Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я тут совсем закрутилась, у меня переезд+я уволилась со старой работы,и пока ищу новую,хожу по собеседованиям, ужасно устаю и времени ни на что нет,голова кругом.
Понравилась Нэнси, одета классно и по погоде! Я смотрю Петунья всеобщая любимица девчонок стала, из рук её не выпускают! Удачи с переездом и поиском работы. Нескромный вопрос, почему уволилась?
Asterie, спасибо золотце! Астра, спасибо Маша! dikarka, Юля,спасибо! Потому что там к сожалению задерживают зарплату месяцами...А работать за бесплатно я не могу и не хочу, у меня семья. miss_olga, спасибо Оля! Tattonka, это точно золотце)
Violynn, Женечка, держу за тебя кулачки! Понимаю, как никто другой, какой это стресс искать работу. Пусть поскорее найдется работа твоей мечты и все сложится наилучшим для тебя образом!
Поппи и Петуния - это что-то! Такие милые и забавные! У моих собачушка тоже ужасно избалована!
Женечка, желаю тебе удачи! Пусть все скорее образуется! У тебя в темке такой цветник!!! Даже и не верится, что Поппи ты увлеклась совсем недавно! Великолепная коллекция! Я не устаю восхищаться девушками и любоваться твоими снимками! Все безупречно одеты и так красиво позируют! Особенно меня очаровала Дебютантка! Так ей идет это платье! А сколько интересных мелочей на фото! Корзиночка с фруктами просто прелесть!
Juls, Юльчик спасибо тебе большое за приятные слова! Мне и самой не вериться, что их собралось уже столько,а будет еще больше и больше.Уже 15 за 3 месяца... То ли еще будет.
ого сколько поппи у тебя живет! молниеносное пополнение коллекции! и все бриллиантики редкостные! замечательные миниатюрные вещички к вам приехали))) так мило поппики сидят на кушеточке! здорово ты одеваешь своих малышек
Somerlin, спасибо Леночка) Рада, что ты зашла! Да, поппики захватили мое сердце на 10000%. До полного счастья не хватает еще трех самых желанных, и в этом году можно выдохнуть)
мне из стареньких эндлесс саммер не хватает до абсолютного счастья))) а тебе кого? помню, ты где-то писала, что у тебя иммунитет на поппи пробили они твою оборону, эти сладкие крошки
Женечка! Поняла, что Поппимания это сравни наркомании - куклы выходят и выходят, все красивые, все дорогие, мне за ними не угнаться! Решила обрубить разом, чтобы больше в их сторону даже не смотреть! Ну, только если в ваших темах любоваться!
Ой, Женя! Какая YS на предыдущей странице хорошенькая. Вот такой она мне очень нравится. Красивые фотки, как и всегда. Моя с полки на меня странно смотрит, а у тебя ну такая красавица.