Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Такое таинственно-романтичное фото, очень мне нравится! Лоре безумно идёт этот образ, особенно в черно-белом Можно было бы это фото в качестве иллюстрации к какой-нибудь красивой грустной истории использовать
creatiVika, ну, я-то обзавелась не совсем Лорой, а, так скажем, "газетной" Лорой, она всё-таки не такая, как маттеловские. И головой оригинальной, которая пойдёт на зверские эксперименты
Ваша беззубая Лорка и не монстр уже вовсе,а гламурная красавица! Неожиданно даже! На днях случайно в магазине каком то странном,что то типа 1000 мелочей , решили посмотреть и полки с куклами и о чудо! Там было просто море разных монстриков в коробках с какими то причиндалами,а главное с животными даже... Так как я больше "любитель" мне это показалось подозрительным-ну уж слишком много разновидностей там было (на примере Лив кукол это выглядело подозрительным,тем более я их не могла опознать потому как не разбираюсь ) Неужели их уже так много разных сделали?
creatiVika, Даша, предыдущую стр. не посмотрела, и сразу подумала Девушка-Река, а она оказывается Девушка-Грот! Я всегда считала монстров похожими на русалок из Поттерианы. Акрил для волос то что надо! Очень понравилось!
Какое неожиданное решение! Никогда бы не подумла что из ниток такую красоту сделать можно. Мы с дочей вдоем любовались ,ей тоже понравилось! Только мы почему то подумали что если распустить нитки-загадочность исчезнет,вот жалко будет. Может попробовать взять отдельно пару ниточек,связать их пучком и распустив как хотите, приложить к голове и посмотреть как смотреться будет. И мы бы посмотрели с удовольствием А вообще-восторг!