Да и на работе шить могу, когда делать нечего) Вязание уже окончательно туда перекочевало
 Да и на работе шить могу, когда делать нечего) Вязание уже окончательно туда перекочевало  
 Насчет встречи я всегда за
 Может в воскресенье? Завтра точно не смогу, у прабабушки юбилей) А на следующих выходных вообще не знаю..
 Может в воскресенье? Завтра точно не смогу, у прабабушки юбилей) А на следующих выходных вообще не знаю..Модератор: admin
  Может в воскресенье? Завтра точно не смогу, у прабабушки юбилей) А на следующих выходных вообще не знаю..
  viewtopic.php?f=14&t=40350&p=2654793#p2654793
  viewtopic.php?f=14&t=40350&p=2654793#p2654793 В связи с этим ее последняя фотосессия со старым "имиджем" )
 В связи с этим ее последняя фотосессия со старым "имиджем" )

Особенно с мамой, у которой есть зеркалка
 Особенно с мамой, у которой есть зеркалка  

Сейчас лук еще осваиваю) А у кукол пока что только холодное оружие)
 Сейчас лук еще осваиваю) А у кукол пока что только холодное оружие) Его не берет ни спирт, ни ацетон, ни растворитель.
 Его не берет ни спирт, ни ацетон, ни растворитель.

)
 ) (обе еще в пути)
 (обе еще в пути) )
 )

, его просто зашкурила. Сделала уже новый мейк, теперь жду посылку с силикатным клеем, чтоб глаза посадить. Новые - круглые, на подручных средствах держаться не хотят)) А у меня линзы есть совсем уж безумные: желтые "кошачий глаз" и черные с красным зрачком
 , его просто зашкурила. Сделала уже новый мейк, теперь жду посылку с силикатным клеем, чтоб глаза посадить. Новые - круглые, на подручных средствах держаться не хотят)) А у меня линзы есть совсем уж безумные: желтые "кошачий глаз" и черные с красным зрачком  
  Завтра поеду материал для него искать, надо начинать уже побыстрее, а то в планах еще новогодний румбокс для обитсу
 Завтра поеду материал для него искать, надо начинать уже побыстрее, а то в планах еще новогодний румбокс для обитсу 

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
 Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Почта России же..
 Почта России же.. А ручки новые для Ланы потрясающие,так здорово смотрятся с ней!Ну,а сапожки отпадные,такие модные!
  А ручки новые для Ланы потрясающие,так здорово смотрятся с ней!Ну,а сапожки отпадные,такие модные! 

)
 )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей