Lakshmi писал(а)::shock:*ищу челюсть под столом*
Даже не знаю, как комментировать...
Светик, я старалась,чтобы все было красиво,но более менее прилично.
Это только начало.
Модератор: admin
Lakshmi писал(а)::shock:*ищу челюсть под столом*
Даже не знаю, как комментировать...
Anmire писал(а):Ёжтвоюмать... Чейзу хочется дать по башке. Не за то, что он с этой бабой (да-да, как она про них, так и сама заслуживает), а за то, что неуважительно о Нори высказался.
Anmire писал(а):Sonya_, я сейчас реально в нем разочаровалась. Ну, кобель, да, бывает... Но пренебрежительно высказываться о своих девушках, чтобы польстить той, что сидит на нем верхом... Низко! От меня ему персональное ФУ огромными буквами. Я его больше не люблю, все
Anmire писал(а):Sonya_, я тебя сейчас покусаю!![]()
![]()
duble mam писал(а):За историей не следила сначала, но поняла, что Чейз кинул НориЕё жалко, конечно, но с новой у него похоже дикая страсть
Вот вам и сестра
melia писал(а):Нда, эти двое явно не родственики![]()
А жаль, очень жаль Нори, но такова жизнь, ничего не поделаешь
Anmire писал(а):Sonya_, подумаю
Anmire писал(а):Не покусаю, ладно
Nemesida писал(а):Я уже поверила, что никакая это не сестра и тут бах! Первоначальное предчувствие не обмануло! Я верю, что Нори будет счастлива!
Nasty писал(а):А я всё равно его лю ... Хотя за Нори обидно конечно
Simara писал(а):Как хорошо, что Джессика все же оказалась Чейзу сестрой, хотя заставила меня поволноваться)
Джесс очень красивая девушка, с лучезарной улыбкой.
Нори, конечно, очень жалко и я буду ждать, когда у нее все наладится)
Tattonka писал(а):Ничего себе сон, да уж, проснешься тут в холодном поту![]()
![]()
Нори вся на эмоциях, бедняжка
marmelazhka писал(а):Ну, Ольчик! Меня чуть кондратий не хватил!!!!Кто же так пугает?! Интригантка....
duble mam писал(а):Очень у Нори реалистичный сон был
Nasty писал(а):После увиденного в аэропорту, еще бы не такое приснилось.
Очень рада за Чейза, что он не виновен.
Мэтта понимаю, он из-за сочувстия к девушке проболтался и вот как оно вышло.
Умеют же некоторые роственники удивить своим внезапным появлением.
Lakshmi писал(а)::lol:![]()
![]()
Вооооооооот жееж! Леля!!!! Я аж чуть со стула не упала! Но, хорошо, что Джесс - сестра! Они и правда отлично с Чейзом смотрятся
rijulka писал(а):Нет, ну как так можно расшатывать и до того слабую психику своей сестры!!! Я же старая больная женщина, а тут такие потрясения!
Tattonka писал(а):Нори, Нори... Но это был лишь только сон. Надеюсь, Селена все выяснит и успокоит подругу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей