Andromede писал(а): ладно, уговорили))) выложу)
Ура-ура-ура!!!

Модератор: admin
Andromede писал(а): ладно, уговорили))) выложу)
Andromede писал(а):Дальше может быть только хуже
Juliet19 писал(а):Люда, не хандри пожалуйста! Ты нам всегда так настроение поднимаешь своими сериями... замираем в ожидании
manDARINka писал(а):А вот не надо загадывать!
Праздники же впереди... Быстро разгонят грусть-тоску)
Juliet19 писал(а):Люда, что-то маленькое немного продолжение, нетНу все, теперь Ритику будет сниться только Ариша (и красоту ее увидел и красный знак ему вывесили- не подходи), так что найдет он себе еще много-много приключений, а мы будем за ним следить...
Люда, не переживай пожалуйста, я тоже не люблю зиму, особенно когда все болеют и на улицу не выйти, но ведь придет весна когда-нибудь и будем вместе ей радоваться
manDARINka писал(а):Andromede, ну что тут скажешь... Держись, скоро весна)
А прода это вся на сегодня?
Баклажанчик таки запал на пантеру?)
Эти твои необычные волосы, они уже просто снятся мне во сне.
Больше не собираюсь поддаваться его обаянию
Anmire писал(а):Гыыыыыы
manDARINka писал(а):Можно подумать у него волосы обычные
Ария потрясающая!!! Не могу глаз от нее оторвать!
Ну вот зря она себя накручивает! Что толку? Получила удовольствие, и живешь дальше (звучит как-то уж очень аморально)))
Mansy писал(а):Шебутной баклажан!
Liana писал(а):Какие яркие и сочные фотографии!
только я что-то не поняла про её карьеру. Почему она окончилась, не успев начаться?
Mansy писал(а):Шебутной баклажан!
melia писал(а):Ритик и Ария просто супер парочка, очень мне нравятся оба
Arvin писал(а):Ох, сколько у тебя всего произошло, я не успеваю комментировать.
Вообщем я надеюсь что Туниса схватят и вся компания вздохнёт с облегчением.
Фото парней очень понравились. Сержу и Максу нужно срочно девушек (благо фр-барышнь много всяких разных на любой цвет и вкус), а то вон Макс уже к Джу пристаёт.
Мне вот интересно Ритик влюблён в Аришку или так просто возжелал её? То что она влюбилась и так понятно, сколько бы она сама себе не обещала не поддаваться, думаю она ещё ни раз поддастся красавцу Ритику.![]()
Очень понравилось платье Арии на приёме. А вот то что он снялась в столь откровенном сете для меня был шок.Я то думала она девушка скромная, а тут такое! Сёстры это видели?
Астра писал(а):Мне вот тоже более всего любопытно, что думают родственники
Juliet19 писал(а):А у меня тоже возник вопрос- почему у Арии проблемы с карьерой? Она такая роскошная в фиолетовом с мех. палантином, и эта заколка- все очень красиво
Sonya_ писал(а):Наряд у Ариши шикарный.Я бы тоже не отказалась от такого меха на плечах.![]()
![]()
Ритик своего не упустит.
natalka350 писал(а):Andromede, Наметилась парочка новая и красивая! Желаю им счастья!
lapochka писал(а):Я ни чуточки не удивлена случившимся между Аришей и Ритиком. Каким бы хитрым жуком он не был, он все же симпатичный стильный парень. Понятно почему она поддалась. Уж кто-кто, а Ритик точно знает как добиться девушки
Anmire писал(а):Andromede, тем более, Арии очень идет баклажановый цвет, а Ритику розовый
Что за Суматра мне в зад?
"Россию им в мозг!" тоже смешно, я год просижу, а такого не придумаю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]