Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kasane: Маленькая страна. Няша Твайли

Сообщение creatiVika » 08 авг 2013, 21:36

Kasane, страсти накаляются? :mrgreen:
Я тоже жду Твайлочку. Очень хочу ее поселить у себя. И чем больше смотрю на ее фото, тем больше влюбляюсь.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 08 авг 2013, 22:14

Emily, creatiVika, да-да :mrgreen: Правда для Джека мне надо дождаться выпуска одного принца из ЭверАфтер Хай - он будет подходить по скинтону и молду, и вот тогда я разгуляюсь :333
А пока вот вдохновившая меня картинка)))
Скрытый контент: показать
Изображение

creatiVika, неужели на перерисовку? Ведь мейк Твайли отличается от всех, у нее единственной нижняя подводка века сиреневая, а не черная, такую жалко стирать)
Ах да, а еще история со светящимися глазами Твай не подтвердилась. Глазела на нее пол-ночи, а глаза так и не засветились :roll:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 11 авг 2013, 16:26

Kasane, желаю хорошо взвесить все за и против. данная операция действительно сложна...
Поздравляю с новенькой, она милашка.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 11 авг 2013, 17:40

SkaRletT, спасибо, я действительно серьезно подумаю об этом))) А Твайли... из серии "13 желаний" больше всех понравилась по промкам, самым первым нечетким промкам, и не разочаровала при близком контакте - такая загадочная, милая, с выразительным взглядом и очаровательной горбинкой на носике :3

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 12 авг 2013, 10:40

какая хорошенькая эта Твайли!а еще фоточки будут?))интересно посмотреть,просто все подумываю о покупке :oops:
а монстро-засилье это особая форма болезни,проверила на себе :mrgreen:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает

Сообщение Kasane » 13 авг 2013, 21:47

-Countess Lynx-, хвала кукольным богам, у меня иммунитет :mrgreen:
Конечно, фото - в студию! :wink: Как раз дошила Твайлушке новую блузочку :3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 авг 2013, 21:53

Хорошенькая Твайла! Очень нравится ее цветовая гамма - такие приятные цвета, а то в последнее время монстры уж больно сильно глаза режут :oops:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 13 авг 2013, 22:14

Emily, это их отличительная черта - яркий, броский, почти кислотный имидж :wink: Но хорошо, что все монстры разные, кто-то яркий, а кто-то более пастельный :3 А если яркие цвета со вкусом подобраны, то на них тоже приятно смотреть :з

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 16 авг 2013, 22:32

Попереодевала немного своих девушек, особое внимание уделяя тем, кого давно не трогала. Сдается мне, я нашла "родной" стиль Лилит о__О

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ди Айри прирожденная путешественница. Вот и рюкзак при ней :3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Попытка сшить костюм в апельсиновом стиле. Вроде ничего, но что-то мне не нравится... Взгляд у Евы мне не нравится. Она уже отказалась это носить :(

Изображение

Текки пришелся почти впору аутфит от Братзиллаз. Юбка сидит прекрасно, но блузка мала, м?

Изображение
Изображение

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 17 авг 2013, 01:56

Твайла чудесная! И правда вся ровненькая такая! Нам досталась однобольшеглазая... но мы ее все равно с детьми полюбили. Живет теперь в спальне и охраняет наш сон. :D
А глаза у нее светятся! Они конечно не "горят", но если в темноте посмотреть ей в глаза близко, то они действительно светятся! Наверное, для белка использовали краску, которая свет накапливает. У моих детей над кроватками налеплены звездочки и бабочки из магазина Фикс Прайс, которые светятся аналогично. Недолго, несколько часов, т.е. не всю ночь. И у Твайлы глаза такие же. Попробуйте!

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 17 авг 2013, 20:51

Mashka18, спасибо большое, попробую обязательно) А мне с Твайлой не просто повезло, а крупно повезло - у нее не только ровные глазки, но и длинная челочка (есть Твайлы, челка который не полностью скрывает брови), равномерная серая краска на ручках и ровные узоры на ножках (в теме предстоящих релизов мелькала Твайла, чьи "пыльные завитушки" походили на кардиограмму) :mrgreen:
Она и правда охраняет сон, ибо с момента ее появления мне не приснилось ни одного кошмара :ззз И, похоже, способствует удачному дохождению посылок)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 авг 2013, 10:36

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0816/3e/ ... 74f63e.png - вот это фото прям очень понравилось, такое живое!
Для Лилит это идеальный образ, мне кажется. К волосам очень идёт, получилась такая немного неформальная девочка.
Еве, мне кажется, нужно тоже что-то немного неформальное... Макияж у нее очень яркий и насыщенный, это надо как-то обыграть :oops:
Текки очень красивая, давно уже она мне нравится. Здорово, что она у тебя от образа феи отходит. Получилась такая озорная и милая девочка-подросток :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 авг 2013, 10:43

Kasane, сколько сочных и ярких фото! Чудно ты переодела девочек. Отдельный восторг у меня вызвала Ди Айри, я в восторге от рыжих особ!
Ну и Текка моя фаворитка в твой стране прекрасна!!! (пока ни как не найду такую куклу, а магазинах нет фей на шарнирном теле:()

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 18 авг 2013, 21:56

Emily, спасиб :3
Ди как модель прекрасна, мне просто нужно научиться ее снимать. Постоянно хочется, чтобы в кадре мелькнули ее чистые небесно-голубые глаза)
Честно, меня порой просто поражает потенциал, скрытый в неприметных внешне игровушках. И то, как из блондинки-балеринки внезапно вышла неформальная девушка... А ведь я пыталась одевать Ли во что-то более игривое, разнообразное по расцветкам, но к лицу ей именно гитары, кресты и цепи :3
Ева уже переодета, действительно в более неформальное, и только ждет своего модельного часа :wink:
Техна - еще одна сложная модель :mrgreen: С крылышками сниматься не хочет) Но мне нравится с ней работать)

SkaRletT, о, Ди прекрасна в своей яркости, с ней не бывает тусклых снимков)
Я свою Техну заказывала с амазона, не дожидаясь, пока ленивые поставщики соизволят довезти до России девушек Винкс от Джаккс Пацифик. И навряд ли можно дождаться такого завоза( Так что советую заказывать, Текки того стоит :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 авг 2013, 15:44

Рыжая Ди Айри - просто мечта!)
Дочка Бугимэна кажется добрее, чем ее папашка :) Или это она пока скрывает свою истинную сущность? :D
Жаль, что блузка оказалась Техне мала - материал прямо такой космическо-металлический, как раз для нее.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 19 авг 2013, 16:11

Caroline_Pride, спасибки Изображение
А ведь когда-то я сама рассматривала фотографии владельцев этой русалочки, пересаженной на шарнирное тело и тихо съедала собственные ногти с мыслью о том, что у меня такой никогда не будет... теперь маникюру бояться нечего :mrgreen:

Нет-нет, Твайла совсем не в папашу, она не насылает кошмары, а оберегает от них) Тяжело быть дочерью монстра страхов, от нее все ждут подвоха(

Действительно жаль. Материал прекрасный, но совсем не тянется и едва сходится на спине( Но стоп. А руки мне на что? Все, возьму и перекрою блузку :mrgreen: рукава длиннее сделаю, оборку внизу перешью, а то она нехорошо скрадывает талию х) будет Техна красавицей)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 19 авг 2013, 22:48

А пока я вновь не взялась за иголку вместо фотоаппарата, покажу немножко Еву и Лорин в обновках, и... :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение

Кстати, Лорин тут стала обладательницей шикарного обувного приданного х)
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Знакомьтесь, Лита! Вторая моя девушка с молдом Тереза. Любимый молд, да в сочетании с бездонными фиолетовыми глазами - я пропала просто! :lol: А еще... вот умел же Маттел раньше делать прекрасные, мягчайшие и невероятно густые волосы. Грива Литы пусть не очень длинная, но зато пышная, приятно прикоснуться, и ни грамма лака 8)

Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 авг 2013, 22:53

Шикарная Лита! :shock: Вот это глазищи... А что за кукла? никак признать не могу :oops:
Лорин повезло очень. Фото с обувью прикольное, такая радуга :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 авг 2013, 22:56

Поздравляю с новенькой) Она просто красотка!
О, вот такой образ Еве идет куда больше, чем тот наряд апельсинового цвета! Она тут будто в своей стихие)
Ох, Лорин повезло - обувь на любой вкус и цвет :)

oBoncha
Мир кукол зовет...

Сообщение oBoncha » 19 авг 2013, 22:58

Kasane, какая одёжка у девочек замечательная! Особенно кофточка Лорин - загляденье просто!!! :)

Скрытый контент: показать
мои девочки обзавидовались обувной радуге, хоть такие башмачки им и не по размеру :lol:

И поздравляю с новенькой ;)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 19 авг 2013, 23:19

Emily, Caroline_Pride, oBoncha, благодарю Изображение
Emily, это 1996 Jewelry Fun My First Barbie Brunett. Я увидела ее в теме, посвященной всем Терезам, и не смогла пройти мимо - эти неземные глаза просверлили мне душу :shock: По всей видимости, куколка довольно редкая, с её покупкой пришлось повозиться :3
Caroline_Pride, метод проб и ошибок :mrgreen: Вообще наряд планировался на другую куколку, на Ла Ди Да, выдержанную в цитрусовом стиле. Но купить ее у меня так и не дошли руки, и уж тем более пересадить на Лив-тело, а наряд вот сшился. Будет ждать своего часа - Хеллоуин там, или еще что-нибудь придумаем :3
Дааа, эти босоножки, "мэри-джейны" всегда казались мне идеальной обувью для Джей-доллок)
oBoncha, рада, что нравится) и еще больше я рада, что закончила ее, в дальнейшем мне вряд ли захочется еще раз работать с таким материалом хD
Лита чуть-чуть смущена, но тем не менее всем передает привет Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 авг 2013, 07:36

Немного запоздало поздравляю с Твайлой :D Цветовое решение у неё очень необычное для серии МН, более серьёзные и гармоничные цвета, чем у многих других монстров. Наверное, поэтому о ней мало отзывов пока, нетипичный она монстр, скорее похожа на ООАК чей-нибудь.

Прогулка Лорин на природе красивая вышла, но Энви - зэ бэст, дааа :D Очень круто смотрятся эти бусинки в волосах... Возьму на заметку :wink:

Нифигажсебе, сколько туфель Ло отхватила!! :shock: Неудивительно, что на всех последующих фото http://i56.fastpic.ru/big/2013/0819/eb/ ... 231deb.png у неё лицо как у довольного кота.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 20 авг 2013, 08:54

Chameleon, аригато ^.^
Согласна, с Твайлой есть такое :з Она ж специально подобрана для контраста с буйными красками Хоулин)

Энви с некоторых пор не спрашивает, хочу я брать его с собой или нет, он просто шкерится в переноске, а потом вылезает и от съемки уже никуда не денешься :mrgreen:

Естественно Ло довольна, она лучше всех знает, что к каждой паре туфель я обязана соорудить аутфит, и в каждом аутфите должна сделать хоть пару кадров))) вот маленькая хитрюжка :lol:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 20 авг 2013, 18:57

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 авг 2013, 19:45

У Лорин блузочка - просто загляденье! И рюшечки, и пуговки, и брошка... прелесть... :oops:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 авг 2013, 19:48

Частенько тут ошиваюсь и стесняюсь прописаться. Но у Вас так уютно. Решилась. Можно остаться? ^u^ Ким, будем знакомы :з

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 20 авг 2013, 20:47

Emily, спасибо) Как-то так получилось, что у меня сами собой нашлись детальки, которые мне некуда было пристроить. Крохотный кусочек кружева, горсть мельчайших стразинок, отрезок красной органзы, лоскут маминого свадебного платья (ему больше лет, чем мне! :o ) и наконец малюсенькая металлическая брошь-камея. Идея блузки родилась сама собой :mrgreen:
novemberjoey, не стесняйся, заходи, оставайся, я рада знакомству Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 20 авг 2013, 21:07

Kasane, большое спасибо, я остаюсь ^u^

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 авг 2013, 22:05

Прямо-таки лисичка на прогулке :)
Все-таки блузка у нее отличная! Кое-кто - большой молодец, раз придумал и сделал такое :wink:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 22 авг 2013, 22:23

Caroline_Pride, швеюн такой швеюн - как нападет, как заставит наделать стопитцот разных эскизов, а потом шить их все... Но я держусь и не сдаю позиций)
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»