тем более, что многие герои уже знакомы по другим темам
Модератор: admin

Mansy писал(а):Крис теснит Ремиза на моём постаменте зрительских симпатий!

А вот если Крис покрасится в черный сног до головы, тогда может быть
  А вот если Крис покрасится в черный сног до головы, тогда может быть  

Алла -такая дива шикарная, у нее такая фигурка интересная! Бедный Реми- столько красоты вокруг
 Алла -такая дива шикарная, у нее такая фигурка интересная! Бедный Реми- столько красоты вокруг  

)) И Гарри, кажись, не просто с ней того..
)) И Гарри, кажись, не просто с ней того.. 

СУПЕР! Фраза "и все забрались в самолет Криса, включая мумию" рассмешила меня не на шутку!!! Я как представила картину с залезающей в самолет мумией...
  СУПЕР! Фраза "и все забрались в самолет Криса, включая мумию" рассмешила меня не на шутку!!! Я как представила картину с залезающей в самолет мумией...  

Как начала смеяться... Мдя. Ну и воображение у меня!

Вот что бы все без него делали?
 Вот что бы все без него делали? 

"Обтигон" - я валяюсь)). Да, шпиёны наше всё, это точно про нас
 "Обтигон" - я валяюсь)). Да, шпиёны наше всё, это точно про нас  

А вникнуть не сложно, в начале темы есть ссылки на все главы)).
 А вникнуть не сложно, в начале темы есть ссылки на все главы)).Liana писал(а):Так. Я снова тут ) Много пропустила, но всё тщательно изучила!
Крис, значит - пилот?? Здорово! Зарплата, наверное, хорошая. И на пенсию не выгнать.
Киски - очумелые. Но не совсем уловила почему в белье??? И почему агенты сразу их осеменить решили???
Археолог - жесть
 А если ты про то, что Гарри поцеловал Антонию, так они были когда-то любовниками, и он об этом Ремизу еще в номере рассказал.
  А если ты про то, что Гарри поцеловал Антонию, так они были когда-то любовниками, и он об этом Ремизу еще в номере рассказал.  Крис просто герой дня!!
  Крис просто герой дня!! 
  А прическу я запенила, но она опять разваливается вся.
 А прическу я запенила, но она опять разваливается вся.   
  У Ремиза точно глаза разбежались.
 У Ремиза точно глаза разбежались.   
  И Гарри совсем забыл где он находится. Ремиз вовремя подоспел. А то не миновать ему дубины по череповцу
 И Гарри совсем забыл где он находится. Ремиз вовремя подоспел. А то не миновать ему дубины по череповцу  
 . Я сама не понимаю, зачем их Тунис нанял, они же только мужчинам головы могут кружить.
. Я сама не понимаю, зачем их Тунис нанял, они же только мужчинам головы могут кружить.natalka350 писал(а):Людочка, да тут у тебя прям триллер настоящий!

Конечно, ты же и придумала сделать его летчиком-налетчиком
 Конечно, ты же и придумала сделать его летчиком-налетчиком   

А потом конфетки шоколадные)))))
  А потом конфетки шоколадные)))))  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Yandex [bot]