Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 96. Ария пропала?!

Сообщение lapochka » 07 дек 2013, 19:07

manDARINka писал(а):А я все же хочу посмотреть как убивают друг друга Крис и Ману)

Я тоже хочу переместиться в квартиру Ремиза и посмотреть, а что это тем временем там происходит :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 07 дек 2013, 19:17

ну вот)) Автоооор, просим, просим, просим))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 дек 2013, 19:30

И я того же мнения :mrgreen: Крис, Ману, зайчики мои, вы дома одни! Ни в чем себе не отказывайте! :P :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 дек 2013, 20:37

Бедная Ариша, надеюсь она выздаровит.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 дек 2013, 20:56

Вирусная любофф! Однозначно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 08 дек 2013, 00:40

Вот ругали мы все Аришу в свое время, а она такой милашкой оказалась, боялась лишний раз побеспокоить Джу, бедняжка. Надеюсь, все с ней будет хорошо.
И я присоединяюсь ко всем желающим увидеть, как Ману и Крис не убили друг друга. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 дек 2013, 03:15

Выпала я из темы, а тут столько всего!

Во-первых, поздравляю с Сержем и Максом-мафиозником! :lol:

У Ритика и Арии взаимно, значит.. Жаль, что Ритик такой проблемный, правда

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 дек 2013, 04:10

честно говоря, обмороки Арии натолкнули меня на мысль, уж не беременна ли она :mrgreen: Но, оказалось что это все стресс и простуда :lol: А С Ритиком ей и правда надо быть осторожнее) в конце-концов у тебя вот сколько еще красивых мужчин прибыла - выбирай любого :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 08 дек 2013, 09:41

Вот это да, история... Восхищаюсь тобой, создаешь целый мир с историями. Мне конечно интересно картинки разглядывать, признаюсь. Но иногда почитываю выдержки. Романтично и такие страсти... Изображение
Особо отмечу какие красивые прически у девочек. Я бы тоже попробовала такие сделать. Сама делала? а МК есть? И вязаный джемперочек в душу запал. Я же пошивушница и повязушница, сюжетами пока не увлекаюсь. Хотя когда мальчуганы приедут, может буду твои истории рассматривать и читать внимательнее как образцы. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 дек 2013, 09:50

Ариша такая нежная оказалась, как цветочек :roll: Уже вторую фотосессию любуюсь на свитер Джу, он выглядит так по-настоящему, а с шарфом- вообще очень суперски! Может быть Ариша когда выздоровеет, тоже сходит в магазин и принарядится для любимого?

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 08 дек 2013, 15:52

Ариша распустила (ой, смотрю дальше, снова заплела)), а Джу заплела :)) Клевые прически делаешь своим девочкам!!!! я тоже в рядах поклонников Джу, хотя других девочек тоже очень люблю :wink:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/134 ... b3d6_L.jpg - очень трогательно и нежно, сестринская забота
А Арише нужен другой доктор и другое лекарство :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 дек 2013, 20:18

manDARINka писал(а):Бедная, бедная Ариша)
А я все же хочу посмотреть как убивают друг друга Крис и Ману)
Я же не она такая? :mrgreen:

lapochka писал(а):Я тоже хочу переместиться в квартиру Ремиза и посмотреть, а что это тем временем там происходит :mrgreen:

Anmire писал(а):И я того же мнения :mrgreen: Крис, Ману, зайчики мои, вы дома одни! Ни в чем себе не отказывайте! :P :mrgreen:

Да ничего они там не делают. Ману сидит в своей комнате и чатится с подружками, а Крис сидит в гостинной и ужасно хочет пойти к Ману и завалить ее в койку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но не будет этого делать :lol:

natalka350 писал(а):как интересно.... фотки последние просто супер! Люд, очень люблю читать твои истории! Интересно куда пропал Ритик, и будут ли они вместе с Джу... :roll:

Спасибо, мне очень приятно, что нравится). Ритик ушел домой.
Sonya_ писал(а):Бедная Аришка.
Вот до чего людей любовь доводит. Совсем истощилась девочка!
Срочно нужна любовная терапия! :mrgreen:

Ну она не от любви истощилась, а еще и от работы. Работа нервная. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 дек 2013, 20:20

Andromede, но мне очень нравится ход его мыслей :lol:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 08 дек 2013, 20:21

Ну вот почему он не будет этого делать? ПОЧЕМУ?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 дек 2013, 20:22

Arvin писал(а):Бедная Ариша, надеюсь она выздаровит.

Спасибо, конечно выздоровеет, никуда не денется.
Mansy писал(а):Вирусная любофф! Однозначно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Точно)))
miss_olga писал(а):Вот ругали мы все Аришу в свое время, а она такой милашкой оказалась, боялась лишний раз побеспокоить Джу, бедняжка. Надеюсь, все с ней будет хорошо.
И я присоединяюсь ко всем желающим увидеть, как Ману и Крис не убили друг друга. :D

да, она такая)) Ну думаю, с ней все будет в порядке. :roll:

Астра писал(а):Выпала я из темы, а тут столько всего!
Во-первых, поздравляю с Сержем и Максом-мафиозником! :lol:
У Ритика и Арии взаимно, значит.. Жаль, что Ритик такой проблемный, правда

Спасибо большое))
Ну взаимно, только по-разному. Ритик тот еще фрукт :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 дек 2013, 20:33

HelenTao писал(а):честно говоря, обмороки Арии натолкнули меня на мысль, уж не беременна ли она :mrgreen: Но, оказалось что это все стресс и простуда :lol: А С Ритиком ей и правда надо быть осторожнее) в конце-концов у тебя вот сколько еще красивых мужчин прибыла - выбирай любого :D

Да, стресс, простуда, ослабленный организм. Постоянные диеты... Ну может, она еще и другого выберет, кто же ее знает :roll:
Silviya писал(а):Вот это да, история... Восхищаюсь тобой, создаешь целый мир с историями. Мне конечно интересно картинки разглядывать, признаюсь. Но иногда почитываю выдержки. Романтично и такие страсти... [ Изображение ]
Особо отмечу какие красивые прически у девочек. Я бы тоже попробовала такие сделать. Сама делала? а МК есть? И вязаный джемперочек в душу запал. Я же пошивушница и повязушница, сюжетами пока не увлекаюсь. Хотя когда мальчуганы приедут, может буду твои истории рассматривать и читать внимательнее как образцы. :wink:

Спасибо большое)). Прически сама делала, без мк. Но думаю, что такие МК должны быть. Но я отсебятину плету. Да, вязаные вещички мне очень нравятся, но я так не смогу)) да, мальчуганы они обязывают, можно сказать, к историям. Ахха, образцы, засмущала :oops:
Juliet19 писал(а):Ариша такая нежная оказалась, как цветочек :roll: Уже вторую фотосессию любуюсь на свитер Джу, он выглядит так по-настоящему, а с шарфом- вообще очень суперски! Может быть Ариша когда выздоровеет, тоже сходит в магазин и принарядится для любимого?

Спасибо. Ариша, ну пусть сходит, только этот любимый, как фигаро...
Deanna писал(а):Ариша распустила (ой, смотрю дальше, снова заплела)), а Джу заплела :)) Клевые прически делаешь своим девочкам!!!! я тоже в рядах поклонников Джу, хотя других девочек тоже очень люблю :wink:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/134 ... b3d6_L.jpg - очень трогательно и нежно, сестринская забота
А Арише нужен другой доктор и другое лекарство :mrgreen:

Да это просто фотосет давнишний, там у Ариши еще не было заплетено. Спасибо)) Прически люблю делать, а то путаются волосы, в разные стороны лезут.
Джу она другая, ее хочется защищать, она как хрупкий цветочек. :roll:
Арише точно нужен другой доктор :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 дек 2013, 20:35

Anmire писал(а):Andromede, но мне очень нравится ход его мыслей :lol:

А мне то уж как нравится :mrgreen:
manDARINka писал(а):Ну вот почему он не будет этого делать? ПОЧЕМУ?

Потому что она его пошлет... :roll:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 08 дек 2013, 20:37

Andromede писал(а):Потому что она его пошлет... :roll:

Ой да ладно)) можно подумать она не об этом тайно мечтает)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 дек 2013, 20:41

manDARINka писал(а):Ой да ладно)) можно подумать она не об этом тайно мечтает)

Не знаю, о чем мечтает, но пошлет в любом случае :mrgreen:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 08 дек 2013, 21:29

Andromede писал(а):Да ничего они там не делают. Ману сидит в своей комнате и чатится с подружками, а Крис сидит в гостинной и ужасно хочет пойти к Ману и завалить ее в койку. Но не будет этого делать :lol:

Ну вот, вроде бы у Ариши проблемы, а я опять Криса жалею. КРИС!!! Да ну этих капризных девок, переезжай ко мне, у меня тут тоже много красивых девочек и все с тобой хотят познакомиться :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 дек 2013, 09:47

lapochka писал(а):Ну вот, вроде бы у Ариши проблемы, а я опять Криса жалею. КРИС!!! Да ну этих капризных девок, переезжай ко мне, у меня тут тоже много красивых девочек и все с тобой хотят познакомиться :mrgreen:

Я передам Крису твое приглашение :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 97. Военный совет.

Сообщение Andromede » 09 дек 2013, 09:56

Пару дней спустя.
Джу и Мануэла находились в поместье Вон-Дейлов с Аришей.
Ремиз и Крис сидели в гостиной в квартире Ремиза и обсуждали проблему Туниса.
Ремиз поставил своих людей везде, где только мог. Отец Джу был введен в курс дела, и дал добро на все распоряжения Ремиза по поиску Туниса и обеспечения безопасности своим дочерям.
Изображение
- Рем, ну и что ты предлагаешь? Хоть Рошан и слил нам всю инфу о всех известных ему местах, где мог бы быть Тунис, его там не оказалось. Вывод: либо Рошан что-то утаил, либо чего-то и сам не знал. - разглогольствовал Кристиан.
Изображение
- Да, видимо так. - Рем о чем-то сосредоточенно думал.
- Как мы его найдем? Если учесть облавы, совершенные на его притоны, дома и другие сомнительные заведения, он уже явно в курсе всего происходящего, и явно знает, кто за всем этим стоит. - продолжал рассуждать Крис.
Изображение
- Конечно, не настолько же он идиот... - отстраненно ответил Ремиз.
- И, какие наши действия? - спросил Крис.
Изображение
- Нам нужен человек, который знает, где скрывается Тунис. - задумчиво сказал Ремиз.
- Ты поразительно догадлив! Но где мы найдем такого человека? - спросил Крис.
- Я ему сейчас позвоню!
Изображение
- Что? - у Криса отвалилась челюсть.
- А что? Я тебя удивил? - Ремиз рассмеялся.
- И кто же этот человек? - спросил Крис.
- О, ты его тоже прекрасно знаешь.
Изображение
- Да неужели? - с сомнением покачал головой Крис.
Изображение
- Угу, сейчас звякну. - Ремиз взял телефон.
Изображение
- Алло, привет дружище, давненько не общались! Вот какое дело, не могли бы мы с тобой пересечься. Есть важное дело, ты можешь помочь,... Я надеюсь.. отлично, приходи сегодня.. во сколько тебе удобно? Да, давай в семь, ждем! - Ремиз положил телефон рядом.
- Ты звонил сейчас Гарри? - догадался Крис.
- Да, именно.
Изображение
- Но какое отношение он имеет к....?
- Прямое, он его родной брат. - невозмутимо ответил Ремиз.
- Что? - челюсть Криса вторично валялась на полу. - Откуда ты?... Откуда ты знаешь? - Крис не мог прийти в себя.
Изображение
- Формула, моя незабвенная формула, еще тогда, в Египте, я сложил дважды два, умножил на пять...
- Не продолжай, я ее знаю! Но как Гарри мог работать в конторе, если его брат...? - перебил его Кристиан.
- А никто об этом не знал. Кроме них самих, конечно. Ну и меня, - не без самодовольства заметил Ремиз.
- Но перед приемом на работу всех агентов проверяют... - начал Кристиан.
- Да, но их родители развелись сразу после их рождения и у них разные фамилии. - ответил Ремиз.
- Но ты откуда это знаешь?
- Когда я вычислил их родство, я копнул поглубже, ну и...
- Вот это поворот! - Крис в себя прийти не мог. - Но как же так? Ведь он ловил своего брата и засадил его за решетку?
- Да, и тот очень уж быстро вышел... - только и сказал Ремиз.
- О, это так! - не мог не согласиться Крис.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 дек 2013, 09:58

Вечером того же дня.
Изображение
- Гарри, как же я рад тебя видеть! - Ремиз встречал своего бывшего напарника и друга.
- И я рад!
Изображение
Гарри рад был повидаться с давнишними напарниками и друзьями.
Какое-то время друзья обменивались новостями. Затем возникла пауза.
- Так что ты хотел, напарник? - по старой привычке спросил Гарри, внимательно посмотрев на Ремиза.
Изображение
- Хочу узнать местонахождение твоего брата. - без обиняков заявил Ремиз.
- Что-о? Гвинея тебя задери!! - Гарри был очень удивлен, но быстро справился с изумлением.
- Да, мне очень нужна эта информация и на данный момент ты единственная ниточка, ведущая к нему.
Изображение
- Что же, - Гарри помолчал. - Я даже могу понять, как ты узнал о нашем родстве с Тунисом... Ты всегда был на редкость проницателен. Но зачем он тебе нужен?
- Он мне нужен потому, что он очень сильно портит жизнь и нервы мне и семье моей будущей жены.
- Но! Что-то я не понимаю... Что за Суматра мне в зад? - спросил Гарри в своей обычной манере.
Изображение
- А я тебе все объясню, Гарри, тут никакой тайны нет. Отец моей невесты известный политик, также имеет отношение к нашей конторе. Но это не суть важно, а важно то, что твой брат что-то там не поделил с ним. И развернул против их семьи свои сети, задавшись навязчивой идеей отомстить. Вначале он подослал своего человека жениться на моей девушке, с ней мы в то время были в разрыве. Затем, когда это не прокатило, его человек похитил ее младшую сестру, пичкал снотворным...- Ремиз был на взводе.
Одной искры было достаточно, чтобы он взорвался.
- Ремиз, Марокко тебя раздери, что за вещи я слышу? - Гарри был в шоке. Мало того, что ему приходилось мириться с существованием брата уголовника, так тот еще и перешел дорогу Ремизу и семье его невесты...
- Я не общаюсь со своим братом, - Гарри поморщился, - и вообще, никогда не говорю о нем, ты меня очень удивил, что тебе известна такая информация, которой не обладает больше никто. Но ближе к делу, Аляску твою за ногу! Есть только одно место, где он может быть, но никто об этом не знает...
Изображение
- И что же это за место? - в нетерпении спросил Ремиз.
Изображение
- Дом наших родителей в Чикаго, в котором они жили до развода. - ответил Гарри.
Изображение
- Спасибо за информацию, я понимаю, что ты чувствуешь, но ничем не могу тебе помочь, могу сказать только одно, я буду вынужден засадить твоего брата за решетку, и в этот раз он так быстро не отделается. - сказал Ремиз.
Изображение
- Я понял, Карибы мне в задницу! - ответил Гарри.
Изображение
- Конечно, я не могу заставить тебя не сообщать брату, что нам известно о его местонахождении... - начал Ремиз.
- Я не собираюсь связываться с ним и говорить ему что-либо! И вообще, у меня нет брата. - с этими словами Гарри поднялся.
- Может останешься на ужин? - спросил Ремиз.
- Нет, спасибо за предложение, но боюсь, не могу...
Изображение
- Хорошо, не буду задерживать. - Ремиз проводил Гарри к выходу и рванул звонить своим людям.
Изображение
- Ты думаешь, он там? - спросил Крис.
Изображение
- Я очень на это надеюсь... - ответил Ремиз.
Продолжение следует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 дек 2013, 10:14

Очень и очень интересно... Неванкционированные родственники - очень опасная вещь.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 09 дек 2013, 10:23

:lol: :lol: :lol: Гарри потешный тип с этими выражениями.....
Скрытый контент: показать
Жаль мне его задницу.Все таки большие площади он в нее посылает. :lol: :lol: :lol: :oops: :oops: :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 дек 2013, 10:23

Забавная у Гарри манера речи!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 дек 2013, 10:24

А я туточки))

Жесть, прям совет в Филях)))) Гарри какой - прямо солдафон со стажем)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 дек 2013, 10:59

Стратеги, Россию им в мозг :lol: :lol: :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 дек 2013, 11:04

Anmire писал(а):Стратеги, Россию им в мозг :lol: :lol: :lol:

и не только 8)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 дек 2013, 11:24

Забавно так посовещались... А куда же новые ребята подевались? Пора им уже выйти на сцену :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»