапшой, гренками и кусочками курицы, хорошо прожаренный бифштекс с картофельным пюре; из напитков чай с лимоном, спиртное не пьёт вообще, даже запах его не любит.
Любит: Своих близких и свою работу, дисциплину в работе и быту, спортивные телепередачи, активный отдых на природе, походы, рыбалку и охоту, зимой любит кататься на лыжах в лесу, ещё он любит оружие, часто ходит в тир пострелять.
Хобби: Рыбалка, охота, стрельба в тире, тренировки в спортзале.
Не любит: Не справедливость, лицемерие и ложь, лишнюю болтовню и всякие "телячьи нежности", алкоголь.
Любимый литературный жанр: Детективы, но больше предпочитает смотреть фильмы, в основном боевики и триллеры.
Мечта: Преданно служит своей стране.
Знак Задиака: Скорпион.
Родственные связи: родители Арнольд и Лоретта Экшены (живут в глубинке на собственной ферме), родной дядя Эдгар Экшан и двоюродный брат Аран Экшен.

И фото Марка и Арана.))))
Изображение
Напоминаю что Аран и Марк двоюродные братья. Они похожи, но и очень отличаются в особенности по характеру.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 17 июл 2015, 13:32, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 дек 2013, 19:06

По мне не похожи, разве только скульпом лица, разрером глаз и прической, а все остальное ... харизма разная. И не смотря на то что блондинов не очень Марк мне больше нравится.
Оно и понятно со вторым я тольком и не пообщалась. Моя частичка души на всегда останется с Марком :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 дек 2013, 19:19

Nasty писал(а):По мне не похожи, разве только скульпом лица, разрером глаз и прической, а все остальное ... харизма разная. И не смотря на то что блондинов не очень Марк мне больше нравится.
Оно и понятно со вторым я тольком и не пообщалась. Моя частичка души на всегда останется с Марком :oops:

Да уж харизма у них очень разная. Марк более сдержан, а Аран общителен, и по натуре более открытый, чем Марк. Такие вот они Экшены.))))
Марк передаёт тебе привет и Ричи. :wink: :) Пусть Ричи не удивляет смена имени его друга Макса, как говориться новая жизнь, новое имя, новая история.))))

__________________________________________________________________________________________________
Ну и раз зашла речь об этих парнях небольшая история с их участием.))))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 дек 2013, 19:22

Лизонька, какие у тебя интересные новые жители появились! Желаю дальнейшего успешного пополнения куклокомпании, чтобы наступающий год обязательно исполнил мечты и даже превзошёл ожидания! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 дек 2013, 19:51

Поздравляю с Имоджен, классное белье ты ей сшила. Обожаю твоих ребят, жаль не всегда удается все про них прочитать.
Замечательные итоги года.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Аран и Марк.

Сообщение Arvin » 22 дек 2013, 20:04

Планы на Новый год кузенов Экшенов.

Марк Экшен жил у своего кузена Арана Экшена в его двухкомнатной квартирке в одном из центральных районов города. Как-то вечером Аран собирался на встречу в баре с друзьями. Сзади тихо подошёл Марк и окликнул Арана.
Марк: Арни, можно тебя на пару слов?
Изображение
Аран (обернувшись): Да, брат. Что случилось?
Марк: Эммм... Я по-поводу новогодних праздников хочу у тебя спросить. У тебя есть какие-то планы на Новогоднюю ночь?
Аран: Ну вообще-то есть. Я хотел пригласить к нам гостей, мою девушку и моих друзей, и устроить вечеринку. По моему не плохая идея. Или у тебя другое мнение?
Марк: Ну вообще-то последние лет пять я как-то не праздную Новый год. Обычно в такую ночь я был на дежурстве, а если и был дома, то смотрел телевизор и в десять ложился спать.
Изображение
Аран (удивлённо) Да ладно! Ты серьёзно?
Марк: Вполне.
Аран: Да как так можно?! Не праздновать Новый год!
Изображение
Марк: Ну да. Я не любитель всех этих шумных вечеринок и праздников. В детстве любил, но тогда мы собирались всей семьёй и в доме царила атмосфера семейного тепла и единства, а потом... Когда не стало родителей, этот праздник утратил для меня всякий смысл.
Аран: Нда, брат... Это нужно срочно менять. К счастью у тебя есть я! И в этом году у тебя будет настоящий праздник! Пусть и не семейный, но очень даже весёлый. :wink:
Марк: Эммм... А ты что уже всех пригласил?
Аран: Да, пригласил. Так что тебе не избежать веселья в новогоднюю ночь.
Марк (вздохнув): Видимо да. И кого ты пригласил? Сколько народу будет?
Изображение
Аран(загибая пальцы и считая): Ну, во-первых мою девушку, ты её знаешь - это Мария, во-вторых пару моих друзей, ещё будет подруга Марии, между прочем модель. Ну а там после полуночи может ещё несколько человек подтянется. Так что думаю будет весело. :wink:
Изображение
Марк: Понятно. Ну раз так, тогда можно и я кое-кого приглашу.
Аран: Конечно, можно. А кого если не секрет?
Марк: Одну девушку. Правда я незнаю, может у неё другие планы на Новый год.
Изображение
Аран: Девушку, это хорошо! Звони ей и узнавай, про её планы.
Марк: Так и сделаю.
Аран: А что за девушка? Как зовут?
Марк: Зовут Клэр. Я недавно с ней познакомился.
Аран: Отлично. Рад за тебя. Зови свою Клэр. :wink:
Марк (смущённо): Она не моя.
Аран (весело): Ничего. Какие твои годы. Может как раз Новогодняя ночь всё и решит. :wink:

Поболтав ещё минут пять Аран ушёл. А Марк пошёл звонить Клэр Дигл.
Последний раз редактировалось Arvin 25 дек 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 дек 2013, 21:27

Kenobi писал(а):Лизонька, какие у тебя интересные новые жители появились! Желаю дальнейшего успешного пополнения куклокомпании, чтобы наступающий год обязательно исполнил мечты и даже превзошёл ожидания! :D

Спасибо, Светочка.)))

electra27 писал(а):Поздравляю с Имоджен, классное белье ты ей сшила. Обожаю твоих ребят, жаль не всегда удается все про них прочитать.
Замечательные итоги года.

Лиза, спасибо за поздравления и пожелания на будущий год.))))
Я рада что ты не забываешь мою темку и моих ребят. Ещё раз спасибо за прекрасные наряды моим жителям. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Мария и Аран. Новогодние фото.

Сообщение Arvin » 22 дек 2013, 21:32

Мария и Аран. Новогодние фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 22 дек 2013, 21:59

Рада видеть Марию :D В знакомой юбочке и сапожках :wink:
Лиза,там много у тебя уже персонажей - то ли еще будет))
Понравились твои итоги и грандиозные планы на 5 свадеб :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Новогодние фото!))))

Сообщение Arvin » 22 дек 2013, 23:11

marisabell писал(а):Рада видеть Марию :D В знакомой юбочке и сапожках :wink:
Лиза,там много у тебя уже персонажей - то ли еще будет))
Понравились твои итоги и грандиозные планы на 5 свадеб :D

Спасибо.))) Да уж, персонажи мои размножились, а начиналось темка всего с 5 кукол. А теперь их вон сколько, целый шкаф.))) :D
Главное чтобы хватило сил и возможностей осуществить все эти планы! :mrgreen:
_____________________________________________________________________________________________________________
Новогодние фото.

Энжел и Райн с их дочкой Барби.
Изображение
Изображение

Дэниел и Энбер.
Изображение

Арвин и Лео.
Изображение
Изображение
Изображение

Эльмира и Адам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И вчетвером сестрички Меттел с своими женихами.)))
Изображение
И фото сестричек близняшек Энбер и Эльмиры.
Изображение
Изображение
Изображение

Кристина и Алекс.
Изображение
Изображение

Владислав и Вероника.
Изображение
Влад и Вероника с сыном Алексом.
Изображение
Изображение
Влад, Вероника с Алексом и Кристиной.
Изображение

Марта и Эдуард.
Изображение
Марта и Эдуард, Влад и Вероника.
Изображение
Марта и Вероника.
Изображение
Изображение

Валерия и Роберт.
Изображение
Изображение
Валерия и Роберт, Вероника и Влад.
Изображение
Изображение

Марта.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 25 дек 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 дек 2013, 23:32

Красивые фото у елочки.
Очень понрвился наряд Марты и бижу.
Значит Аран, поздравляю Марию :wink:
Тогоже и Марку желаю :mrgreen:

Ричи совершенно без обид, он рад за своего приятеля и желает, чтоб ему наконец улыбнулась удача и он поймал таки свою птицу счастья :mrgreen:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 23 дек 2013, 06:43

оо Лиза замечательные новогодние фоточки :) твои парочки аж душу радуют,а где остальные?не увидела ФРовцев и Ингрид,Джека и Джен))))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 дек 2013, 08:31

Надеюсь, Новогодняя вечеринка у Арана и Марка окажется удачной! :lol:
Лиза! Очень понравились предновогодние фотки! Классная атмосфера царит у твоих жителей!
Все очень нарядные и весёлые!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 дек 2013, 23:26

Nasty писал(а):Красивые фото у елочки.
Очень понрвился наряд Марты и бижу.
Значит Аран, поздравляю Марию :wink:
Тогоже и Марку желаю :mrgreen:
Спасибо, Настя.)))
От Марии тоже благодарности.))) Как и от Марка. :)

Ричи совершенно без обид, он рад за своего приятеля и желает, чтоб ему наконец улыбнулась удача и он поймал таки свою птицу счастья :mrgreen:

Марк благодарит, Ричи. Возможно они ещё увидеться. :wink:

Miss_Zaihena писал(а):оо Лиза замечательные новогодние фоточки :) твои парочки аж душу радуют,а где остальные?не увидела ФРовцев и Ингрид, Джека и Джен))))

Спасибо.))) Остальных как раз сегодня сфотографировала. Фото постепенно выложу. :)

Diorina писал(а):Надеюсь, Новогодняя вечеринка у Арана и Марка окажется удачной! :lol:
Лиза! Очень понравились предновогодние фотки! Классная атмосфера царит у твоих жителей!
Все очень нарядные и весёлые!
[ Изображение ]

Я тоже на это надеюсь. ))))
Спасибо, Ира. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 дек 2013, 23:41

Дамьен ещё не покинул Ингрид надеюсь? А то знаешь ли в НГ остаться одной не очень весело :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»