Представляю аутфит "Чайная церемония". Это единственный аутфит который я так и не нашла в фильме. Поэтому решила сделать образ - похожий на Хацумомо. По моему - базовая Айко имеет с ней что-то общее!! Прическу немного изменила, испотльзовав заколки-палочки от другой гейши.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

). Мне эта кукла раньше вообще не очень нравилась. А на твоих фото я посмотрела на нее несколько иначе. Здорово ты ее преобразила!
 ). Мне эта кукла раньше вообще не очень нравилась. А на твоих фото я посмотрела на нее несколько иначе. Здорово ты ее преобразила!

И фоны ты, как всегда, подобрала чудесные, создающие настроение.
 И фоны ты, как всегда, подобрала чудесные, создающие настроение.
 Я вот тоже согласна со всеми - невероятно удачно ты выбрала Айко для воплощения образа Хацумомо!! Нежная, грациозная, немного печальная и задумчивая...
 Я вот тоже согласна со всеми - невероятно удачно ты выбрала Айко для воплощения образа Хацумомо!! Нежная, грациозная, немного печальная и задумчивая...

Здесь все подобрано безупречно: и фон, и поза, и освещение! Я в восторге!
  Здесь все подобрано безупречно: и фон, и поза, и освещение! Я в восторге!  

пока светло еще вечером...... А днем  времени то нету фоткать - дочу надо будет водить по сяким там кружкам и т.п.... Поэтому делаю тех куколок - фотки которых уже есть давно в архиве.....
  пока светло еще вечером...... А днем  времени то нету фоткать - дочу надо будет водить по сяким там кружкам и т.п.... Поэтому делаю тех куколок - фотки которых уже есть давно в архиве.....