Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 63.Неожиданная встреча. Ремиз и Кэт

Сообщение natalka350 » 27 сен 2013, 22:30

Andromede, Людочка все хочу спросить тебя, ты сама пошила такое шикарное платье для Кэт??? Очень оно мне нравится!!! :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 сен 2013, 22:35

natalka350, пока Людочка дрыхнет, отвечу я!!! её полноправный модератор :mrgreen:
Платье Людочка выиграла в конкурсе))) Шили на заказ))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 сен 2013, 22:36

О, вот Ремиз и узнал о свадьбе!
Не отец ли Джу его просит жениться на дочери?

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 27 сен 2013, 23:33

Та-а-ак. Я тоже отношусь к тем читателям, которые в двух темах одну серию читали, уверенно считая, что дважды одну страничку жмякнули. :D

Ясно. Прикалываетесь. :D

Кэтрин - чё-то я ее не совсем понимаю... И приглашение это, и приставание. Ай-я-яй!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 27 сен 2013, 23:58

Давно меня не было, но я решила исправиться ))) События в ваших темах развиваются с такой скоростью, что приходиться по несколько страниц за раз перечитывать, открыв рот ))) Алла невероятно красива! Русалка из пены морской...цветовая гамма, свет, окружение - шикарные фото!!! Жаль только, что тельце уж совсем малоподвижное, но красивое...
Серия очень понравилась, только вот Кэт странная немного, на мой взгляд, сама себе противоречит...вроде Ремиза хочет заполучить и тут же отправляет на встречу с сестрой...поразительный самоконтроль, мне б так свои эмоции контролировать...Ремиз меняется на глазах, вот любовь то парня до чего довела: Кэт сама на него вешается, а он отказывается :shock: видать, все серьезно!!!
Но я, конечно же, за мир во всем мие, поэтому всем желаю счастья!!! А особенно мне интересно, как будут развиваться события между Крисом и Ману, вот кто мне оооочень понравился!!! Буду ждать продолжение :D Только вы там, это, не сильно тумана напускайте :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 сен 2013, 20:07

Какое красивое фото! http://img-fotki.yandex.ru/get/9166/134 ... 2a85_L.jpg
На мой взгляд, Кэтрин поступила очень благородно!

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 28 сен 2013, 22:22

Может, Кэтрин и благородно поступила, но нелогично. Зачем-то решила направить Ремиза к Джу. Не знаю, для меня это всё странно. В плане, что, после того, что между ними было, Ремиз вернётся к её двоюродной сестре, ну, ладно, тут в этой истории всё на усмотрение Людочки, конечно. Но я удивилась, что их семьи тоже родственники, прямо клан на клане сидит и кланом погоняет. Уже опасно, все знают друг друга, либо родственники. Не утаить похождения.
А вообще, хоть снималась Ману, но у меня абсолютно не создалось впечатление, что это она. Прикольно.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Поздравляю!!!!!)))))))))))

Сообщение Olikdj » 29 сен 2013, 01:12

ЛЮДОЧКА!!!!! Рыжик мой любимый))))) Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Мои звезды пришли тоже к тебе в гости))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Изображение

Изображение Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 29 сен 2013, 02:32

Людочка с Днем варенья тебя!!!
ИзображениеИзображение
Торт и конфеты, вино, развлечения –
Это еще не совсем День Рождения.
Надо еще, чтоб друзья приходили,
И торт на кусочки с тобой разделили.

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 29 сен 2013, 07:22

С Днем рождения,Люда!
Изображение

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 29 сен 2013, 07:46

Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 сен 2013, 12:02

Людочка, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе всегда оставаться красивой, любимой и успешно воплощать свои проекты и мечты! :D :D :D
Изображение
Изображение
И много-много подарков :P
Изображение
Фелиция тоже захотела тебя поздравить :oops:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2013, 13:05

С днем варенья!!! Счастья, радости, сбычу всех кукольных хотелок и поскорей!!! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 сен 2013, 14:46

Mansy, Кать, спасибо))) Да, ты верно подметила. хранит верность)) А для него это вообще нелегко)) :mrgreen:
Знаем мы такого актера, мне тоже он нрава))). И даже про него подумала, когда фамилию ему придумывала. :lol:
Как же благородно это звучит!! :mrgreen:

Лина. Ахха, точно подмечено)))
Вот! До этого было ясно, кто любит принуждать и наказывать. Тепереча нам известен кадр, который любит быть наказанным :mrgreen: Это ли не гармония! Это ли не то, что уравновешивает темку! Так скать, оборотная сторона медали :twisted:

Таки да! Согласна))).
Этого следовало ожидать :twisted: Ремиз бы хоть когда её насиловал, подумал, вдруг ей понравится? не отвертится ведь! Ещё и шантажировать будет :twisted:

Да ни о чем таком он не думал, ему было не до этого)))
Ну, это он капризничает :twisted:

Точно)))).

Астра, Маша, неа.. отец тут точно не причем...
Pollyanna, Лена, ахха, жжем тут по-немногу))) Кэтрин и сама себя не до конца понимает... У нее психологическая травма и она сама не ведает, что творит... :roll:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 сен 2013, 15:02

РЕМИЗ и КЭТ бегают по разным темам...
А так как я в ваших темах новенькая - чуть с ума не сошла!!!
Кто-нибудь объяснит мне в чем прикол???
Я хотсу быть в курсе!!! (визг на всю улицу)
А то все хихикают, а я как лох)))
(тихо бормочу под стлом...)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 сен 2013, 15:25

Lynxy83 писал(а):Давно меня не было, но я решила исправиться ))) События в ваших темах развиваются с такой скоростью, что приходиться по несколько страниц за раз перечитывать, открыв рот ))) Алла невероятно красива! Русалка из пены морской...цветовая гамма, свет, окружение - шикарные фото!!! Жаль только, что тельце уж совсем малоподвижное, но красивое...
Серия очень понравилась, только вот Кэт странная немного, на мой взгляд, сама себе противоречит...вроде Ремиза хочет заполучить и тут же отправляет на встречу с сестрой...поразительный самоконтроль, мне б так свои эмоции контролировать...Ремиз меняется на глазах, вот любовь то парня до чего довела: Кэт сама на него вешается, а он отказывается :shock: видать, все серьезно!!!
Но я, конечно же, за мир во всем мие, поэтому всем желаю счастья!!! А особенно мне интересно, как будут развиваться события между Крисом и Ману, вот кто мне оооочень понравился!!! Буду ждать продолжение :D Только вы там, это, не сильно тумана напускайте :mrgreen:

Ритуля, спасибо, да, мы идем семимильными шагами по нашим темам :lol:
Алла да, любовательная девушка, но очень малоподвижная, жаль...
А что касается Кэт. Она не хочет заполучить Ремиза. Зачем он ей? Она его не любит даже... она хотела просто секса.
А Ремиз, да, страдает от любви! Надеюсь, он начнет действовать. :) А то все, уведут его любовь под венец.
Спасибо)) У Ману и Криса прям война)). Поглядим, что они там еще выкинут.
А без туману - это сложно.... :lol:

Diorina, Ирочка, спасибо)).

Lea_B писал(а):Может, Кэтрин и благородно поступила, но нелогично. Зачем-то решила направить Ремиза к Джу. Не знаю, для меня это всё странно. В плане, что, после того, что между ними было, Ремиз вернётся к её двоюродной сестре, ну, ладно, тут в этой истории всё на усмотрение Людочки, конечно. Но я удивилась, что их семьи тоже родственники, прямо клан на клане сидит и кланом погоняет. Уже опасно, все знают друг друга, либо родственники. Не утаить похождения.
А вообще, хоть снималась Ману, но у меня абсолютно не создалось впечатление, что это она. Прикольно.

Лидочка! Кэтрин не любит Ремиза, и он ей не нужен, ни любви ни ненависти. Она просто хотела секаса с ним. Поэтому почему бы и не помочь ему... Ситуация абсолютно дурацкая получилась, это точно))))
А про родственников, да, я и сама удивляюсь. А про похождения - это точно, ты верно подметила. Всё тайное становится явным... :roll:
Спасибо, я старалась, значит мне это удалось, чтобы не было ассоциаций с Ману.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 сен 2013, 15:27

Изображение

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 29 сен 2013, 16:08

Поздравляю самую креативную и талантливую куклолюбительницу с Днём рождения! Людочка, оставайся такой же весёлой и лёгкой в общении. А ещё позитивной и удивляющей нас своими свершениями в кукольном мире!

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 сен 2013, 17:02

selik-leshik писал(а):РЕМИЗ и КЭТ бегают по разным темам...
А так как я в ваших темах новенькая - чуть с ума не сошла!!!
Кто-нибудь объяснит мне в чем прикол???
Я хотсу быть в курсе!!! (визг на всю улицу)
А то все хихикают, а я как лох)))
(тихо бормочу под стлом...)

Олеся! Прикол в том, что у нас с Олей Olikdj истории пересекаются, так как семья Ламбертов огромна, три брата-близнеца: Ремиз, который живет у меня, и Реми и Хантер, которые живут у Оли. Есть еще и три сестры...
Кэт - это персонаж Оли. Однажды по сюжету Ремиз приехал в Мистик Хилл и познакомился с Кэтрин. И случилось то, что случилось. :roll: И некоторые серии со смежными персонажами копируются в обеих темах. В общем, темки переплетаются! Понятно объяснила? Если что, спрашивай! :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 сен 2013, 17:27

Olikdj, natalka350, Malvinko, malagris, Juliet19, Anmire, Liana, Lea_B,
Олечка, Наташик, Аленочка, Женечка, Юльчик, Анюта, Линочка, Лидочка, спасибо огромное, мне очень-очень приятно)) Спасибо вам за ваши пожелания и красивые открытки и смайлики, они очень украсили мою темку! :)
.
Оля, Юля, спасибо что привели в гости моих любимок)))
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 сен 2013, 18:17

Пажалста :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Все пишут везде, спасибо-спасибо. А никто не отвечает. Вот, а я по правилам этикета :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 64. Друзья.

Сообщение Andromede » 29 сен 2013, 18:24

Кристиан долго гулял в парке. Последние несколько лет он проводил здесь много времени. Там было тихо, уединенно, он мог погрузится здесь в свои мысли. Часто он выгуливал тут собачку Дианы, Челси.
Изображение
Вот и на этот раз он сидел на скамейке и вдыхал чистый влажный воздух, в котором уже вовсю чувствовалась осень.
Изображение
Тут с ним поравнялся какой-то парень, проходящий мимо. Внезапно он остановился и внимательно посмотрел на Кристиана.
Изображение
- Крис, ты ли это, друг?
Кристиан тоже узнал молодого человека. Это был его друг Ремиз, с которым он не виделся уже много лет.
- Ремиз, какая встреча. - молодые люди поздоровались.
- Не ожидал встретить тебя здесь, Крис. - обрадовался Ремиз.
- Да вот, я тут недалеко живу... - ответил Кристиан.
- И я недалеко, - сказал Ремиз. Он был очень рад встрече со старым другом. Много лет назад они были не разлей вода, а потом их дороги разошлись и друзья долгое время не виделись.
Изображение
- Как твои дела, Рем? Что нового? Все так же ловишь вражеских шпионов? - спросил Крис.
- Да уж, а что еще мне остается? - вздохнул Ремиз.
Изображение
- А что такой грустный? С девушкой поругался что ли? - спросил Крис.
- Ну можно и так сказать, друг. Не везет мне с девушками...
Изображение
- А что такое?? Не верю! Неотразимый мачо и известный разбиватель женских сердец агент Джеймс Ремиз Ламберт не может влюбить в себя девушку? - воскликнул Крис.
- Как бы тебе сказать, Крис. Может, но не тех, кого нужно! - ответил Ремиз.
- Да я просто ушам своим не верю, что за девушка такая? - удивился Крис.
- Самая лучшая девушка, самая лучшая на свете. - ответил Ремиз.
- О, да ты серьезно влюбился, друг. - воскликнул Кристиан.
- Ну что мы все обо мне, да обо мне, как твои дела? Что нового? Все так же в небе? - спросил Ремиз, внимательно глядя на друга. - Как Диана?
- Летаю, только вот Дианы больше нет... - опустил голову Крис.
Изображение
- Не понял, как это нет? Расстались что ли? - нахмурился Ремиз.
- Нет. Она .... Погибла. - тихо ответил Крис.
Изображение
- Что? Когда? - Ремиз был ошарашен. Он помнил любимую девушку Криса, Диану. Веселая, умная, привлекательная. Они познакомились очень давно, долго дружили, а потом поняли, что любят друг друга. Крис и Диана были просто идеальной парой. Диана была стюардессой.
- Частный самолет, на котором она летела в тот день, потерпел крушение, никто не выжил. Я тоже должен был быть на том рейсе, первым пилотом, да меня накрыла простуда, и я не смог. До сих пор корю себя... А ведь я уже и кольцо купил, хотел сделать ей предложение...
- Ты не виноват! Но, погоди. Когда это было? - спросил Ремиз.
- Да уж почти 2 года назад.
- О, извини, я не знал. Прими мои соболезнования, - Ремиз был очень расстроен.
Изображение
Крис молчал. Ремиз видел, что друг очень тяжело переживает свою утрату.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 64. Друзья.

Сообщение Andromede » 29 сен 2013, 18:25

- Ничего, все в порядке. Так что там у тебя с девушкой, которая самая лучшая на свете? - перевел Крис разговор на другую тему.
- Это грустная история, мой друг. Больше года назад я познакомился с одной девушкой. Банальнейшая ситуация - приехал по работе к ее отцу, его не оказалось дома, но зато была она. И знаешь, ее надменное поведение, взгляд, разговор - все это вывело меня из себя. Она держалась просто как королева.
Я ушел, но пришел снова, позже. Застал ее врасплох, сонную. Ну и дальше...
- Рем - прервал его Крис, - я могу себе представить, что дальше, ты соблазнил ее?
- Ты отлично знаешь меня, Крис. Все так и было. И знаешь, я думал на этом все и закончится. На следующий день я все же застал ее отца, но не ее, она сбежала в город. Совсем другого я ожидал от нее. Думал, начнет чего-нибудь требовать. Преъявлять претензии. А она просто уехала, чтобы не встречаться со мной. - Ремиз замолчал.
- Так, ну и что дальше-то? - С интересном спросил Крис.
- А дальше, я думал о ней постоянно, не мог забыть ее ни на минуту, я понял, что влюбился по уши, пропал. Как только освободился, опять приехал к ней. Она обрадовалась. Ну и понеслось. Как только появлялось свободное время, я летел к ней. Так продолжалось полгода, если не дольше. А потом меня отправили в Эмираты на несколько месяцев, было там одно сложное дело. Я приехал к ней, а она сообщила, что ждет ребенка. Была очень расстроена, узнав, что мне надо уехать надолго. Я решил, что мы быстро поженимся, и она до моего приезда поживет с родителями. Но все пошло не так, я не смог найти священника за два дня, и решил пойти на подлог, нанял актера. Тогда это казалось мне хорошей идеей.
- А почему бы просто не сказать ей и не отложить свадьбу до твоего приезда? - спросил Крис.
- Она так беспокоилась, переживала, ее отец, узнав, что она беременна от меня, мог бы натворить дел. Я хотел сообщить ей по приезду...
- Почему ее отец так против тебя? - не понял Кристиан.
Изображение
- Ну они аристократы, отец в палате лордов, еще и имеет прямое отношение к моей конторе. В два счета перекрыл бы мне весь кислород. А что я, чернокожий парень из Америки, по его мнению, уж точно не чета его доченьке. Так все и получилось!!! После свадьбы я уехал, а через месяц, чуть меньше позвонил ее отец, у нее выкидыш, он узнал все, да и я сам ему сказал, что свадьба липовая, ну он рассказал дочке. Она со мной больше разговаривать не захотела. А отец ее еще и пригрозил полностью разрушить мою карьеру. И знаешь, я был в таком смятении, сам не знал чего хочу, далеко от нее. И я не стал больше ничего предпринимать, очконул, я такой идиот. Что она подумала обо мне. Бросил ее, про свадьбу наврал, выбрал карьеру. Да я бы сам к самому себе не подошел. Да тут еще и дело провалил, мысли совсем не о том, лажанулся на пустом месте. Меня отправили в отпуск. Я поехал отдохнуть, попутешествовать, чтобы хоть как-то отвлечься... Забыть ее... - рассказал Ремиз.
Изображение
- Рем, это ужасно. И что дальше? Ты больше с ней не виделся? - спросил Крис.
- Нет, но недавно совсем узнал, что она выходит замуж за какого-то музыканта. - Ремиз схватился за голову.
- И что ты будешь делать? - спросил Крис.
- Не знаю, еще не знаю, но уверен, что она и видеть меня не захочет. Наверное, я выгляжу монстром в ее глазах.
- Ты должен рискнуть и встретиться с ней. - сказал Крис.
- А надо ли? Она любит другого, собирается за него замуж, зачем ей я, человек, который принес ей столько горя? - спросил Ремиз.
- А может, она еще любит тебя, и, я бы рискнул, возможно, еще не все потеряно...
Изображение
- Ты прав. Я поговорю с ней. А это Челси? - Рем посмотрел на болонку, сидящую на коленях Криса.
- Да, это все что у меня осталось от Дианы. Ее любимая собачка.
Друзья замолчали, каждый думая о своем...
Продолжение следует...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 сен 2013, 18:26

Изображение
Скрытый контент: показать
Я тоже культурная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 64. Встреча друзей.

Сообщение Andromede » 29 сен 2013, 18:27

Liana, круто! Этикет - наше все! :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 сен 2013, 18:30

Olikdj, ахахахаа)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 сен 2013, 18:34

Блин, Люда... Такая грустная серия... Я чуть ли не плачу... Ужасно то как... Крис такой хороший парень...Эх...

Ремиза тоже жалко стало, столько ерунды натворил... и любовь свою настоящую профукал...
Но! Надо идти и встретиться с Джу, а не сидеть сопли снова лить!!!! :mrgreen:

Фоточки классные, очень хорошо эмоциональный фон героев передала! :wink:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 сен 2013, 18:35

Прямо сборище культурных)))))

__
Серия классная!! А вот интересно.. Ремиз соблазняет всех направо и налево... а венеролога он посещает столь же регулярно? :twisted:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 сен 2013, 19:02

Людочка, рада, что тебе понравились поздравления! Интересная серия, только грустная немного... Ремиз, хватит сидеть на месте :x Ты же почти супермен :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 сен 2013, 19:04

Olikdj, Ольчик, таки да, мне и самой Криса жалко... А Ремиз у нас такой, много глупостей делает... :mrgreen:

Liana, Лина, ага, целая тусовка культурных) :lol:
Спасибо. Насчет венеролога я не в курсе, не выясняла :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»