natalka350 писал(а):Про ООАК, очень понравилась идя сережек как заколки для кукол, попробовала своим так заколоть волосы, супер вышло! Спасибо за идею!
абсолютно не за что! это правда заколочки маленькие, купленные в СОЮЗПЕЧАТИ.
Модератор: admin

natalka350 писал(а):Про ООАК, очень понравилась идя сережек как заколки для кукол, попробовала своим так заколоть волосы, супер вышло! Спасибо за идею!
 а то глаза наклеят тяп-ляп и готово
 а то глаза наклеят тяп-ляп и готово  

Барби до тебя как до Киева на четвереньках!
  Барби до тебя как до Киева на четвереньках! 
 спасибо большое, вот это комплиментище
  спасибо большое, вот это комплиментище  

), прям настоящая куколка!))
 ), прям настоящая куколка!)) а мне эти барбейские фотки вообще разонравились.
  а мне эти барбейские фотки вообще разонравились. 
  просто супер!!!а мечталки -они сбудутся,только пусть  поскорее
 просто супер!!!а мечталки -они сбудутся,только пусть  поскорее 
 Тут очень уютно, я буду часто заходить)
 Тут очень уютно, я буду часто заходить)Emma-Alex писал(а):Ксюша, ты красавица!Полочки для малышни должны получиться у тебя на 5+! Новая аватарка-чудо!
 спасибо!
  спасибо!SkaRletT писал(а):Xeniya, пока ребенок спит штурмую темки форумчан. Ваша очень понравилась, подписалась и решила не наблюдать в сторонке. Буду частым гостем, если не против?!
Если не против то сразу на ты?!
lelya2005 писал(а):Ксюша,какая ты куколка!классные фотки!и кукла с аватарки очень на тебя похожапросто супер!!!а мечталки -они сбудутся,только пусть поскорее

stacydreams писал(а):Здравствуйте! Как мне понравилась Ваша темка Ксения. Очень вдохновляют фотографии, нравится как аккуратно выглядят куколки, а еще больше понравилось собственно почему и зашла это любовь к Хлое) мне недавно тоже она приехала, поэтому я понимаю этот восторгТут очень уютно, я буду часто заходить)

я обожаю её и её Джес!
  я обожаю её и её Джес!
 жду новые глазки, позже парик сменю и одеждой обзаведусь, а пока она совсем не в том образе, что я задумала даже и фотографировать не очень хочется. Хотя какая разница, все равно милая как не крути
 жду новые глазки, позже парик сменю и одеждой обзаведусь, а пока она совсем не в том образе, что я задумала даже и фотографировать не очень хочется. Хотя какая разница, все равно милая как не крути   сегодня я хотела забрать свой фотоаппарат, который забыла на другой квартире, так что может поменяю аватарку на свою девчушку)
 сегодня я хотела забрать свой фотоаппарат, который забыла на другой квартире, так что может поменяю аватарку на свою девчушку)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]