Давно тут не писала, времени на это нет(( А когда есть, то нет интернета(ну или он тупит). Читаю ваши темки, знаю у кого что творится, радуюсь и огорчаюсь(у одной мои любимчики уезжают; у другой дамочка капризничает, за любимого замуж не собирается... ну что? доигралась?; еще у одной новенькая поселилась; а у кого-то новая жизнь начинается, как только братец(или кузен? я точно не помню) подруги приедет; а свадьбы шоколадного зайца я дождусь? и т.д.) Как видите я читаю))
Скучаю по Вам, спасибо тем, кто в ВК и скайпе. Недавно на выходных фотографировала своих ребяток, а среди недели пишу проды. Есть всего две, но первая из них без фото, и когда они появятся-неизвестно, дабы пока именно тех персонажей не могу сфотографировать. Если позволите-выставлю без фото, если нет-то ждите, пока у меня будут хотя бы три свободных дня(хотя я уже об одном порой не мечтаю).Ну это так, кратко обо всем(Ксюша сегодня не попала на электричку и ночует дома, завтра рано утром потащусь в Екб, хорошо хоть, что ко второй паре).
Ах да! Есть еще куча фото, которые я еще не выставила, сейчас не могу, дабы дома вырубили инет(всей семьей психуем), подключила телефон как вай-фай роутер, сижу радуюсь и этому))
Ну вот и все, постараюсь появляться чаще))