Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 79. Напились...80. С бодуна.
Давно не заходила, а тут уже два красивых мужика! )))
Это ж прекрасно )
А страсти по-прежнему кипят и я уже не надеюсь угнаться за сюжетом ((
Это ж прекрасно )
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, почему? Там на все серии есть ссылочки, если что))) И все в сюжете понятно 

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, так я пока все это читаю, Люда новое напишет ))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, это какого хрена он беспардонке телефон свой дал? Нет, я не разрешаю! Ману, и только Ману!

-
- Dolls, dolls, dolls
Мммм, последние реплики и правда как признание в любви прозвучали))
Сразу вспомнилась Ирония судьбы:
- А вы мне как несимпатичны были!...

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко, что Ману такая ершистая, похоже Крис начинает исправляться, и даже пытался извиниться... Это что-то новенькое... Пока Джу и Ремиз в ссоре, как бы Ритик не воспользовался моментом 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Люда, я каждый раз восхищаюсь - какие бушуют страсти!
Крис шикарный!

Крис шикарный!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Люд, ты мега-мастер сериалов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут вся учиталась) Так сразу начну с того, что балдею от джинсового диванчика на который завалились пьяные пацаны))))))))
Блин, их состояние мне так знакомо, что я обожаю этих парней!!!!!!!!!!!!!!! Они такие КЛЕВЫЕ!)))))))))
Джу жалко...Очень, даже не знаю, как ее утешить, мою лапушку....((((((((
А все эта имигрантка из Бобруйска, навела тут панику в селе(((((((((( Вот бы отымели ее вдвоем эти парни, чтоб уж не обидно никому не было)
Я тут вся учиталась) Так сразу начну с того, что балдею от джинсового диванчика на который завалились пьяные пацаны))))))))
Блин, их состояние мне так знакомо, что я обожаю этих парней!!!!!!!!!!!!!!! Они такие КЛЕВЫЕ!)))))))))
А все эта имигрантка из Бобруйска, навела тут панику в селе(((((((((( Вот бы отымели ее вдвоем эти парни, чтоб уж не обидно никому не было)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Вот бы отымели ее вдвоем эти парни, чтоб уж не обидно никому не было)
Ой, я тоже ЗА!!!!! Прекрасная идея!!!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я против! Пусть недотраханная живет лет двести еще за свое поведение беспардонное 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Анютка, я пацталом))))))))))))))))))))Вот это ты отожгла!)
Olikdj, Ольчик, почему у тебя ее там не натягивали, а?????? Как ты не доглядела?

Olikdj, Ольчик, почему у тебя ее там не натягивали, а?????? Как ты не доглядела?

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ой,я не могу!!!!
Жжете,девчонки!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Я против! Пусть недотраханная живет лет двести еще за свое поведение беспардонное
Ах-ха-ха!!!!! Ну, не надо уж так строго!!! Ремиз просто расплачивается за свои грехи))) Ах-ха-ха!!! Всё тайное когда нибудь становится явным!!!!

magdalenamarkova писал(а):Olikdj, Ольчик, почему у тебя ее там не натягивали, а?????? Как ты не доглядела?![]()
![]()
Ань, да от куда я знаю!!! Видимо не дает ни кому натянуть себя

А Реми мой приличный как видишь, ну а Хантера на то время не было....

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, парни из Челябинска оприходуют эту розочку, пусть хоть узнает что такое оргазм, а не языком ей чесать( Пусть хоть у нее бабочки внизу живота полетают, а то ведь уже вся желчью изошлась)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Надеюсь, парни из Челябинска оприходуют эту розочку, пусть хоть узнает что такое оргазм, а не языком ей чесать( Пусть хоть у нее бабочки внизу живота полетают, а то ведь уже вся желчью изошлась)
Ну всёёёёё, началосяяяяяяяяя РЖАКА!

Да ее Челябинские МУЖИКИ точно скоро оприходуют!!!!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Хрен мужикам, а не это дело! Нефига пить как грузчики после смены! Молодец Ману!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Для начала напоют ее, а потом будут красными труселями завлекать!))))))))))))))) Я думаю, парни пошустрее белорусов-то будут!))))))))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Для начала напоют ее, а потом будут красными труселями завлекать!))))))))))))))) Я думаю, парни пошустрее белорусов-то будут!))))))))![]()
![]()
Вот и посмотрим))))) Хто там шибко шустрый))))

А мы на звание такое и не претендуем)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько назадавали, что к пенсии не выучишь.
Это прямо про меня!!!!!!!!!! Я всегда такая с учебы приходила!!!!!!!!!!
ну так правда же, тем более Ману редкий гость в своем универе

Классно Ману подскочила)))) Тут я тоже уржалась!!!![]()
А еще классно, когда друзья проснулись такие взъерошенные, особенно Крис, а потом ррраз и типа причесался, стоит такой на фоточке красивый, ровненький
Да Крис - я замучилась с его причей, надо его стригануть, а то лохматый как черт

Ману же думала, дома никого нет, а тут кто-то сзади подкрадывается

Оляяя))) ну и эмоции с тебя прут

Про признание в любви, ахаха, точно))))
ada_stylish писал(а):Давно не заходила, а тут уже два красивых мужика! )))
Это ж прекрасно )
Очень давно не заходила

Да ладно, все равно нагонишь, я пишу-аишу, а потом раз и ухожу в подполье))

Последний раз редактировалось Andromede 08 ноя 2013, 05:21, всего редактировалось 2 раза.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Так, это какого хрена он беспардонке телефон свой дал? Нет, я не разрешаю! Ману, и только Ману!![]()
А вот дал, почему бы и нет?

manDARINka писал(а):Мммм, последние реплики и правда как признание в любви прозвучали))
Аххаха, ну возможно - возможно, но Крису хотелось как-то откреститься от своих ночных выкрутасов в пьяном угаре

Juliet19 писал(а):Жалко, что Ману такая ершистая, похоже Крис начинает исправляться, и даже пытался извиниться... Это что-то новенькое... Пока Джу и Ремиз в ссоре, как бы Ритик не воспользовался моментом
Ну что поделать, Юль, такая вот она, неукротимая

Ритик? да, все может быть!

Nadine Gomes писал(а):Люда, я каждый раз восхищаюсь - какие бушуют страсти!![]()
Крис шикарный!
Спасибо большое, так приятно)) А то мне иногда начинает казаться, что тягомотина какая-то выходит...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Люд, ты мега-мастер сериалов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка, спасибо)) Стараемся, создаем настроение

Этот джинсовый диванчик, ему уже год наверное, все хочу новый сделать, но так лень, уууу....
Ахха. тоже заваливаешься домой пьяная вдрызг?

Джу, ох уж эта Джу, вечно у нее одни страдания... Мне ее тоже безумно жалко, влюбилась в такого вот любителя выкрутасов

Ну нет, Ремиз уже больше никого иметь не собирается, кроме Джу, если она еще даст теперь

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Я против! Пусть недотраханная живет лет двести еще за свое поведение беспардонное
Аняяя, ахахахаа, ну ты скажешь, я ржу как псих)))
Ах-ха-ха!!!!! Ну, не надо уж так строго!!! Ремиз просто расплачивается за свои грехи))) Ах-ха-ха!!! Всё тайное когда нибудь становится явным!!!!
Согласна, Оль))
Ань, да от куда я знаю!!! Видимо не дает ни кому натянуть себя
А Реми мой приличный как видишь, ну а Хантера на то время не было.... Вот и не изнасявкал ее никто...как следует!
Это да, и возразить нечего.

magdalenamarkova писал(а):Надеюсь, парни из Челябинска оприходуют эту розочку, пусть хоть узнает что такое оргазм, а не языком ей чесать( Пусть хоть у нее бабочки внизу живота полетают, а то ведь уже вся желчью изошлась)
Все, я валяюсь)))) Я же не виновата, что ко мне эта розочка такая недотраханная приехала, что у Олечки не нашлось какого подходящего трахаря, а тут пока никто ее с расстегнутыми штанами не встречает, уж извините, но еще не вечер

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Хрен мужикам, а не это дело! Нефига пить как грузчики после смены! Молодец Ману!
Точно, никто им ниче не даст)))

Sonya_ писал(а):Ой,я не могу!!!!![]()
![]()
Жжете,девчонки!
![]()
Во-во, я тут зашла и валяюсь

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка, ну что тебе сказать)))я как обыячно в восторге))Крис с бодуна нравится мне еще больше
Такой няшечка...извиняется...))))И вообще он так классно выглядит...такой мимимимимими
Хоть бы эта Ария провалилась бы что ли
Или бы её кто-то увёз бы в рабство что ли
сексуальное
Она оч и оч мешает
Интересненько, что там будет дальше...*потираю ручки*...

Хоть бы эта Ария провалилась бы что ли

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, ну что тебе сказать)))я как обыячно в восторге))Крис с бодуна нравится мне еще больше![]()
Такой няшечка...извиняется...))))И вообще он так классно выглядит...такой мимимимимими
![]()
Хоть бы эта Ария провалилась бы что ли![]()
Или бы её кто-то увёз бы в рабство что ли
сексуальное
![]()
Она оч и оч мешает
![]()
Аленчик, спасибо)) Я знаю, что ты Криса любым любишь)))

Ахха, сексуальное рабство - это идея)))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 81. Встреча с Аришей в кафе.
Ария уже сидела в кафе.
- Привет, извини, что тебе пришлось ждать. - Ремиз подсел за столик.

- Ладно, давай, что от меня-то ты хочешь? Чтобы после всего, что ты сделал с моей сестрой, я к тебе хорошо относилась? - с места в карьер бросилась Ария.

- Нет, но подумай о Джу.
- Я о ней и думаю! Она должна знать, что ты из себя представляешь, Ремиз Ламберт. - возразила девушка.

- Ария, я ей все рассказал, что ты еще хочешь?
- И она тебя бросила? - спросила Ария.
- Не знаю, пока просто не разговаривает со мной и избегает меня... - проговорил Ремиз.

- Правильно делает. - усмехнулась Ариша.
- Ария, - Ремиз начинал потихоньку злиться. - Ты что такая злая? Тебя твой Круз случаем не бросил? Я бы не удивился.
Ария опустила голову. - Я точно знаю, что сказать Джу про тебя. Вы все, Ламберты такие, да? Твой брат вешал мне лапшу на уши про вашу гиперсексуальность!

- Что? Ты и Реми все разболтала? - разозлился Ремиз.
- А ты как хотел? Он волновался за Кэти, она очень изменилась. Стала такой дерзкой. - вскинулась она.
- Конечно, затюкали бедную девочку. Она у вас наверное слова сказать не смела. - парировал Ремиз.
- Это еще почему? Ничего подобного.
- А вот я почему-то в этом уверен.
- Как ты еще Мануэлу не изнасиловал? Я удивляюсь. - саркастически заметила Ария.
- Следи за тем, что говоришь! Я понимаю твоего кавалера, почему вы с ним расстались!

Ария опустила голову и закрыла лицо руками.
- Вот черт, только не реви! Я не хотел, прости. - Ремиз не ожидал, что Ария заплачет.
- Ты подонок, Ламберт, - прошептала Ария сквозь слезы.

- А ты злобная стерва! Пошли отсюда. - Ремиз встал и потянул Арию за собой.

Она не сопротивлялась.

- Привет, извини, что тебе пришлось ждать. - Ремиз подсел за столик.

- Ладно, давай, что от меня-то ты хочешь? Чтобы после всего, что ты сделал с моей сестрой, я к тебе хорошо относилась? - с места в карьер бросилась Ария.

- Нет, но подумай о Джу.
- Я о ней и думаю! Она должна знать, что ты из себя представляешь, Ремиз Ламберт. - возразила девушка.

- Ария, я ей все рассказал, что ты еще хочешь?
- И она тебя бросила? - спросила Ария.
- Не знаю, пока просто не разговаривает со мной и избегает меня... - проговорил Ремиз.

- Правильно делает. - усмехнулась Ариша.
- Ария, - Ремиз начинал потихоньку злиться. - Ты что такая злая? Тебя твой Круз случаем не бросил? Я бы не удивился.
Ария опустила голову. - Я точно знаю, что сказать Джу про тебя. Вы все, Ламберты такие, да? Твой брат вешал мне лапшу на уши про вашу гиперсексуальность!

- Что? Ты и Реми все разболтала? - разозлился Ремиз.
- А ты как хотел? Он волновался за Кэти, она очень изменилась. Стала такой дерзкой. - вскинулась она.
- Конечно, затюкали бедную девочку. Она у вас наверное слова сказать не смела. - парировал Ремиз.
- Это еще почему? Ничего подобного.
- А вот я почему-то в этом уверен.
- Как ты еще Мануэлу не изнасиловал? Я удивляюсь. - саркастически заметила Ария.
- Следи за тем, что говоришь! Я понимаю твоего кавалера, почему вы с ним расстались!

Ария опустила голову и закрыла лицо руками.
- Вот черт, только не реви! Я не хотел, прости. - Ремиз не ожидал, что Ария заплачет.
- Ты подонок, Ламберт, - прошептала Ария сквозь слезы.

- А ты злобная стерва! Пошли отсюда. - Ремиз встал и потянул Арию за собой.

Она не сопротивлялась.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они дошли до ближайшей укромной скамейки. Ария села.

- Может я и стерва, но я беспокоюсь за своих сестер. Особенно когда на их пути встречаются такие вот личности, как ты! - она посмотрела на Ремиза.

- Много ты понимаешь, я смотрю! Со своей личной жизнью разобраться не можешь, а все туда же.
- Зато ты можешь, как я погляжу, - подколола Ария.

- До твоего приезда у нас с Джу было все отлично. А теперь, она ужасно расстроена и разговаривать со мной не хочет.

- Зато она теперь знает, что ты из себя представляешь. - Ариша вскочила.

- Знает. Только вот у нас с ней не все так просто, как ты, наверное, думаешь. Мы уже были вместе, а потом расстались на год, и вот недавно снова помирились. И надо же было тебе все испортить.

- Я ничего не знала.
- Конечно! Теперь знаешь.
Они замолчали. Ария снова села.

- Ария, - Ремиз сел рядом. - Пойми, я очень люблю Джулитту. И однажды я ее чуть не потерял на совсем. И больше не хочу повторять этой ошибки.
Я могу сделать Джу счастливой. Но ты должна мне помочь.
- С какой кстати? - спросила Ария. - Ты заварил эту кашу ты и расхлебывай.

- Знаю, я был полным идиотом. Наделал глупостей, но сейчас я очень раскаиваюсь в своих поступках. И мне очень больно, что Джу страдает из-за моего идиотизма. Я не знаю, что мне делать! Я не могу жить без нее, люблю ее больше всего на свете. Ария, я знаю, что ты очень переживаешь из-за вашего разрыва с твоим парнем. Нет, погоди, не перебивай, мне никто ничего не говорил, но я все вижу по твоим глазам. Прости, я сделал тебе больно.
- Ладно, проехали.
- Так вот, ты можешь понять меня.
- Могу, но...
- Помоги, Ариша, дай нам шанс.

- От меня ничего не зависит. Теперь все зависит только от Джу. Если она не захочет оставаться с тобой, то никто не сможет ее уговорить.
- Ну ты же можешь поговорить с Джу?
- Могу, но что я ей скажу? - вопросом на вопрос ответила Ария.
- Ну не знаю, придумай что-нибудь. Ты же знаешь свою двоюродную сестру. Скажи про нашу семейную болезнь.
- А что Реми? Он ей не болен? - спросила Ария.
- Болен конечно!!!
- Ну он-то ни кого не насиловал? - продолжала допытываться Ария.
- Ээээ....Было дело. Помню давно, он влюбился в одну девушку, нашу соседку. Запал на нее ужасно, постоянно только о ней и думал. И однажды, не выдержал, пришел к ней в гости, когда ее родителей не было дома, ну и...
- Да ты что!! Не может быть. И что же дальше? - Ария была страшно заинтригована.
- Ну а дальше они стали встречаться, пока мы с нашим еще одним братом-близнецом не приехали на каникулы домой.
- У вас есть еще один брат близнец??? - Ария была в шоке. - Но Реми никогда о нем не говорил.
- Так вот слушай дальше. Наш брат Хан увидел девушку Реми и во что бы то ни стало решил увести ее. В отсутствие Реми он прикидывался им и общался с ней. Ну и того этого тоже... А потом Хан под видом Реми замутил еще с одной девчонкой. И девушка Реми узнала об этом и бросила его, полагая, что Реми ей изменяет. Она же не знала, что это его брат. Ну Хан уже этим воспользовался по полной и охмурил ее уже под своим именем.
- И чем все это закончилось?
- Реми приехал и узнал, что его девушка встречается с Хантером. Они подрались, поругались сильно. И после этого Реми не общается с Хантером. И вычеркнул его из своей жизни.
- Классно, в смысле, какой ужас!! - Ария была потрясена услышанным. - А зачем Хантер так сделал, ну, увел девушку у Реми?
- Завидовал. И, похоже, у него нездоровое отношение к нашим с Реми девушкам... - Ремиз о чем-то задумался. - Реми старший из нас, да и родители любили его больше, а нас с Ханом все время наказывали, мы были такими сорванцами.
- Но, никогда бы не подумала, что Реми тоже... И что у вас есть еще один брат-близнец...
- Вот так, теперь ты все знаешь про нас. Можешь нас ненавидить, но прошу тебя, поговори с Джу.
- Хорошо, я поговорю с ней. - согласилась Ария.
- Спасибо тебе. - сказал Ремиз.
- Я делаю это исключительно ради Джу, а не ради тебя. - сказала Ария.
Продолжение следует...

- Может я и стерва, но я беспокоюсь за своих сестер. Особенно когда на их пути встречаются такие вот личности, как ты! - она посмотрела на Ремиза.

- Много ты понимаешь, я смотрю! Со своей личной жизнью разобраться не можешь, а все туда же.
- Зато ты можешь, как я погляжу, - подколола Ария.

- До твоего приезда у нас с Джу было все отлично. А теперь, она ужасно расстроена и разговаривать со мной не хочет.

- Зато она теперь знает, что ты из себя представляешь. - Ариша вскочила.

- Знает. Только вот у нас с ней не все так просто, как ты, наверное, думаешь. Мы уже были вместе, а потом расстались на год, и вот недавно снова помирились. И надо же было тебе все испортить.

- Я ничего не знала.
- Конечно! Теперь знаешь.
Они замолчали. Ария снова села.

- Ария, - Ремиз сел рядом. - Пойми, я очень люблю Джулитту. И однажды я ее чуть не потерял на совсем. И больше не хочу повторять этой ошибки.
Я могу сделать Джу счастливой. Но ты должна мне помочь.
- С какой кстати? - спросила Ария. - Ты заварил эту кашу ты и расхлебывай.

- Знаю, я был полным идиотом. Наделал глупостей, но сейчас я очень раскаиваюсь в своих поступках. И мне очень больно, что Джу страдает из-за моего идиотизма. Я не знаю, что мне делать! Я не могу жить без нее, люблю ее больше всего на свете. Ария, я знаю, что ты очень переживаешь из-за вашего разрыва с твоим парнем. Нет, погоди, не перебивай, мне никто ничего не говорил, но я все вижу по твоим глазам. Прости, я сделал тебе больно.
- Ладно, проехали.
- Так вот, ты можешь понять меня.
- Могу, но...
- Помоги, Ариша, дай нам шанс.

- От меня ничего не зависит. Теперь все зависит только от Джу. Если она не захочет оставаться с тобой, то никто не сможет ее уговорить.
- Ну ты же можешь поговорить с Джу?
- Могу, но что я ей скажу? - вопросом на вопрос ответила Ария.
- Ну не знаю, придумай что-нибудь. Ты же знаешь свою двоюродную сестру. Скажи про нашу семейную болезнь.
- А что Реми? Он ей не болен? - спросила Ария.
- Болен конечно!!!
- Ну он-то ни кого не насиловал? - продолжала допытываться Ария.
- Ээээ....Было дело. Помню давно, он влюбился в одну девушку, нашу соседку. Запал на нее ужасно, постоянно только о ней и думал. И однажды, не выдержал, пришел к ней в гости, когда ее родителей не было дома, ну и...
- Да ты что!! Не может быть. И что же дальше? - Ария была страшно заинтригована.
- Ну а дальше они стали встречаться, пока мы с нашим еще одним братом-близнецом не приехали на каникулы домой.
- У вас есть еще один брат близнец??? - Ария была в шоке. - Но Реми никогда о нем не говорил.
- Так вот слушай дальше. Наш брат Хан увидел девушку Реми и во что бы то ни стало решил увести ее. В отсутствие Реми он прикидывался им и общался с ней. Ну и того этого тоже... А потом Хан под видом Реми замутил еще с одной девчонкой. И девушка Реми узнала об этом и бросила его, полагая, что Реми ей изменяет. Она же не знала, что это его брат. Ну Хан уже этим воспользовался по полной и охмурил ее уже под своим именем.
- И чем все это закончилось?
- Реми приехал и узнал, что его девушка встречается с Хантером. Они подрались, поругались сильно. И после этого Реми не общается с Хантером. И вычеркнул его из своей жизни.
- Классно, в смысле, какой ужас!! - Ария была потрясена услышанным. - А зачем Хантер так сделал, ну, увел девушку у Реми?
- Завидовал. И, похоже, у него нездоровое отношение к нашим с Реми девушкам... - Ремиз о чем-то задумался. - Реми старший из нас, да и родители любили его больше, а нас с Ханом все время наказывали, мы были такими сорванцами.
- Но, никогда бы не подумала, что Реми тоже... И что у вас есть еще один брат-близнец...
- Вот так, теперь ты все знаешь про нас. Можешь нас ненавидить, но прошу тебя, поговори с Джу.
- Хорошо, я поговорю с ней. - согласилась Ария.
- Спасибо тебе. - сказал Ремиз.
- Я делаю это исключительно ради Джу, а не ради тебя. - сказала Ария.
Продолжение следует...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знала она... Так сначала узнать надо, а потом вмешиваться! Как слон в посудной лавке, ей Богу! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Не знала она... Так сначала узнать надо, а потом вмешиваться! Как слон в посудной лавке, ей Богу!
Ахха, ну она такая, порывистая очень))) Сразу говорит, что думает

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Как слон в посудной лавке, ей Богу!
В точку...Пришла как ураган...
Скрытый контент: показать
Надеюсь, что всё разрулится..я не переживу, если Ремиз с Джу опять расстанутся...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»