Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lelya2005:Моё богатство)Новенькая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:Отпуск) Лео!22.07
Diorina, Ириш,спасибо!!! 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну красавец!!!!!!!!!!!!!!!!
и шорты, мммммм......
и шорты, мммммм......

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, какой красивый у тебя мужчина, слов нет! Такие глаза у него красивые!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, какой же он в жизни, если на фото такой красивый! Странно, что муж не ревнует 

Оля, какие новые чудесные фото и идеи. Вот никак не могла вырваться до интернета, зато сейчас столько всего и сразу) Очень жизнерадостные у тебя жители и очень красивые. Сразу видно как сильно ты их любишь.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:Отпуск) Морячок))28 июля
Ура-ура!!наконец-то я вернулась,и теперь у меня нормальный интернет!!
аж самой не верится))))всегда мечтала отдохнуть не стандартные 2 недели,а так,чтоб от души..вот,свершилось))позволила себе два месяца безделья-только пляж,куклы и прочие приятные занятия)))но,всё хорошее заканчивается,наверное,чтоб потом повториться вновь?
поэтому я снова здесь,и безумно рада моим любимым читателям
poltavka ,Юличка,пасибки!!!
Kasatka,Оксаночка,спасибо!!!а футлярчик у меня самый обычный,в фикспрайсе покупала,он такой пузатенький,удобно-у меня туда аж трое влазят))
magdalenamarkova,Анечка,благодарю!!в жизни он ещё красивее
DashaBK ,Дашуль,ну,а что ревновать?мне нравится Лео чисто платонически..в жизни бы на такого мужчину даже не глянула-всё таки мужчина должен быть красив,но не таким смазливым мальчиком
но,Лео,это,наверное,идеал первой любви,смазливая мордашка,симпапулька))))
Izme,Светик,привет!!спасибочки,так приятно)))Вот,теперь мы с тобой в сборе,можно назначать кукловстречу,соберёмся наконец-то всей костромской кукольной компанией
Ну,а сегодня же праздник,день военно-морского флота!!сиё событие я не могла проворонить,поэтому сегодня последние фоточки,сделанные ещё на отдыхе,специально к этому празднику!!(ну,люблю я морячков
))
Алиса и капитан были заняты сбором урожая..

-Алисааа,дядя Джеек,вы гдее???-послышался звонкий мальчишеский голосок

Яшка,тут мы,иди,угощайся ягодками

-спасибо,но я поговорить хотел..
-так давайте присядем!!

-Алиса,у меня к дяде Джеку разговор
-ой,ой,мужчины))
-Яшка,пойдём,я заодно и ведро унесу-сказал Джек-иди только на руки,а то крапивы тут куча))

-ну,рассказывай))

-Дядя Джек,а ты не скучаешь по Родине?
-ХМММ
-а давай машину времени построим,и вместе перенесёмся туда,в твоё время??

-мне так тут скучно,Настька со мной не играет,уехала к подружке..а там мы с тобой столько приключений найдём!!

-ты меня юнгой к себе возьмёшь,я ведь способный..

Джек вскочил...
-Малыш,не понимаешь о чём просишь,думаешь,я не пытался вернуться??ну никак,всё,я навсегда тут застрял..да и пиратство не самое лучшее занятие для мальчишки...скучно ему..хотя...а давай я тебе лодочку построю,попробуешь себя в роли капитана?

-ураа!!очень,очень хочу!!!

ну,приходи тогда завтра на пруд
-спасибо,дядюшка Джекушка!!
-ну-ну,я ж суровый мужик,без нюней давай!!

на следущее утро Яшка примчался в назначенное место..Джек его уже ждал

-ну,моряк,смотри своё судно..уж извини,но название я сам придумал,ностальгия,чёрт её побери..

-огогоо!!

-я такой довольный!!можно я уже поплыву??

-забыл кое что,на,переоденься))

-ой,ну теперь я настоящий моряк!!

-вроде как))посмотрим,как ты себя на воде поведёшь))готовься в плавание!

-рядовой Яшка к отплытию готов!!!

так Яшка отправился в своё первое водное путешествие..
пересёк весь пруд,погодка стояла солнечная

собрался было поворачивать назад.как вдруг увидел что-то странное на коряге..розовое,кудрявое и вообще непонятное..

-русалка-подумал он,вспомнил рассказы и решил скорее уплыть от этого места подальше..но..любопытство взяло верх..

пока то да сё,обернулся-коряга была уже пустая..зато на берегу....
стояла девчонка))

-привет Яшка!!-закричала она
-а откуда ты знаешь моё имя,пролепетал отважный моряк,про себя подумав-точно,русалка..
-дурик,у тебя ж на бескозырке написано -захихикала она
-ой,точно ведь..а ты что тут делаешь-спросил он
-как что-лягушку ищу..
-зачем она тебе?-смешной ты..так я её поцелую и будет мне принц,мне так одной играть надоело,будет товарищ
-фии,сказки всё это,пошли лучше покажешь окрестности
-а пошли-вздёрнув носик согласилась девулька
и потом они гуляли)))
(так,наверное,моряки отдыхают?
)

и так им вместе весело было,что расставаться уже не захотелось..Яшка добрая душа-позвал новую подружку с собой

причаливая они услышали голос Джека
-оо,ну,Яшка,ты истинный моряк,уехал на два часа,я вернулся уже с красоткой))идите ко мне,малышня

вот такая прогулка у нас получилась))извиняюсь за кучу букв и фоток
ну,и на последок))
всех с днём военно-морского флота!!!!

poltavka ,Юличка,пасибки!!!
Kasatka,Оксаночка,спасибо!!!а футлярчик у меня самый обычный,в фикспрайсе покупала,он такой пузатенький,удобно-у меня туда аж трое влазят))
magdalenamarkova,Анечка,благодарю!!в жизни он ещё красивее

DashaBK ,Дашуль,ну,а что ревновать?мне нравится Лео чисто платонически..в жизни бы на такого мужчину даже не глянула-всё таки мужчина должен быть красив,но не таким смазливым мальчиком

Izme,Светик,привет!!спасибочки,так приятно)))Вот,теперь мы с тобой в сборе,можно назначать кукловстречу,соберёмся наконец-то всей костромской кукольной компанией

Ну,а сегодня же праздник,день военно-морского флота!!сиё событие я не могла проворонить,поэтому сегодня последние фоточки,сделанные ещё на отдыхе,специально к этому празднику!!(ну,люблю я морячков

Алиса и капитан были заняты сбором урожая..

-Алисааа,дядя Джеек,вы гдее???-послышался звонкий мальчишеский голосок

Яшка,тут мы,иди,угощайся ягодками

-спасибо,но я поговорить хотел..
-так давайте присядем!!

-Алиса,у меня к дяде Джеку разговор
-ой,ой,мужчины))
-Яшка,пойдём,я заодно и ведро унесу-сказал Джек-иди только на руки,а то крапивы тут куча))

-ну,рассказывай))

-Дядя Джек,а ты не скучаешь по Родине?
-ХМММ
-а давай машину времени построим,и вместе перенесёмся туда,в твоё время??

-мне так тут скучно,Настька со мной не играет,уехала к подружке..а там мы с тобой столько приключений найдём!!

-ты меня юнгой к себе возьмёшь,я ведь способный..

Джек вскочил...
-Малыш,не понимаешь о чём просишь,думаешь,я не пытался вернуться??ну никак,всё,я навсегда тут застрял..да и пиратство не самое лучшее занятие для мальчишки...скучно ему..хотя...а давай я тебе лодочку построю,попробуешь себя в роли капитана?

-ураа!!очень,очень хочу!!!

ну,приходи тогда завтра на пруд
-спасибо,дядюшка Джекушка!!
-ну-ну,я ж суровый мужик,без нюней давай!!

на следущее утро Яшка примчался в назначенное место..Джек его уже ждал

-ну,моряк,смотри своё судно..уж извини,но название я сам придумал,ностальгия,чёрт её побери..

-огогоо!!

-я такой довольный!!можно я уже поплыву??

-забыл кое что,на,переоденься))

-ой,ну теперь я настоящий моряк!!

-вроде как))посмотрим,как ты себя на воде поведёшь))готовься в плавание!

-рядовой Яшка к отплытию готов!!!

так Яшка отправился в своё первое водное путешествие..
пересёк весь пруд,погодка стояла солнечная

собрался было поворачивать назад.как вдруг увидел что-то странное на коряге..розовое,кудрявое и вообще непонятное..

-русалка-подумал он,вспомнил рассказы и решил скорее уплыть от этого места подальше..но..любопытство взяло верх..

пока то да сё,обернулся-коряга была уже пустая..зато на берегу....

стояла девчонка))

-привет Яшка!!-закричала она
-а откуда ты знаешь моё имя,пролепетал отважный моряк,про себя подумав-точно,русалка..
-дурик,у тебя ж на бескозырке написано -захихикала она
-ой,точно ведь..а ты что тут делаешь-спросил он
-как что-лягушку ищу..
-зачем она тебе?-смешной ты..так я её поцелую и будет мне принц,мне так одной играть надоело,будет товарищ
-фии,сказки всё это,пошли лучше покажешь окрестности
-а пошли-вздёрнув носик согласилась девулька
и потом они гуляли)))
(так,наверное,моряки отдыхают?

и так им вместе весело было,что расставаться уже не захотелось..Яшка добрая душа-позвал новую подружку с собой

причаливая они услышали голос Джека
-оо,ну,Яшка,ты истинный моряк,уехал на два часа,я вернулся уже с красоткой))идите ко мне,малышня

вот такая прогулка у нас получилась))извиняюсь за кучу букв и фоток

ну,и на последок))
всех с днём военно-морского флота!!!!

Последний раз редактировалось lelya2005 29 июл 2013, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: lelya2005:Отпуск) Морячок 28 июля
Оленька, я тут 100 раз улыбнулась, пока читала!!!!!!!!!!!!
Ну и молодец ты!
Как мне понравилась твоя идея знакомства малышат, Джек и яхта!))))))) Новенькая твоя - такая принцесса, как ты ее назовешь, решила уже?
Такие все красивые, добрые, просто мега-позитив, сегодня лягу спать с прекрасным настроением, спасибо, Ольчик!))))
Так еще и умудрилась приурочить эту чудесную историю к такому замечательному празднику! Поздравляю Яшу и Джека с ним!)))
Ну и молодец ты!

Как мне понравилась твоя идея знакомства малышат, Джек и яхта!))))))) Новенькая твоя - такая принцесса, как ты ее назовешь, решила уже?
Такие все красивые, добрые, просто мега-позитив, сегодня лягу спать с прекрасным настроением, спасибо, Ольчик!))))
Так еще и умудрилась приурочить эту чудесную историю к такому замечательному празднику! Поздравляю Яшу и Джека с ним!)))
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, не могу
Как все здорово! Поздравляю ребят с праздником, а еще больше поздравляю Яшку с подружкой! Это ж надо 2 Сосо в доме, это ж какой позитив
Я вот смотрю на риаликов (на будущее, может подружку Кузе), и нравятся они мне, но так как Сосо, чтоб хочу не могу, пока никого не выбрала

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Пришла еще раз полюбоваться
И вот все-такие какие же они разные, хоть и одинаковые 

Олечка, обожаю твои рассказы.
А рассказ о юном капитане вообще нечто поразительное.
Написано легко и живо отснято.
Замечательно поднимает настроение!
А рассказ о юном капитане вообще нечто поразительное.
Написано легко и живо отснято.
Замечательно поднимает настроение!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, когда в твоих историях Джек, они особенно хороши - значит, будет что-то очень интересное и захватывающее))) Подружка у Яшки - само очарование, и при этом сплошной позитив, как и сам Яшенька
Наряды у маленьких эльфов классные, но лодка вообще супер-пресупер, неужели ты сама сделала? 

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну я не могу,ну так эта история подняла с утра настроение!!!Оленька,какая ты молодец!И яхта и бескозырка и эти листья кувшинок на пруду,какая красота!!!!!Сколько сил и времени вложено чтоб сделать такую историю!!!!Обожаю твои фото,они всегда такие насыщенные,интересные.Я в этой теме поселилась ещё с того момента как ждала своего Яшку,и до сих пор тут всегда бываю,всегда с нетерпением жду новых историй.
Пошла ещё раз полюбуюсь
.
Пошла ещё раз полюбуюсь

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яшка-капитан невероятно обаятелен! Ну просто море (нет, даже ОКЕАН) позитива!
- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ольга, какая красивая и веселая история! От малышей просто глаз не отвести! 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какие же прелестные малыши! но Оль - ты ваще! и лодочка, и костюмчики, и все такое красивое - настроение поднимает на ура!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анютка,спасибо!!так приятно,что смогла поднять тебе настроение!!Новенькую не могу ещё назвать-пеппи,лёля-всё не то..хочется что-то такое подходящее..пока больше всего склоняюсь к имени Сашка))но,ещё думаю)))
Kasatka, Оксаночка,спасибо!Именно поэтому купила ещё одного coco,не могла больше никого выбрать.Переживала.что девчонка из него не получится,как бы не так,ещё какая шкодница))Одинаковые то одинаковые,но..видимо фэирилэндовцы начали косячить,или всё же это из-за того,что личики вручную им рисуют-так вот у этого coco совсем нет веснушек
и мэйк более яркий,на фотках даже заметно..я сначала растроилась немного,а потом поняла,что это даже лучше
electra27, Лизочка,как приятно!!
писатель из меня никакой,но глядя на этих малышей так и тянет окунуться в их мир веселья и беззаботности))снимала уже перед отъездом домой,лодку долго клеила,поэтому подзатянула))Но,сам процесс настолько увлекает,что у меня даже мама сидела наблюдала и предлагала помощь))
DashaBK, Дашуль,спасибочки!а Джек у меня вообще заброшенный стоял с прошлого раза,пришлось исправляться))Лодку,ага,сама
намучилааась))вначале хотела папу попросить из дерева сделать,потом представила его лицо и побоялась,что подумает что совсем я того
в итоге клеила из картона,пропитывала клеем,красила,покрывала лаком..так что теперь хоть настоящую могу соорудить
allamariya, Аллочка,спасибо за такие тёплые слова!идея возникла,как только мы с мамой прудик оформили,сразу представила Яшку на плотике...потом решила сделать лодочку)))а я на твой домик любуюсь-вот уж где образец аккуратности и полёта фантазии!!!
Uvlechennaya, Алёночка,спасибо!!мне так радостно,что я могу хоть чуть-чуть поделиться позитивом,который получаю от моих мелких проказников
Sunydancer, Инночка,добро пожаловать!приятно,что тебе понравилось)))с нетерпением буду ждать,когда твой мальчишка к тебе приедет!!
Diorina, Ириночка,благодарю!!а Джек и сам рад заняться любимым делом-урожай собирать ему не понравилось)))
poltavka, Юляшка,пасибы!!
Kasatka, Оксаночка,спасибо!Именно поэтому купила ещё одного coco,не могла больше никого выбрать.Переживала.что девчонка из него не получится,как бы не так,ещё какая шкодница))Одинаковые то одинаковые,но..видимо фэирилэндовцы начали косячить,или всё же это из-за того,что личики вручную им рисуют-так вот у этого coco совсем нет веснушек

electra27, Лизочка,как приятно!!

DashaBK, Дашуль,спасибочки!а Джек у меня вообще заброшенный стоял с прошлого раза,пришлось исправляться))Лодку,ага,сама

allamariya, Аллочка,спасибо за такие тёплые слова!идея возникла,как только мы с мамой прудик оформили,сразу представила Яшку на плотике...потом решила сделать лодочку)))а я на твой домик любуюсь-вот уж где образец аккуратности и полёта фантазии!!!
Uvlechennaya, Алёночка,спасибо!!мне так радостно,что я могу хоть чуть-чуть поделиться позитивом,который получаю от моих мелких проказников

Sunydancer, Инночка,добро пожаловать!приятно,что тебе понравилось)))с нетерпением буду ждать,когда твой мальчишка к тебе приедет!!

Diorina, Ириночка,благодарю!!а Джек и сам рад заняться любимым делом-урожай собирать ему не понравилось)))
poltavka, Юляшка,пасибы!!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
lelya2005, Мне очень понравилась кристальная чистота и красота Вашей истории 

- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какой классный морской фотосет!
Яшка в бескозырке и тельняшке просто загляденье)))
Девочка волшебная))) Такая фантастическая копна волос
Яшка в бескозырке и тельняшке просто загляденье)))
Девочка волшебная))) Такая фантастическая копна волос

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lelya2005:итак,она назвалась Санечка..:)8 августа
Barbinga, Incognito, Nic, девчоночки,спасибо!!мне очень приятно!!
что-то подзабросила я своих кукол...но вот увидела какую красоту творит Оксаночка( Kasatka которая
)и сразу побежала крючок доставать,ну так мне повязать захотелось))Сразу скажу-вязальщица я никакая,повязун на меня нападает оочень редко,и знаю я только основные столбики
но это мне не мешает))так вот,увидев волшебство,которое творит Оксанчик,повязун-таки напал на меня,причём ночью,отбиться так и не удалось))так появился сарафанчик и панталончики для новенькой..приодевшись,чуть подстриглись и она мне имя сказала-Санечка она(Александра слишком для неё)))вязала обычной швейной ниточкой))

что-то подзабросила я своих кукол...но вот увидела какую красоту творит Оксаночка( Kasatka которая

Последний раз редактировалось lelya2005 08 авг 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ай, яй, яй, не хорошо наговаривать
Гляди, какая Санька довольная
А я сегодня попала на МК по паричкам, ручки так чешуться косички Кузьке сделать. Ольчик, а ты написала ниточка обычная швейная, а кажется как будто пушистенькая?

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксанчик,ага,довольная она))чем я и люблю этих маляв-ну всегда они довольные
нитка обычная,а на фотке,ага,почему-то пушистая
может,качество не очень,надо будет купить получше 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, ну ничего себе "вязальщица никакая"! красота вышла вон какая - малява довольна)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, ну кто бы сомневался, что всю ночь ты посвятишь для наряда Санечке!) Умничка, отличная работа!!!!!!!!!!!! Твоя малышка - маленькое облачное чудо!)))))) СОЛНЫШКО МОДНОЕ!)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оля, наряд - просто чудо! Я как-то пробовала вязать швейными нитками, но сломала все глаза и бросила это дело. А у тебя такая красота вышла! Санечке очень идет, как, впрочем, и новое имя 

Прелесть, чудесные у вас девочки и мальчики. Вы и рассказы пишете, интересно, и рукодельничаете отлично, буду заходить к вам за новыми идеями 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юляш,спасибо!!
magdalenamarkova, Анюточка,спасибочки!!
Diorina, Иришка,благодарю!
DashaBK, Дашуль,спасибки!я до этого вязала в две нитки швейные,в одну не пробовала..крючок,правда у меня толстоватый,но,другого всё равно нет))имя долго думала,но остановилась на этом,тоже понравилось
Silviya, добро пожаловать!очень приятно,что Вам понравилось!
Девочки,долго я думала и решила-таки завести отдельную темку для плетёной мебели,чтобы вся в кучке была
темку только начала,многое вы уже видели,буду постепенно дополнять фоточками..так что,если интересно,забегайте!!
ссылочка на тему: ТЫК

magdalenamarkova, Анюточка,спасибочки!!

Diorina, Иришка,благодарю!
DashaBK, Дашуль,спасибки!я до этого вязала в две нитки швейные,в одну не пробовала..крючок,правда у меня толстоватый,но,другого всё равно нет))имя долго думала,но остановилась на этом,тоже понравилось

Silviya, добро пожаловать!очень приятно,что Вам понравилось!
Скрытый контент: показать
Девочки,долго я думала и решила-таки завести отдельную темку для плетёной мебели,чтобы вся в кучке была

ссылочка на тему: ТЫК

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lelya2005, смотрю фото ваших чудесный кукол и понимаю, что пейзажи какие-то до боли знакомые. Ипатий, мост через Волгу... И тут я глянула в раздел профиля "Откуда" и поняла - земляки
Как здорово найти на этом форуме кукольника из нашей богохранимой 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»