Модератор: admin
Fantasy писал(а):Девчонки все звезды! Но особенно понравилась Дания. Интересная смесь гламура и "колхоза"(ну в смысле простоты)
Скрытый контент: показать
lisichka писал(а):Даша, на мой взгляд, очень органично влилась в процесс сбора урожая![]()
наконец-то рассмотрела я эту деву - она очень хороша, гораздо красивее и интереснее, чем мне виделась раньше. Видимо, физический труд тоже облагораживает куклоличность
lisichka писал(а):У меня пока Даша лидирует, как ударник сбора яблок.![]()
Агнес - на втором месте. А Дания - на почетном третьем месте.
adelina писал(а):Дания красотка! такая дикая и вероломная красота!
Даша очень милая, но кажется ей что-то посерьезнее одеть надо)))) серьезна и легкомысленна получилась)))
Violynn писал(а):Даня на последней фотке так грустно смотрит - ах,чертова диета,опять яблоки!![]()
А Даша что-то капризничает.
Merelin писал(а):Какой же фотосэт получился бесподобный и урожайный!Платье от монограмки очень универсальное, всем девочкам в нем великолепно! И мне на Ваших фото очень понравилась Джордан, раньше я к ней была абсолютно равнодушна
Tattonka писал(а):"Эй, рабство давно отменили, или кто не в курсе?! Я свободная афроамериканка, так что .... ваш урожай и ... яблоки!" И с ноги, с ноги их
lisichka писал(а):Катя, Джордан, как мои студенты - собирает и пинает в равной мерено: все равно она - молодец, очень эффектно создает видимость ударного труда!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]