А Ману дааа, деловая колбаса!!! Всегда знает, что Крису ответить или отвесить?!!!

Ой, всё я не могу, опять ржууу))))
Серия супер!!! Позитив!!!
Модератор: admin
Andromede писал(а):Liana, Линочек, считаешь?Это ты из собственного опыта говоришь или как?
Он быстро сложил в уме дважды два, вычел десять, умножил на пять и понял, что Мануэла - та девушка, про которую ему рассказывал Крис.
Liana писал(а):Ну, я ж непроверенного не посоветую
Последняя серия увлекательно. Ну а какими составами они будут продолжать общение то?
Lea_B писал(а):Серия реально классная! Очень динамичная и с юмором. Мне тоже очень понравилось, как Ремиз отнимал от дважды двух десять, а потом умножал на пять. И Ману очень живенько сфотографирована, прямо видно растерянность в некоторые моменты, удивление.Забавная встреча. Теперь ещё интереснее читать, что дальше по истории положено, интрига с каждой серией всё сильнее и интригистее.
Mansy писал(а):И долго Крис намерен не влюбляться?
magdalenamarkova писал(а):Типа, Мануэла страшилка? Он это имел ввиду?
А твоя малышка очень даже ничего, острый язычок, как ты и говорил. - да уж, мужики эти, такие сплетники!
Olikdj писал(а):magdalenamarkova, блин, Анька, и я так же подумала, что мол а Ману тогда по его мнению страшидла[ Изображение ]
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка))))))))В восторге от Криса))))[url=http://
mirgif.com/][ Изображение ][/url]
Очень переживаю за него)))))
Показал всю мужскую сущность...именно они такие и есть, сплетники, ага![]()
![]()
![]()
да он уже влюбился, только сам этого не признает, даже Ремиз это заметил!
Asterie писал(а):Пропишусь-ка я у вас!Интересно очень!Не хочу темку потерять!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей