Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Arvin » 04 дек 2013, 18:52

Mansy писал(а):Лауре идёт!

Да уж, как говорится подлецу всё к лицу.))) :mrgreen:

Nasty писал(а):Поздравляю, тебя со второй фркой, Джека с сестренкой :D
Отличный комплект бижу.

Спасибо, Настюша.

Toccami писал(а):Лизочка, поздравляю с новенькой! Она потрясающая!
Ожерелье и серьги для Лауры очень понравились, ей так идет золото))

Танечка, спасибо! :)
Это не совсем золото, обычная бижу. Раньше это были обычные человеческие серьги, которые я разобрала и собрала из них ожерелье для Лауры.

HelenTao писал(а):Arvin, поздравляю с новенькой!)) интересная девушка) а у Лауры замечательный набор украшений) обожаю такие тяжелые колье на куклах :roll:

Спасибо. :) Я тоже люблю подобные украшения на куклах, главное чтобы не смотрелось чересчур грамоско.

Luresia писал(а):Поздравляю с новенькой! Она хороша!
Лауре очень идет новые украшения, такая стильная дама)

СПАСИБО.))))) Да, Лаура любит помодничить.

Djenje писал(а):Arvin, Лизонька, с новенькой! Она - красавица! Так отлично расширяется твоё куклосемейство! :D
Лайра любит всё яркое, это в её характере! :)

Спасибо. Мои фото и сотую долю её красоты не могут передать. :)
Это точно! Лаура любит ярко одеваться.

ChaiChai писал(а):Понимаю Марту и Эдуарда! От такой гостьи избавиться - праздник! Как говориться, видеть такую родню одно удовольствие! Не видеть - другое! :mrgreen: Комментарии собачки особенно к месту пришлись.
Новенькая очень интересная! Поздравляю! Я тебя понимаю - такую красоту хочется показать, пускай пока даже без роли.

Это, точно.))) Гала всех уже достала. :mrgreen: Кроме Чёрта.))))
Ага! Не утерпела, вот и показала. :)
____________________________________________________________________________________________________

У меня ТРАГЕДИЯ!!!! Переодевала Райна и нечайно сломала ему ногу. :cry: :cry: Сломан коленный шарнир. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?????!!!! :cry: :cry:
Замотала Райну ногу изолентой. Но это временная мера. Нога теперь не сгибается в колене... :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Райн и Энжел.

Сообщение Arvin » 04 дек 2013, 21:49

Бандитская пуля.

Райн О'Нил работавший в столичной полиции Назарии, получил недавно сильную травму ноги. Он героически преследовал одного опасного бандита на счету которого были многочисленные грабежи и разбойные нападения. Бандит был вооружён и открыл стрельбу по полицейским. Одна из пуль угодила в колено Райну. Упав Райн выстрелил в убегавшего преступника ранив того. Далеко убежать преступник не смог, коллеги Райна схватили его. Самого же Райна отвезли на скорой в больницу, где ему извлекли пулю и сделали операцию на коленной чашечке. Теперь Райну предстояло провести какое-то время в больнице.
Встревоженная Энжел приехала сразу же, как узнала о несчастье случившимся с её мужем, оставив малышку Барби с отцом и Вероникой. После операции ей разрешили навестить мужа. Сердце Энжел сжалось, когда она увидела Райна на больничной койки. Он спал, ещё не придя в себя от наркоза. Энжел тихонько села на стул рядом с кроватью. Она не стала будить мужа, просто сидела и смотрела на него и слёзы текли по её щекам... Сегодня она чуть было не потеряла того, кого любила...

Спустя пару недель Энжел как всегда пришла в больницу к мужу. Райн выглядел бодро и даже пытался шутить.
Энжел: Любимый ты как?
Райн: На много лучше, а тебя увидел совсем стало хорошо. :)
Энжел: Нога болит?
Райн: Так чуть-чуть. Но врачи говорят жить буду. Всё заживёт как на собаке. :)
Энжел: Это хорошо, что тебе уже лучше. Я тебе фруктов принесла.
Райн: Спасибо, любимая. Меня тут ребята с работы навещали. Если честно, я уже устал от лежания в больнице. Хочется уже выйти на работу, а ещё больше хочется домой к тебе и дочке. Как там кстати наша малышка?
ИзображениеИзображение
Энжел: Отлично. Растёт и думаю очень скучает по своему папе. Сейчас с ней Энбер и Эль. Они передают тебе привет.
Райн: Я тоже скучаю по нашей малышке.
Энжел: Знаешь, когда мне позвонили и сообщили о случившимся с тобой я очень сильно испугалась... Испугалась тебя потерять. Какая же у тебя опасная работа. Мне порой так страшно за тебя.
Райн(обнимая жену): Прости, любимая, что испугал тебя. Я не хотел. Но такая уж у меня работа. Кто-то же должен ловить бандитов, чтобы мирные граждани жили спокойно.
Энжел: Райн, любимый, я не перенесу если с тобой что-то случится.
Райн: Обещаю впредь быть более осторожным. И ничего с мной не случится.
ИзображениеИзображение
Энжел: Надеюсь...
Райн: Эй, солнышко, я живой, я рядом. Всё в порядке. Моя нога заживёт. И я буду как новенький, вот увидишь.
Энжел: Райн, я люблю тебя. И я очень боюсь тебя потерять. А если бы он попал не в ногу, а...
Райн: Эй, даже не думай об этом. Энжи, я тоже люблю тебя. Очень-очень. Не бойся, ты не потеряешь меня. Я обещаю, быть осторожным, ради тебя и нашей дочки.
Изображение
Энжел поцеловала Райна. Она пробыла у него в палате до самого вечера.

Скрытый контент: показать
Травмированная нога. :( Как лечить не знаю. Не уже ли он теперь всё время с изолентой на колене будет жить??? :cry:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 дек 2013, 22:35

Как лечить

Райну скорейшего выздоровления :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Фото двух моих ФР-ок. Фотосет ИМОДЖЕН +18!!!

Сообщение Arvin » 04 дек 2013, 22:56

Фотосет ИМОДЖЕН (+18!!!)

До того как с Райном случилось несчастье я сделала фотосет Имоджен и не только её. Над именем красавицы всё ещё думаю. Вообщем я решила разбавить своё уныние фотками моей красотки. Предупреждаю: некоторые фото НЮД! Так что они под спойлером.
Как же ОНА ПРЕКРАСНА!!! От её волос просто тащусь!
Изображение
В очередной раз убедилась мне очень нравятся темноволосые куколки, также как и рыжие, гараздо больше чем блондинки.
Изображение
Глаза у неё потрясающие! А тон тела аристократично белый. Её лицом могу любоваться и любоваться.
Изображение
+18!!!
Тело её отдельный восторг!!! Теперь у меня две куклы на таком теле и с такой большой грудью. Вторая, точнее первая Джиллиан Фокс. Моя новенькая оказалась весьма раскрепощена и охотно мне позировала в одних бусах.))))
Изображение
Изображение
Оцените размерчик бюста!!!
Изображение
Изображение
Спинка!))))
Изображение
Изображение

Фото двух моих ФР-ок.

И две красавицы ФР-КИ вместе в одежде от electra27.
ИзображениеИзображение
Они такие разные, но одинаково прекрасные.
Изображение
Изображение
Портретики.))))
Изображение
Изображение

Кому интересно, фото обоих дев НЮД для сравнения.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 04 дек 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 дек 2013, 22:59

Nasty писал(а):Как лечить

Райну скорейшего выздоровления :roll:

Настя, спасибо большое за ссылку. Но мне пока боязно делать такую сложную операцию.
Райн, благодарит за пожелания.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 дек 2013, 06:54

Оооооо! Ими обжилась уже)))
Лизонька, я очень радаё что она пришлась по душе.
Признаюсь, я очень долго думала, оставить или нет, но в конце концов решила не жадничать :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 дек 2013, 10:23

Имоджен красивая-а!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 дек 2013, 19:41

Лиза. Поздравляю с Имоджен. очень красивая девушка, да еще и сестра Джека!! :D
О, все почувствовали, что Гала не так проста. Интересно, они ее быстро раскроют?
Жалко Райна, надеюсь с ним все будет в порядке. :roll:
Очень понравился кулон на Джен.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 05 дек 2013, 20:01

Думаю, что у Райна с такой заботливой хозяйкой скоро все будет в порядке 8)
Имоджен- красотка!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 дек 2013, 18:43

Очень переживаю за Райана! Надеюсь, он выздоровеет!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 дек 2013, 20:19

Liana писал(а):Оооооо! Ими обжилась уже)))
Лизонька, я очень радаё что она пришлась по душе.
Признаюсь, я очень долго думала, оставить или нет, но в конце концов решила не жадничать :twisted:

Да, уже обжилась.))) И прекрасно себя чувствует. :wink:
Да, я от неё в восторге. Теперь понимаю чем так пленяют фр-ки.))))

Mansy писал(а):Имоджен красивая-а!

Это точно, она очень КРАСИВАЯ!)))

Andromede писал(а):Лиза. Поздравляю с Имоджен. очень красивая девушка, да еще и сестра Джека!! :D
О, все почувствовали, что Гала не так проста. Интересно, они ее быстро раскроют?
Жалко Райна, надеюсь с ним все будет в порядке. :roll:
Очень понравился кулон на Джен.

Спасибо, Людочка.))))
Да, все почувствовали, посмотрим, что дальше будет.
Пока он ходит с повязкой, ну а потом, если сама не смогу вылечить его ногу, обращусь за помощью к знакомому доктору. :wink:
Спасибо. Кулон это деталь от серёжки.

Nadine_spb писал(а):Думаю, что у Райна с такой заботливой хозяйкой скоро все будет в порядке 8)
Имоджен- красотка!

Надеюсь. Пока он с замотанной ногой у меня.
Благодарности от Имоджен.

ChaiChai писал(а):Очень переживаю за Райана! Надеюсь, он выздоровеет!

Если не смогу сама вылечить, то обращусь к Насте, она возможно сможет, но это уже после НГ.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 дек 2013, 12:35

Ууу, Лизонька, как мне знакома ситуация с Райном. У меня Лёня до сих пор на инвалидности находится, только у него рука не сгибается. Раньше, я переживала из-за этого, а теперь нормально, привыкла, внимание не обращаю. Но надеюсь, что Райну удастся восстановить подвижность колена.
Кстати, поздравляю тебя с новенькой ФР-кой! Очень красивая девушка. Мне тоже нравятся некоторые ФР-ки, но они для меня очень уж дорогие.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 дек 2013, 16:46

Бедный Райн! Скорейшего ему выздоровления!
У Имоджен необыкновенные глаза, глубокие и бархатные! А волосы какие! В общем, красавица! Всё же, она - Джека сестра? Или нет? Что-то я или не поняла, или проворонила инфу! :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2013, 16:53

Вот видишь, а ещё недавно плакалась, что ни одной фрки и фрра нет, а тут под конец года трое.
Действуй в том же духе и поселятся все кто нужен.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 дек 2013, 21:03

Tammi23 писал(а):Ууу, Лизонька, как мне знакома ситуация с Райном. У меня Лёня до сих пор на инвалидности находится, только у него рука не сгибается. Раньше, я переживала из-за этого, а теперь нормально, привыкла, внимание не обращаю. Но надеюсь, что Райну удастся восстановить подвижность колена.
Кстати, поздравляю тебя с новенькой ФР-кой! Очень красивая девушка. Мне тоже нравятся некоторые ФР-ки, но они для меня очень уж дорогие.

А у меня такая ситуация впервые. Очень жалко мне Райна, не думала что у меня такие кривые руки. Чтобы вернуть ему подвижность нужно постараться, пока у него повязка из изоленты.
Спасибо за поздравления.
Не все ФР-Ки такие уж дорогие. Можно и за 4000 найти. :wink: По такой цене ты же брала меттеловских кукол. :wink:

Djenje писал(а):Бедный Райн! Скорейшего ему выздоровления!
У Имоджен необыкновенные глаза, глубокие и бархатные! А волосы какие! В общем, красавица! Всё же, она - Джека сестра? Или нет? Что-то я или не поняла, или проворонила инфу! :oops:

Лена, спасибо от Райна за сочувствие.
Да, она очень красивая. С этим я согласна. :)
Да, она сестра Джека, но напишу я об этом позже.

Nasty писал(а):Вот видишь, а ещё недавно плакалась, что ни одной фрки и фрра нет, а тут под конец года трое.
Действуй в том же духе и поселятся все кто нужен.

Настя, спасибо за напутствие на будущий год. :) Я и сама не ожидала, что у меня поселятся такие красавицы, о которых я давно мечтала и мой пока единственный и горячо любимый фр-мен.)))) Очень и очень надеюсь, что это не предел. :wink: :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 дек 2013, 22:16

НАПАРНИК.

Прошло время и Райна выписали из больницы. Раненая нога ещё давала о себе знать, поэтому он после выписки провёл пару недель дома, после чего вновь вышел на работу в полицию. В первый же рабочий день Райн с удивлением узнал от своего начальства, что у него отныне будет напарник. Этим напарником оказался новый сотрудник по имени Марк Экшен. Марка перевели из полиции города Вествуд, где он раньше жил. Озадаченный Райн слегка прихрамывая вышел из кабинета начальника и тут же в коридоре столкнулся с крепким здоровым парнем с светлыми волосами.
Парень: Доброе утро. Я Марк Экшен, ищу своего нового напарника Райна О'Нила. Мне сказали он в кабинете начальника.
Райн: Приятно познакомится. Я и есть Райна О'Нил, твой напарник.
Изображение
Марк (дружески протягиваю руку): О, здорово! Приятно познакомится. Мне столько о вас рассказывали! И про ранения, и как вы опасного маньяка поймали.
Райн(пожимая руку в ответ): Мне тоже приятно познакомится. Марк, давай на ты.
ИзображениеИзображение
Марк: Давай. :)
Райн отметил про себя, что у Марка очень сильное рукопожатие. Чувствовалось, что этот парень очень сильный.
Изображение
Райн: Ну, Марк предлагаю, пока есть свободная минутка прогуляться в кофе, которое в соседнем здании и выпить по чашке кофе, а заодно пообщаться.
Марк: Отличная идея.
Райн: Кстати, почему ты не в форме.
Марк: Меня только недавно перевели, ещё не выдали.
Райн: Не порядок. Попьём кофе и надо решить этот вопрос.
Марк: Хорошо, как скажешь.
Изображение
Райн: Мне сказали ты из Вествуда.
Марк: Так точно. Жил там пять лет, ну и служил в местной полиции в подразделе́нии специа́льного назначе́ния, проще говоря в спецназе. А до спецназа провёл два года в армии по контракту. Так что всякое повидал...
Райн: Ого! Впечатляет. И где служил?
Марк: На границе и не только. Участвовал в различных операциях.
Райн: Хм. А горячих точках был?
Марк: Был. Но об этом долго рассказывать, да и как-то не хочется.
Райн: Понятно. Что же Марк, я думаю мы сработаемся. Твой опыт меня впечатлил.
Марк: Да, ладно. Ты тоже говорят парень не промах. Вон даже боевое ранение есть.
Райн: А ерунда, бандитская пуля. Идём кофе пить, здоровяк. :) Я тебе расскажу что у нас и как. :)
Изображение
И парни отправились пить кофе и знакомится дальше друг с другом.
Последний раз редактировалось Arvin 08 дек 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 дек 2013, 23:13

НАПАРНИК.

Вечером того же дня Райна дома ждала его жена Энжел.

Энжел:Привет, любимый. Как прошёл твой первый день после больничного?
Райн: Нормально.
Энжел: Ужинать будешь?
Райн: Спасибо, но я успел перекусить по дороге. А вот от чая не откажусь.
Энжел: Хорошо.
ИзображениеИзображение
Они сели пить чай. За чаем Райн рассказал Энжел, о том что у него теперь будет напарник, как его зовут и от куда он.
Изображение
Энжел: И как тебе твой напарник?
Райн: Да, вроде нормальный парень. А там посмотрим.
Энжел: И он не сказал почему переехал из Вествуда в столицу?
Райн: Я об этом не спрашивал. А как твой день прошёл?
Изображение
Энжел: Как обычно. Не считая того, что я сегодня гуляя с Барби встретила свою бывшую одноклассницу Клэр. Помнишь Клэр Дигл?
Райн: Клэр Дигл? Кажется припоминаю. Вы с ней дружили, когда учились в школе.
Изображение
Энжел: Да-да. У неё ещё старший брат играл в местной баскетбольной команде.
Райн: Ага. Точно. И как дела у Клэр?
Энжел: Отлично. По её словам она закончила учёбу и теперь работает секретарём в юридической конторе "Кауфман и Ко". Мы с ней не много погуляли и поговорили. Я пригласила её к нам в гости. Ты не против?
Райн: Нет, конечно. Пусть приходит.
Энжел: Ну и отлично. :)
Изображение
В этот момент проснулась малышка Барби и Энжел пошла к ней в детскую, а Райн остался допивать чай.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 дек 2013, 23:53

Встреча бывших одноклассниц.

На следующий день к Энжел в гости пришла Клэр Дигл, с которой они вместе учились в школе в одном классе. Девушки почти не виделись после окончания школы, поэтому им было что обсудить.
Изображение
Пока малышка Барби спала, они сидели на кухни пили чай и рассказывали друг другу обо всём, что с ними случилось за время окончания школы.
Изображение
Изображение
Клэр много рассказывала о своей работе.
Изображение
Энжел с интересом слушала приятельницу, отметив про себя, что Клэр выглядит отлично и похоже очень довольна своей работой.
Изображение
Вдруг проснулась дочка Энжел и она отправилась в детскую, вскоре вернувшись с Барби на руках.
Энжел: А вот и мы! :D
Клэр: Ах, какая прелесть! Она очень похожа на тебя. Такая красавица!
Энжел: Хочешь подержать её?
Клэр: Ну, давай.
Изображение
Клэр аккуратно взяла ребёнка на руки.
Клэр: Привет, малышка. :D
Изображение
Барби заагукала. Подержав немного её на руках Клэр вернула Барби матери. Энжел покормила малышку и вновь отнесла её в детскую. Спустя время Клэр стала собираться домой.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 дек 2013, 00:19

Знакомство Клэр и Марка.

Когда Клэр уже собралась идти домой с работы вернулся Райн. Он был не один с ним был Марк Экшен, его напарник. Сняв в прихожей верхнюю одежду, они прошли в кухню.
Райн: Знакомтесь, это мой напарник Марк Экшен. Марк, это моя жена Анжелика Барбара и её подруга Клэр.
Марк: Очень приятно.
Изображение
Энжел: Мне тоже. Может чаю? Или поужинаем все вместе?
Марк: Спасибо, но я не надолго зашёл. Просто подвёз Райна до дома.
Энжел: Очень мило с Вашей стороны.
Клэр: А я уже собираюсь домой. Райн, приятно было тебя увидеть.
Изображение
Марк: Я бы мог вас подвести, Клэр, если вам нужно в город.
Изображение
Клэр: Да, мне как раз в город. Так что это было бы замечательно. :)
Марк: Тогда я вас подвезу.
Изображение
Марк и Клэр попрощались с Райном и Энжел и вместе уехали в город. Марк подвёз Клэр до её дома и они попрощались.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2013, 00:43

Пчелка, столько событий за раз.
Рада что напарники друг другу пришлись по душе, это самое главное в их то профессии.
Приятно было увидеть Клэр.
Марк будет с Клэр или это ещё ничего не значит и он только её до дома подбросит?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 дек 2013, 01:10

Nasty писал(а):Пчелка, столько событий за раз.
Рада что напарники друг другу пришлись по душе, это самое главное в их то профессии.
Приятно было увидеть Клэр.
Марк будет с Клэр или это ещё ничего не значит и он только её до дома подбросит?

Ну, я всё это одним махом снимала, а потом как раз переодевая нечайно сломала ногу Райну. Пришлось на ходу менять текст и события.
Марк оказался отличным парнем, но Райн его ещё погоняет, так слегка. :mrgreen:
Спасибо от Клэр.))))
Пока не знаю. Я вообще уже запуталась, кто с кем будет. :roll:
Пока вроде у меня так:
Мария с Араном.
Изображение
Изображение
Вот они вчетвером. (Качество фото хреновое, снимала уже когда стемнело.)
Изображение
А вот Марк пристал к Дарле:
Изображение
Видимо тут он её пригласил танцевать:
Изображение
ИзображениеИзображение
Аран тоже проявил интерес к скромнице Дарлочке:
ИзображениеИзображение
А пока Аран клеился к Дарле, Мария уже стала обниматься с Марком. Вернее они вроде как танцуют.
ИзображениеИзображение
Изображение
Вот такие пироги! Так что я не знаю даже сама пока кто с кем будет в итоге. :) Не могу понять кто в кого влюбился и пока махнула на них рукой,а там видно будет.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 дек 2013, 14:27

Очень рада, что Райн вышел на работу. Как его нога, Лизуш? Не починила ещё?
Клэр очень миленькая.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 дек 2013, 15:51

Ой, как события развиваются! Райану передаём приветы всей нашей толпой! И очень интересно будет посмотреть на отношения между новыми персонажами!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

МОИ ХОТЕЛКИ!!!!

Сообщение Arvin » 08 дек 2013, 16:26

МОИ ХОТЕЛКИ!!!! Может быть, когда-нибудь....

Хочу выложит свой список хотелок. Авось в будущем году кто-нибудь из этого списка у меня поселится. :wink:

ИНТЕГРИТИ.
1). Девушки -Динамитки.
Нив из Брукленской серии и Дейли Электро-поп:
ИзображениеИзображение
Блондинки.))) Все три это конечно перебор, но хотя бы одну-двух из них я бы хотела:
Дейли:
Изображение
Ария:
Изображение
Очень нравиться вот такая Джаспер из серии Буги Бич, у меня она почему-то ассоциируется с Анжеликой из романов Анн и Серж Голон:
Изображение[/url]

Но она сейчас редкая. Так что не факт, что она у меня будет. Ещё очень нравиться мне вот эта девушка из серии времён года. Не сказать что прям очень сильно её хочу, но что-то меня в ней зацепило.(Фото взято у SamayaRizhaya).
Изображение

Ещё мне очень хочется вот такую Нипоннку на роль сестры Джен Джулии:
Изображение
Либо вот такую Гевин:
Изображение
Но ниппонка мне нравиться больше, да и цвет глаз у неё зелёный, как у Джен и Джиллиан.

2). ФР-КИ.
Список не очень большой в нём всего шесть кукол.
Вот такая красавица Эрин:
Изображение
Она само СОВЕРШЕНСТВО!
Изображение

Наталья:
Изображение
Изображение

Она единственная кто мне нравился больше всех из Наталий Фаталь, пока в этом году не выпустили вот такую огненную красотку:
Изображение
Теперь хочу обоих со страшной силой!
Вот такая Имоджен:
Изображение
Ещё мне очень нравятся две фр-ки старых выпусков, но их днём с огём не сыщешь. Так что не уверена, что они у меня будут
Киори:
ИзображениеИзображение
Ишка(единственная из всех Иш которая мне нравиться к остальным Ишам я равнодушна):
Изображение
3). Поппи (всего три):
Её сиреневые глаза и длинные каштановые волосы меня покорили:
Изображение
А эта поппи очень похожа на культовую топ-модель Твигги и этим она мне очень нравиться:
Изображение
Твигги:
Изображение

И Поппи Полинезия этого года. Она необыкновенная, её чёрные глаза завораживают в них есть загадка и печаль:
Изображение

ФР- МУЖЧИНЫ.
Этих петярых ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! Прям очень-очень!!!!
Рыжий Оден мой Максимилан Кауфман старший брат Джен и сын Джиллиан Фокс Кауфман.
Изображение
Его друг и наставник Ашерон Дарк Хантер. Тёмный охотник на нечисть, демонов и других злобных существ. В его жилах течёт кровь Дракона и он почти неуязвим.
Изображение
Оба они нужны для моей сюжетной линии про ИНЫХ.
Риот Не устояла перед этим красавцем! (Он мог бы быть певцом, одним из тех с кем работает мой Роберт Старк музыкальный продюсер и муж Валерии):
Изображение
Изображение
Ну и конечно вот такой персонаж не мог остаться без моего внимания. :mrgreen: Моему Вальтазару в помощники он бы очень пригодился. :wink: :twisted: Ещё один злодей никогда не помешает. :twisted:
Изображение
Ещё мне нравиться очень вот такой Реми:
Изображение
Он очень похож на персонажа из сериала "Герои" - индуса Махиндера Суреша, если ему пригладить волосы и добавить щетинку. Этот сериал я просмотрела полностью все сезоны. Кстати если бы он и Иша поселились у меня, то можно было бы создать красивую индийскую пару. :wink:
Под спойлером фото для сравнения с героем сериала:
Изображение
Махиндер Суреш.
Изображение

Есть ещё несколько фр-ов, что мне очень нравятся но я сомневаюсь, что они у меня будут хоть когда-нибудь. Фото под спойлером:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

МАТТЕЛ.)))))
Мужчины:
Изображение-вижу его в роли отца Арвин и Дэна.
Изображение-а этот был бы старшим братом Антонио Алехандро.
Изображение-ну а этот мог бы быть братом Ингрид.
Изображение-или вот этот, тоже мог бы быть братом Ингрид.
Изображение-а этот мог бы быть братом Клэр. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хотя бы некоторых из этого списка я бы хотела поселить. Главное чтобы у меня поселились: Кен Танго, Кен Харлей, Джеймс Бонд, Пит из "Голодных Игр" и Кирк и оба болельщика.

Дамы:
Их много.)))) :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сёстры Антонио:
Изображение
Изображение
Сестры Ингрид:
Изображение
Изображение

МОМОКО.
Много их не хочу. Нужна рыженькая на роль самой младшей сестры Джен 16-тилетней Джуди.
Такая или такая:
Изображение
Изображение

Вообщем любая рыжулька. Ну и подружку ей. Например такую:
Изображение

Ещё хотелось бы поселить у себя нечисть. Например вампиров.)))) :twisted:
Тут уже целая семья.))))
Отец семейства Дракула:
Изображение
Его жена и дочь:
Изображение

Люси мне тоже очень нравиться.
Изображение

У Маттел тоже есть ВАМПИРКА:
Мне она очень понравилась.
Изображение

Ещё мне очень нравиться СИМИ. Вот её я бы тоже хотела у себя поселить. Она и демон от Интегрити могли бы быть братом и сестрой, вместе с чёртом они бы были бы отличной командой злодеев. :twisted:
Изображение

Как видите список БОЛЬШОЙ!!!! Не думаю что ВСЕ у меня поселятся, но хотя бы часть и то было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Последний раз редактировалось Arvin 08 дек 2013, 19:41, всего редактировалось 2 раза.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 дек 2013, 16:41

Какие они все прикольные! 8) Особенно интересный ФР-овец, Риот, кажется, который в чёрно-желтом и с длинными локонами. Похож на анимешного героя. 8) У меня перед глазами прямо картинка стоит. Пошла искать в своих залежах анимеарта, кого же он мне так напомнил. :D
И остальные тоже хорошо вписались бы в твою компанию.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 дек 2013, 18:10

Tammi23 писал(а):Очень рада, что Райн вышел на работу. Как его нога, Лизуш? Не починила ещё?
Клэр очень миленькая.

Пока его нога крепко замотана изолентой, под штанами не видно. А там надо будет что-то делать с ним.
Спасибо от Клэр. Согласна, она милая. :)

ChaiChai писал(а):Ой, как события развиваются! Райану передаём приветы всей нашей толпой! И очень интересно будет посмотреть на отношения между новыми персонажами!

Спасибо, от Райна тоже всем ПРИВЕТ! :D
Самой интересно, а то я уже в их отношениях запуталась совсем.
Какие они все прикольные! 8) Особенно интересный ФР-овец, Риот, кажется, который в чёрно-желтом и с длинными локонами. Похож на анимешного героя. 8) У меня перед глазами прямо картинка стоит. Пошла искать в своих залежах анимеарта, кого же он мне так напомнил. :D
И остальные тоже хорошо вписались бы в твою компанию.

В Риота я прям таки влюбилась!!! Ты практически угадала Риот герой мультсериала "JEM AND THE HOLOGRAMS", полулярному в конце 80-х во многих странах. Но в Росии его не показывали. И я его не смотрела, но я так поняла что главные герои его это группа музыкантов и их друзья. У Интегрити есть целая серия кукол сделанных по героям этого мультфильма.
(Ссылка если интересно ----> JEM AND THE HOLOGRAMS / viewtopic.php?f=23&t=38514 )
Изображение
А вот тут про сам мультик и этого персонажа-----> viewtopic.php?f=23&t=38514&start=390#p2707693
Кукольное воплощение его группы:
Изображение
И ещё про одну из серий мультика о Риоте: viewtopic.php?f=23&t=38514&start=510#p2748600

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2013, 19:22

Красивые мечты.
Желаю тогда тебе хорошую работу, чтоб денег всегда хватало и на семью и на себя и на новых жителей 8)

Аш мне нравится и я не против его завести если получится, а вот Рори не знаю, нравится, но жажды его селить нет :roll:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 08 дек 2013, 21:32

А Марк - парень не промах, вокруг него красивые девушки)
Поздравляю Райана с возвращением в строй.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 09 дек 2013, 09:25

Вот оно как! Это я про Риота!
Про "Голограммы" читала в Игровых куклах, их Хасбро тоже выпускали, похоже как раз в поддержку мульта. Персонажи интересные, но Риота я не запомнила или у Хасбро его не было?.. Теперь обязательно посмотрю мульт, поскольку зацепило!
А я в своих закромах картинок нашла вот таких. :mrgreen:

Изображение
Изображение
Тоже из той эпохи! :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 дек 2013, 10:50

Ой, Лизочка, вот это у тебя виш лист))))) круто)))))

А я вот так не могу... У меян всё стихийно.. :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»