Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily, creatiVika, да-да Правда для Джека мне надо дождаться выпуска одного принца из ЭверАфтер Хай - он будет подходить по скинтону и молду, и вот тогда я разгуляюсь :333 А пока вот вдохновившая меня картинка)))
creatiVika, неужели на перерисовку? Ведь мейк Твайли отличается от всех, у нее единственной нижняя подводка века сиреневая, а не черная, такую жалко стирать) Ах да, а еще история со светящимися глазами Твай не подтвердилась. Глазела на нее пол-ночи, а глаза так и не засветились
SkaRletT, спасибо, я действительно серьезно подумаю об этом))) А Твайли... из серии "13 желаний" больше всех понравилась по промкам, самым первым нечетким промкам, и не разочаровала при близком контакте - такая загадочная, милая, с выразительным взглядом и очаровательной горбинкой на носике :3
какая хорошенькая эта Твайли!а еще фоточки будут?))интересно посмотреть,просто все подумываю о покупке а монстро-засилье это особая форма болезни,проверила на себе
Emily, это их отличительная черта - яркий, броский, почти кислотный имидж Но хорошо, что все монстры разные, кто-то яркий, а кто-то более пастельный :3 А если яркие цвета со вкусом подобраны, то на них тоже приятно смотреть :з
Твайла чудесная! И правда вся ровненькая такая! Нам досталась однобольшеглазая... но мы ее все равно с детьми полюбили. Живет теперь в спальне и охраняет наш сон. А глаза у нее светятся! Они конечно не "горят", но если в темноте посмотреть ей в глаза близко, то они действительно светятся! Наверное, для белка использовали краску, которая свет накапливает. У моих детей над кроватками налеплены звездочки и бабочки из магазина Фикс Прайс, которые светятся аналогично. Недолго, несколько часов, т.е. не всю ночь. И у Твайлы глаза такие же. Попробуйте!
Mashka18, спасибо большое, попробую обязательно) А мне с Твайлой не просто повезло, а крупно повезло - у нее не только ровные глазки, но и длинная челочка (есть Твайлы, челка который не полностью скрывает брови), равномерная серая краска на ручках и ровные узоры на ножках (в теме предстоящих релизов мелькала Твайла, чьи "пыльные завитушки" походили на кардиограмму) Она и правда охраняет сон, ибо с момента ее появления мне не приснилось ни одного кошмара :ззз И, похоже, способствует удачному дохождению посылок)))
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0816/3e/ ... 74f63e.png - вот это фото прям очень понравилось, такое живое! Для Лилит это идеальный образ, мне кажется. К волосам очень идёт, получилась такая немного неформальная девочка. Еве, мне кажется, нужно тоже что-то немного неформальное... Макияж у нее очень яркий и насыщенный, это надо как-то обыграть Текки очень красивая, давно уже она мне нравится. Здорово, что она у тебя от образа феи отходит. Получилась такая озорная и милая девочка-подросток
Kasane, сколько сочных и ярких фото! Чудно ты переодела девочек. Отдельный восторг у меня вызвала Ди Айри, я в восторге от рыжих особ! Ну и Текка моя фаворитка в твой стране прекрасна!!! (пока ни как не найду такую куклу, а магазинах нет фей на шарнирном теле:()
Emily, спасиб :3 Ди как модель прекрасна, мне просто нужно научиться ее снимать. Постоянно хочется, чтобы в кадре мелькнули ее чистые небесно-голубые глаза) Честно, меня порой просто поражает потенциал, скрытый в неприметных внешне игровушках. И то, как из блондинки-балеринки внезапно вышла неформальная девушка... А ведь я пыталась одевать Ли во что-то более игривое, разнообразное по расцветкам, но к лицу ей именно гитары, кресты и цепи :3 Ева уже переодета, действительно в более неформальное, и только ждет своего модельного часа Техна - еще одна сложная модель С крылышками сниматься не хочет) Но мне нравится с ней работать)
SkaRletT, о, Ди прекрасна в своей яркости, с ней не бывает тусклых снимков) Я свою Техну заказывала с амазона, не дожидаясь, пока ленивые поставщики соизволят довезти до России девушек Винкс от Джаккс Пацифик. И навряд ли можно дождаться такого завоза( Так что советую заказывать, Текки того стоит
Рыжая Ди Айри - просто мечта!) Дочка Бугимэна кажется добрее, чем ее папашка Или это она пока скрывает свою истинную сущность? Жаль, что блузка оказалась Техне мала - материал прямо такой космическо-металлический, как раз для нее.
Caroline_Pride, спасибки А ведь когда-то я сама рассматривала фотографии владельцев этой русалочки, пересаженной на шарнирное тело и тихо съедала собственные ногти с мыслью о том, что у меня такой никогда не будет... теперь маникюру бояться нечего
Нет-нет, Твайла совсем не в папашу, она не насылает кошмары, а оберегает от них) Тяжело быть дочерью монстра страхов, от нее все ждут подвоха(
Действительно жаль. Материал прекрасный, но совсем не тянется и едва сходится на спине( Но стоп. А руки мне на что? Все, возьму и перекрою блузку рукава длиннее сделаю, оборку внизу перешью, а то она нехорошо скрадывает талию х) будет Техна красавицей)
А пока я вновь не взялась за иголку вместо фотоаппарата, покажу немножко Еву и Лорин в обновках, и...
Кстати, Лорин тут стала обладательницей шикарного обувного приданного х)
Знакомьтесь, Лита! Вторая моя девушка с молдом Тереза. Любимый молд, да в сочетании с бездонными фиолетовыми глазами - я пропала просто! А еще... вот умел же Маттел раньше делать прекрасные, мягчайшие и невероятно густые волосы. Грива Литы пусть не очень длинная, но зато пышная, приятно прикоснуться, и ни грамма лака
Поздравляю с новенькой) Она просто красотка! О, вот такой образ Еве идет куда больше, чем тот наряд апельсинового цвета! Она тут будто в своей стихие) Ох, Лорин повезло - обувь на любой вкус и цвет
Emily, Caroline_Pride, oBoncha, благодарю Emily, это 1996 Jewelry Fun My First Barbie Brunett. Я увидела ее в теме, посвященной всем Терезам, и не смогла пройти мимо - эти неземные глаза просверлили мне душу По всей видимости, куколка довольно редкая, с её покупкой пришлось повозиться :3 Caroline_Pride, метод проб и ошибок Вообще наряд планировался на другую куколку, на Ла Ди Да, выдержанную в цитрусовом стиле. Но купить ее у меня так и не дошли руки, и уж тем более пересадить на Лив-тело, а наряд вот сшился. Будет ждать своего часа - Хеллоуин там, или еще что-нибудь придумаем :3 Дааа, эти босоножки, "мэри-джейны" всегда казались мне идеальной обувью для Джей-доллок) oBoncha, рада, что нравится) и еще больше я рада, что закончила ее, в дальнейшем мне вряд ли захочется еще раз работать с таким материалом хD Лита чуть-чуть смущена, но тем не менее всем передает привет
Немного запоздало поздравляю с Твайлой Цветовое решение у неё очень необычное для серии МН, более серьёзные и гармоничные цвета, чем у многих других монстров. Наверное, поэтому о ней мало отзывов пока, нетипичный она монстр, скорее похожа на ООАК чей-нибудь.
Прогулка Лорин на природе красивая вышла, но Энви - зэ бэст, дааа Очень круто смотрятся эти бусинки в волосах... Возьму на заметку
Chameleon, аригато ^.^ Согласна, с Твайлой есть такое :з Она ж специально подобрана для контраста с буйными красками Хоулин)
Энви с некоторых пор не спрашивает, хочу я брать его с собой или нет, он просто шкерится в переноске, а потом вылезает и от съемки уже никуда не денешься
Естественно Ло довольна, она лучше всех знает, что к каждой паре туфель я обязана соорудить аутфит, и в каждом аутфите должна сделать хоть пару кадров))) вот маленькая хитрюжка
Emily, спасибо) Как-то так получилось, что у меня сами собой нашлись детальки, которые мне некуда было пристроить. Крохотный кусочек кружева, горсть мельчайших стразинок, отрезок красной органзы, лоскут маминого свадебного платья (ему больше лет, чем мне! ) и наконец малюсенькая металлическая брошь-камея. Идея блузки родилась сама собой novemberjoey, не стесняйся, заходи, оставайся, я рада знакомству
Caroline_Pride, швеюн такой швеюн - как нападет, как заставит наделать стопитцот разных эскизов, а потом шить их все... Но я держусь и не сдаю позиций) ______________________________________________ Всем моим дорогим читателям и гостям - добра и счастья от Литы)