Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Leserate
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Leserate » 24 ноя 2013, 21:53

Бедная Софья. На её беременную беззащитность ещё такая мамашка (

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 ноя 2013, 10:38

правда-матка))))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 ноя 2013, 11:03

Panic, да. Зато честно. И, надо заметить, Якобина сделала над собой большое усилие - пришла навестить Софью.
Leserate, Софи и без беременности очень беззащитна перед матерью. И единственный человек, который мог защитить Софию это был ее отец.
Liana, Не совсем, наверно) Где-то история софьи очень похожа на историю Якобины. Они обе вышли замуж по залету, но за любимого человека (Софья действительно ждала Вениамина все время с тех пор, как он ее бросил, а брак Андрея и Якобины Стоцких просуществовал счастливо до самой смерти Андрея, а Якобина продолжает любить его до сих пор) . Наверно, похожесть этой истории бесит Якобину, очень бесит.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 ноя 2013, 14:44

-Приезд-
Вечером Вениамин сообщил Софье замечательную новость.
Ему наконец удалось сдать квартиру, где он жил до свадьбы с ней.
Последнее время квартире не везло с жильцами: соседи постоянно жаловались ему на квартирантов.
Неделю назад он нашел замечательную семью с двумя детьми. Они только-только переехали и им нужно было жилье.
-Проходите, ребята. Чувствуйте себя, как дома. – Вениамин показывал Квартиру Стиву и Корре.
Изображение
Софья очень просила мужа убраться в квартире и поставить цветы – новой хозяйке должно понравится.
Скрытый контент: показать
Изображение
-Может быть, вы останетесь на чай? – любезно предложила Вениамину Корра.
Изображение
-Простите, но мне нужно к жене, - извинился Вениамин. – Я обязательно вас познакомлю. Она замечательная.
Изображение
-Буду рада, - улыбнулась Корра.
Весь оставшийся день ребята разбирали вещи…
Изображение
Изображение
…и очень устали.
Изображение
Изображение
Изображение
И просто фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 ноя 2013, 14:59

Simara, Оль, вот я категорично, но ты Якобину лечить не пробовала? Вот честно, пусть бы она сидела у себя на работе и к Софье не совалась. Случилось так, что дочь свою она не любит, хотя я не понимаю ПОЧЕМУ, но примем как аксиому. Так пусть бы и не ковыряла каждый раз старую рану. Она почему в больницу пришла? Как-то не похоже, что Якобина зависима от чужого мнения и приходит потому "что люди скажут". Так и сидела бы себе дома. А Софья смирилась бы в конце-концов. Смирилась же Мина, что матери у нее нет. Мне, кстати, интересно, а Фео хоть раз пытался защитить Софью? Зачем Софья вообще матери звонит? Что за мазохизм?

Новые персонажи очаровательны! Такая чудесная семейная пара! А малыши какие!!! Люблю я малышей :D Кофточку Корре ты вязала?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 ноя 2013, 15:24

Tatyana132, мне нравится идея о лечении Якобинки^^
Не любовь к Софье - у Якобины уже привычка. Она сначала долго не могла привыкнуть к Софье, потом ревновала ее к мужу. А то, что Андрей всегда носил с собой фотографию дочери - жутко бесило Якобину. И, несмотря на то, что мужа уже нет, ревность осталась. А Якобина, кстати очень зависит от окружающего мнения. Точнее не она сама, а ее имидж и статус. Она долго работала на свой статус ведущего судэксперта и вообще успешной женщины, поэтому не могла не навестить свою любимую дочь в больнице. Да, все кто с ней работают считают ее просто замечательной матерью (просто свои отношения с Софи она напоказ не выставляет).
У Софьи немножко неправильное восприятие реальности. Когда был отец - он всегда защищал Софью и свое любовью уравновешивал нелюбовь матери. И Софье долгое время казалось, что у нее нормальная семья. И смириться тем, что все изменилось она не может. И всячески пытается наладить отношения с матерью, но это, действительно мазохизм. Фео не может защитить сестру. Он намного слабее ее морально, а уж перед Якобино тем более.
Мина, кстати, не смирилась с потере матери. Просто что-либо изменить не в ее силах. Если бы на момент лишения матери родительских прав Мина была хотя бы взрослее и умнее, она сделала бы се, чтобы этой ситуации не случилось. За мать Мина до сих пор переживает.

Стив и Корра раньше жили здесь: viewtopic.php?f=14&t=34193 Кофточку вязала не я. Корра приехала к нам с очаровательным гардеробом.
Малыши просто релесть, ты права. Они оказались очень похожими на дочку нашей Марты, Алису.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 ноя 2013, 15:38

Давно не заходила в гости, сейчас наверстала упущенное! Когда я читаю твою тему я иногда плачу, настолько сильно прописаны переживания персонажей. Они уже живые люди, настоящие. Я их люблю.
Меня очень раздражает поведение Якобины. Кажется, что она никого не любит по настоящему, кроме своих воспоминаний о муже. То, как она обращается с дочерью - уже жестоко.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 25 ноя 2013, 17:39

Оленька,привет еще раз! :)
Вот я и заглянула к вам! Вижу ребятки хорошо устроились на новом месте! Так уютно у них.
И малышей ты здорово приодела! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 ноя 2013, 17:48

Mansy, спасибо за такую оценку нашей истории. Иногда я сама не замечаю, в какой момент мои герои становятся "живыми".)
Кажется, что она никого не любит по настоящему, кроме своих воспоминаний о муже.

Вот! Я думала, что мне это кажется, что самое ценное, что у нее осталось - это воспоминания о муже, но, видимо, так и есть. С Софьей она, конечно, ужасно себя ведет.
Sonya_, рада видеть у нас в гостях)
Ребятки еще обживутся со временем и будет у них еще уютней)
Сейчас малышкам будем шить. Фотографировали в том, что подошло - очень уж поснимать хотелось)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 ноя 2013, 23:43

Simara,
А Якобина, кстати очень зависит от окружающего мнения. Точнее не она сама, а ее имидж и статус.
Ага, теперь мне хоть стало понятно, зачем она Софью время от времени "посещает". Вообще, ее жаль конечно. Немолодая, несчастливая женщина, брызжущая ядом в сторону дочери, любящая человека, которого уже нет рядом и быть не может. Я бы ее пожалела, честно, только подальше от... Софьи. Ко всем ее качествам еще и лицемерие "для окружающих".Вот Софью жаль.
Мина, кстати, не смирилась с потере матери. Просто что-либо изменить не в ее силах.
Может смирилась с тем, что изменить ничего не в силах? Она же не ищет мать, не пытается навещать, лечить, понимает - бесполезно и бессмысленно. Минына мать прошла точку невозврата, нет? А так, Мине больно, конечно. В таких случаях еще возникает вопрос: почему я? почему со мной? Но Мина сильная. И реально смотрит на жизнь. И вообще один из моих любимых персонажей 8)
Корра приехала к нам с очаровательным гардеробом.
Ух ты :D Новая девочка с целым гардеробом - эта сбыча мечт :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 ноя 2013, 07:09

Добрый день! Я пришла сюда вслед за любимыми персонажами темки Олечки - Sonja. И обнаружила чудесную, очень добрую темку! Как часто мы ходим мимо незнакомых тем, не заглядывая внутрь и не зная, как тут тепло! Если позволите, буду заходить. Всего доброго! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 ноя 2013, 09:19

Вообще, ее жаль конечно. Немолодая, несчастливая женщина, брызжущая ядом в сторону дочери, любящая человека, которого уже нет рядом и быть не может. Я бы ее пожалела, честно, только подальше от... Софьи. Ко всем ее качествам еще и лицемерие "для окружающих".Вот Софью жаль.

Якобина вполне себе молодая. Ей всего 40 с небольшим. Некоторые к этому возрасту первый раз обзаводятся семьей и детьми, у Якобины все это уже было. У нее есть работа, на которой она вполне счастлива. Ей только очень не хватает Андрея.
Я думаю, что если она доведет до конца дело о военном убийстве мужа, то ей станет намного спокойней и, наверно она сможет начать новую жизнь. Я верю, что она даже сможет полюбить какого-нибудь мужчину, который работает на свои статус, так же, как и она сама. Может, не выйти замуж, но жить вместе с ним она смогла бы. Опять прихожу к выводу, что Якобинку надо женить)
Честно, Якобина спокойней относилась бы к дочери, если бы Софья вышла замуж за кого-нибудь другого. Не за Вениамина. Софья очень страдала, когда они расстались. Из-за этого плохо защитила диплом. Якобина, конечно, недолюбливает дочь, но не терпит, когда кто-то обижает ее семью. Даже ее дочь.
Какой, оказывается, Якобина интересный персонаж оказался. Такого обсуждения мы не вели, по-моему, ни о ком из основных персонажей)
Она же не ищет мать, не пытается навещать, лечить, понимает - бесполезно и бессмысленно. Минына мать прошла точку невозврата, нет? А так, Мине больно, конечно. В таких случаях еще возникает вопрос: почему я? почему со мной? Но Мина сильная. И реально смотрит на жизнь. И вообще один из моих любимых персонажей 8)

У Мины сложно, ты права.
Разница Мины и Софьи в том, что у Софьи нет счастливых воспоминаний, связанных непосредственно с матерью (есть счастливые, но там Якобина часть семьи), а из-за того, что МИна часто оставалась с мамой, пока отец был в командировках. И у Мины счастливые воспоминания есть. Их мало, но они есть. Когда матушку Мины лишили родительских прав, Мина была достаточно маленькой. Сначала она очень скучала по маме, хотя все понимала. В подростковом возрасте МИна доросла до того, что ненавидит мать, что ее семья - это ее отец. И что семью надо защищать, даже от своей бывшей матери.
А уже к институту чувство жалости к матери (жалости не как к матери, а как к человеку в принципе), вытеснило у Эрмины другие чувства. Мина жила в общежитии, а квартиру сдавала - на эти деньги жила и ей удавалось откладывать деньги на лечение матери. МИна пыталась ее лечить. Но было все бесполезно.
Сейчас мама Мины живет в общежитии, иногда даже работает на простых работах, но с работ она быстро вылетает. Мина иногда ей помогает - переодически оплачивает задолжности за общежитие, покупает еду, но больше помочь ничем не может.
Ух ты :D Новая девочка с целым гардеробом - эта сбыча мечт :D

Я вчера была очень удивлена обнаружив столько прекрасной одежды в посылочке. И для Корры, и для Стива)
Добрый день! Я пришла сюда вслед за любимыми персонажами темки Олечки - Sonja. И обнаружила чудесную, очень добрую темку! Как часто мы ходим мимо незнакомых тем, не заглядывая внутрь и не зная, как тут тепло! Если позволите, буду заходить. Всего доброго! :D

Добвый день, добро пожаловать в мою темку)
Спасибо за теплые слова, заходите в гости, я всегда рада)
Я Оля, ко мне можно на "ты".

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 ноя 2013, 10:17

Большое спасибо! :D
Я - Лена, тоже на "ты"! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2013, 13:07

Simara,
Якобина вполне себе молодая. Ей всего 40 с небольшим.
Вообще, да. Это у меня стереотипы сработали: взрослые дети - значит немолодая. Хотя, наверное, не только это. Якобина живет прошлым, и это делает ее немолодой, как будто у нее ничего не осталось и в будущем ее ничего не ждет. А ведь это не так. Женить Якобинку - и точка :D Несчастливые люди от того и бывают несправедливы, что несчастливы. Хотя ее отношение к Соне принять не могу. И потом, она ведь не любила Софью ДО смерти Андрея. Невзлюбить дочь из ревности к ее отцу - есть в этом что-то болезненное, слишком всепоглощающая любовь к Андрею, на грани. То что она вообще не хотела детей - это понятно. Хотя куча женщин ребенка не планирует, а потом горячо любит. Но ведь Фео она смогла полюбить? Значит дело совсем не в нежелательной беременности.
Какой, оказывается, Якобина интересный персонаж оказался. Такого обсуждения мы не вели, по-моему, ни о ком из основных персонажей)
Потому и интересный, что неоднозначный.
Сейчас мама Мины живет в общежитии, иногда даже работает на простых работах, но с работ она быстро вылетает. Мина иногда ей помогает - переодически оплачивает задолжности за общежитие, покупает еду, но больше помочь ничем не может.
Мина заняла самую правильную позицию, на мой взгляд. Она не бросила мать, помогает чем может, потому что кровь - не вода. Но она во время поняла, что больше ничем помочь не может. Лечить бессмысленно, потому что для этого мать сама должна захотеть вылечиться. А таскай Мина ее от доктора к доктору, к бабкам, экстрасенсам и проч., она бы только эмоционально опустошилась, но толку бы не было.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 ноя 2013, 13:31

Tatyana132,
Якобина живет прошлым, и это делает ее немолодой, как будто у нее ничего не осталось и в будущем ее ничего не ждет.

Мне все же кажется, у нее в голове незаконченно дело об убийстве Андрея. Думаю, что как только она доведет это дело до конца, в ее жизни многое изменится, ей нужна будет новая цель в жизни.
Надо бы посмотреть в магазинах какого-нибудь мужичка для Якобинушки :D
Но ведь Фео она смогла полюбить?

Конечно, Фео ведь сын. и с более мягким характером, чем у сестры - Якобину все устраивает.
Была бы Софья мальчиком, глядишь, Якобинка и ее бы полюбила)
Есть у нас знакомая женщина, она говорила: "если рожу мальчика, откажусь от него сразу в роддоме. Зачем мне мальчик-то?". Это, наверно как раз Якобинин случай.
Мина заняла самую правильную позицию, на мой взгляд. Она не бросила мать, помогает чем может, потому что кровь - не вода. Но она во время поняла, что больше ничем помочь не может. Лечить бессмысленно, потому что для этого мать сама должна захотеть вылечиться. А таскай Мина ее от доктора к доктору, к бабкам, экстрасенсам и проч., она бы только эмоционально опустошилась, но толку бы не было.

Мина у нас вообще умничка в этом плане. Она все делает правильно, за это я ее и люблю.
Ей только мешает ее жизнь "по уму" в отношениях с Владом. Вот Сонька и Венька сделали все, как сделали и теперь очень счастливы)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 ноя 2013, 14:11

Есть у нас знакомая женщина, она говорила: "если рожу мальчика, откажусь от него сразу в роддоме. Зачем мне мальчик-то?". Это, наверно как раз Якобинин случай.

Я когда с дочкой из РД выписывалась, там как раз такая девочка была. Третья уже в семье. Оставили - типа, зачем столько девок.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 ноя 2013, 20:15

Panic, грустная история.

-Вечерние сюрпризы-
Изображение
-Софийка, я дома! - крикнул Вениамин из коридора.
Софья выключила ноутбук, села на кровати.
Изображение
Изображение
-Привет, дорогая, - улыбнулся ей Вениамин. - Как твои дела?
-Ничего, - ответила Софья. - Сегодня я весь день занималась сценарием для праздника. Я нашла в интернете много конкурсов.
-Ты у меня молодец, - кивнул Вениамин. - У меня для тебя подарок.
Он протянул жене красивую коробку.
Изображение
-А это в честь чего? - спросила Софья. - Сегодня даже не мой день рождения....
Изображение
-Это потому что я тебя люблю.
Софья открыла коробочку.
Изображение
-Свитер! - она радостно захлопала в ладоши.
-Скоро зима, - нежно пояснил Вениамин. - А я не хочу, чтобы ты и малыши мерзли.
-Спасибо, - поблагодарила она.
Изображение
Изображение
Раздался звонок в дверь.
-Сиди, я открою.
Изображение
Вениамин вернулся с букетом цветов.
-Курьер принес это для тебя. - Вениамин протянул ей цветы.
-Веня..., - смущенно сказала Софья. - Ты замечательный муж! Спасибо. И за цветы тоже.
Изображение
Вениамин нахмурился. Цветы жене он не заказывал.
Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 26 ноя 2013, 20:35

Хм!!! :roll: А кто ж тогда заказывал?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2013, 20:49

Simara, задала ты загадку с этими цветами :D В тайного поклонника мне все-таки верится слабо, мало кому придет в голову присылать цветы женщине, которой вот-вот рожать и счастливой в браке. На Якобину озарение тоже вряд ли снизошло. Сестра Вениамина? Фео? Кто-то из детского дома? Раз задаешь загадки, давай и разгадку 8) Или хоть подсказку.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 ноя 2013, 21:08

Sonya_, об этом я обязательно расскажу чуть позже. Но это второй букет для Софьи, подаренный неизвестно кем - Вениамину это начинает не нравиться)
Tatyana132,
мало кому придет в голову присылать цветы женщине, которой вот-вот рожать и счастливой в браке.

Тут мне сразу вспоминается фраза: муж не стенка - подвинется. :D Хотя я мало представляю, чтобы кто-то мог разрушить счастье Софьи и Вени.
На Якобину озарение тоже вряд ли снизошло. Сестра Вениамина? Фео? Кто-то из детского дома?

Это уже третья версия об озарении Якобины. Я сама скоро начну верить в это Х)
Фео и Салли спокойно могли подарить цветы Софье лично (А Салли закидала бы Софийку цветочками) или хотя бы оставили пояснительную записку)

Разгадка будет обязательно, раз загадка есть)
Подсказка.... пусть будет такая: этот персонаж однажды появлялся в истории, этого человека Софья знает, но цветов от него не ждет.У Софьи не было романтических отношений с этим человеком (не знаю, но может это как-то поможет). Этот человек мужского пола.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2013, 21:21

Simara,
Тут мне сразу вспоминается фраза: муж не стенка - подвинется. :D Хотя я мало представляю, чтобы кто-то мог разрушить счастье Софьи и Вени.
Муж-то подвинется, но вообще мужчины - они прагматики в большинстве. Рассчитывать начать отношения с женщиной, которой вот-вот рожать... А когда и каким образом она бы с ним встречалась? Сейчас ей точно не до романтичных незнакомцев (если теоретически не брать в расчет Веню), а потом - тем более. Так что внезапных случайных поклонников я в расчет не принимаю :wink: Разве какой бывший... Но опять же, домой цветы - понятно, а вот в роддом... Это значит, что он знает о беременности. И рассчитывает на что-то? Нееет, не тайный поклонник.
Пошла еще раз читать подсказку и искать разгадку.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 ноя 2013, 21:38

Tatyana132, Рассчитывать на отношения с женщиной, которой вот-вот рожать можно, конечно в некоторых ситуациях, но это большие исключения.
Сейчас ей точно не до романтичных незнакомцев (если теоретически не брать в расчет Веню), а потом - тем более. Так что внезапных случайных поклонников я в расчет не принимаю :wink:

Если не брать Веню в расчет :lol: :lol: :lol: Софийке, наверняка это не понравилась бы)
Нет - никаких случайных поклонников. У нас вообще в истории ничего случайно не бывает)
Но опять же, домой цветы - понятно, а вот в роддом... Это значит, что он знает о беременности.

Даже цветы домой... у меня многие друзья гововорят что-то вроде: "Я постоянно забываю номер твоей квартиры", очевидно адрес тоже знают только достаточно близкие люди.
Нет, мы не берем женихов, которые были у Софьи в детском саду и неожиданно решили объявиться, а она тут такая загадочная с очаровательным пузиком) Нет, этого я бы не допустила.
Но, да, человек дарящий цветы достаточно хорошо знал\знает Софью.

Если найдешь разгадку, раньше, чем я о нейрасскажу, поделишься идеями на этот счет? мне очень интересно.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 ноя 2013, 21:59

Не могу угадать!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 ноя 2013, 22:07

Simara, а угадывать здесь или в личку?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2013, 22:15

Simara,
Если не брать Веню в расчет :lol: :lol: :lol: Софийке, наверняка это не понравилась бы)
Боюсь, это еще больше не понравилось бы Вене :twisted: Так что ты ему не говори :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 ноя 2013, 22:32

Mansy, тогда подожди немножко, я обязательно об этом расскажу)
Panic, давай в личку, а то вдруг угадаешь, остальным потом не интересно будет)
Tatyana132, Да веня не переживет - как так, столько они с софьей страдали, а теперь его даже в расчет не берут :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 27 ноя 2013, 10:45

Какие же у них всё таки трогательные отношения... Сейчас и не скажешь, как у них всё начиналось и было...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 ноя 2013, 19:32

Liana, главное что они всегда любили друг друга)

Стив и Корра потихоньку обустраиваются в своей квартирке)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И малышки: Элли и Элизабет (Лиззи)
Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 ноя 2013, 19:38

Какая красота! :o Как же Корре идет материнство! :roll:
Привет ребяткам от всех моих! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 ноя 2013, 18:20

Sonya_, спасибо) Корра, правда, замечательная мама, а Стив отличный папа)
И твоим ребяткам большой привет от Стива, Корры и малышек)

Софья и Вениамин сегодня ходили смотреть первый снег.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение