Olikdj писал(а):аххах, да мы те и не такого расскажем! Гы! Одни ленивцы собрались:-D
Не боИтесь! Нам есть, чем вам ответить

Модератор: admin
Olikdj писал(а):аххах, да мы те и не такого расскажем! Гы! Одни ленивцы собрались:-D
Liana писал(а):Ленивцы и депрессанты ))))
Liana писал(а):Не боИтесь! Нам есть, чем вам ответить
Andromede писал(а):Лина, мне хочется, периодами, но настроение дурацкое не дает..
Оль, ты же вроде не сильно того этого, в печали...
Olikdj писал(а):Не ну нифига себе Ритик!!!! Совсем обарзел!!!![]()
![]()
![]()
Ему Эль нафиг не нужна, приперся красавец, блин.... Ррррр!!!! И свадьбу испортить вздумал?
Крутая новая лампа)))) И фоточки супер) Вижу тоже стала близко снимать, мне нра
Liana писал(а):В прошлом эпизоде ты нас убеждала, что это брат, и отношения у них братские.
А на самом деле, значит, просто её парень во всех отношениях. Ещё и секес был.
Olikdj писал(а):Liana, дык конечно!!! кому ты веришь!!! мы тебе и не такого расскажем, а в серии сюрприз!!!!![]()
![]()
Liana писал(а):Извращенцы
Olikdj писал(а):Andromede, по ходу Рит с Эль) А мы просто извращенки!![]()
![]()
![]()
Lea_B писал(а):Это, наверное, у всей России сейчас временная депрессия из-за странной погоды. Как раз думала сегодня, что настроение какое-то не очень, на кукол даже особо смотреть не хочется. Но знаю, что Люда всегда на позитиве, надо брать пример, так что держись, иначе, с кого пример брать?
Лампу тоже сразу заметила, она там главный герой, после Ритика, такая яркая и стильная. А Ритик меня расстраивает, что-то он как-то не очень себя ведёт. Да ещё, видимо, тоже спецагент, раз так странно думал над их с Джу встречей. А Эль ты губы стёрла? Имеется в виду вторые.
Так, Марк и Эль моя любимая парочка, так что передай Ритику, чтобы и не думал тут ничего. А то Ремика куда-то похитили, держат, наверное, в плену, не вестей, ни новостей, и если ещё парочка распадётся - то всё, буду плакать.
magdalenamarkova писал(а):Ритик - такое имя, как Рикки-Тикки-Тави))) Мангуст просто!![]()
Люд, это здорово, что он внес в уже, казалось бы размеренную и счастливую жизнь Эль, немножко перчинки!) Не удивлюсь, если еще и зажжет с ней в день свадьбы в туалете ЗАГСА!)
Liana писал(а):А мне сегодня у нас на лесапеде макушку напекло.
Lea_B писал(а): А Эль ты губы стёрла? Имеется в виду вторые.
Andromede писал(а):У Эль губы сами отвалились, вторые-то, ну я их и соскребла,
magdalenamarkova писал(а):Ритик - такое имя, как Рикки-Тикки-Тави))) Мангуст просто!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]