Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Бедная Софья. На её беременную беззащитность ещё такая мамашка (
правда-матка))))
Panic, да. Зато честно. И, надо заметить, Якобина сделала над собой большое усилие - пришла навестить Софью.
Leserate, Софи и без беременности очень беззащитна перед матерью. И единственный человек, который мог защитить Софию это был ее отец.
Liana, Не совсем, наверно) Где-то история софьи очень похожа на историю Якобины. Они обе вышли замуж по залету, но за любимого человека (Софья действительно ждала Вениамина все время с тех пор, как он ее бросил, а брак Андрея и Якобины Стоцких просуществовал счастливо до самой смерти Андрея, а Якобина продолжает любить его до сих пор) . Наверно, похожесть этой истории бесит Якобину, очень бесит.
Leserate, Софи и без беременности очень беззащитна перед матерью. И единственный человек, который мог защитить Софию это был ее отец.
Liana, Не совсем, наверно) Где-то история софьи очень похожа на историю Якобины. Они обе вышли замуж по залету, но за любимого человека (Софья действительно ждала Вениамина все время с тех пор, как он ее бросил, а брак Андрея и Якобины Стоцких просуществовал счастливо до самой смерти Андрея, а Якобина продолжает любить его до сих пор) . Наверно, похожесть этой истории бесит Якобину, очень бесит.
-Приезд-
Вечером Вениамин сообщил Софье замечательную новость.
Ему наконец удалось сдать квартиру, где он жил до свадьбы с ней.
Последнее время квартире не везло с жильцами: соседи постоянно жаловались ему на квартирантов.
Неделю назад он нашел замечательную семью с двумя детьми. Они только-только переехали и им нужно было жилье.
-Проходите, ребята. Чувствуйте себя, как дома. – Вениамин показывал Квартиру Стиву и Корре.

Софья очень просила мужа убраться в квартире и поставить цветы – новой хозяйке должно понравится.
Вечером Вениамин сообщил Софье замечательную новость.
Ему наконец удалось сдать квартиру, где он жил до свадьбы с ней.
Последнее время квартире не везло с жильцами: соседи постоянно жаловались ему на квартирантов.
Неделю назад он нашел замечательную семью с двумя детьми. Они только-только переехали и им нужно было жилье.
-Проходите, ребята. Чувствуйте себя, как дома. – Вениамин показывал Квартиру Стиву и Корре.

Софья очень просила мужа убраться в квартире и поставить цветы – новой хозяйке должно понравится.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, вот я категорично, но ты Якобину лечить не пробовала? Вот честно, пусть бы она сидела у себя на работе и к Софье не совалась. Случилось так, что дочь свою она не любит, хотя я не понимаю ПОЧЕМУ, но примем как аксиому. Так пусть бы и не ковыряла каждый раз старую рану. Она почему в больницу пришла? Как-то не похоже, что Якобина зависима от чужого мнения и приходит потому "что люди скажут". Так и сидела бы себе дома. А Софья смирилась бы в конце-концов. Смирилась же Мина, что матери у нее нет. Мне, кстати, интересно, а Фео хоть раз пытался защитить Софью? Зачем Софья вообще матери звонит? Что за мазохизм?
Новые персонажи очаровательны! Такая чудесная семейная пара! А малыши какие!!! Люблю я малышей
Кофточку Корре ты вязала?
Новые персонажи очаровательны! Такая чудесная семейная пара! А малыши какие!!! Люблю я малышей

Tatyana132, мне нравится идея о лечении Якобинки^^
Не любовь к Софье - у Якобины уже привычка. Она сначала долго не могла привыкнуть к Софье, потом ревновала ее к мужу. А то, что Андрей всегда носил с собой фотографию дочери - жутко бесило Якобину. И, несмотря на то, что мужа уже нет, ревность осталась. А Якобина, кстати очень зависит от окружающего мнения. Точнее не она сама, а ее имидж и статус. Она долго работала на свой статус ведущего судэксперта и вообще успешной женщины, поэтому не могла не навестить свою любимую дочь в больнице. Да, все кто с ней работают считают ее просто замечательной матерью (просто свои отношения с Софи она напоказ не выставляет).
У Софьи немножко неправильное восприятие реальности. Когда был отец - он всегда защищал Софью и свое любовью уравновешивал нелюбовь матери. И Софье долгое время казалось, что у нее нормальная семья. И смириться тем, что все изменилось она не может. И всячески пытается наладить отношения с матерью, но это, действительно мазохизм. Фео не может защитить сестру. Он намного слабее ее морально, а уж перед Якобино тем более.
Мина, кстати, не смирилась с потере матери. Просто что-либо изменить не в ее силах. Если бы на момент лишения матери родительских прав Мина была хотя бы взрослее и умнее, она сделала бы се, чтобы этой ситуации не случилось. За мать Мина до сих пор переживает.
Стив и Корра раньше жили здесь: viewtopic.php?f=14&t=34193 Кофточку вязала не я. Корра приехала к нам с очаровательным гардеробом.
Малыши просто релесть, ты права. Они оказались очень похожими на дочку нашей Марты, Алису.
Не любовь к Софье - у Якобины уже привычка. Она сначала долго не могла привыкнуть к Софье, потом ревновала ее к мужу. А то, что Андрей всегда носил с собой фотографию дочери - жутко бесило Якобину. И, несмотря на то, что мужа уже нет, ревность осталась. А Якобина, кстати очень зависит от окружающего мнения. Точнее не она сама, а ее имидж и статус. Она долго работала на свой статус ведущего судэксперта и вообще успешной женщины, поэтому не могла не навестить свою любимую дочь в больнице. Да, все кто с ней работают считают ее просто замечательной матерью (просто свои отношения с Софи она напоказ не выставляет).
У Софьи немножко неправильное восприятие реальности. Когда был отец - он всегда защищал Софью и свое любовью уравновешивал нелюбовь матери. И Софье долгое время казалось, что у нее нормальная семья. И смириться тем, что все изменилось она не может. И всячески пытается наладить отношения с матерью, но это, действительно мазохизм. Фео не может защитить сестру. Он намного слабее ее морально, а уж перед Якобино тем более.
Мина, кстати, не смирилась с потере матери. Просто что-либо изменить не в ее силах. Если бы на момент лишения матери родительских прав Мина была хотя бы взрослее и умнее, она сделала бы се, чтобы этой ситуации не случилось. За мать Мина до сих пор переживает.
Стив и Корра раньше жили здесь: viewtopic.php?f=14&t=34193 Кофточку вязала не я. Корра приехала к нам с очаровательным гардеробом.
Малыши просто релесть, ты права. Они оказались очень похожими на дочку нашей Марты, Алису.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Давно не заходила в гости, сейчас наверстала упущенное! Когда я читаю твою тему я иногда плачу, настолько сильно прописаны переживания персонажей. Они уже живые люди, настоящие. Я их люблю.
Меня очень раздражает поведение Якобины. Кажется, что она никого не любит по настоящему, кроме своих воспоминаний о муже. То, как она обращается с дочерью - уже жестоко.
Меня очень раздражает поведение Якобины. Кажется, что она никого не любит по настоящему, кроме своих воспоминаний о муже. То, как она обращается с дочерью - уже жестоко.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,привет еще раз!
Вот я и заглянула к вам! Вижу ребятки хорошо устроились на новом месте! Так уютно у них.
И малышей ты здорово приодела!

Вот я и заглянула к вам! Вижу ребятки хорошо устроились на новом месте! Так уютно у них.
И малышей ты здорово приодела!

Mansy, спасибо за такую оценку нашей истории. Иногда я сама не замечаю, в какой момент мои герои становятся "живыми".)
Вот! Я думала, что мне это кажется, что самое ценное, что у нее осталось - это воспоминания о муже, но, видимо, так и есть. С Софьей она, конечно, ужасно себя ведет.
Sonya_, рада видеть у нас в гостях)
Ребятки еще обживутся со временем и будет у них еще уютней)
Сейчас малышкам будем шить. Фотографировали в том, что подошло - очень уж поснимать хотелось)
Кажется, что она никого не любит по настоящему, кроме своих воспоминаний о муже.
Вот! Я думала, что мне это кажется, что самое ценное, что у нее осталось - это воспоминания о муже, но, видимо, так и есть. С Софьей она, конечно, ужасно себя ведет.
Sonya_, рада видеть у нас в гостях)
Ребятки еще обживутся со временем и будет у них еще уютней)
Сейчас малышкам будем шить. Фотографировали в том, что подошло - очень уж поснимать хотелось)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Новая девочка с целым гардеробом - эта сбыча мечт 
Ага, теперь мне хоть стало понятно, зачем она Софью время от времени "посещает". Вообще, ее жаль конечно. Немолодая, несчастливая женщина, брызжущая ядом в сторону дочери, любящая человека, которого уже нет рядом и быть не может. Я бы ее пожалела, честно, только подальше от... Софьи. Ко всем ее качествам еще и лицемерие "для окружающих".Вот Софью жаль.А Якобина, кстати очень зависит от окружающего мнения. Точнее не она сама, а ее имидж и статус.
Может смирилась с тем, что изменить ничего не в силах? Она же не ищет мать, не пытается навещать, лечить, понимает - бесполезно и бессмысленно. Минына мать прошла точку невозврата, нет? А так, Мине больно, конечно. В таких случаях еще возникает вопрос: почему я? почему со мной? Но Мина сильная. И реально смотрит на жизнь. И вообще один из моих любимых персонажейМина, кстати, не смирилась с потере матери. Просто что-либо изменить не в ее силах.

Ух тыКорра приехала к нам с очаровательным гардеробом.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день! Я пришла сюда вслед за любимыми персонажами темки Олечки - Sonja. И обнаружила чудесную, очень добрую темку! Как часто мы ходим мимо незнакомых тем, не заглядывая внутрь и не зная, как тут тепло! Если позволите, буду заходить. Всего доброго! 

Вообще, ее жаль конечно. Немолодая, несчастливая женщина, брызжущая ядом в сторону дочери, любящая человека, которого уже нет рядом и быть не может. Я бы ее пожалела, честно, только подальше от... Софьи. Ко всем ее качествам еще и лицемерие "для окружающих".Вот Софью жаль.
Якобина вполне себе молодая. Ей всего 40 с небольшим. Некоторые к этому возрасту первый раз обзаводятся семьей и детьми, у Якобины все это уже было. У нее есть работа, на которой она вполне счастлива. Ей только очень не хватает Андрея.
Я думаю, что если она доведет до конца дело о военном убийстве мужа, то ей станет намного спокойней и, наверно она сможет начать новую жизнь. Я верю, что она даже сможет полюбить какого-нибудь мужчину, который работает на свои статус, так же, как и она сама. Может, не выйти замуж, но жить вместе с ним она смогла бы. Опять прихожу к выводу, что Якобинку надо женить)
Честно, Якобина спокойней относилась бы к дочери, если бы Софья вышла замуж за кого-нибудь другого. Не за Вениамина. Софья очень страдала, когда они расстались. Из-за этого плохо защитила диплом. Якобина, конечно, недолюбливает дочь, но не терпит, когда кто-то обижает ее семью. Даже ее дочь.
Какой, оказывается, Якобина интересный персонаж оказался. Такого обсуждения мы не вели, по-моему, ни о ком из основных персонажей)
Она же не ищет мать, не пытается навещать, лечить, понимает - бесполезно и бессмысленно. Минына мать прошла точку невозврата, нет? А так, Мине больно, конечно. В таких случаях еще возникает вопрос: почему я? почему со мной? Но Мина сильная. И реально смотрит на жизнь. И вообще один из моих любимых персонажей![]()
У Мины сложно, ты права.
Разница Мины и Софьи в том, что у Софьи нет счастливых воспоминаний, связанных непосредственно с матерью (есть счастливые, но там Якобина часть семьи), а из-за того, что МИна часто оставалась с мамой, пока отец был в командировках. И у Мины счастливые воспоминания есть. Их мало, но они есть. Когда матушку Мины лишили родительских прав, Мина была достаточно маленькой. Сначала она очень скучала по маме, хотя все понимала. В подростковом возрасте МИна доросла до того, что ненавидит мать, что ее семья - это ее отец. И что семью надо защищать, даже от своей бывшей матери.
А уже к институту чувство жалости к матери (жалости не как к матери, а как к человеку в принципе), вытеснило у Эрмины другие чувства. Мина жила в общежитии, а квартиру сдавала - на эти деньги жила и ей удавалось откладывать деньги на лечение матери. МИна пыталась ее лечить. Но было все бесполезно.
Сейчас мама Мины живет в общежитии, иногда даже работает на простых работах, но с работ она быстро вылетает. Мина иногда ей помогает - переодически оплачивает задолжности за общежитие, покупает еду, но больше помочь ничем не может.
Ух тыНовая девочка с целым гардеробом - эта сбыча мечт
Я вчера была очень удивлена обнаружив столько прекрасной одежды в посылочке. И для Корры, и для Стива)
Добрый день! Я пришла сюда вслед за любимыми персонажами темки Олечки - Sonja. И обнаружила чудесную, очень добрую темку! Как часто мы ходим мимо незнакомых тем, не заглядывая внутрь и не зная, как тут тепло! Если позволите, буду заходить. Всего доброго!
Добвый день, добро пожаловать в мою темку)
Спасибо за теплые слова, заходите в гости, я всегда рада)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Несчастливые люди от того и бывают несправедливы, что несчастливы. Хотя ее отношение к Соне принять не могу. И потом, она ведь не любила Софью ДО смерти Андрея. Невзлюбить дочь из ревности к ее отцу - есть в этом что-то болезненное, слишком всепоглощающая любовь к Андрею, на грани. То что она вообще не хотела детей - это понятно. Хотя куча женщин ребенка не планирует, а потом горячо любит. Но ведь Фео она смогла полюбить? Значит дело совсем не в нежелательной беременности.
Вообще, да. Это у меня стереотипы сработали: взрослые дети - значит немолодая. Хотя, наверное, не только это. Якобина живет прошлым, и это делает ее немолодой, как будто у нее ничего не осталось и в будущем ее ничего не ждет. А ведь это не так. Женить Якобинку - и точкаЯкобина вполне себе молодая. Ей всего 40 с небольшим.

Потому и интересный, что неоднозначный.Какой, оказывается, Якобина интересный персонаж оказался. Такого обсуждения мы не вели, по-моему, ни о ком из основных персонажей)
Мина заняла самую правильную позицию, на мой взгляд. Она не бросила мать, помогает чем может, потому что кровь - не вода. Но она во время поняла, что больше ничем помочь не может. Лечить бессмысленно, потому что для этого мать сама должна захотеть вылечиться. А таскай Мина ее от доктора к доктору, к бабкам, экстрасенсам и проч., она бы только эмоционально опустошилась, но толку бы не было.Сейчас мама Мины живет в общежитии, иногда даже работает на простых работах, но с работ она быстро вылетает. Мина иногда ей помогает - переодически оплачивает задолжности за общежитие, покупает еду, но больше помочь ничем не может.
Tatyana132,
Мне все же кажется, у нее в голове незаконченно дело об убийстве Андрея. Думаю, что как только она доведет это дело до конца, в ее жизни многое изменится, ей нужна будет новая цель в жизни.
Надо бы посмотреть в магазинах какого-нибудь мужичка для Якобинушки
Конечно, Фео ведь сын. и с более мягким характером, чем у сестры - Якобину все устраивает.
Была бы Софья мальчиком, глядишь, Якобинка и ее бы полюбила)
Есть у нас знакомая женщина, она говорила: "если рожу мальчика, откажусь от него сразу в роддоме. Зачем мне мальчик-то?". Это, наверно как раз Якобинин случай.
Мина у нас вообще умничка в этом плане. Она все делает правильно, за это я ее и люблю.
Ей только мешает ее жизнь "по уму" в отношениях с Владом. Вот Сонька и Венька сделали все, как сделали и теперь очень счастливы)
Якобина живет прошлым, и это делает ее немолодой, как будто у нее ничего не осталось и в будущем ее ничего не ждет.
Мне все же кажется, у нее в голове незаконченно дело об убийстве Андрея. Думаю, что как только она доведет это дело до конца, в ее жизни многое изменится, ей нужна будет новая цель в жизни.
Надо бы посмотреть в магазинах какого-нибудь мужичка для Якобинушки

Но ведь Фео она смогла полюбить?
Конечно, Фео ведь сын. и с более мягким характером, чем у сестры - Якобину все устраивает.
Была бы Софья мальчиком, глядишь, Якобинка и ее бы полюбила)
Есть у нас знакомая женщина, она говорила: "если рожу мальчика, откажусь от него сразу в роддоме. Зачем мне мальчик-то?". Это, наверно как раз Якобинин случай.
Мина заняла самую правильную позицию, на мой взгляд. Она не бросила мать, помогает чем может, потому что кровь - не вода. Но она во время поняла, что больше ничем помочь не может. Лечить бессмысленно, потому что для этого мать сама должна захотеть вылечиться. А таскай Мина ее от доктора к доктору, к бабкам, экстрасенсам и проч., она бы только эмоционально опустошилась, но толку бы не было.
Мина у нас вообще умничка в этом плане. Она все делает правильно, за это я ее и люблю.
Ей только мешает ее жизнь "по уму" в отношениях с Владом. Вот Сонька и Венька сделали все, как сделали и теперь очень счастливы)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я когда с дочкой из РД выписывалась, там как раз такая девочка была. Третья уже в семье. Оставили - типа, зачем столько девок.
Panic, грустная история.
-Вечерние сюрпризы-

-Софийка, я дома! - крикнул Вениамин из коридора.
Софья выключила ноутбук, села на кровати.
-Вечерние сюрпризы-

-Софийка, я дома! - крикнул Вениамин из коридора.
Софья выключила ноутбук, села на кровати.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Хм!!!
А кто ж тогда заказывал?

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, задала ты загадку с этими цветами
В тайного поклонника мне все-таки верится слабо, мало кому придет в голову присылать цветы женщине, которой вот-вот рожать и счастливой в браке. На Якобину озарение тоже вряд ли снизошло. Сестра Вениамина? Фео? Кто-то из детского дома? Раз задаешь загадки, давай и разгадку
Или хоть подсказку.

Sonya_, об этом я обязательно расскажу чуть позже. Но это второй букет для Софьи, подаренный неизвестно кем - Вениамину это начинает не нравиться)
Tatyana132,
Тут мне сразу вспоминается фраза: муж не стенка - подвинется.
Хотя я мало представляю, чтобы кто-то мог разрушить счастье Софьи и Вени.
Это уже третья версия об озарении Якобины. Я сама скоро начну верить в это Х)
Фео и Салли спокойно могли подарить цветы Софье лично (А Салли закидала бы Софийку цветочками) или хотя бы оставили пояснительную записку)
Разгадка будет обязательно, раз загадка есть)
Подсказка.... пусть будет такая: этот персонаж однажды появлялся в истории, этого человека Софья знает, но цветов от него не ждет.У Софьи не было романтических отношений с этим человеком (не знаю, но может это как-то поможет). Этот человек мужского пола.
Tatyana132,
мало кому придет в голову присылать цветы женщине, которой вот-вот рожать и счастливой в браке.
Тут мне сразу вспоминается фраза: муж не стенка - подвинется.

На Якобину озарение тоже вряд ли снизошло. Сестра Вениамина? Фео? Кто-то из детского дома?
Это уже третья версия об озарении Якобины. Я сама скоро начну верить в это Х)
Фео и Салли спокойно могли подарить цветы Софье лично (А Салли закидала бы Софийку цветочками) или хотя бы оставили пояснительную записку)
Разгадка будет обязательно, раз загадка есть)
Подсказка.... пусть будет такая: этот персонаж однажды появлялся в истории, этого человека Софья знает, но цветов от него не ждет.У Софьи не было романтических отношений с этим человеком (не знаю, но может это как-то поможет). Этот человек мужского пола.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Разве какой бывший... Но опять же, домой цветы - понятно, а вот в роддом... Это значит, что он знает о беременности. И рассчитывает на что-то? Нееет, не тайный поклонник.
Пошла еще раз читать подсказку и искать разгадку.
Муж-то подвинется, но вообще мужчины - они прагматики в большинстве. Рассчитывать начать отношения с женщиной, которой вот-вот рожать... А когда и каким образом она бы с ним встречалась? Сейчас ей точно не до романтичных незнакомцев (если теоретически не брать в расчет Веню), а потом - тем более. Так что внезапных случайных поклонников я в расчет не принимаюТут мне сразу вспоминается фраза: муж не стенка - подвинется.Хотя я мало представляю, чтобы кто-то мог разрушить счастье Софьи и Вени.

Пошла еще раз читать подсказку и искать разгадку.
Tatyana132, Рассчитывать на отношения с женщиной, которой вот-вот рожать можно, конечно в некоторых ситуациях, но это большие исключения.
Если не брать Веню в расчет
Софийке, наверняка это не понравилась бы)
Нет - никаких случайных поклонников. У нас вообще в истории ничего случайно не бывает)
Даже цветы домой... у меня многие друзья гововорят что-то вроде: "Я постоянно забываю номер твоей квартиры", очевидно адрес тоже знают только достаточно близкие люди.
Нет, мы не берем женихов, которые были у Софьи в детском саду и неожиданно решили объявиться, а она тут такая загадочная с очаровательным пузиком) Нет, этого я бы не допустила.
Но, да, человек дарящий цветы достаточно хорошо знал\знает Софью.
Если найдешь разгадку, раньше, чем я о нейрасскажу, поделишься идеями на этот счет? мне очень интересно.
Сейчас ей точно не до романтичных незнакомцев (если теоретически не брать в расчет Веню), а потом - тем более. Так что внезапных случайных поклонников я в расчет не принимаю
Если не брать Веню в расчет

Нет - никаких случайных поклонников. У нас вообще в истории ничего случайно не бывает)
Но опять же, домой цветы - понятно, а вот в роддом... Это значит, что он знает о беременности.
Даже цветы домой... у меня многие друзья гововорят что-то вроде: "Я постоянно забываю номер твоей квартиры", очевидно адрес тоже знают только достаточно близкие люди.
Нет, мы не берем женихов, которые были у Софьи в детском саду и неожиданно решили объявиться, а она тут такая загадочная с очаровательным пузиком) Нет, этого я бы не допустила.
Но, да, человек дарящий цветы достаточно хорошо знал\знает Софью.
Если найдешь разгадку, раньше, чем я о нейрасскажу, поделишься идеями на этот счет? мне очень интересно.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Не могу угадать!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, а угадывать здесь или в личку?
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Так что ты ему не говори 
Боюсь, это еще больше не понравилось бы ВенеЕсли не брать Веню в расчет![]()
![]()
Софийке, наверняка это не понравилась бы)

Mansy, тогда подожди немножко, я обязательно об этом расскажу)
Panic, давай в личку, а то вдруг угадаешь, остальным потом не интересно будет)
Tatyana132, Да веня не переживет - как так, столько они с софьей страдали, а теперь его даже в расчет не берут
Panic, давай в личку, а то вдруг угадаешь, остальным потом не интересно будет)
Tatyana132, Да веня не переживет - как так, столько они с софьей страдали, а теперь его даже в расчет не берут

Какие же у них всё таки трогательные отношения... Сейчас и не скажешь, как у них всё начиналось и было...
Liana, главное что они всегда любили друг друга)
Стив и Корра потихоньку обустраиваются в своей квартирке)

Стив и Корра потихоньку обустраиваются в своей квартирке)

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота!
Как же Корре идет материнство!
Привет ребяткам от всех моих!

Привет ребяткам от всех моих!

Sonya_, спасибо) Корра, правда, замечательная мама, а Стив отличный папа)
И твоим ребяткам большой привет от Стива, Корры и малышек)
Софья и Вениамин сегодня ходили смотреть первый снег.

И твоим ребяткам большой привет от Стива, Корры и малышек)
Софья и Вениамин сегодня ходили смотреть первый снег.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»