Anmire » Сб окт 26, 2013 6:36 pm
Andromede, теперь ему должно стать стыдно, если логически подойти. И пусть идет извиняется. С цветами
Точно-точно!

Модератор: admin
Anmire » Сб окт 26, 2013 6:36 pm
Andromede, теперь ему должно стать стыдно, если логически подойти. И пусть идет извиняется. С цветами
Mansy писал(а):Его счастье, что Ману не занималась единоборствами. А то мог бы и без наследства остаться. Не все девушки любят когда их целуют без согласия.
Deanna писал(а):Ну какие же у тебя страстные ребята) прям искры с монитора))) Ну и Ману тоже хороша ляпнуть такое! Зато какая кульминация была из-за ее глупости) Теперь им точно друг от друга не отвертеться)))! после такого поцелуя-то)! прям интересно посмотреть продолжение)
кожанки классные! это я уже с опозданием на несоклько страниц комментирую)) ты их сама сшила?Вот это талант! я ткани-то на такие масштабы еле шью, а тут кожа, ну или кожзам, даже если очень тонкий.
еще понравилась шапочка на Ремизе) прям модный парень) И майка тоже. Мои завидуют)
Olikdj писал(а):Привет,
Ну и че это такэ? Такой красавчик пришел к Ремизу с Джу в гости, а эта Ману чуть его прямым текстом с лестницы не спускает?![]()
Безобразие!!!
А за языком она точно не следит, бедный Крис... Ману получила по заслугам, хотя мне ее ужасно жаль стало... Просто чисто по человечески))) Но может действительно, именно этим поцелуем между ними что-то и зародится! Ну, сколько можно ругаться?! Нравятся же друг другу до умопомрачения!!!![]()
![]()
![]()
Людочка, еще раз хочу отметить курточки, что ты пошила))) Очень клевые)))) Джу с Ремизом прям спецагенты)))
Да и в серии все такие модняшки))) Особенно Ремиз))) Шапочка мммм....![]()
![]()
![]()
Жду продолжения сериала))))))
miss_olga писал(а):Джу и Ремиз уже вместе, а теперь, возможно, Ману и Крис тоже будут вместе. Ну просто красота.
natalka350 писал(а):Вау!!!! Какие красивые фото, страсть так и кипит на них!!! Последнее фото очень интересное!!! Не поняьно кто штаны снимает или сам Ремиз или Джу его рукой!![]()
![]()
![]()
Впрочем, мужчины с трагическим прошлым - общая слабина многих романтичных барышень. А дерзкие девчонки - слабина мужчин с трагическим прошлым, ибо они мазохистики
Liana писал(а):ВОт! Правильно! К чему лишнюю писанину разводить. Всё и так понятно![]()
An_nA писал(а):Andromede, ну а чего?! садист-мазохист - идеальное соотношение орально-церебрального секиса и в целом терпимых взаимоотношений.
Sonya_ писал(а):Людочка, очень страстная у тебя парочка!![]()
![]()
У Джу красивый сарафан!
Alyona_Fantasy писал(а):На Ремиза и Джу очень приятно смотреть...Я так долго этого ждала...Прямо зайду, посмотрю и сердце радуется!!!
Какая красивая пара!!И очень стильная!
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей