Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Все куклы необыкновенны - во взгляде каждой читается целая история! Я... зачиталась Да, экзамены, какими бы они ни были - нелегкое бремя. Наконец я тоже оставила за спиной опыт ЕГЭ и могу перевести дыхание
Dewrey Wolff, Асик, спасибо. Истории в них читаются. Жаль только, что их хозяйка более не в силах написать хоть что- то вразумительное. Последний раз пописывала лет в 16. А потом- как обрубило... Но все, чего не могу выразить, говорят глаза кукол
Спасибо, Надюш!))) Ида очень мила. Нежнее даже, чем Робсон. Давно точила зуб. А тут как раз обнаружила скидки на и- бэй.
Честно сказать, чуть не выставила эту псевдо Пайю на продажу. Она жутко разочаровала меня в живую. Однако примерка парика от кразии и выше упомянутого аутфита сделали свое дело,- она теперь пришлась ко двору и остается в рядах моих кукложителей.
Madin, у многих современных пуллипок, к сожалению, на лице очень жалобное выражение. Через некоторое время это здорово начинает раздражать. И у переизданных слишком большие зрачки. И она все равно не пайя, хоть умри. Та была мечтательной.
Jane Evans, "держаться нету больше сил". Думаю, что не нужно сопротивляться. Это будет стоящее приобретение
Сами по себе не так уж и дороги но ведь еще пересылка(( Она то и отбивает всякое желеание что то покупать. Вот если бы к нам завезли... Как ни удивительно но куклы собачки Пинки Купер попали к нам на полки, кстати как они тебе?
Доставка там фёст классом. По- моему, баксов 16. Насчет пинки купер: они, без сомненья, симпатичны, моим мелким очень нравятся. Меня, как возможного владельца, они пока не привлекли.
Это мохер, состриженный с махонького клочка шкурки шкурки))) Один продавец на И- бэй выкладывал мастер- класс по созданию паричка из мохеровых прядок. Надо прокрутить вниз, там фотки))) http://www.ebay.com/itm/M00067-MOREZMOR ... 20cf5272e8
Jane Evans, спасибо!))) С Селеной сложно. У меня не выходит ее нормально снять (плохому танцору печка мешает ) Как- нибудь дождусь светлого дня и возьму штатив, чтоб меня не качало
Какие же они у тебя славные, даже не знаю кого сегодня зачислить в свои фаворитки или смугляшку с голубыми глазами или зеленоглазую блондинку Спасибо за ссылку, я схожим методом пыталась делать парик, но безвозратно испортила макушку клеем, или не тот клей или неаккуратно клеила. Поэкспериментирую еще со шкуркой, хотя мне и жаль ее резать