Ладно, я тоже тайно его люблю)))

Модератор: admin
natalka350 писал(а):Оба на! А помнится кто-то говорил, не нравится мне этот Крис, грубеян и т.д. А тут нате! Ревности! Круто!![]()
![]()
Может Ману перебесится???
Anmire писал(а):Крис даже если и супер стратег, и пытается вызывать ревность Ману, то все равно это некрасиво по отношению к Арии. Он же понимает, что нравится ей, и все эти жужужу с его стороны лишь усугубят интерес. А поскольку прозвучало, что Ману его волнует все таки, то нафига так делать?
Olikdj писал(а):Заревновала конфетка-Мануэлла))))
И поделом!!! Пусть хоть поревнует! Заодно в своих чувствах разберется!!!!
Тока я хочу проду дальше! Хто-то две, а то и три серии говорил...
Anmire писал(а):Olikdj, поддакну! Хочу проду, чтобы Крис порадовал меня сегодня. А то огорчил немного![]()
Alyona_Fantasy писал(а):О, поворот, однако))))
Ну Ману полезноГляди и другими глазами на красавчика посмотрит))))А если она не изменит стратегии поведения, то его Ариша приберёт
Sonya_ писал(а):Оооооооо!!!!Кажется кто-то влюбился и сам себе не признается!
![]()
manDARINka писал(а):Аааааааааааааааа
как я могла пропустить продууууу????
Крис в шапке - ммм, конфетка)
Ревность Ману мне очень по душе))
Хочу еще одну проду)
lapochka писал(а):А я по-моему уже сама влюбилась в КрисаВот ей богу, вижу кадр как он заходит, и уже рада ему как живому человеку! И к Арии я ревную не меньше Мануэллы. Так что, Мануэлла, мы с тобой подруги по несачстью. Только в отличии от тебя, я признаю, что влюблена в Криса
, а ты - нет, но все же я за тебя, дорогая
![]()
А Крис ведь сам ни в чем не уверен, мне кажется. Особенно в том, что нравится Ману. Так что пусть и сам себя пообманывает, подружит с Арией. Иначе Ману никогда не поймет, что он ей нужен. Думаю, она себе в этом не признается, влоть пока не застанет их, например во время поцелуяАрия же в свою очередь, ведь не глупая, догадается в конце концов. Ей тоже еще улыбнется счастье
Anmire писал(а):lapochka, и я поддакну про то, что неравнодушна к Крису![]()
Olikdj писал(а):Ладно, я тоже тайно его люблю)))
Anmire писал(а):Andromede, он меня обрадует, если просто побудет
Anmire писал(а):Дааа! Тоже спать не смогу, пока не узнаю!
lapochka писал(а):Да беременна Ария небось
Olikdj писал(а):ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!! Нуууууу, на самом то интересном!!! Я ж теперь ночь спать не буду!!! Буду все думать, придумывать, сочинять, воображать че там дальше то????? И чего с Аришей происходит????![]()
![]()
![]()
Mansy писал(а):Ура, я сразу три главы прочитала!
manDARINka писал(а):Оо
Так, тут либо сильная любовь с первого взгляда, либо что-то куда более зловещее....
А подхватил ее Крис)))) И Ману это видела) Ыыыыыыыы
И вот еще что... он заставляет ревновать, это понятно) А она отплатить ему той же монетой не может?)
п.с. ну еще кусочичек продыыыыыы, пожааааалуйста)
Астра писал(а):Ох... Ария...
magdalenamarkova писал(а):ОООООО, ну я успела к кульминационному моменту!))))))))))Мальвина - Арина изнемогает от фиолетоволосого мачо!!!!!!!!!!!!! Ух!
Все-таки, отдам должное ее офигенной прическе и сочетанию цветов одежды и волос, смотрится БЕСПОДОБНО!) Ритик - эталон стиля, мне он очень нравится!) В этой сери своей бесцеремонностью затмил Ремика и Криса)
Arvin писал(а):Мануэла ревнует Криса, а значит она к нему не равнодушна.
Что это с Арией?
lapochka писал(а):Да беременна Ария небось
HelenTao писал(а):О!) неужели Арише в итоге удастся наставить Ритика на пусть исправления)?
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Люд, а может Ритик владеет тайной магией))))и он заколдовал Аришу)))приворожил?Я ничему не удивлюсь))))))))Крис прекрасен, даже когда злится
Sonya_ писал(а):Ээээээээ....Людочка,а как же дальше???
На самом интересном как всегда оборвалось.
Чувствую себя так,как будто смотрю любимый сериа и тут свет вырубают.![]()
У Криса классная куртка!![]()
А у Ману очень нравятся штанцы в цветочек!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей