Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
creatiVika, ах, Твайла-Твайлушка :3 лапочка всегда и везде) Заметила, что Маттел уж очень разгулялся с ее челкой - где захочет, там отрежет х) А как у нее с прошивкой и качеством волос? Мне свою таки пришлось чуть-чуть подлечить от жирности.
Эбби и Скелита здорово покатались))) Хотя Эбби могла бы по-товарищески научить Скелиту хотя бы стоять на роликах
Marish, спасибо) Твайле очень идут наряды Оперетты Kasane, у Твайлы были ужасные волосы... Жирные, мочалкой, жидковатые. После детского шампуня от колтунов стало лучше.
Дожди... Опять дожди стеной И красный свет на перекрестках. Уже привыкла быть одной. Я не сошла с ума, я просто...
Мечты... Они не для меня, Я не леплю фигур из воска. Хоть не прошло без слёз ни дня, Я не сошла с ума, я просто...
Любовь. Зачем мне этот сон, Раз он тебе совсем не нужен? Мой храм любви - простой картон. Уйди! С тобою только хуже.
Этому стихотворению уже больше 10 лет. Я написала его для своего "романа" про автогонки Формула-1. Тогда, в последних классах школы - первых курсах института, я обожала смотреть автоспорт. Особенно, Формулу-1. В то время написала три романа на эту тему, а четвертый не закончила, так как он получился неимоверно длинным, и мое увлечение автоспортом закончилось раньше, чем я дописала книгу. Но вот это стихотворение в памяти и на бумаге осталось. И сейчас, в такой дождливый осенний период, оно вдруг вспомнилось, когда я сегодня гуляла с детьми. Как гулять в дождь? Пройтись по магазинам, по рынку, все купить, а потом - под крышу ларька, где продают шаурму И там попить чаю. Еще плюс 20 минут на улице Роликовая Эбби все-таки осталась у меня. Она вытеснила всех своих конкуренток! И оказалась девушкой не промах. Несмотря на погоду, и на то, что она промокла до нитки, все равно умудрилась пофотографироваться.
Дашунь привет) ты чего темку свою совсем забросила Возвращайся) Как там твои девочки поживают? Что новенького? Последние ООАКИ очень красивые и аккуратные) ты большая умничка! )) Роликовая Гуленька такая интересная)) У тебя всегда очень необычные и ни на кого не похожие образы получаются)
NastyaMalina, спасибо, Настя, я просто закопалась с ООАКами, вот и некогда фотографировать и выкладывать. Но как только появится момент, сразу выложу то, что накопилось.
creatiVika, ясно)) Понимаю - когда есть желание рисовать - в него полностью погружаешься )) А я пока остыла немного - потому играюсь)) буду ждать твоего возвращения))
Дорожка для прогулок и правда стала таинственной - очень атмосферное фото ) Там бы Спектра в кадре шикарно смотрелась)) Темные закоулки, по которым летают привидения Собачка на Ослике такая забавная - буд то вот вот упадет - и выражение лица такой - ОЙ! )) Дашунь рада что ты вернулась, люблю твои живые фотки с прогулок))