Модератор: admin
Мариночка, спасибочки!Morskaya писал(а):Ух ты, у Кьяры уже и кухня есть, прелесть какая! ))) Детка совсем кроха, но такая большая умничка ))) Заполучила твою ласку и любовь, нас всех радует и умиляет ))) Чувствую, эта сладкая малышка многого в своей жизни добьётся
Светик, фотки чудесные, такие жизненные, наполненные беззаботным детством и добротойВот приедет твоя ПукиФишечка, будут малышки вместе сладости уплетать и рассказывать друг другу разные истории ))) Будете детские праздники устраивать... Вот я размечталась-то
Спасиииибо!Nastasiya_K писал(а):Света, ну какая ж она лапочка, ну и что что обжорка и требовательная, ей всё можно простить![]()
А вкусняшек то у ребёнка сколько, особенно тортик-пирог, прямо настоящий, вкусно!
Спасибушки!tanechkatum писал(а):ну и меня проняло!!!Тоже теперь хочу такую малышку и завииииидуююююю
Последние фото на кухне меня сразили сразу же !!!!
Рита, спасибочки!Rigos писал(а):Света, дитя бесподобно. Кухонька прелесть! А как продвигается работа жития-бытия симпатичного эльфа, что то ты ее не показываешь??Света спасибо за ссылку на головушку минифи Юдер которую ты мне дала в темке у Ирины. Теперь она у мейкапера и я жду ее возвращения)))
Всенепремейнише похвалимся ))))) Тут целая фотоистория образовалась по этому (и не только) поводу. А мне не грозят монстрики и я даже не знаю, что и лучшеVampireMelody писал(а):обязательно похвалитесь столом с сервизом![]()
Планировать-то я планирую. Вообще много всего планирую, мне на две жизни наверное хватитJuliet19 писал(а):А обувь для осени планируется?
Значит будет!doc писал(а):Мастеркласс точно нужен![]()
Странно, мне-тов всегда казалось что у вас наоборот гораздо легче найти миниатюру. А вот оно как...JuliaS писал(а):Ох как жаль, что у нас посуда такого качества просто так не продается
Разве же его когда-нибудь хватит? )))) Я себе такого и представить не могу. Мой хомяк в вечном режиме поиска и сканирования местности на предмет пригодных мелочей.JuliaS писал(а):Мне вечно антуража для счастья не хватает
Ой, да я ножки-то мелкие хочу сделать, 1 см всего, так, для красоты большеJuliaS писал(а):На ножках конечно смотреться будет - не будет высоко Киаре?
Очень рада буду видеть вас у себя в гостях!JuliaS писал(а):Буду теперь к Вам захаживатьКиевлянка с клаба
Ой, чудесно! Малышка прекрасная, не пожалеете ни секундочки )))) Тоже Ганзеля? Будем ждать в гостиsalutic писал(а):показала всем-всем-всем, кто согласился смотреть на "прелесть какого латсика" и не устояла, заказала себе тоже такую куколку
Получит! Надеюсь это довольно скоро произойдет, мне уж и самой не терпится ее в образе созерцатьMarish писал(а):Trotilla, Светлана, а Кьяра получит макияж? Она и без него прекрасна, а с ним, боюсь даже представить, какая будет красота.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей