Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Myrzuk: Мой бзик (Лейтон)42стр.)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Myrzuk: Мой бзик (Ноэль и Лилак 17стр))
Myrzuk, какие яркие и красочные фото! у меня опять ассоциации с Алисой в стране чудес!! 

magdalenamarkova, спасибо, Анют)) ой. а прически отдельная тема, я вообоще не умею ничего, а тут охота что то замутить... учусь)
Malvina M, ой, спасибо большое, Машуль!)) вот рада, что хоть как то ярких и красочных добилась)) а Алису люблю),хотя у меня стойкая ассоциация с ней -Фейр
Malvina M, ой, спасибо большое, Машуль!)) вот рада, что хоть как то ярких и красочных добилась)) а Алису люблю),хотя у меня стойкая ассоциация с ней -Фейр
Анют, какие стильные блондиночки!!!
А у Ноэль даже с косичками характер пробивается
Вон как зыркает )))
А у Ноэль даже с косичками характер пробивается

Lynxy83, спасибо))
да она освоилась и начинает характер показывать)))
да она освоилась и начинает характер показывать)))
Myrzuk, "Фейр"- это что значит? что-то из мифологии?? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Аня, как мне понравился образ Ноэль, она такая миленькая девочка получилась с этими косичками, прелесть!
И Лилак красавица! Мне очень понравились твои фотки! 

Malvina M, не)) Поппи to the fair ))))
Merelin, спасибо большое, Лен! так приятно)) с лилак скоро еще будет) наконец-то ей образ нашла)
Merelin, спасибо большое, Лен! так приятно)) с лилак скоро еще будет) наконец-то ей образ нашла)
-
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk писал(а): с лилак скоро еще будет) наконец-то ей образ нашла)
Жду с нетерпением фотки с ней

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Лилак в новом образе - полный восторг. Не знаю почему, но с такой прической она еще ярче кажется. Просто прелесть. 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у вас девочки чудесные! Прописываюсь в вашей темке!
miss_olga, спасибо)) у нее сейчас снова новый образ))) такая сучка капец! единственная кукла, которая не сдает свои позиции))
Luresia, спасибо большое! и добро пожаловать.
Меня Аня зовут и ко мне на "ты"))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень приятно! А меня зовут Лена

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, жду фотографий нового образа.
Надо же, у других коллекционеров Лилак чаще всего выглядит такой нежной и немного грустной, а твоя и правда та еще сучка. А еще говорят, что куклы не живые.

Надо же, у других коллекционеров Лилак чаще всего выглядит такой нежной и немного грустной, а твоя и правда та еще сучка. А еще говорят, что куклы не живые.

Luresia, взаимно))
miss_olga, это точно!)) главное приехала такая милая и скромная, а потом оказалось что это совсем не так)
доберусь до нормального компа, где фотохостинг по -человечески откроется и загружу ее новые фотки)
miss_olga, это точно!)) главное приехала такая милая и скромная, а потом оказалось что это совсем не так)
доберусь до нормального компа, где фотохостинг по -человечески откроется и загружу ее новые фотки)
моя зайка наконец-то нашла себе образ, но судя по всему не надолго))
Как же ее тяжело фотографировать! но когда хочет, то почти все кадры удачны) девушка с тяжелым характером, пробивная, люблю ее)) очень многогранная куколка, но во всех образах сучку не выключает, любую за пояс заткнет)

Как же ее тяжело фотографировать! но когда хочет, то почти все кадры удачны) девушка с тяжелым характером, пробивная, люблю ее)) очень многогранная куколка, но во всех образах сучку не выключает, любую за пояс заткнет)

Re: Myrzuk: Мой бзик (Лилак 18стр)
Зайка явно нацелена кого-то совратить 

Lynxy83, ))пока что некого) а вот новенькой хочет показать, что не одна она тут королева)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Анютка, вот эта фраза меня просто обескуражила : но во всех образах сучку не выключает, больше не знаю, что и написать, в точку, короче!) 

magdalenamarkova, спасибо, Анют)) ну да, она такая)) прям охото ее в обрезе ангелочка попробовать, боюсь что и его опошлит))
Последний раз редактировалось Myrzuk 10 окт 2013, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
До чего же зайка хороша. Вот этот образ - ну прямо точно ее. 

miss_olga, спасибо)) долго я ей именно ее образ искала) но люблю кукол переодевать, так что будем и дальше образы искать))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Не удержалась и пришла подписаться на вашу страничку 
Очень уж девочки у вас получаются харизматичные, красивые и живые!

Очень уж девочки у вас получаются харизматичные, красивые и живые!

MargaritaV, спасибо большое! так приятно)) значит не зря стараюсь)
наконец-то приехала моя первая Женечка, назвалась Джиневрой (королевской особе, королевское имя) Для друзей Джин.
Королева она 100%. только я думала что она в классическом стиле королева, а она королева разбойников оказалась))
Очень красивая, харизматичная,властная и величественная куколка, потрясающий взгляд, просто завораживает! Характер видно сложный, судя по всему с Лилак подружатся) если не по переубивают друг друга))
На пямять несколько фото с родной прической и в платье. Платье одна шустрая блондиночка прихватизировала, она на него глаз положила сразу же как узнала, что Джин едет)
Прическу тоже уже поменяла, вернее в процессе. если завтра будет нормально освещение покажу что из этого получилось))
а пока первые фото мой королевы Джин)

Королева она 100%. только я думала что она в классическом стиле королева, а она королева разбойников оказалась))
Очень красивая, харизматичная,властная и величественная куколка, потрясающий взгляд, просто завораживает! Характер видно сложный, судя по всему с Лилак подружатся) если не по переубивают друг друга))
На пямять несколько фото с родной прической и в платье. Платье одна шустрая блондиночка прихватизировала, она на него глаз положила сразу же как узнала, что Джин едет)
Прическу тоже уже поменяла, вернее в процессе. если завтра будет нормально освещение покажу что из этого получилось))
а пока первые фото мой королевы Джин)

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Myrzuk: Мой бзик (Джин 18стр)
magdalenamarkova, спасибо большое, Анют!))) она и правда шикарная и совсем другая)) расширяю кукольные горизонты))
Анечка, ШИКАРНАЯ дива!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не знаю, решилась бы я на то, чтобы изменить ей прическу или нет...с нетерпением буду ждать ее фото в обновленном образе ))) И кстати, фото блондинки в этом платье тоже 

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, класс! Поздравляю с первой взрослой девушкой в коллекции. Почему-то мне кажется, что Джин и Лилак подружатся, если найдут, против кого дружить. 

Lynxy83, спасибо, Ритуль) когда ее заказывала прическу сразу хотела менять) вижу ее именно с такой)
Блондиночка уже красуется в платье, но для фоток надо сына отправить к свекрови)) а то моя задумка не получится. так что ждем.. может на следующей недели и получится)
miss_olga, спасибо, Ольчик)) завтра буду всех знакомить)) посмотрим с кем Джин общий язык найдет.. пока осматривается)
Блондиночка уже красуется в платье, но для фоток надо сына отправить к свекрови)) а то моя задумка не получится. так что ждем.. может на следующей недели и получится)
miss_olga, спасибо, Ольчик)) завтра буду всех знакомить)) посмотрим с кем Джин общий язык найдет.. пока осматривается)
хочу ее подстричь! но боюсь)) так что пока сделали хвост. Судя по всему ей самой такая прическа не очень нравится.. не довольная она какая то...(( надо стричь, ну а пока на память фото с хвостом)) А вообще ее очень тяжело фотографировать(( возможно потому что еще не подружились, или ей так уж ее прическа не нравится. но будем стараться и обязательно подружимся))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»