Модератор: admin

Теперь понятно почему он так "распоясался" . У многих парней это способ заглушить боль, которая глубоко сидит как заноза, это факт. Любые доводы что ему это не поможет будут бесполезны. Жалко парня, реально жалко...
  Теперь понятно почему он так "распоясался" . У многих парней это способ заглушить боль, которая глубоко сидит как заноза, это факт. Любые доводы что ему это не поможет будут бесполезны. Жалко парня, реально жалко...  Надеюсь он будет счастлив и найдет свою любовь настоящую! Люда, хотела у тебя спросить про ноут для кукол яблочный, ты его делала или покупала???
 Надеюсь он будет счастлив и найдет свою любовь настоящую! Люда, хотела у тебя спросить про ноут для кукол яблочный, ты его делала или покупала???

, просто приехали на базу погулять, а там такое здание офигенское было, перестроенное из старой церкви в такой замок небольшой. Ну грех было не воспользоваться
 , просто приехали на базу погулять, а там такое здание офигенское было, перестроенное из старой церкви в такой замок небольшой. Ну грех было не воспользоваться   
  .
.natalka350 писал(а):Действительно очень подошел девочке! Фото очень нравится, супер, очень красиво. Люд, я смотрю ты руками тоже шьешь нарядики, выкройки тоже сама делаешь или на глаз? Я вот тут Ремику шорты делала из брюк кена старенького, широки они оказались всем, дай думаю Реми примерю, подошли, но короткими оказались, сделала шорты. Так вот к чему, что сама люблю пошившки руками делать. Раньше, когда малая была, только руками и шила, позже мне доверили машинку, но вот любовь шить не ушла, даже когда сейчас нет личной машинки. Хотя надо признать ленюсь немного.
 Хорошо, что Марку подошли, он ниже. И вот только третьи штаники подошли Ремизу.
 Хорошо, что Марку подошли, он ниже. И вот только третьи штаники подошли Ремизу.   

Но я думаю, что все-таки найдет он свое счастье.
 Но я думаю, что все-таки найдет он свое счастье.

Diorina писал(а):Думаю, вечер у Джулитты удастся! Она такая красивая в этом наряде! И цветочек оказался очень кстати!
Сколько куколок у Ману!!!!
natalka350 писал(а):да, не хватает только Ремиза, чтоб он пришел реально а не в мечтах!!! Клевые фото!

Астра писал(а):Эх, Джу...
Liana писал(а):Опять морда
Интересный диалог сестёр.
А у Джу прямо глаза заиграли...

Так красиво! Всё таки они самая красивая пара, жаль что не вместе...
  Так красиво! Всё таки они самая красивая пара, жаль что не вместе... 
Olikdj писал(а):Ах, всё таки помнит ЕГОТак красиво! Всё таки они самая красивая пара, жаль что не вместе...

Olikdj писал(а):Ах, всё таки помнит ЕГОТак красиво! Всё таки они самая красивая пара, жаль что не вместе...
 Я всё же надеюсь Ремиз образумится, перестанет вести себя как скотина (до сих пор жалко бедняжку Кетрин), вернётся и будет бороться за свою настоящую любовь.
  Я всё же надеюсь Ремиз образумится, перестанет вести себя как скотина (до сих пор жалко бедняжку Кетрин), вернётся и будет бороться за свою настоящую любовь. Как же она меня умиляет.
 Как же она меня умиляет.  
Andromede писал(а):
Я не сижу все свободное время, постоянно глазея на них с глупым выражением лица, тиская их в руках и бормоча что-то под нос.
- Они разные, у них разные имена, и посмотри, совсем разные лица.
- Хм, по моему, абсолютно одинаковые.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей