Модератор: admin
An_nA писал(а):Olikdj, Оль, а ты представь: надралась бы Ману в кафе, Джу и Ремиз прячут взор, дескать, машина сломалась, и Крис, как реальный мужЫк везет ее... куда? лыка барышня не вяжет, знач... прааальна - к себе домой! Где как истинный джентльмен отбивается от ее ласк цельных пять минут, а потом!.. и серия фото в лучщих традициях камерной эротики в исполнении Люды (вот что я реально люблю!!!)![]()
![]()
An_nA писал(а):Andromede, вот... какашка, а не Ману!!!!!Я ужо буквально все себе представляю в мельчайших, тасазать, а у ней, видите ли, заняяяяятия!.. Тьфу! тож мне, студентка!
An_nA писал(а):Olikdj, Оль, а ты представь: надралась бы Ману в кафе, Джу и Ремиз прячут взор, дескать, машина сломалась, и Крис, как реальный мужЫк везет ее... куда? лыка барышня не вяжет, знач... прааальна - к себе домой! Где как истинный джентльмен отбивается от ее ласк цельных пять минут, а потом!.. и серия фото в лучщих традициях камерной эротики в исполнении Люды (вот что я реально люблю!!!)![]()
![]()
Olikdj писал(а):Да ваще эта Ману в хлам обнаглела!!! Полностью поддерживаю предыдущего оратора Анечку по поводу какашки Ману!!!!!![]()
![]()
Еще какая!!!! А Крис молодэц пацан!!!! :
Людочка, что же ты со мною делаешь??! Че они у тя все такие модники??? Капец, я не успеваю!!! Блин блинский![]()
А Ремиз на Хантера похож..
Классная серия, интересно, что же дальше!!!
А зря Ману в кафе не пошла, ох зря
Juliet19 писал(а):Джу все красивеет и красивеет, жизнь с любимым ей явно на пользуОчень трогательно, что Реми и Джу так хотят помирить Ману и Криса. Вот только странно, что Ритик затих и даже не позвонил сбежавшей невесте, как то это странно
Anmire писал(а):Так, срочно надо мирить Ману и Криса! У меня уже терпелка сломалась
Mansy писал(а):Что-то не складывается их пара. Крис максималист. А во мне проснулся феминизм.![]()
АНЯ!!!! Разве так можно??? Ты не знаешь мою больную фантазию!!! Я ПРЕДСТАВИЛА!!!
В исполнении Людочки, я тоже такие фоточки люблю))))
Juliet19 писал(а):Интересно, где же я былаТакую интересную серию пропустила
natalka350 писал(а):Olikdj, Молодец то молодец, а вот другану не признался что так бы и зацеловал Ману!![]()
![]()
![]()
Andromede, Людочка, интересная серия, наблюдаю с удовольствием за ее ходом! Джу вся расцвела прям с Ремизом рядом, все хорошеет и хорошеет!!!
Juliet19 писал(а):Люда, спасибо, посмотрела ссылочки, теперь не потеряюсь
An_nA писал(а):Andromede, свинтила, блин... такие мужики не валяются на дороге. они исключительно по аэропортам шарятся! Когда еще нашу красу туды занесеть, ась?! вооот. а этот еще почти тепленький: хватай, беги и в микроволновку его разогревать!)) а в постель хотим, шоп, пнимаешь, с малолетства привыкала к хорошему интиму!
)))
Mansy писал(а):Я имею ввиду в том плане, что он решил для себя, что Ману мелкая вздорная фифа и не хочет даже присмотреться к ней как к человеку, не как к существу женского пола, нужному для сами знаете чего, безмозглому и бездушному.
Arvin писал(а):Очень понравились просто фото Ремиза и Джу. Такая у них любовь-морковь,что приятно посмотреть на эту парочку.![]()
Эх, до чего же Мануэла противная и взбалмошная. Джу права, её сестра ведёт себя как обиженный ребёнок.
Alyona_Fantasy писал(а):сначала переживала за пару Ремиз-Джу...а Теперь меня БЕСИТ Мануэла...Она совсем ку-ку...Дуется дуется...как бы не лопнула...За Криса её побить мне хочется
На месте Криса я бы её и дальше бы за пустое место держала даже если она на коленках приползёт!!!!![]()
![]()
Скажите пожалуйста, какая принцесса на горошине!!!!!!!!!!
Астра писал(а):Какие у всех милые шапки!!!
А у Ману еще и нарукавники!!!
Отношния Ману и Криса медленно, но верно начали куда-то двигаться, это хорошо!
А Ритик не планирует Джу подкараулить? Или уже понял, что раскрыт и тихо самоудалился?
HelenTao писал(а):Andromede, как всегда красивые фото и интересные наряды) шапки - отдельный восторг, но мне больше всего понравился меховой жилет на Джу
Lynxy83 писал(а):Люююда, только что дочитала все серии! Ну Мануэла...Вот уж точно ее язык, ее враг!!! Ну вот зачем она Криса так провоцирует? Он, конешн, тоже не подарок, но все же она же знает все, что с ним произошло, а ведет себя как избалованый ребенок![]()
Крис еще даже сам наверное не понимает, что ему это "подарок" судьбы в виде малышки Ману придется терпеть очень долго и никуда он от нее не денетсяЗато Ремиз кажется уже все понял
![]()
Приятно, что отношения хоть немножко сдвинулись с мертвой точки )))
За Ремиза и Джу я очень рада, хочется верить, что их безмятежному счастью еще не скоро что-либо помешает ))
Отдельно хочется отметить стильные наряды!!! А от шапочек я в диком восторге
Астра писал(а):Сейчас достаточно выдержанная относительно Ману Ариша возьмет да увлечет Криса.
Джу стоит простить Ремиза. Думал-то о ней
Anmire писал(а):Ария, извиняюсь, коза. Никто не давал ей право лезть в семью со своими "благими намерениями"
natalka350 писал(а):Мдя.... Ситуация накаляется, молодец что сам признался, хуже было бы если бы Ария все рассказала.Блин чувствую назревает новая трагедия, я плакаль...
![]()
![]()
![]()
Anmire писал(а):Вот хрен ей, а не Криса за такое беспардонство!Крис для Ману!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей