Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 63.Неожиданная встреча. Ремиз и Кэт
Andromede, Людочка все хочу спросить тебя, ты сама пошила такое шикарное платье для Кэт??? Очень оно мне нравится!!! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, пока Людочка дрыхнет, отвечу я!!! её полноправный модератор
Платье Людочка выиграла в конкурсе))) Шили на заказ))))

Платье Людочка выиграла в конкурсе))) Шили на заказ))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот Ремиз и узнал о свадьбе!
Не отец ли Джу его просит жениться на дочери?
Не отец ли Джу его просит жениться на дочери?
Та-а-ак. Я тоже отношусь к тем читателям, которые в двух темах одну серию читали, уверенно считая, что дважды одну страничку жмякнули.
Ясно. Прикалываетесь.
Кэтрин - чё-то я ее не совсем понимаю... И приглашение это, и приставание. Ай-я-яй!

Ясно. Прикалываетесь.

Кэтрин - чё-то я ее не совсем понимаю... И приглашение это, и приставание. Ай-я-яй!
Давно меня не было, но я решила исправиться ))) События в ваших темах развиваются с такой скоростью, что приходиться по несколько страниц за раз перечитывать, открыв рот ))) Алла невероятно красива! Русалка из пены морской...цветовая гамма, свет, окружение - шикарные фото!!! Жаль только, что тельце уж совсем малоподвижное, но красивое...
Серия очень понравилась, только вот Кэт странная немного, на мой взгляд, сама себе противоречит...вроде Ремиза хочет заполучить и тут же отправляет на встречу с сестрой...поразительный самоконтроль, мне б так свои эмоции контролировать...Ремиз меняется на глазах, вот любовь то парня до чего довела: Кэт сама на него вешается, а он отказывается
видать, все серьезно!!!
Но я, конечно же, за мир во всем мие, поэтому всем желаю счастья!!! А особенно мне интересно, как будут развиваться события между Крисом и Ману, вот кто мне оооочень понравился!!! Буду ждать продолжение
Только вы там, это, не сильно тумана напускайте 
Серия очень понравилась, только вот Кэт странная немного, на мой взгляд, сама себе противоречит...вроде Ремиза хочет заполучить и тут же отправляет на встречу с сестрой...поразительный самоконтроль, мне б так свои эмоции контролировать...Ремиз меняется на глазах, вот любовь то парня до чего довела: Кэт сама на него вешается, а он отказывается

Но я, конечно же, за мир во всем мие, поэтому всем желаю счастья!!! А особенно мне интересно, как будут развиваться события между Крисом и Ману, вот кто мне оооочень понравился!!! Буду ждать продолжение

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Какое красивое фото! http://img-fotki.yandex.ru/get/9166/134 ... 2a85_L.jpg
На мой взгляд, Кэтрин поступила очень благородно!
На мой взгляд, Кэтрин поступила очень благородно!
Может, Кэтрин и благородно поступила, но нелогично. Зачем-то решила направить Ремиза к Джу. Не знаю, для меня это всё странно. В плане, что, после того, что между ними было, Ремиз вернётся к её двоюродной сестре, ну, ладно, тут в этой истории всё на усмотрение Людочки, конечно. Но я удивилась, что их семьи тоже родственники, прямо клан на клане сидит и кланом погоняет. Уже опасно, все знают друг друга, либо родственники. Не утаить похождения.
А вообще, хоть снималась Ману, но у меня абсолютно не создалось впечатление, что это она. Прикольно.
А вообще, хоть снималась Ману, но у меня абсолютно не создалось впечатление, что это она. Прикольно.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка с Днем варенья тебя!!!

Торт и конфеты, вино, развлечения –
Это еще не совсем День Рождения.
Надо еще, чтоб друзья приходили,
И торт на кусочки с тобой разделили.

Торт и конфеты, вино, развлечения –
Это еще не совсем День Рождения.
Надо еще, чтоб друзья приходили,
И торт на кусочки с тобой разделили.
Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе всегда оставаться красивой, любимой и успешно воплощать свои проекты и мечты!

И много-много подарков

Фелиция тоже захотела тебя поздравить

И много-много подарков

Фелиция тоже захотела тебя поздравить

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем варенья!!! Счастья, радости, сбычу всех кукольных хотелок и поскорей!!! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Кать, спасибо))) Да, ты верно подметила. хранит верность)) А для него это вообще нелегко))
Знаем мы такого актера, мне тоже он нрава))). И даже про него подумала, когда фамилию ему придумывала.
Лина. Ахха, точно подмечено)))
Таки да! Согласна))).
Да ни о чем таком он не думал, ему было не до этого)))
Точно)))).
Астра, Маша, неа.. отец тут точно не причем...
Pollyanna, Лена, ахха, жжем тут по-немногу))) Кэтрин и сама себя не до конца понимает... У нее психологическая травма и она сама не ведает, что творит...

Знаем мы такого актера, мне тоже он нрава))). И даже про него подумала, когда фамилию ему придумывала.

Как же благородно это звучит!!![]()
Лина. Ахха, точно подмечено)))
Вот! До этого было ясно, кто любит принуждать и наказывать. Тепереча нам известен кадр, который любит быть наказаннымЭто ли не гармония! Это ли не то, что уравновешивает темку! Так скать, оборотная сторона медали
![]()
Таки да! Согласна))).
Этого следовало ожидатьРемиз бы хоть когда её насиловал, подумал, вдруг ей понравится? не отвертится ведь! Ещё и шантажировать будет
![]()
Да ни о чем таком он не думал, ему было не до этого)))
Ну, это он капризничает
Точно)))).
Астра, Маша, неа.. отец тут точно не причем...
Pollyanna, Лена, ахха, жжем тут по-немногу))) Кэтрин и сама себя не до конца понимает... У нее психологическая травма и она сама не ведает, что творит...

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
РЕМИЗ и КЭТ бегают по разным темам...
А так как я в ваших темах новенькая - чуть с ума не сошла!!!
Кто-нибудь объяснит мне в чем прикол???
Я хотсу быть в курсе!!! (визг на всю улицу)
А то все хихикают, а я как лох)))
(тихо бормочу под стлом...)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83 писал(а):Давно меня не было, но я решила исправиться ))) События в ваших темах развиваются с такой скоростью, что приходиться по несколько страниц за раз перечитывать, открыв рот ))) Алла невероятно красива! Русалка из пены морской...цветовая гамма, свет, окружение - шикарные фото!!! Жаль только, что тельце уж совсем малоподвижное, но красивое...
Серия очень понравилась, только вот Кэт странная немного, на мой взгляд, сама себе противоречит...вроде Ремиза хочет заполучить и тут же отправляет на встречу с сестрой...поразительный самоконтроль, мне б так свои эмоции контролировать...Ремиз меняется на глазах, вот любовь то парня до чего довела: Кэт сама на него вешается, а он отказываетсявидать, все серьезно!!!
Но я, конечно же, за мир во всем мие, поэтому всем желаю счастья!!! А особенно мне интересно, как будут развиваться события между Крисом и Ману, вот кто мне оооочень понравился!!! Буду ждать продолжениеТолько вы там, это, не сильно тумана напускайте
Ритуля, спасибо, да, мы идем семимильными шагами по нашим темам

Алла да, любовательная девушка, но очень малоподвижная, жаль...
А что касается Кэт. Она не хочет заполучить Ремиза. Зачем он ей? Она его не любит даже... она хотела просто секса.
А Ремиз, да, страдает от любви! Надеюсь, он начнет действовать.

Спасибо)) У Ману и Криса прям война)). Поглядим, что они там еще выкинут.
А без туману - это сложно....

Diorina, Ирочка, спасибо)).
Lea_B писал(а):Может, Кэтрин и благородно поступила, но нелогично. Зачем-то решила направить Ремиза к Джу. Не знаю, для меня это всё странно. В плане, что, после того, что между ними было, Ремиз вернётся к её двоюродной сестре, ну, ладно, тут в этой истории всё на усмотрение Людочки, конечно. Но я удивилась, что их семьи тоже родственники, прямо клан на клане сидит и кланом погоняет. Уже опасно, все знают друг друга, либо родственники. Не утаить похождения.
Лидочка! Кэтрин не любит Ремиза, и он ей не нужен, ни любви ни ненависти. Она просто хотела секаса с ним. Поэтому почему бы и не помочь ему... Ситуация абсолютно дурацкая получилась, это точно))))
А про родственников, да, я и сама удивляюсь. А про похождения - это точно, ты верно подметила. Всё тайное становится явным...

Спасибо, я старалась, значит мне это удалось, чтобы не было ассоциаций с Ману.
Поздравляю самую креативную и талантливую куклолюбительницу с Днём рождения! Людочка, оставайся такой же весёлой и лёгкой в общении. А ещё позитивной и удивляющей нас своими свершениями в кукольном мире!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):РЕМИЗ и КЭТ бегают по разным темам...
Олеся! Прикол в том, что у нас с Олей Olikdj истории пересекаются, так как семья Ламбертов огромна, три брата-близнеца: Ремиз, который живет у меня, и Реми и Хантер, которые живут у Оли. Есть еще и три сестры...
Кэт - это персонаж Оли. Однажды по сюжету Ремиз приехал в Мистик Хилл и познакомился с Кэтрин. И случилось то, что случилось.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, natalka350, Malvinko, malagris, Juliet19, Anmire, Liana, Lea_B,
Олечка, Наташик, Аленочка, Женечка, Юльчик, Анюта, Линочка, Лидочка, спасибо огромное, мне очень-очень приятно)) Спасибо вам за ваши пожелания и красивые открытки и смайлики, они очень украсили мою темку!
.
Оля, Юля, спасибо что привели в гости моих любимок)))

Олечка, Наташик, Аленочка, Женечка, Юльчик, Анюта, Линочка, Лидочка, спасибо огромное, мне очень-очень приятно)) Спасибо вам за ваши пожелания и красивые открытки и смайлики, они очень украсили мою темку!

Оля, Юля, спасибо что привели в гости моих любимок)))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 64. Друзья.
Кристиан долго гулял в парке. Последние несколько лет он проводил здесь много времени. Там было тихо, уединенно, он мог погрузится здесь в свои мысли. Часто он выгуливал тут собачку Дианы, Челси.

Вот и на этот раз он сидел на скамейке и вдыхал чистый влажный воздух, в котором уже вовсю чувствовалась осень.

Тут с ним поравнялся какой-то парень, проходящий мимо. Внезапно он остановился и внимательно посмотрел на Кристиана.

- Крис, ты ли это, друг?
Кристиан тоже узнал молодого человека. Это был его друг Ремиз, с которым он не виделся уже много лет.
- Ремиз, какая встреча. - молодые люди поздоровались.
- Не ожидал встретить тебя здесь, Крис. - обрадовался Ремиз.
- Да вот, я тут недалеко живу... - ответил Кристиан.
- И я недалеко, - сказал Ремиз. Он был очень рад встрече со старым другом. Много лет назад они были не разлей вода, а потом их дороги разошлись и друзья долгое время не виделись.

- Как твои дела, Рем? Что нового? Все так же ловишь вражеских шпионов? - спросил Крис.
- Да уж, а что еще мне остается? - вздохнул Ремиз.

- А что такой грустный? С девушкой поругался что ли? - спросил Крис.
- Ну можно и так сказать, друг. Не везет мне с девушками...

- А что такое?? Не верю! Неотразимый мачо и известный разбиватель женских сердец агент Джеймс Ремиз Ламберт не может влюбить в себя девушку? - воскликнул Крис.
- Как бы тебе сказать, Крис. Может, но не тех, кого нужно! - ответил Ремиз.
- Да я просто ушам своим не верю, что за девушка такая? - удивился Крис.
- Самая лучшая девушка, самая лучшая на свете. - ответил Ремиз.
- О, да ты серьезно влюбился, друг. - воскликнул Кристиан.
- Ну что мы все обо мне, да обо мне, как твои дела? Что нового? Все так же в небе? - спросил Ремиз, внимательно глядя на друга. - Как Диана?
- Летаю, только вот Дианы больше нет... - опустил голову Крис.

- Не понял, как это нет? Расстались что ли? - нахмурился Ремиз.
- Нет. Она .... Погибла. - тихо ответил Крис.

- Что? Когда? - Ремиз был ошарашен. Он помнил любимую девушку Криса, Диану. Веселая, умная, привлекательная. Они познакомились очень давно, долго дружили, а потом поняли, что любят друг друга. Крис и Диана были просто идеальной парой. Диана была стюардессой.
- Частный самолет, на котором она летела в тот день, потерпел крушение, никто не выжил. Я тоже должен был быть на том рейсе, первым пилотом, да меня накрыла простуда, и я не смог. До сих пор корю себя... А ведь я уже и кольцо купил, хотел сделать ей предложение...
- Ты не виноват! Но, погоди. Когда это было? - спросил Ремиз.
- Да уж почти 2 года назад.
- О, извини, я не знал. Прими мои соболезнования, - Ремиз был очень расстроен.

Крис молчал. Ремиз видел, что друг очень тяжело переживает свою утрату.

Вот и на этот раз он сидел на скамейке и вдыхал чистый влажный воздух, в котором уже вовсю чувствовалась осень.

Тут с ним поравнялся какой-то парень, проходящий мимо. Внезапно он остановился и внимательно посмотрел на Кристиана.

- Крис, ты ли это, друг?
Кристиан тоже узнал молодого человека. Это был его друг Ремиз, с которым он не виделся уже много лет.
- Ремиз, какая встреча. - молодые люди поздоровались.
- Не ожидал встретить тебя здесь, Крис. - обрадовался Ремиз.
- Да вот, я тут недалеко живу... - ответил Кристиан.
- И я недалеко, - сказал Ремиз. Он был очень рад встрече со старым другом. Много лет назад они были не разлей вода, а потом их дороги разошлись и друзья долгое время не виделись.

- Как твои дела, Рем? Что нового? Все так же ловишь вражеских шпионов? - спросил Крис.
- Да уж, а что еще мне остается? - вздохнул Ремиз.

- А что такой грустный? С девушкой поругался что ли? - спросил Крис.
- Ну можно и так сказать, друг. Не везет мне с девушками...

- А что такое?? Не верю! Неотразимый мачо и известный разбиватель женских сердец агент Джеймс Ремиз Ламберт не может влюбить в себя девушку? - воскликнул Крис.
- Как бы тебе сказать, Крис. Может, но не тех, кого нужно! - ответил Ремиз.
- Да я просто ушам своим не верю, что за девушка такая? - удивился Крис.
- Самая лучшая девушка, самая лучшая на свете. - ответил Ремиз.
- О, да ты серьезно влюбился, друг. - воскликнул Кристиан.
- Ну что мы все обо мне, да обо мне, как твои дела? Что нового? Все так же в небе? - спросил Ремиз, внимательно глядя на друга. - Как Диана?
- Летаю, только вот Дианы больше нет... - опустил голову Крис.

- Не понял, как это нет? Расстались что ли? - нахмурился Ремиз.
- Нет. Она .... Погибла. - тихо ответил Крис.

- Что? Когда? - Ремиз был ошарашен. Он помнил любимую девушку Криса, Диану. Веселая, умная, привлекательная. Они познакомились очень давно, долго дружили, а потом поняли, что любят друг друга. Крис и Диана были просто идеальной парой. Диана была стюардессой.
- Частный самолет, на котором она летела в тот день, потерпел крушение, никто не выжил. Я тоже должен был быть на том рейсе, первым пилотом, да меня накрыла простуда, и я не смог. До сих пор корю себя... А ведь я уже и кольцо купил, хотел сделать ей предложение...
- Ты не виноват! Но, погоди. Когда это было? - спросил Ремиз.
- Да уж почти 2 года назад.
- О, извини, я не знал. Прими мои соболезнования, - Ремиз был очень расстроен.

Крис молчал. Ремиз видел, что друг очень тяжело переживает свою утрату.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 64. Друзья.
- Ничего, все в порядке. Так что там у тебя с девушкой, которая самая лучшая на свете? - перевел Крис разговор на другую тему.
- Это грустная история, мой друг. Больше года назад я познакомился с одной девушкой. Банальнейшая ситуация - приехал по работе к ее отцу, его не оказалось дома, но зато была она. И знаешь, ее надменное поведение, взгляд, разговор - все это вывело меня из себя. Она держалась просто как королева.
Я ушел, но пришел снова, позже. Застал ее врасплох, сонную. Ну и дальше...
- Рем - прервал его Крис, - я могу себе представить, что дальше, ты соблазнил ее?
- Ты отлично знаешь меня, Крис. Все так и было. И знаешь, я думал на этом все и закончится. На следующий день я все же застал ее отца, но не ее, она сбежала в город. Совсем другого я ожидал от нее. Думал, начнет чего-нибудь требовать. Преъявлять претензии. А она просто уехала, чтобы не встречаться со мной. - Ремиз замолчал.
- Так, ну и что дальше-то? - С интересном спросил Крис.
- А дальше, я думал о ней постоянно, не мог забыть ее ни на минуту, я понял, что влюбился по уши, пропал. Как только освободился, опять приехал к ней. Она обрадовалась. Ну и понеслось. Как только появлялось свободное время, я летел к ней. Так продолжалось полгода, если не дольше. А потом меня отправили в Эмираты на несколько месяцев, было там одно сложное дело. Я приехал к ней, а она сообщила, что ждет ребенка. Была очень расстроена, узнав, что мне надо уехать надолго. Я решил, что мы быстро поженимся, и она до моего приезда поживет с родителями. Но все пошло не так, я не смог найти священника за два дня, и решил пойти на подлог, нанял актера. Тогда это казалось мне хорошей идеей.
- А почему бы просто не сказать ей и не отложить свадьбу до твоего приезда? - спросил Крис.
- Она так беспокоилась, переживала, ее отец, узнав, что она беременна от меня, мог бы натворить дел. Я хотел сообщить ей по приезду...
- Почему ее отец так против тебя? - не понял Кристиан.

- Ну они аристократы, отец в палате лордов, еще и имеет прямое отношение к моей конторе. В два счета перекрыл бы мне весь кислород. А что я, чернокожий парень из Америки, по его мнению, уж точно не чета его доченьке. Так все и получилось!!! После свадьбы я уехал, а через месяц, чуть меньше позвонил ее отец, у нее выкидыш, он узнал все, да и я сам ему сказал, что свадьба липовая, ну он рассказал дочке. Она со мной больше разговаривать не захотела. А отец ее еще и пригрозил полностью разрушить мою карьеру. И знаешь, я был в таком смятении, сам не знал чего хочу, далеко от нее. И я не стал больше ничего предпринимать, очконул, я такой идиот. Что она подумала обо мне. Бросил ее, про свадьбу наврал, выбрал карьеру. Да я бы сам к самому себе не подошел. Да тут еще и дело провалил, мысли совсем не о том, лажанулся на пустом месте. Меня отправили в отпуск. Я поехал отдохнуть, попутешествовать, чтобы хоть как-то отвлечься... Забыть ее... - рассказал Ремиз.

- Рем, это ужасно. И что дальше? Ты больше с ней не виделся? - спросил Крис.
- Нет, но недавно совсем узнал, что она выходит замуж за какого-то музыканта. - Ремиз схватился за голову.
- И что ты будешь делать? - спросил Крис.
- Не знаю, еще не знаю, но уверен, что она и видеть меня не захочет. Наверное, я выгляжу монстром в ее глазах.
- Ты должен рискнуть и встретиться с ней. - сказал Крис.
- А надо ли? Она любит другого, собирается за него замуж, зачем ей я, человек, который принес ей столько горя? - спросил Ремиз.
- А может, она еще любит тебя, и, я бы рискнул, возможно, еще не все потеряно...

- Ты прав. Я поговорю с ней. А это Челси? - Рем посмотрел на болонку, сидящую на коленях Криса.
- Да, это все что у меня осталось от Дианы. Ее любимая собачка.
Друзья замолчали, каждый думая о своем...
Продолжение следует...
- Это грустная история, мой друг. Больше года назад я познакомился с одной девушкой. Банальнейшая ситуация - приехал по работе к ее отцу, его не оказалось дома, но зато была она. И знаешь, ее надменное поведение, взгляд, разговор - все это вывело меня из себя. Она держалась просто как королева.
Я ушел, но пришел снова, позже. Застал ее врасплох, сонную. Ну и дальше...
- Рем - прервал его Крис, - я могу себе представить, что дальше, ты соблазнил ее?
- Ты отлично знаешь меня, Крис. Все так и было. И знаешь, я думал на этом все и закончится. На следующий день я все же застал ее отца, но не ее, она сбежала в город. Совсем другого я ожидал от нее. Думал, начнет чего-нибудь требовать. Преъявлять претензии. А она просто уехала, чтобы не встречаться со мной. - Ремиз замолчал.
- Так, ну и что дальше-то? - С интересном спросил Крис.
- А дальше, я думал о ней постоянно, не мог забыть ее ни на минуту, я понял, что влюбился по уши, пропал. Как только освободился, опять приехал к ней. Она обрадовалась. Ну и понеслось. Как только появлялось свободное время, я летел к ней. Так продолжалось полгода, если не дольше. А потом меня отправили в Эмираты на несколько месяцев, было там одно сложное дело. Я приехал к ней, а она сообщила, что ждет ребенка. Была очень расстроена, узнав, что мне надо уехать надолго. Я решил, что мы быстро поженимся, и она до моего приезда поживет с родителями. Но все пошло не так, я не смог найти священника за два дня, и решил пойти на подлог, нанял актера. Тогда это казалось мне хорошей идеей.
- А почему бы просто не сказать ей и не отложить свадьбу до твоего приезда? - спросил Крис.
- Она так беспокоилась, переживала, ее отец, узнав, что она беременна от меня, мог бы натворить дел. Я хотел сообщить ей по приезду...
- Почему ее отец так против тебя? - не понял Кристиан.

- Ну они аристократы, отец в палате лордов, еще и имеет прямое отношение к моей конторе. В два счета перекрыл бы мне весь кислород. А что я, чернокожий парень из Америки, по его мнению, уж точно не чета его доченьке. Так все и получилось!!! После свадьбы я уехал, а через месяц, чуть меньше позвонил ее отец, у нее выкидыш, он узнал все, да и я сам ему сказал, что свадьба липовая, ну он рассказал дочке. Она со мной больше разговаривать не захотела. А отец ее еще и пригрозил полностью разрушить мою карьеру. И знаешь, я был в таком смятении, сам не знал чего хочу, далеко от нее. И я не стал больше ничего предпринимать, очконул, я такой идиот. Что она подумала обо мне. Бросил ее, про свадьбу наврал, выбрал карьеру. Да я бы сам к самому себе не подошел. Да тут еще и дело провалил, мысли совсем не о том, лажанулся на пустом месте. Меня отправили в отпуск. Я поехал отдохнуть, попутешествовать, чтобы хоть как-то отвлечься... Забыть ее... - рассказал Ремиз.

- Рем, это ужасно. И что дальше? Ты больше с ней не виделся? - спросил Крис.
- Нет, но недавно совсем узнал, что она выходит замуж за какого-то музыканта. - Ремиз схватился за голову.
- И что ты будешь делать? - спросил Крис.
- Не знаю, еще не знаю, но уверен, что она и видеть меня не захочет. Наверное, я выгляжу монстром в ее глазах.
- Ты должен рискнуть и встретиться с ней. - сказал Крис.
- А надо ли? Она любит другого, собирается за него замуж, зачем ей я, человек, который принес ей столько горя? - спросил Ремиз.
- А может, она еще любит тебя, и, я бы рискнул, возможно, еще не все потеряно...

- Ты прав. Я поговорю с ней. А это Челси? - Рем посмотрел на болонку, сидящую на коленях Криса.
- Да, это все что у меня осталось от Дианы. Ее любимая собачка.
Друзья замолчали, каждый думая о своем...
Продолжение следует...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 64. Встреча друзей.
Liana, круто! Этикет - наше все! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ахахахаа)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, Люда... Такая грустная серия... Я чуть ли не плачу... Ужасно то как... Крис такой хороший парень...Эх...
Ремиза тоже жалко стало, столько ерунды натворил... и любовь свою настоящую профукал...
Но! Надо идти и встретиться с Джу, а не сидеть сопли снова лить!!!!
Фоточки классные, очень хорошо эмоциональный фон героев передала!
Ремиза тоже жалко стало, столько ерунды натворил... и любовь свою настоящую профукал...
Но! Надо идти и встретиться с Джу, а не сидеть сопли снова лить!!!!

Фоточки классные, очень хорошо эмоциональный фон героев передала!

Прямо сборище культурных)))))
__
Серия классная!! А вот интересно.. Ремиз соблазняет всех направо и налево... а венеролога он посещает столь же регулярно?
__
Серия классная!! А вот интересно.. Ремиз соблазняет всех направо и налево... а венеролога он посещает столь же регулярно?

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, рада, что тебе понравились поздравления! Интересная серия, только грустная немного... Ремиз, хватит сидеть на месте
Ты же почти супермен 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ольчик, таки да, мне и самой Криса жалко... А Ремиз у нас такой, много глупостей делает...
Liana, Лина, ага, целая тусовка культурных)
Спасибо. Насчет венеролога я не в курсе, не выясняла

Liana, Лина, ага, целая тусовка культурных)

Спасибо. Насчет венеролога я не в курсе, не выясняла

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»