Модератор: admin
трахнул он девчонку против ее воли и что???
Olikdj писал(а):...ну да, Ариша была влюблена тайно в Реми, но она же не подлючка и у Ланочки его не отбивалаА наоборот помогала становлению их отношений, она же видела, что у них настоящая любовь и туда не влезть
![]()
Mansy писал(а):Чё-то все любят принуждение!
Pollyanna писал(а):Ну и братцы! Ну и натоптали.Везде, где можно, и где низзя.
Теперича расхлебывать начинают по-очереди.
Болезнь у них такая ... интересная.С о-о-очень завидным для всех мужчин названием - гиперсексуальность.
Anmire писал(а):ada_stylish, при условии, что это реальное изнасилование. А в данном случае, барышня заявила об изнасиловании только чтобы перед сестрой оправдаться. Про явное сопротивление вообще ни слова не было.
HelenTao писал(а)::) а я продолжу гнуть свою линию в защиту бедных девушек)) заявление о *так сказать болезни* натолкнуло меня следующую мысль - это что ж теперь,с таким диагнозом можно насиловать *направо и налево*? Гормоны может и играют, но даже их усмирить можно) вон - для котов в таких ситуациях - кот-боюн есть
Anmire писал(а):Не, она меня определенно выбешивает!
Сначала влетела, разрушила все, теперь заявляет - но ты же его любишь! А раньше мозги включить никак не получилось? Не? И согласна с тем, что ей ужасно хочется нарваться на принуждение, да вот не хочет никто принуждать
Olikdj писал(а):Ах-ха-ха!!! И снова Ариша!!!! А дебаты смотрю по ее поводу не утихают)))) Я просто валяюсь уже))) Классные предположения!!!
Людочка, ну да, Ариша была влюблена тайно в Реми, но она же не подлючка и у Ланочки его не отбивалаА наоборот помогала становлению их отношений, она же видела, что у них настоящая любовь и туда не влезть
Ну, а с Крузом... дааа... как то не получилось... не ее товарищ...
![]()
Может у тебя в Лондоне ее все таки кто-нибудь принудит!? Но тока не Ремиз!!!! Можно Крис к примеру![]()
![]()
![]()
Лятять тапки!!!!
![]()
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede,Людочка)))охх...может разговор с Аришей подействует на Джу...Скорее бы они с Ремизом помирились, а то я уже боюсь новые серии читать...))))
AnnaMaria писал(а):Людочка, очень недаюсь, что у Ариши получится помочь, и Джу простит Ремиза.Ремиз - такой мужчина! Так боротся за свою любовь. [ Изображение ] Хоть бы они помирились.
Mansy писал(а):Чё-то все любят принуждение!
Kisochka писал(а):Блин, интересно, а я одна такая не понимаю, что такого сделал Ремиз????????? Ну трахнул он девчонку против ее воли и что??? С Джу в это время они не были вместе и какая разница кого и как он в это время имел???!!!!!!!!
Джу, извините, тоже не в монашках сидела, пусть и не насиловала никого, но все же ...
Anmire писал(а):Kisochka, да я вот как бы на это намекаю, намекаю... Я там принуждения-то особо и не заметила. Девочка явно перлась от того, что с ней делали, и если посопротивлялась, то так, для проформы. Дело замяли, а значит всех все устроило. И теперь Ремиз подлюка вдруг стал
Olikdj писал(а):Anmire, ах-ха-ха!!! Да Кэтрин ваще все на пользу тока пошло))) Это некоторые читатели раздули из этого всего трагедию![]()
![]()
Не будем показывать пальцем
Pollyanna писал(а):Ну и братцы! Ну и натоптали.Везде, где можно, и где низзя.
Теперича расхлебывать начинают по-очереди.
Болезнь у них такая ... интересная.С о-о-очень завидным для всех мужчин названием - гиперсексуальность.
- Классно, в смысле, какой ужас!! - Эти слова так здорово Арию характеризуют.
Diorina писал(а):Столь новостей в твоей темке, Людочка! Буду потихоньку изучать!
До чего же машина креативная у вас: http://img-fotki.yandex.ru/get/4911/134 ... 31e6_L.jpg
Парни роскошно выглядят: http://img-fotki.yandex.ru/get/9516/134 ... 58ad_L.jpg
Красавица: http://img-fotki.yandex.ru/get/4905/134 ... 0237_L.jpg
[ Изображение ]
Anmire писал(а):ada_stylish, при условии, что это реальное изнасилование. А в данном случае, барышня заявила об изнасиловании только чтобы перед сестрой оправдаться. Про явное сопротивление вообще ни слова не было.
тогда Хантера ей, однозначно Хантера надо отдать! Она с него человека сделает
Ага, хорошее оправдание себе нашли блин! Гиперсексуальность!
точно, точно, Кэтрин помоему довольна осталась, еще и продолжение у Ремиза выпрашивала потом! Так что изнасилованием тут это сложно назвать...
Andromede, Людочка, очень душевная беседа у девчат вышла, бум надеяться что Джу простит Ремиза...
Sonya_ писал(а):Какая Джу красииииивая!!!![]()
Но все же... Они не были вместе,когда Ремиз понасильничал немного. Тем более,что с Кетрин он вроде помирился и извинился.Я думаю простить его надо однозначно!
selik-leshik писал(а):Как я рада, что столько пропустила...![]()
Начитаааааааааааааалась.
Как же мне история нраца... Много сейчас пока не напишу,
но очень интересно, что будет дальше...
Вообще, во всем цивилизованном мире это серьезное преступление, за которое дают реальный срок.
Весь сыр бор, что Ремиз именно изнасиловал Кэт, ну по крайней мере она так это для Арии представила.
При условии, что об этом будет заявлено и это будет доказано!
А тут как мы видим девушке это даже и понравилось в каком-то роде.
Sonya_ писал(а):Ох,ёперный...!!!Какие пацаны крутые!!!!
А шмоточки это вообще что-то суперски-нереальное!!!
masusa писал(а):Каккие парни! Круче, пожалуй, быть уже невозможно!Присоединяюсь к слюнепускающим смайликам Олика
Lynxy83 писал(а):Людочка, ты аж три серии успела выложить, пока меня не было! )))
Начну с того, что пацанам еще мало досталось за их пьяные выходки и они легко отделались! А у Криса будто раздвоение личности - по пьяни готов Ману в койку затащить, а по трезвяни знать ее типа не хочет ))) Может его еще разульку напоить? И Ману заодно? И запереть в одной комнате?![]()
В отношениях Ремиза и Джу как всегда не все гладко...надеюсь, что все же все наладится и Джу Ремиза простит! Да, он не ангел, она и сама об этом знает, но с ним ведь она счастлива![]()
Мужчины шикарны на последних фото, наряды потрясающе стильные! Крутые)))
Так и вспомнилась песенка:
Bad boys, bad boys, what you gonna do?
What you gonna do, when I come for you!![]()
Из фильма Плохие парни ))))
Juliet19 писал(а):Крис так потрясающе в мехах смотрится, я смотрю он скоро Реми обгонит(вот многие ожидают его романа с Арией, а мне хочется, чтобы у них с Ману все-таки все сложилось, хотя Ария мне очень-очень нравится)Джу все красивее и красивее становится- что ты с ней делаешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]