Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 15.

Сообщение Mansy » 26 ноя 2013, 21:44

Глава 17. Поклонники пары Кая+Энди могут радоваться!

Энди и Гимена никак не могли наговориться. Мими давно ушла спать, а они всё сидели рядом. Оба ощущали себя абсолютно счастливыми.

Уже рассвело, когда Энди вспомнил, что Ланнар так и не вернулся.
- Наверное с ним что-то случилось! Надо было вдвоём идти! - сокрушенно говорил он матери.
- Вдвоём бы и сгинули. А так мы возможно сможем его выручить. Насколько я знаю моего бывшего, сразу он Ланнара не убьёт.
- Но там же не только он! Там полно бандитов! Я должен узнать, что с ним случилось!
- Энди...
- Я пойду туда!

- Но ты же не воин.
- Ну и что? Я не слабак какой-нибудь! И вообще, я старше Лана, а значит за него отвечаю! - Энди выскочил за дверь, оставив Гимену в состоянии глубокого шока. Потому что невзирая на разницу в два года, именно Лан опекал Энди, а не наоборот. Рыжик был лучше приспособлен к жизни в этом мире, Энди же, как и многие люди искусства, часто оказывался в затруднительном положении. Мир он знал в основном по книгам и пьесам, их труппа вела замкнутую жизнь, путешествовали они редко, предпочитая надолго задерживаться в крупных городах.
При этом почти всё свободное от выступлений время посвящалось репетициям, разучиванию новых ролей и трюков, ремонту реквизита и пошиву костюмов.
Закупкой всего необходимого, заключением договоров с правителями городов, арендой помещений и прочими "внешними" делами занимался ныне покойный глава труппы. Все остальные артисты жили в своём собственном, чётко ограниченном мире. Вне его они становились беспомощными и уязвимыми.
А Энди к тому же был необыкновенно добрым (и в кого только?) и доверчивым человеком. То есть, его шансы выжить без посторонней помощи, сводились к нулю. И он пошёл прямиком в лапы к Атаману!
Гимена очнулась от оцепенения и хотела уже бежать на поиски, но услышала, как открылась входная дверь и в коридоре зазвучали голоса Энди и девушек.

Каю Гимена узнала без труда, вторая девушка была ей незнакома, но, судя по всему, это и есть старшая сестра Мими, Вита. Она с трудом держалась на ногах.
- Где ты их нашёл? И куда делся Рыжик?
- Не поверишь! В двух улицах от нашего дома, сидели на ступеньках больницы. Вита ранена, ей нужна помощь!
- Энди, не паникуй. Уложи её на тахту, я посмотрю, что с ней.
- У неё кажется ребро сломано. - сказала ей Кая, - Или трещина, я не знаю, некогда было смотреть. И ноги она ушибла.
- Сейчас разберёмся. - спокойно ответила Гимена.

- Переломов точно нет. Есть сильный ушиб, возможно и трещина, ноги в порядке, от синяков ещё никто не умирал. Но она вся горит!
- Виту в карцере два дня продержали. Там очень холодно. - Кая зло прищурилась. - Наш незабвенный решил, что Вита шпион. Она же вывела меня из транса, а он взбеленился.
- Понятно... Где Ланнар - то? Опять попался?
- Не знаю, он сцепился с Джеммой, она стреляла нам вслед, он велел нам уходить... Может он спрятался где-нибудь?
- Может и так. Но я бы на это не рассчитывала.

- Посидите здесь, я дам Вите лекарство, заодно получше осмотрю её травму. Потом решим, что делать дальше.

- Хорошо!

- Кая, ты знаешь, я... - Энди решил воспользоваться ситуацией, и сказать наконец ей о своих чувствах, но Кая перебила его.
- Подожди. Выслушай меня сначала. Ты знаешь, где и у кого я была. И это не прошло для меня даром. Я хочу, что бы между нами не было никаких тайн. Когда-то, в детстве, я восхищалась Атаманом. Да, я боялась его, ненавидела за брата и родителей, но, в то же время, он меня притягивал как магнит. Когда я попала к нему в плен, он стал приставать ко мне, я отказала. Тогда он стал издеваться надо мной, довёл до слёз и ушёл. - Энди сжал кулаки и опустил голову. Ему хотелось убить Атамана, и не просто убить, а стереть в порошок, так, что бы от него ничего не осталось. - А следующим утром я проснулась и увидела его рядом... Он говорил со мной, я уже не помню о чём, но слова и не были важны. Он загипнотизировал меня, и я забыла всё, дом, семью, прошлое. Я стала игрушкой в чужих руках, и... его любовницей. Я очень хорошо это помню, хоть и предпочла бы забыть. Потом его брат по ошибке запер меня в одной комнате с Витой, она пыталась мне помочь, но я никого не помнила, никого, кроме тебя. Я услышала твоё имя и вспомнила твоё лицо, а потом и Виту, и Лана, и всех. Я осознала себя и разозлилась. Напала на Атамана, а он ударил меня, и... сам понимаешь, что было дальше... Он слишком сильный. Я решила притвориться покорной и убежать. Когда он ушёл командовать войском, я обманула Джемму, нашла Виту и мы бежали. Лан встретил нас и защитил от Джеммы. Остальное тебе известно... Знаешь, наверное после всего этого я недостойна хорошего отношения с твоей стороны. Раз я не смогла сдержаться, при том, что ты мне не безразличен. Ты найдёшь себе кого-нибудь получше, чем я... - голос её задрожал, из глаз потекли слёзы.
Энди молчал. Лицо его было белым как мел, глаза пусты. Кая попробовала высвободиться из его объятий, но Энди вдруг очнулся и схватил её за руку.

- Никогда! Слышишь?! Я не хочу никаких других девушек! Я влюбился в тебя почти сразу, как увидел! Когда тебя украли, я чуть не умер от горя! Мне всё равно, что там было в прошлом! Мы живём сейчас, а не тогда! Я тебя люблю, хочу быть с тобой рядом, и даже тысяча Атаманов меня не остановит!
- Энди, Энди! - Кая плакала и смеялась одновременно. - Хороший мой, любимый! Не волнуйся так, я не подумала, сказала глупость! Прости меня!
Разумеется он простил.

И разумеется они поцеловались.

И целовались до прихода Гимены, которая увидев их удивлённо воскликнула:
- Это что такое?!

- Мама... - Энди и Кая синхронно покраснели.

- Ну а кто же ещё? Не призрак же твоего папы! Я смотрю, вы неплохо проводите время...

- Понимаете, мы случайно... - начала оправдываться Кая.
- Нечаянно... - продолжил Энди и осёкся.

Гимена смеялась. Громко и весело, так как не смеялась уже давно.
- Что вы как дети! Я же, ой... Я же не против! Взрослые уже детки! Главное внуков мне раньше времени не дарите, я ха-ха, молодая ещё!
- Мам?!
- Что мам? Так уж и быть, благословляю обоих!

- Я сегодня добрая! - Гимена погладила детей по головам. - Только смотрите, без глупостей у меня!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 19:57, всего редактировалось 5 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 16.

Сообщение Anmire » 26 ноя 2013, 21:52

Мам! :lol:
Ржу, в общем :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 ноя 2013, 21:56

Anmire, Теперь у Гимены трое детей, а если считать Мимишку, которая тоже её мамой зовёт, то уже четверо! Многодетная мать одиночка получается! Загнать что-ли Атамана обратно в лоно семьи?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 ноя 2013, 21:59

Mansy, это будет цирк! Хочу! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 ноя 2013, 22:00

Anmire, И будет там уже пятеро детей. И Родрик в качестве воспитателя. Джемма тоже участие примет, лично принесёт ремень с пряжкой, красота! :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 ноя 2013, 22:40

Ну хоть у кого-то всё в порядке. :) Мне интересно, как Лан выберется из переделки.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 ноя 2013, 22:48

Black_Rose, Не знаю ещё. Всё думаю снимать адюльтер, или не снимать.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 26 ноя 2013, 22:59

Ога, я тоже ожидала увидеть жестокое изнасилование или фееричное бегство.
Не ожидала, что Энди старше Ланнара, Лан уже давно мужчина, а Энди мальчик мальчиком.
Кая потрясающе смелая и честная. Я не думала, что она решится вот так все рассказать, думала, будет скрывать, как позорную тайну. А она выложила, как на духу, тому, кого пламя страсти еще не жгло, тому, кто мог и не понять. Это был решительный и благородный поступок.
А атаман теперь пусть только сунется! Теперь Каю, как невесту сына, еще и Гимена будет защищать! Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 ноя 2013, 23:07

Класс))))) Ах-ха-ха))) Как раз счас и займемся внуками :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Такие милые они у тебя))) Рыжик мне ооочень нравится) :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 ноя 2013, 23:14

Lady Elena, Кая самая смелая барышня, и умная, тайну скрывать бесполезно было, Атаман охотно рассказал бы о том, что и как с ней сделал, особенно Лану и Энди. Но не каждый человек может такое о себе рассказть, тем более тому, кого любит, хотя бы из страха потерять.
Гимена уже придумала, как ему отомстить!
Olikdj, Внуки будут лет через сто! :mrgreen:
Лан не хочет совершать измену! Пожалуй придётся обойтись без неё.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 ноя 2013, 23:16

Mansy, ах-х-ха!!!
Кать, я имела ввиду внуков от Кая и Энди для любимой мамочки))) :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 ноя 2013, 23:29

Какая трогательная глава. Кая и Энди чудесная пара!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2013, 03:13

Какая прелесть! Девушки нашлись. А Кая такая хорошенькая. Они с Энди красивая парочка, супер))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 ноя 2013, 09:32

Olikdj, Я про них и говорю! Они слишком молодые, у них ещё потомства быть не может!
Tattonka, Да, удачно сошлись, Энди тихий и скромный, за то Кая девушка решительная и пробивная. Они друг друга уравновешивают.
Andromede, Теперь им осталось спасти Рыжика, отвоевать город и удрать от очередного гибрида из бытовой техники. Нужен ребёнок на роль Санни! Кто-то же должен спасти мир.

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 27 ноя 2013, 09:52

О, тут поцелуи!!!!
А чего такие стыдливые :D настоящих чувств стыдится не надо :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 ноя 2013, 10:03

LadyWilmor, Мама вернулась, не успели!

LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LadyWilmor » 27 ноя 2013, 10:10

Mansy, ох, мама, ну, ты так не вовремя :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 ноя 2013, 10:11

LadyWilmor, Вот так всегда бывает! :D Наверстают ещё!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 27 ноя 2013, 10:18

Энди, наверное, выдохнул)))

Типа "фуф, хоть эту девственности лишать не придётся"))))))))))))))))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 ноя 2013, 13:02

Liana, А разве он это делал? Это Ланчику так повезло!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 27 ноя 2013, 13:04

Mansy писал(а):Liana, А разве он это делал? Это Ланчику так повезло!

Ну, если делал)) Мужчинки обычно этого побаиваются вне зависимости от того, делали или нет)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 ноя 2013, 13:26

Liana, Да пожалуй Энди подобное могло бы и напугать. Он нервный и романтичный вьюноша.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 27 ноя 2013, 14:22

А я о чём))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 27 ноя 2013, 19:54

Mansy, отличная серия ))) Похоже Кая и Энди в порыве страсти совсем забыли, что надо еще и Ланнара спасать :mrgreen:
Гимена очень хорошая мама )))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 ноя 2013, 19:58

Winter Storm, Зато Гимена не забыла. Прода будет без фотографий. Негде городить ткую кучу диорам, а фрагмент супертанка у меня только один.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 27 ноя 2013, 20:01

Mansy, можно и без фоток. Мы все тут с воображением )))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 ноя 2013, 22:30

Глава 18.

К сожалению ожог действительно зажил к вечеру. Не осталось даже шрама. Ланнар огорчённо ощупал кожу на боку и вздохнул. Он надеялся, что ранение позволит ему притвориться обессиленным. Сейчас он был в отличной форме, и что самое гадкое, с удовольствием вспоминал формы атамановой дочки. На лицо можно и не смотреть, она конечно красавица, но так похожа на папу, что все желания вянут на корню.
И манеры у неё папашины. «Я всё равно своего добьюсь!», бе-бе-бе! И малышом обозвала, стерва такая! А вот не бывать по твоему! Не буду я с тобой путаться, зараза заморская!
Ланнар не представлял себе, как ему удастся отвязаться от навязчивой девицы. Она так может взять за живое, что... В общем только ожог и спас от супружеской измены. Тиль может быть простила бы его, в конце концов она же телепат, она узнала бы, как и почему это произошло. Но стать жертвой насилия со стороны женщины! Так унизительно и мерзко!
Но что же делать? Напасть на неё? А потом голым убегать от вооружённой толпы? Нет, мы люди не гордые, можем и так, но на улице не июль месяц, в бурелом с голым задом не залезешь, если конечно нет желания оставить часть организма на колючках и сучьях.
Плохая идея. Притвориться мёртвым, но как? Расколют в одно мгновение... Хотя... Есть один способ, опасный конечно, но действенный.
Когда-то Тиль учила его погружаться в поверхностный транс для восстановления сил. И она же подробно объяснила, как можно уйти в глубокий транс. Так, на крайний случай, если врагам вздумалось применять пытки, и нет сил терпеть, или опять же притвориться мёртвым, чтобы не угодить в плен и не оказаться на виселице. Но только если нет другого выбора! Ведь смерть мнимая легко станет смертью реальной, если хоть на мгновение потерять контроль над собой. Потому что при уходе в глубокий транс душа уходит из тела, и может уйти так далеко, что не сможет вернуться уже никогда. Там, за гранью так просто забыть кто ты, или просто не захотеть уходить обратно, в несовершенный серый мир... Тело конечно будет жить какое-то время. Даже не жить, а так существовать, как существуют неизлечимо больные, которых подключают к аппаратам жизнеобеспечения. Формально они живы, но только формально.
Опасное предприятие, но выхода действительно нет.
Ланнар лёг на койку, закрыл глаза и постарался расслабиться. Он долго не мог избавиться от назойливых мыслей, которые лезли в голову, как пчёлы в леток. Но вот они исчезли, вокруг разлился яркий, чистый свет, и юноша почувствовал что свободен. И таким радостным было это чувство, что он засмеялся. Вокруг проявился тот самый солнечный лес, где он любил гулять с отцом, знакомая полянка с домиком, а на пороге стояли его родители. Они были живы и здоровы, и они улыбались ему.

В доме Гимены вовсю шла подготовка к операции «Освобождение». Основную идею подала сама Гимена. У неё сохранились остатки того снадобья, которым когда-то Атаман отравил Ланнара.
- Надо как-нибудь скормить отрав Ингмару. Пусть на собственной шкуре почувствует как работает его «лекарство».
- И как же мы это сделаем? - Энди матушкина идея не показалась удачной.
- Растворить в вине. Атаман много пьёт. Я могу это сделать. - заявила Кая. - Спрячу отраву, пойду к нему, брошусь в ноги...
- Ты с ума сошла?! - возопил Энди. Его такой поворот событий не устраивал категорически.
- Тише, тише, не нервничай! Дай я тебя лучше поцелую! - успокоив любимого Кая продолжила: - Буду умолять пощадить Лана, обещать, что буду с ним. Он мне поверит!
- Мне это не очень нравится, но пусть будет по твоему. - Пожала плечами Гимена. - Но Мими и Санни лучше спрятать.
- Давайте я перенесу в Крету, а заодно приведу сюда Тиль! Она за Ланнара десять Атаманов голыми руками порвёт!
- Хорошо, действуй!
Последний раз редактировалось Mansy 01 май 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 17.

Сообщение Olikdj » 27 ноя 2013, 22:38

Хм... Уже интересно) Значит Лан впал в транс, надеюсь у него получится!
Затея Рыжульки мне нравится, посмотрим что дальше))) :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2013, 06:42

Эм... Я че-то надеюсь, что стерва заморская из транса его быстро выведет :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 ноя 2013, 09:20

Olikdj, Надо надеятся, что он оттуда вернётся!
Anmire, Это вряд ли, у неё не хватит смелости пойти за ним следом и силком вытащить в мир.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»