Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Новая фотосессия Джем. Все-таки мне безумно нравится ее конфетный образ и немного трэшовая стилистика 80-х. Наверно, тут свой отпечаток наложила моя любовь к Барби-старушкам, у которых розовый цвет и копна густых волос - главные отличительные особенности.
Оля, спасибо за фотки! Я ведь тоже считаю её похожей на барби и даже на диснеевских принцесс. Русалочка Ариэль отбросила хвост, постриглась и шевелюра её на воздухе выцвела Барби нравятся на фото и дома у подруги, пробовала завести их и у себя. Но почему-то дома они меня начинают нещуточно раздражать. А вот от именно этой Джем я без ума.
Lynxy83, спасибо! Мне она тоже настроение поднимает.
Andrevna, не за что. На самом деле весь секрет в том, что Джем и Барби роднит толька стилистика. По исполнению, качеству и реалистичности они совершенно разные. У меня тоже Барби-старушки не особо прижились. Раньше была небольшая коллекция, а сейчас почти всех я распродала.
Violynn, мне тоже тела не особо нравятся, но любовь к персонажам линейки все же победила. Огорчает только почти полное отсутствие обуви такого размера. Хоть монстриков разувай. Я сейчас жду Киори конвенционную и очень переживаю, понравится ли мне квадратное тело.
Miss_Zaihena, у меня такие же ассоциации. Одним словом, зефирчик.
Dalekaja, спасибо! Джем действительно очень приятно-розовая. Хотя, лично я этот цвет обожаю во всех его вариантах.
К нам приехали обновки от замечательного модельера Кати Katerina1303. Первый комплект сразу утащила себе Пэрис и с радостью в нем позировала. А я дорвалась до онлайн фоторедактора, так что будет много разных спецэффектов. Перис - единственная из моих ФР, у кого есть татуировка и пирсинг. Фотосет получился большой, но руки не доходят все обработать так что продолжение будет позже.
Myrzuk, спасибо! Мне тоже эта Эрин кажется самой характерной, и она больше других соответствует свое легенде о богато наследнице-раздолбайке. Ну а татуировка и пирсинг, особенно в ушах, приводят меня в полный восторг.