А ТЕПЕРЬ........ Спэшэли фор Тереза!!!

- Йоу, детка! Ты просто прелесть... Извини, моё сердце уже занято другой красоткой... Но для тебя я даже готов нелегально сорвать этот прекрасный цветок с пальмы! Мир всем, Йоу!
Модератор: admin
Olikdj писал(а):ЛЮДОЧКА!
ОГОГО!!!! Какая страстная особа эта Эль!!! а еще думала!!!!![]()
![]()
![]()
И взяла таки и сбежала от горячего парня!!! Он ее дже как следует принудить не успел...
Olikdj писал(а):Andromede, у меня такое ощущение, что я сама себе ответила на камент![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Liana писал(а):Хорошо, что есть прода! Я уже еле вспомнила, кто такие Марк и Эль.![]()
Фоты суперские. Только Марк какой то примитивный. Прямым текстом говорит, пошли, мол, в спальню. Никакой романтики.
BukA007 писал(а):Люд, 34 глава- прямо жпизод из жизни кукольника))
У меня есть Барби- близнецы, так моя бабушка тоже спросила, а зачем тебе одинаковые? Я ответила так же, как Мануэла
Pollyanna писал(а):И чего сбежала... Оставалась бы уже.![]()
Хотя... пусть побегает. Мне кажется, что вернется еще.![]()
Ждем.
Arvin писал(а):Нда, ТАКОЙ отпуск Эль на всю жизнь запомнится!!!Сколько всего она пережила, похищения, погони, была и у бандитов, и у шейха, ну и как полагается в подобных приключениях рядом с ней был благородный герой, с которым вспыхнули романтические отношения.
Полагаю они ещё встретятся и Марк её непременно найдёт.![]()
natalka350 писал(а):Andromede, А на кого пересажен крутой парнишка??? Фотки очень красивые с ним!!!
Ура Эль спаслась! Классное продолжение!
An_nA писал(а):Andromede, Эль авантюристка!))
Красивая до безумия!
Хорошо она Марка провела.
Если не уверена в его искренности - тогда нафиг это все! Молодец!
magdalenamarkova писал(а):Долго не могла понять, что за два , сгоревших в салярии, Олега Газманова смотрят на меня с твоей и Олиной аватарок!) А потом почитала, дошло!)))Есаул!)))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей