Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: electra27:Истории оживших кукол.25.07. Мысли об ушедшем.

Сообщение Timotei smile » 26 июл 2013, 11:47

Думаю, все к лучшему. Желаю удачи Виктору и Анжелике, пусть найдут свое настоящее счастье :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол.25.07. Мысли об ушедшем.

Сообщение electra27 » 26 июл 2013, 14:51

Darya Eberle писал(а):Так бывает, любовь сложная штука, бывает, что связывает очень разных людей, и тут уже сам выбираешь, либо несмотря ни на что ты идешь за любовью, либо идешь искать новую.

Очень красивая Ванесса, одна из лучших! Фото чудесные!

Спасибо)))
Порой иногда так сложно бывает сделать выбор... любое разрешение ситуации не устраивает..

lisichka писал(а):Лизочек, раз Виктор уехал - значит, так тому и бывать. Свято место пусто не бывает - приедет новая, желанная кукломечта. :)
А такой симпатичный харизматичный мужчина обязательно попадет в хороший дом.

Леночка, я с тобой совершенно согласна, главное на все смотреть с оптимизмом.
Хуже, когда куколка оказывается заброшенной и не нужной.

Fantasy писал(а):Ванесса необыкновенно хороша в этом платье! Так ей идет! Надеюсь у обоих все сложится хорошо!

Настен, спасибо тебе за пожелания!

Lakshmi писал(а):Все-таки Анжелика такая лисичка :roll: И правда ОЧЕНЬ на Мишель Мерсье похожа :shock: 8)
Желаю Виктору счастья в новом доме! Иногда переезд помогает наладить личную жизнь. Очень надеюсь, что и Анжелика долго скучать не будет.
Мда...я вот тоже думаю, что ж это Интегрити перестал новых Лукасов делать...молд-то очень популярный и на всех не хватает :?

Вета, вот и я смотрю на нее и вижу Мишель)))
Анжелика пока не нашла свою половинку. В последнее время она загрустила...
Хочу Лукасов, хочу Лукасов!
Услышьте меня, производители))

Olikdj писал(а):Ванесса очень эффектная красотка)))
Жаль, что с Виктором расстались... :roll:

Спасибо. Постараюсь как-нибудь развлечь девушку, хотя бы новым нарядом.

Timotei smile писал(а):Думаю, все к лучшему. Желаю удачи Виктору и Анжелике, пусть найдут свое настоящее счастье :)

Тимчик. спасибо за пожелания. Верю, у них все будет хорошо :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол.26.07.Братик и сестренка

Сообщение electra27 » 26 июл 2013, 15:36

Братик и сестренка.
Что-то у меня настроение какое-то ... вспоминаю уехавших...
Адель и Виктор.
Любуюсь ими, вспоминаю то время, когда фотографировала их... Почти год уже прошел.
На работе завалы, причем не разгребаемые. Они то вводят меня в ступор, то склоняют к депрессии , но я не поддаюсь.
Вчера ходила в кино на премьеру "Росомахи" с Хью Джекманом.
Фильм оказался не совсем таким, как я ожидала. Или может быть, я слишком его ждала... не знаю.
Сегодня с утра у меня был последний урок английского... и от этого тоже немного грустно.
Я занималась с преподавательницей по скайпу. она чудесная девушка. И хотя я в начале практически ее не понимала(она не знает русского), потом мы научились смеяться вместе...

А теперь последние фотографии перед отъездом, последняя прогулка.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 июл 2013, 15:38

А я балдею от этих брюк с цепочкой!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 июл 2013, 15:39

ммм, какие брючки на Викторе. Да и кофточка тоже очень ничего 8)
Иногда полезно и повспоминать)). Хотя, когда я этим занимаюсь, начинаю жалеть о том, что кого-то отпустила. Надеюсь, у них на чужбине все хорошо. :roll:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 26 июл 2013, 15:48

electra27 не грусти :D Велкам ко мне в темку :mrgreen:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 26 июл 2013, 15:52

Такие красивые и гармоничные,прелесть.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 июл 2013, 16:01

Цвета красивые на фото, Виктор отлично одет! Россомаху пока не смотрела, поэтому поделиться впечатлениями не могу, а вот насчет английского... Ну вы же можете общаться по скайпу просто по-дружески?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 июл 2013, 17:06

Пусть все завалы сами собой разгребаются и ситуация улучшается!
Виктор стиляга! Брюки шикарные!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 26 июл 2013, 19:53

Виктору очень шёл этот наряд... А к Аделькам я вообще неравнодушна... :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 июл 2013, 20:33

Аделька. как всегда - красавица! А Виктор - настоящий мужчина. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 июл 2013, 22:07

Красивые брат и сестра и оба одеты отлично, особенно мне брюки Виктора понравились.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 июл 2013, 22:26

Брючки у Виктора АТАС!!!!! :D :D :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 июл 2013, 22:30

Шикарные сапоги у Адельки: http://farm8.staticflickr.com/7459/9295 ... dcdb89.jpg
Лизонька! Ну, вот перечитай свои строки - всё же хорошо у тебя, просто немного засосала рутина! :(
Скрытый контент: показать
Начни учить испанский! :D

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: electra27:Истории оживших кукол.19.07. Хочу вернуться!!!

Сообщение Eva Lotta » 26 июл 2013, 23:40

Лиза, это опять я - исправляюсь, всего эээ... три пропущенных фотосета, и я тут))
Скажу оффтопом (не могу не сказать): мне было очень приятно, что ты меня не забыла. На душе потеплело - после столького времени отсутствия реанимирую тему, а в ней появляется твой комментарий.

electra27 писал(а):У меня бывает подобное, это происходит из-за того, что мы наделяем наших кукол душой….
У меня подобное отношение к Афре. Она у тебя уникальная…

А я вообще не скрываю того, что считаю кукол живыми. Кто-то морщит носы: фе, зачем вы их одушевляете, вещи и вещи. Это куклы-то? Ну да, конечно. А я вот собирателей этих "просто вещей" опасаюсь, они иной раз такие съемки проводят, что за подобные фокусы с людьми у камеры - отправили бы в лучшем случае в психушку.
Так что да, конечно я знаю, что твоя Алиса одухотворена. Да и вообще всегда видно, когда куклы любимы. Они начинают дышать. У тебя - дышат, однозначно.

electra27 писал(а):Я очень долго о ней мечтала и смогла поселить только благодаря повороту судьбы…
Ради нее мне пришлось расстаться с моей любимицей, Эйрин. Но через пару дней вопросов к самой себе, правильно ли я поступила, я поняла, что сделала верный выбор.
Лилитт-100 процентно моя … Моя муза.

Хорошо, когда оправданность выбора подтверждается :shock: Мне бы не хватило мужества продать, чтоб купить. Я продаю, только поняв, что характерами не сошлись или какое-то внутреннее время, отведенное мною кукле, кончилось. Так что я тебя искренне поздравляю с Лилит - и так же искренне не представляю, как тебе удалось)

electra27 писал(а):Ева, я ее полюбила именно в паре. Рядом с Ритором она преобразилась, перестала выглядеть обыкновенной загорелой гламурницей-блондинкой… Взгляд стал чувственным, а в глазах появился смысл. Они- моя любимая пара.

А, знакомо =) У меня тоже такие ситуации случались. Но Лой от этого не перестает быть совершенно поразительной девушкой. Да, ты права - глаза стали глубокими, взгляд из-под ресниц, что называется - и полное впечатление, что губы вечно нацелованные.

Неожиданно очень понравилась прямая ассоциации Анжелики с Анжеликой Мишель Мерсье. А ведь и верно, что похожи! Мне никогда не бросалось это сходство в глаза, а тут, что называется, как на ладони. Очень красивая, очень благородная кукла. И такие золотые волосы в придачу к задумчивым глазам... Меня не слишком восхищают Ванессы, исключений мало, но твоя - это, безусловно, Личность.

А на фотосете Виктора и Адели меня, помимо моделей, опять впечатлил свитер - на сей раз мужской =) Слушай, у тебя золотые руки. Настолько тонкие и мягкие вещи, прямо не скажешь, что из "человеческих" ниток! Поэтому с обмолвкой насчет возможности к тебе напроситься - спасибо большое! Я найду ту модель, которая меня у тебя пленила, и напрошусь-таки - наверное, как раз для Афры. Заодно, глядишь, встретимся в реале, поглядим на наших красавиц и обоюдно повосхищаемся. Может, твою меланхолию испугает такая перспектива? Нельзя депрессовать летом. По идее, вообще никогда нельзя, но летом особенно! Держись, не поддавайся тяжелым мыслям. Любые завалы однажды разгребаются, честное слово.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 июл 2013, 08:49

Адельку мне очень жаль(( она очень красивая девочка, как она меня поразила, когда я ее в первый раз увидела! Черная пантера с искристыми глазами!!
Эх! Но что поделаешь... Зато смотрю теперь на ее фото и на душе тепло))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 27 июл 2013, 20:44

Ванесса потрясающая, Лизочка!
еще никого не продавала, наверно это очень грустно....

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 июл 2013, 18:58

Астра писал(а):А я балдею от этих брюк с цепочкой!

Маш, а у меня никак не дойдут руки сшить новенькие своим парнишкам :D

Timotei smile писал(а):ммм, какие брючки на Викторе. Да и кофточка тоже очень ничего 8)
Иногда полезно и повспоминать)). Хотя, когда я этим занимаюсь, начинаю жалеть о том, что кого-то отпустила. Надеюсь, у них на чужбине все хорошо. :roll:

Тимчик, спасибо!
У меня тоже порой так бывает, но потом я понимаю, что все к лучшему.

MALYKA писал(а): electra27 не грусти :D Велкам ко мне в темку :mrgreen:

Уже заглянула, Ириш, спасибо за поддержку :D

Violynn писал(а):Такие красивые и гармоничные,прелесть.

Женечка, солнышко, спасибо!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 июл 2013, 20:22

Эх, с куклами все-таки тяжело расставаться. Ведь каждую выбираешь, как единственную... Не грусти, и не позволяй плохим мыслям лезть в голову :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 июл 2013, 20:30

Лиза, не грусти, я думаю все твои куколки находят любящий и гостеприимный дом.
Фото очень красивые, но раз ты так решила, значит так надо, значит будет что-то новое!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 29 июл 2013, 09:43

Лиза, не грусти, работать вообще вредно, как говорит мой муж, поэтому вредность компенсируется зарплатой! :D Очень красивая пара, жалко, что они уже живут не у тебя, но остались замечательные фотографии. Не могу не написать про Анжелику, никогда не воспринисала Ванесс, но вот еще раз убеждаюсь, нет не твоих молдов, просто ищи ту особенную, твоя девочка - особенная! :D Платье прелесть, каждый раз удивляюсь твоей фантазии!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 июл 2013, 11:35

Darya Eberle писал(а):Цвета красивые на фото, Виктор отлично одет! Россомаху пока не смотрела, поэтому поделиться впечатлениями не могу, а вот насчет английского... Ну вы же можете общаться по скайпу просто по-дружески?

Дашуль, ты, конечно же права.
Но за работой контакты теряются....
как посмотришь фильм, приходи делиться впечатлениями)))

Tattonka писал(а):Пусть все завалы сами собой разгребаются и ситуация улучшается!
Виктор стиляга! Брюки шикарные!

Татьян, спасибо за поддержку))

Liana писал(а):Виктору очень шёл этот наряд... А к Аделькам я вообще неравнодушна... :oops:

спасибо.
адели-знойные и страстные красавицы.

lisichka писал(а):Аделька. как всегда - красавица! А Виктор - настоящий мужчина. :)

спасибо, Леночка.

Arvin писал(а):Красивые брат и сестра и оба одеты отлично, особенно мне брюки Виктора понравились.

Лиза, сасибо.
эти брючки самые любимые из мною сшитых.

Olikdj писал(а):Брючки у Виктора АТАС!!!!! :D :D :D

спасибо))

Diorina писал(а):Шикарные сапоги у Адельки: http://farm8.staticflickr.com/7459/9295 ... dcdb89.jpg
Лизонька! Ну, вот перечитай свои строки - всё же хорошо у тебя, просто немного засосала рутина! :(
Начни учить испанский! :D

Про испанский я уже задумывалась, но надо еще английский отшлифовать.
Спасибо Ириш, за поддержку.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол.19.07. Хочу вернуться!!!

Сообщение electra27 » 29 июл 2013, 13:32

Eva Lotta писал(а):Лиза, …мне было очень приятно, что ты меня не забыла.

А мне было очень грустно, когд ты пропала.
Поэтому я очень обрадовалась твоему возвращению)))

Eva Lotta писал(а):..А я вот собирателей этих "просто вещей" опасаюсь, они иной раз такие съемки проводят, что за подобные фокусы с людьми у камеры - отправили бы в лучшем случае в психушку.

Я порой ловлю себя на подобных мыслях. Слишком далеки от меня подобные «ценители…»

Eva Lotta писал(а):….или какое-то внутреннее время, отведенное мною кукле, кончилось.

Именно так и случилось с Эйрин. На место одной музы пришла другая…
Часто жизнь решет за нас, подталкивает к нужным решениям и мыслям.
Именно так и случилось с Эйрин и Лилитт.

Eva Lotta писал(а):….Но Лой от этого не перестает быть совершенно поразительной девушкой. Да, ты права - глаза стали глубокими, взгляд из-под ресниц, что называется - и полное впечатление, что губы вечно нацелованные.

Настолько точно и верно подмечено, что фраза целый день не выходила из головы.

Eva Lotta писал(а):….Неожиданно очень понравилась прямая ассоциации Анжелики с Анжеликой Мишель Мерсье... Меня не слишком восхищают Ванессы, исключений мало, но твоя - это, безусловно, Личность.

Я делилась с тобой историей ее появления, переживаниями, связанными с ней. Она моя выстраданная куколка. После всего произошедшего люблю ее гораздо больше..

Eva Lotta писал(а):….Поэтому с обмолвкой насчет возможности к тебе напроситься - спасибо большое! Я найду ту модель, которая меня у тебя пленила, и напрошусь-таки - наверное, как раз для Афры. Заодно, глядишь, встретимся в реале, поглядим на наших красавиц и обоюдно повосхищаемся…. Держись, не поддавайся тяжелым мыслям. Любые завалы однажды разгребаются, честное слово.

Ева, спасибо за поддержку.
С удовольствием приму заказ для невероятной Афры… Встретиться в реале мне давно с тобой хочется. Редко у меня так бывает, что заходишь в темку, читаешь первые строки и понимаешь, что тут живет родная душа.
Депрессовать нельзя и я стараюсь не поддаваться)))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 июл 2013, 14:10

adelina писал(а):Адельку мне очень жаль(( она очень красивая девочка, как она меня поразила, когда я ее в первый раз увидела! Черная пантера с искристыми глазами!!
Эх! Но что поделаешь... Зато смотрю теперь на ее фото и на душе тепло))

Ульянчик, а я даже и не знала, что она произвела на тебя такое впечатление)))
спасибо.

Mariten писал(а):Ванесса потрясающая, Лизочка!
еще никого не продавала, наверно это очень грустно....

Маш, главное, принять решение.
Если оно принято, я уже достаточно споконо расстаюсь с куколкой, понимая, что не смогу уделить ей необходимого внимания.

BukA007 писал(а):Эх, с куклами все-таки тяжело расставаться. Ведь каждую выбираешь, как единственную... Не грусти, и не позволяй плохим мыслям лезть в голову :)

Спасибо за поддержку.
Дело в том, что со временем пересматриваешь свое отношение к тем или иным куколкам, появляются новые хотелки.
Иногда исчерпывается образ, постепенно охладеваешь...
Но принять решение о продаже всегда тяжело.

Li-lu писал(а):Лиза, не грусти, я думаю все твои куколки находят любящий и гостеприимный дом.
Фото очень красивые, но раз ты так решила, значит так надо, значит будет что-то новое!

Юлечка, спасибо за поддержку.
все именно так и происходит... на место проданных приходят новые музы.

Aislynn7 писал(а):Лиза, не грусти, работать вообще вредно, как говорит мой муж, поэтому вредность компенсируется зарплатой! :D Очень красивая пара, жалко, что они уже живут не у тебя, но остались замечательные фотографии. Не могу не написать про Анжелику, никогда не воспринисала Ванесс, но вот еще раз убеждаюсь, нет не твоих молдов, просто ищи ту особенную, твоя девочка - особенная! :D Платье прелесть, каждый раз удивляюсь твоей фантазии!

Вот-вот, про работу согласна с твоим мужем)))
вкусы со временем меняются и особенно этому способствует просмотр фотографий в соседних темках)))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол.29.07.Эйрин и Поппи.

Сообщение electra27 » 29 июл 2013, 14:44

На выходные я езжу к любимой доченьке. Она сейчас живет у родителей мужа в деревне.
Перед выходными закончила работу над очередным заказом и взяла куколок с собой пофотографировать. Надо же показать результаты работы заказчику.
И увлеклась :D .
Все-таки, они у меня такие красивые….

Ради чего только мы не отказываемся из-за нашего хобби. Но сколько положительных эмоций оно нам приносит)))
Буду показывать частями. Слишком много интересных кадров получилось. А я опять столкнулась с мучительной проблемой выбора)))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

А это дочуркина малышка. Дочка, проснувшись, вышла вместе со мной поиграться.

Изображение Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 июл 2013, 14:46

Классно!!!!

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 29 июл 2013, 16:30

ох, сколько красоты!!!!
Эйрин просто нереальная! И платье ей очень походит :D Вот этот снимок особенно понравился: http://farm3.staticflickr.com/2814/9385 ... 784fd1.jpg
Ах, какой у Полинезии томный взгляд!!! Сражает наповал :o

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 июл 2013, 16:40

Эйринка - моя любимица! Хороша - до невозможности!

И Поппичка - прекрасна. А малышка - эльфенок :)

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Eva Lotta » 29 июл 2013, 16:51

electra27,
Eva Lotta писал(а):Я порой ловлю себя на подобных мыслях. Слишком далеки от меня подобные «ценители…»

Я себя ловлю на подобных мыслях всякий раз, как слышу, что "у одушевителей не все дома". Отрубается всякая толерантность. "Кукла - это только кукла"? - а если копнуть историю, причем мировую? Почему куклам, которых те же славяне клали в колыбели новорожденным, никогда не рисовали лица? Почему считали, что на чём нарисуешь глаза - то и оживет, и на тебя смотреть будет? Это не выдумки, а культурология (у меня по ней специализация была в вузе). И никакие мифы не рождаются на пустом месте. Куклы не игрушки, они требуют уважения. И любви.

Eva Lotta писал(а):Настолько точно и верно подмечено, что фраза целый день не выходила из головы.

Мне бы очень хотелось познакомиться с этой твоей парой, что называется, в реале. Я привезу пару своих - фото которых никогда не выкладываю - и думаю, мы друг друга поймем =)

Eva Lotta писал(а): Встретиться в реале мне давно с тобой хочется. Редко у меня так бывает, что заходишь в темку, читаешь первые строки и понимаешь, что тут живет родная душа. Депрессовать нельзя и я стараюсь не поддаваться)))

Ты погоди, может, я тебе еще не понравлюсь =) Но и правда - давай попробуем осуществить? Не ради свитера - просто так.

Лиза, у меня сегодня в твоей темке случился приступ резкого "миии-ми-миии!!" - что, в общем-то, само по себе нонсенс =) Какая чудесная Эрин! Она и раньше казалась мне многообещающей девушкой, но у тебя получилось так ее отснять, что прямо дар речи пропал, осталось какое-то нечленораздельное мяуканье =)) Какой рот! Какая ямочка на нижней губе! Какие чудесные яркие глаза! И она же совсем юная, вовсе не "леди за...", а от силы двадцатилетняя! Кажется, я вот-вот изменю Алисе =))))
Поппи тоже очень изящная, и у нее, оказывается, вовсе не такая ядовито-розовая помада, как казалось по промкам. Но Поппи у меня есть уже не только в планах, а и в непосредственном будущем - удалось поймать ту, которая Кори, так что с Поппи я буду знакомиться в любом случае. тут не было "солнечного удара". А вот с этой новой Эринкой... что-то как-то меня беспокоит сохранность моего кошелька. А всё ты :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июл 2013, 18:22

electra27 , потрясающие фото!!!
Очень понравились брат и сестра !! Виктор очень красив, мне он очень нравится, шикарный мужчина!!!
Какие брюки и пуловер..ммм..... обалдеть!!
Адель тоже красавица, платье, сапожки, красота, как тонко связано!!!

Эрин, вообще сказка, а не дева, так хороша!!! И мне кажется, она очень позитивная. у нее очень открытое лицо, такие улыбчивые глаза!!!
Очень красивые платья у нее , Полинезии и малышки!! Красиво связано!!
Здорово, поехать к дочке в гости!!!
Последний раз редактировалось Fanni 30 июл 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»