Но я в твоей темке все беру на вооружение, мне тааак всё нрава!!!

Модератор: admin

Да, английский - не мой конек.
  Да, английский - не мой конек.  

А у меня разборные интерьеры, а все мелои по коробкам, ужасно не удобно, пока одну комнату соберешь даже в минимальном виде, столько времени уходит...А готовые хранить негде!
 А у меня разборные интерьеры, а все мелои по коробкам, ужасно не удобно, пока одну комнату соберешь даже в минимальном виде, столько времени уходит...А готовые хранить негде!  

Толстый картон как у меня практически не ведет. Он очень плотный, похож на ДСП чем-то тонкое, поэтому я его и выбрала для этих целей. А вообще есть еще отличная штука в худ. магазинах, ДСП покрытое краской для рисования на нем. Это фактически что и мой картон, только вот вести его от клея совсем не будет. А за счет покрытия, будет легко все приклееваться к нему.  Пока интерьеров деалть больше не буду, ибо место все свободное, для их хранения, исчерпано полностью...
 Толстый картон как у меня практически не ведет. Он очень плотный, похож на ДСП чем-то тонкое, поэтому я его и выбрала для этих целей. А вообще есть еще отличная штука в худ. магазинах, ДСП покрытое краской для рисования на нем. Это фактически что и мой картон, только вот вести его от клея совсем не будет. А за счет покрытия, будет легко все приклееваться к нему.  Пока интерьеров деалть больше не буду, ибо место все свободное, для их хранения, исчерпано полностью... 

А комнату Дэна делала специально не сильно большой, чтоб больше уюта в ней получилось. Большую комнату сложнее наполнить, тем более комнату парня.
  А комнату Дэна делала специально не сильно большой, чтоб больше уюта в ней получилось. Большую комнату сложнее наполнить, тем более комнату парня. 

Фу, всё всем подосрала, уж простите!!! Нет других слов на такое!!! Мне кажется она расистка!!!
  Фу, всё всем подосрала, уж простите!!! Нет других слов на такое!!! Мне кажется она расистка!!!  

Deanna писал(а):Уж действительно, неожиданный поворот)! вот так дает Адель! чот я не ожидала, что она такой злючкой окажется) бум надеяться, что действительно одумается. Все-таки они с мартой сестры: должен же в ней тоже присутствовать разум, как у сестры))

Olikdj писал(а):Капец капец!!!!!! Ну Адель!!!Фу, всё всем подосрала, уж простите!!! Нет других слов на такое!!! Мне кажется она расистка!!!

Блин, и я теперь заинтригована и жду проду... Чувствую, что Адель Реми с Мартой такими темпами и свадьбу может испортить.... Рррр...

Дальше будет понятно почему...
Kasatka писал(а):А может она не злюка, а просто чем-то очень задета? Или завидно ей? А они близняшки с Мартой?

Олик, ага, у девочки проблемы с неграми, это точно!

Еще снять надо... Пока многих фото нет...
 Еще снять надо... Пока многих фото нет... Может из зависти....
   Может из зависти....MartaSun писал(а):natalka350, вот это продолжение... ну Адель совсем стыд и совесть потерялаМожет из зависти....

natalka350 писал(а):Olikdj,

Еще снять надо... Пока многих фото нет...

будет, все скоро будет!
 будет, все скоро будет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]