Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня радость. Наконец-то болельщицы приехали! У девчонок ну оочень жирные волосы, даже на коробке жирные пятна от голов остались. В первый раз такое вижу. Ну и с "прототипами"
Лежа в постели, перед тем как погрузиться в сладкий сон, Ятока думала: "Ну почему мама и Глаша не хотят со мной играть в прятки и догоняжки, жмурки и прыгалки? Только и знают читать, рисовать , да учить!" ....Ой, лошадка! Лошадкааа! -Давай поиграем? -Мне пора - Я знаю... Тебе нужно готовится, скоро Новый Год, а ведь это ты возишь сани деда Мороза. -Верно. - А ты можешь передать деду Морозу моё желание? Я хорошо себя вела! Я хочу себе подружку, потому что мне не с кем играть -Я думаю ты можешь загадать другое желание. Скоро у тебя появится товарищ для игр. - Мама, мама! -Что случилось? тебе приснился страшный сон? - Нет, очень хороший! -Ну и славно, после расскажешь. А сейчас я хочу тебя кое с кем познакомить - Кто это? На руках у моей Глаши? -Знакомтесь. Это новый член нашей семьи. Пересвет. Но мы будем называть его просто Светик. Он глашин сын, а значит твой двоюродный брат. -Я думаю вы подружитесь И правда, нужно другое желание загадать (папа?) Семейное фото
Да, давно я здесь не была. За это время у меня появилась куча кошек - монстров. Две минифишки. А вот ряды звёзд не пополнялись. Но! Выпустили таки звезду мальчика. Я его приобрела. На мой вкус он какой-то "поэтичный". Что-то среднее между Дорианом Греем и роботом Вертером. Фото с промо, но в принципе, такой и есть, только волосы более длинные - каре, да ещё и в женских трусах. Постараюсь отбруталить.
И собственно встал вопрос об изменении головы звезды первой волны в мужскую. У меня по легенде глашин брат - муж Рене. Вот нужно сделать мужчину
Чем отличаются женские черты лица от мужских? насколько я вижу - брови гуще, переносица шире, губы не такие выразительные. Я осознаю, что мой идеал - Дольф Лундгрен из этой головы не получится Хотелось бы получить что-то вроде Зака Эфрона хотя, судя по профилю, звездень проще переделать в Ривера Феникса