Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
мол.чел. со странным именем Маргот. не знаю, откуда оно взялось и есть ли вообще такое имя, но тем не менее - Маргот (Lukas Maverick Model Citizen, 2010) . von Elina-Doll auf Flickr
. von Elina-Doll auf Flickr ____________________________________________________________________________________________________________________________________
Здоровские куклы из ужастиков! Я ужасы не люблю, поэтому знаю только одного героя - Чужого, но от остальных тоже осталась под впечатлением! Фото как кадры из фильмов, круто очень! А у питомца сестричек ног нет, только руки? Фригг мне напомнила Леди Гагу, фото с ней классные!
dikarka, - спасибо большое! правда не люблю Гагу, хоть на неё и армия дизайнеров работает) Чужой, кстати, твАрение (от соответствующего слова) художника по имени Ханс Руди Гигер. у питомца только половина туловища, ноги всякие отсутствуют
Астра, - добро пожаловать! мы с куклами всегда рады тебя видеть!!)
Пришла по ссылке из темы Киорь с воплем : ну наконец-то я нашла ее тему! Мне ваши фото запомнились в теме Джем и голограммы. Так и знала, что найду здесь музей современного искусства
dikarka, - спасибо!) тоже подумала, что кровищи совсем мало, но меч слишком хорош, они и так оружие взяли напрокат у одного очень крутого самурая)) эх, надеюсь приобрести когда-нибудь нормальные катаны своим ниндзюкам
miss_olga, - да она недавно совсем, тема) добро пожаловать!
. Сигурни (Phoebe "Rapture" Ashe, "The Stingers", 2013) просто фото причёски, на память) теперь лак уже смыт и укладка распущена - von Elina-Doll auf Flickr