Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Соня, спасибо, я сама очень боялась, но желание, чтобы была возможность "давать" пустышку, пересилило страх . С монстряшками удачи тебе! А из советских кукол мне мама двоим резинки полностью заменила. Остальных пока почистила и на комоде расставила, пока руки не доходят все никак(.
Какая девчуша модная! В юбке ту-ту У меня ребенок так одевается, неважно, что внизу, главное сверху обязательно платье или юбку, причем как только сама научилась на себя что-то натягивать, так и ходит. Даже сейчас в школу штаны школьные, свитер, кофта, но поверх всего этого школьный сарафан И конь такой классный! У тебя дети с ним играли? Я все мечтала о такой какой-то игрушке для дочки, но так руки не дошли... На все времени ну совсем не хватает, как я тебя понимаю...
RusalkaElena, здравствуйте! Просмотрела Вашу темку. Сколько же у Вас кукольных жителей! Лошадки запомнились и капустка-цыпленок - очень уж умильный! А какое количество кукол детства у Вас сохранилась, здорово как! Ещё углядела на полочке большеголовую резиновую девочку, "сестренку" моей Глаши.