Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 82. Ариша и Джу

Сообщение Olikdj » 09 ноя 2013, 16:52

Anmire, ах-ха-ха!!! Да Кэтрин ваще все на пользу тока пошло))) Это некоторые читатели раздули из этого всего трагедию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Не будем показывать пальцем :lol:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 09 ноя 2013, 18:47

Ну и братцы! Ну и натоптали. :D Везде, где можно, и где низзя. :D Теперича расхлебывать начинают по-очереди.
Болезнь у них такая ... интересная. :D С о-о-очень завидным для всех мужчин названием - гиперсексуальность. :D

- Классно, в смысле, какой ужас!! - Эти слова так здорово Арию характеризуют. :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 ноя 2013, 21:18

Столь новостей в твоей темке, Людочка! Буду потихоньку изучать!
До чего же машина креативная у вас: http://img-fotki.yandex.ru/get/4911/134 ... 31e6_L.jpg
Парни роскошно выглядят: http://img-fotki.yandex.ru/get/9516/134 ... 58ad_L.jpg
Красавица: http://img-fotki.yandex.ru/get/4905/134 ... 0237_L.jpg
Изображение

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 09 ноя 2013, 22:25

трахнул он девчонку против ее воли и что???

Вообще, во всем цивилизованном мире это серьезное преступление, за которое дают реальный срок.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2013, 23:26

ada_stylish, при условии, что это реальное изнасилование. А в данном случае, барышня заявила об изнасиловании только чтобы перед сестрой оправдаться. Про явное сопротивление вообще ни слова не было.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 10 ноя 2013, 00:57

Olikdj писал(а):...ну да, Ариша была влюблена тайно в Реми, но она же не подлючка и у Ланочки его не отбивала :wink: А наоборот помогала становлению их отношений, она же видела, что у них настоящая любовь и туда не влезть :!:

тогда Хантера ей, однозначно Хантера надо отдать! Она с него человека сделает! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mansy писал(а):Чё-то все любят принуждение!

Pollyanna писал(а):Ну и братцы! Ну и натоптали. :D Везде, где можно, и где низзя. :D Теперича расхлебывать начинают по-очереди.
Болезнь у них такая ... интересная. :D С о-о-очень завидным для всех мужчин названием - гиперсексуальность. :D

Ага, хорошее оправдание себе нашли блин! Гиперсексуальность! 8)
Anmire писал(а):ada_stylish, при условии, что это реальное изнасилование. А в данном случае, барышня заявила об изнасиловании только чтобы перед сестрой оправдаться. Про явное сопротивление вообще ни слова не было.

точно, точно, Кэтрин помоему довольна осталась, еще и продолжение у Ремиза выпрашивала потом! :mrgreen: Так что изнасилованием тут это сложно назвать...
Andromede, Людочка, очень душевная беседа у девчат вышла, бум надеяться что Джу простит Ремиза... :P

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 ноя 2013, 01:20

Какая Джу красииииивая!!! :o
Но все же... Они не были вместе,когда Ремиз понасильничал немного. Тем более,что с Кетрин он вроде помирился и извинился.Я думаю простить его надо однозначно! :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 ноя 2013, 03:53

Как я рада, что столько пропустила... :mrgreen:
Начитаааааааааааааалась.
Как же мне история нраца... Много сейчас пока не напишу,
но очень интересно, что будет дальше...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 ноя 2013, 11:22

HelenTao писал(а)::) а я продолжу гнуть свою линию в защиту бедных девушек)) заявление о *так сказать болезни* натолкнуло меня следующую мысль - это что ж теперь,с таким диагнозом можно насиловать *направо и налево* :shock: ? Гормоны может и играют, но даже их усмирить можно) вон - для котов в таких ситуациях - кот-боюн есть :mrgreen:

Нет, конечно, "направо и налево" нельзя, вообще никак нельзя, но вот такие вот они...Некоторые из них пытаются сдерживаться. А кот-боюн - это классная идея :roll:

Anmire писал(а):Не, она меня определенно выбешивает!
Сначала влетела, разрушила все, теперь заявляет - но ты же его любишь! А раньше мозги включить никак не получилось? Не? И согласна с тем, что ей ужасно хочется нарваться на принуждение, да вот не хочет никто принуждать :twisted:

Вот это да, согласна, слишком импульсивно повела себя, но она теперь пытается исправить положение, по мере возможности.
Аххаа, да проблема, никто не хочет принуждать, бедная девочка :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 ноя 2013, 11:26

Olikdj писал(а):Ах-ха-ха!!! И снова Ариша!!!! А дебаты смотрю по ее поводу не утихают)))) Я просто валяюсь уже))) Классные предположения!!!
Людочка, ну да, Ариша была влюблена тайно в Реми, но она же не подлючка и у Ланочки его не отбивала :wink: А наоборот помогала становлению их отношений, она же видела, что у них настоящая любовь и туда не влезть :!: Ну, а с Крузом... дааа... как то не получилось... не ее товарищ... :roll:

Конечно не подлючка, в том то и дело, он а же не со зла это делает, просто характер такой... :roll: А Реми с Ланой она и правда помогала, правда тоже там вроде лишнего чего-то наболтала. :roll:

Может у тебя в Лондоне ее все таки кто-нибудь принудит!? Но тока не Ремиз!!!! Можно Крис к примеру :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Лятять тапки!!!! :mrgreen: :mrgreen:

Крис - это интересная идея, возможно :wink:

Alyona_Fantasy писал(а):Andromede,Людочка)))охх...может разговор с Аришей подействует на Джу...Скорее бы они с Ремизом помирились, а то я уже боюсь новые серии читать...)))) :mrgreen:

Алёночка, я надеюсь, что повлияет. Не бойся, может наоборот, что хорошее будет :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 ноя 2013, 11:39

AnnaMaria писал(а):Людочка, очень недаюсь, что у Ариши получится помочь, и Джу простит Ремиза. :oops: Ремиз - такой мужчина! Так боротся за свою любовь. [ Изображение ] Хоть бы они помирились.

Машенька, я тоже на это надеюсь. Спасибо от Ремиза, он борется конечно, да вот только то одно, то другое препятствует...

Mansy писал(а):Чё-то все любят принуждение!

Таки да :mrgreen:

Kisochka писал(а):Блин, интересно, а я одна такая не понимаю, что такого сделал Ремиз????????? Ну трахнул он девчонку против ее воли и что??? С Джу в это время они не были вместе и какая разница кого и как он в это время имел???!!!!!!!!
Джу, извините, тоже не в монашках сидела, пусть и не насиловала никого, но все же ...

Ахха, я валяюсь просто)))))) ну так против воли же, так то конечно ничего, они и правда не были в отношениях, и из-за этого нет никаких проблем. Весь сыр бор, что Ремиз именно изнасиловал Кэт, ну по крайней мере она так это для Арии представила.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 ноя 2013, 11:57

Anmire писал(а):Kisochka, да я вот как бы на это намекаю, намекаю... Я там принуждения-то особо и не заметила. Девочка явно перлась от того, что с ней делали, и если посопротивлялась, то так, для проформы. Дело замяли, а значит всех все устроило. И теперь Ремиз подлюка вдруг стал :mrgreen:

Ну сначала Кэт явно сопротивлялась, а потом вроде даже как вошла во вкус... Но не с позиции ее сестры Арии.

Olikdj писал(а):Anmire, ах-ха-ха!!! Да Кэтрин ваще все на пользу тока пошло))) Это некоторые читатели раздули из этого всего трагедию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Не будем показывать пальцем :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Pollyanna писал(а):Ну и братцы! Ну и натоптали. :D Везде, где можно, и где низзя. :D Теперича расхлебывать начинают по-очереди.

- Классно, в смысле, какой ужас!! - Эти слова так здорово Арию характеризуют. :D

Да вообще, Лен, и не говори, бумеранги им залетали теперича. Ахаха, да Ариша она такая :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 ноя 2013, 12:31

Diorina писал(а):Столь новостей в твоей темке, Людочка! Буду потихоньку изучать!
До чего же машина креативная у вас: http://img-fotki.yandex.ru/get/4911/134 ... 31e6_L.jpg
Парни роскошно выглядят: http://img-fotki.yandex.ru/get/9516/134 ... 58ad_L.jpg
Красавица: http://img-fotki.yandex.ru/get/4905/134 ... 0237_L.jpg
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо) Машинку я долго делала, покупать пока не собираюсь, хотя очень хочу, так что временно пока вот соорудила))
Арише я кстати распустила прическу и заплела :)
Спасибо за цветочки))

Anmire писал(а):ada_stylish, при условии, что это реальное изнасилование. А в данном случае, барышня заявила об изнасиловании только чтобы перед сестрой оправдаться. Про явное сопротивление вообще ни слова не было.

ну как то так... :roll:

natalka350
тогда Хантера ей, однозначно Хантера надо отдать! Она с него человека сделает

С Ханом они бы точно зажгли :lol:
Ага, хорошее оправдание себе нашли блин! Гиперсексуальность!

Что поделать. они и сами не рады :roll: :twisted:

точно, точно, Кэтрин помоему довольна осталась, еще и продолжение у Ремиза выпрашивала потом! Так что изнасилованием тут это сложно назвать...
Andromede, Людочка, очень душевная беседа у девчат вышла, бум надеяться что Джу простит Ремиза...

Ну да, Кэтрин явно хотела еще продолжения банкета :mrgreen:
Я тоже, Наташ, надеюсь, что Джу простит своего любимого.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 ноя 2013, 12:33

Sonya_ писал(а):Какая Джу красииииивая!!! :o
Но все же... Они не были вместе,когда Ремиз понасильничал немного. Тем более,что с Кетрин он вроде помирился и извинился.Я думаю простить его надо однозначно! :mrgreen:

Олечка, спасибо))) Надеюсь, Джу прислушается и простит Ремиза)

selik-leshik писал(а):Как я рада, что столько пропустила... :mrgreen:
Начитаааааааааааааалась.
Как же мне история нраца... Много сейчас пока не напишу,
но очень интересно, что будет дальше...

Олеся, аха, спасибо))) Постараюсь продолжение сегодня сфоткать и выложить :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Просто фото

Сообщение Andromede » 10 ноя 2013, 12:34

Немного фоточек
Кристиан
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 ноя 2013, 12:39

Ремиз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 ноя 2013, 12:42

Людаааа, укакие фоточки!!! Какие парниииии в лисьих мехах!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 10 ноя 2013, 13:05

Ух ты! Обалдеть можно, какие у тебя мужчины живут :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 ноя 2013, 13:25

Оба... но Крииииииис!!!!!!! :oops:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 10 ноя 2013, 13:31

Кристиан шикарен!!!!
Нереально)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 10 ноя 2013, 13:41

Криииииииииииииииииииииииииииис...Какой.......................классный...)))
Изображение

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 10 ноя 2013, 13:53

Вообще, во всем цивилизованном мире это серьезное преступление, за которое дают реальный срок.

При условии, что об этом будет заявлено и это будет доказано!
А тут как мы видим девушке это даже и понравилось в каком-то роде.

Весь сыр бор, что Ремиз именно изнасиловал Кэт, ну по крайней мере она так это для Арии представила.

Так в том и дело, что все на словах!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 ноя 2013, 14:02

Ох,ёперный...!!! :o Какие пацаны крутые!!!! :shock: А шмоточки это вообще что-то суперски-нереальное!!! :o

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 10 ноя 2013, 14:19

Каккие парни! Круче, пожалуй, быть уже невозможно! :o Присоединяюсь к слюнепускающим смайликам Олика :P

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 ноя 2013, 14:41

Людочка, ты аж три серии успела выложить, пока меня не было! )))
Начну с того, что пацанам еще мало досталось за их пьяные выходки и они легко отделались! А у Криса будто раздвоение личности - по пьяни готов Ману в койку затащить, а по трезвяни знать ее типа не хочет ))) Может его еще разульку напоить? И Ману заодно? И запереть в одной комнате? :lol:
В отношениях Ремиза и Джу как всегда не все гладко...надеюсь, что все же все наладится и Джу Ремиза простит! Да, он не ангел, она и сама об этом знает, но с ним ведь она счастлива :D
Мужчины шикарны на последних фото, наряды потрясающе стильные! Крутые 8) )))
Так и вспомнилась песенка:
Bad boys, bad boys, what you gonna do?
What you gonna do, when I come for you! :mrgreen:
Из фильма Плохие парни ))))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 ноя 2013, 16:30

Крис так потрясающе в мехах смотрится, я смотрю он скоро Реми обгонит :D (вот многие ожидают его романа с Арией, а мне хочется, чтобы у них с Ману все-таки все сложилось, хотя Ария мне очень-очень нравится)Джу все красивее и красивее становится- что ты с ней делаешь? :P

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Просто фото с. 114. 83. Джу в раздумьях...

Сообщение Andromede » 10 ноя 2013, 17:46

Изображение
Ария ушла. А Джу все сидела и сидела за столиком. Она думала о Ремизе. О своей любви к нему. О его идиотских поступках.
Изображение
- Что мне делать? - она закрыла лицо руками. - Ну почему все так происходит? - думала девушка. - И что за тайна с этими сережками?
Джу встала, расплатилась по счету и пошла домой.
Изображение
Дома был один Ремиз.
Изображение
- Дорогая, - Ремиз вскочил с дивана. - Я боялся, что ты не придешь.
Изображение
- Может быть я и не пришла бы, сама не знаю...
Изображение
- Милая, прости меня. Что мне сделать, чтобы ты меня простила?
- Не знаю. А Кэт тебя простила? - Джу обошла Ремиза и села на диван.
- Да.
Джу молчала.
- Почему все так сложно? - спросила она.
- Не знаю, но когда ты не со мной, я веду себя как полный идиот. - сказал Ремиз.
Изображение
- А может ты и есть идиот? - спросила Джу.
- Да, идиот, влюбленный в тебя.
- Оно и видно.
Изображение
- Джу, может хватит?. - сказал Ремиз.
- Что у вас там с Хантером? Почему вы не общаетесь с ним? - спросила Джу.
Изображение
- Тебе Ария рассказала? Это долгая история. Мы с ним вместе учились в академии. И я влюбился в одну девушку, она училась в нашей группе. Мы стали встречаться, но Хантеру было на это наплевать, ему захотелось развлечься и он тоже стал к ней подкатывать! А меня по всякому опускал перед ней. Ну и в результате она осталась с ним. Я долго переживал. Вот после этого мы и не общаемся... - Ремиз замолчал.
Изображение
- Что за брат-то у вас такой? - Джу была в шоке.
Изображение
- Если бы я знал... Мы с ним никогда не ладили, постоянно дрались в детстве.
- Понятно. Да, и вот что, серьги! Что ты мне скажешь про них? - спросила Джу.
- Серьги? Какие серьги?
- Которые на мне!
- А что с ними? - спросил Ремиз.
- Это я у тебя хочу спросить, что с ними? Только не надо врать на этот раз, ладно? Ария сказала, что у Ланы - девушки твоего брата Реми - такие же, подарок от Реми. - ответила Джу.
Ремиз был в шоке. Он не думал, что Ария такая наблюдательная.
- Я жду объяснений. - сказала Джу.
Изображение
- Это были мои серьги, я продал их в отчаянии, когда мы с тобой расстались. Не успел подарить их тебе, когда мы были вместе.
- Очень интересно. А что в них мистического? - стала допытываться Джу. Она была очень удивлена. Это надо же, умудриться купить серьги, проданные Ремизом.
- Ты точно хочешь это знать? - уточнил Ремиз.
- Ну раз я спрашиваю, то, стало быть, да! - ответила Джу.
- Когда они на тебе, я могу на расстоянии чувствовать тебя, твои эмоции... - произнес Ремиз.
Изображение
- Что за ерунда, этого не может быть. - сказала Джу, отвернувшись.
- Просто поверь мне. И это еще не все. - Ремиз помолчал.
Изображение
- Что еще? - спросила Джу. Сказать по правде, она не верила ни единому слову Ремиза про эти серьги.
- Я могу приходить в твои сны.
Изображение
- Что? - вот теперь Джу была шокирована. Она вспомнила КАКИЕ сны ей снились, когда она стала их носить.
- Да, это так. - подтвердил Ремиз, видя ее смущение.
Изображение
Джу стала снимать сережки.
Изображение
- Джу, нет. - попытался остановить ее Ремиз.
Изображение
- Не собираюсь их больше носить. Красивая сказочка, ничего не скажешь, но я тебе не верю. - Она швырнула сережки и ушла в спальню.
Изображение
- Если бы ты мне не верила, ты бы их не сняла, - сказал Ремиз ей вслед.
Продолжение следует...
За кепочку спасибо Маше Pusikapuika

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 ноя 2013, 17:51

Olikdj, Олечка, спасибо)) Какие смайлики слюнявые, прелесть)))

melia, Юля, спасибо))

Anmire, Аня, ахха, отдельное мерси от Криса)))

manDARINka, Даша, спасибо большое :)

Alyona_Fantasy, Аленчик, спасибо огромное))) Я знаю, что ты его преданная фанатка :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Просто фото с. 114. 83. Джу в раздумьях.

Сообщение Andromede » 10 ноя 2013, 17:55

Kisochka,
При условии, что об этом будет заявлено и это будет доказано!
А тут как мы видим девушке это даже и понравилось в каком-то роде.

Так и есть. Ничего нельзя доказать.

Sonya_ писал(а):Ох,ёперный...!!! :o Какие пацаны крутые!!!! :shock: А шмоточки это вообще что-то суперски-нереальное!!! :o

Ольчик, спасибо))) Мне очень приятно, что нравится :)

masusa писал(а):Каккие парни! Круче, пожалуй, быть уже невозможно! :o Присоединяюсь к слюнепускающим смайликам Олика :P

Кать, спасибо)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 ноя 2013, 18:27

Lynxy83 писал(а):Людочка, ты аж три серии успела выложить, пока меня не было! )))
Начну с того, что пацанам еще мало досталось за их пьяные выходки и они легко отделались! А у Криса будто раздвоение личности - по пьяни готов Ману в койку затащить, а по трезвяни знать ее типа не хочет ))) Может его еще разульку напоить? И Ману заодно? И запереть в одной комнате? :lol:
В отношениях Ремиза и Джу как всегда не все гладко...надеюсь, что все же все наладится и Джу Ремиза простит! Да, он не ангел, она и сама об этом знает, но с ним ведь она счастлива :D
Мужчины шикарны на последних фото, наряды потрясающе стильные! Крутые 8) )))
Так и вспомнилась песенка:
Bad boys, bad boys, what you gonna do?
What you gonna do, when I come for you! :mrgreen:
Из фильма Плохие парни ))))

Да вот что-то меня расперло))) :D Да им почти ничего и не досталось за их выходки))) Пронесло :mrgreen:
Ахха, Крис рвет шаблоны Мануэле :lol: О, пьяные Ману и Крис в одной комнате, даже страшно представить, что бы там было :twisted:
О да, с Джу счатлива с Ремизом, очень) И в ее интересах его простить.
Спасибо от мужчин :) . Такой фильмец вроде не смотрела, надо посмотреть))

Juliet19 писал(а):Крис так потрясающе в мехах смотрится, я смотрю он скоро Реми обгонит :D (вот многие ожидают его романа с Арией, а мне хочется, чтобы у них с Ману все-таки все сложилось, хотя Ария мне очень-очень нравится)Джу все красивее и красивее становится- что ты с ней делаешь? :P

Юля, спасибо большое))) Крис потихоньку отвоевывает внимание от Ремиза.
А мне казалось, многие боятся романа с Арией.
А Джу, ну так любовь творит чудеса :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»