manDARINka писал(а):А я все же хочу посмотреть как убивают друг друга Крис и Ману)
Я тоже хочу переместиться в квартиру Ремиза и посмотреть, а что это тем временем там происходит

Модератор: admin
manDARINka писал(а):А я все же хочу посмотреть как убивают друг друга Крис и Ману)
manDARINka писал(а):Бедная, бедная Ариша)
А я все же хочу посмотреть как убивают друг друга Крис и Ману)
Я же не она такая?
lapochka писал(а):Я тоже хочу переместиться в квартиру Ремиза и посмотреть, а что это тем временем там происходит
Anmire писал(а):И я того же мненияКрис, Ману, зайчики мои, вы дома одни! Ни в чем себе не отказывайте!
![]()
natalka350 писал(а):как интересно.... фотки последние просто супер! Люд, очень люблю читать твои истории! Интересно куда пропал Ритик, и будут ли они вместе с Джу...
Sonya_ писал(а):Бедная Аришка.
Вот до чего людей любовь доводит. Совсем истощилась девочка!
Срочно нужна любовная терапия!
Arvin писал(а):Бедная Ариша, надеюсь она выздаровит.
Mansy писал(а):Вирусная любофф! Однозначно!![]()
![]()
miss_olga писал(а):Вот ругали мы все Аришу в свое время, а она такой милашкой оказалась, боялась лишний раз побеспокоить Джу, бедняжка. Надеюсь, все с ней будет хорошо.
И я присоединяюсь ко всем желающим увидеть, как Ману и Крис не убили друг друга.
Астра писал(а):Выпала я из темы, а тут столько всего!
Во-первых, поздравляю с Сержем и Максом-мафиозником!![]()
У Ритика и Арии взаимно, значит.. Жаль, что Ритик такой проблемный, правда
HelenTao писал(а):честно говоря, обмороки Арии натолкнули меня на мысль, уж не беременна ли онаНо, оказалось что это все стресс и простуда
А С Ритиком ей и правда надо быть осторожнее) в конце-концов у тебя вот сколько еще красивых мужчин прибыла - выбирай любого
Silviya писал(а):Вот это да, история... Восхищаюсь тобой, создаешь целый мир с историями. Мне конечно интересно картинки разглядывать, признаюсь. Но иногда почитываю выдержки. Романтично и такие страсти... [ Изображение ]
Особо отмечу какие красивые прически у девочек. Я бы тоже попробовала такие сделать. Сама делала? а МК есть? И вязаный джемперочек в душу запал. Я же пошивушница и повязушница, сюжетами пока не увлекаюсь. Хотя когда мальчуганы приедут, может буду твои истории рассматривать и читать внимательнее как образцы.
Juliet19 писал(а):Ариша такая нежная оказалась, как цветочекУже вторую фотосессию любуюсь на свитер Джу, он выглядит так по-настоящему, а с шарфом- вообще очень суперски! Может быть Ариша когда выздоровеет, тоже сходит в магазин и принарядится для любимого?
Deanna писал(а):Ариша распустила (ой, смотрю дальше, снова заплела)), а Джу заплела) Клевые прически делаешь своим девочкам!!!! я тоже в рядах поклонников Джу, хотя других девочек тоже очень люблю
![]()
http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/134 ... b3d6_L.jpg - очень трогательно и нежно, сестринская забота
А Арише нужен другой доктор и другое лекарство
Anmire писал(а):Andromede, но мне очень нравится ход его мыслей
manDARINka писал(а):Ну вот почему он не будет этого делать? ПОЧЕМУ?
Andromede писал(а):Потому что она его пошлет...
manDARINka писал(а):Ой да ладно)) можно подумать она не об этом тайно мечтает)
Andromede писал(а):Да ничего они там не делают. Ману сидит в своей комнате и чатится с подружками, а Крис сидит в гостинной и ужасно хочет пойти к Ману и завалить ее в койку. Но не будет этого делать![]()
lapochka писал(а):Ну вот, вроде бы у Ариши проблемы, а я опять Криса жалею. КРИС!!! Да ну этих капризных девок, переезжай ко мне, у меня тут тоже много красивых девочек и все с тобой хотят познакомиться
Anmire писал(а):Стратеги, Россию им в мозг![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]