Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leelu: Маленький Лондон. Итальянское прощай!-2 Заключительная 80

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Истории в поместье Голда-3 с

Сообщение Fanni » 12 июл 2013, 19:49

leelu , Таня, не, не, не заключительная.. О них нужно еще истории писать!!!
Очень красиво, нежно и романтично написано!! Фотографии обалденные, передают всю гамму чувств от растерянности до нежности и страсти!!!
Кое где улыбнуло.. Ах Генри, потеряв голову, оставил в растерянности девушку, истоптал газон Вильяма, но нарвал любимой цветов!!
В этом весь его характер, порывистый и открытый!
А Голди как хороша и сооблазнительна, улыбка нежной львицы..И видно с какой любовью она смотрит на Генри!
А как она прилегала.. волосы слегка растрепалисб.. ручка так изящно лежит на черном атласе скамье (это ты сшила черное покрывало?)
Тут у Генри наверное, сердце остановилось.. неужели это для него....как красиво он приник к Годи.. прясо губами тянется к ее плечику.. :shock:
Очень красиво снято!!! У Генри и Голди такие крсивые тела... Голди восхитительна в белье, такое кружевное, словно пена и фото с цветами, просто находка!!!
Изображение
Эти фотографии прелесть, так красиво!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Таня, очень красивое начало уже их настоящих отношений. Страсть и нежность!!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Сны и солнце

Сообщение leelu » 12 июл 2013, 20:17

Сны и солнце

Предыстория http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 6#p2498826

Накануне встречи с супругом Лере приснился сон…

Музыка http://www.youtube.com/watch?v=80tX5MLX8QY

…На камине в гостиной Брайдли сидело два ангела, они вели бурную дискуссию.
ИзображениеHome by Tanya Lisa, on Flickr

- За что такое жестокое наказание? – спросил мальчик.

- Его никто не наказывал, он сам сделал свой выбор. Его ум в погоне за славой и признанием заполонил собой все существование. Когда человек забывает о равновесии ума, души и тела, его неминуемо ждет ответ! – ответила девочка.

- Но разве он не хотел помочь друзьям? Разве это не благородство?
ИзображениеHome by Tanya Lisa, on Flickr

- Вначале это было так, но потом все изменилось и его сердце наполнилось тщеславием, - но я так его люблю, что у меня не было выбора, кроме как вернуть его к себе.

- А за что она страдает? За что страдает мое дитя? Я так оберегал и вел ее к мечтам, делал ее сильной и тонкой натурой. А ты забираешь у нее счастье! Забираешь через счастье твоего преемника. У них же так мало времени побыть вместе, пожить жизнью человека!

- У них будет еще целая вечность!

- Но это другое!

- Я знаю, ты думаешь, мне нравится видеть его страдания, но иначе людей не научить видеть свои ошибки, не научить жизнь по-настоящему! А она страдает, потому что страдает он, она выбрала его и теперь в ответе. Где она была, когда он по ночам писал свои книги, когда у него болела голова, и он падал без сил на подушку? Она подносила ему свечу, поила таблетками и подогревала его тщеславие! Она поставила славу и деньги выше любви, прикрываясь любовью. Моей волей она бы получила куда более жестокий урок, но не мне судить, ты присматриваешь за ней!

- Наверное, ты права. Но она не так плоха, как ты думаешь! Она действительно его любит, просто она человек!

- Хорошо, не будем так строги к ним. Давай подождем и посмотрим, чему они научились…
ИзображениеAngel by Tanya Lisa, on Flickr

Марк проснулся после долгой ночи ожидания в больнице, сегодня должны были снять повязку и проверить его зрение. Сегодня он должен собрать вещи и уйти домой, либо зрячим, либо слепым.

Доктор вошел в палату в назначенное время и уже через 20 минут диагноз был поставлен. А еще через полчаса Марк вышел в лес рядом с клиникой и начал неспешно бродить по тенистым дорожкам.
ИзображениеMark by Tanya Lisa, on Flickr

Он смотрел, как солнце освещает деревья и кустарники, он так скучал по красоте этого мира, по его сочным краскам, по игре светотени, по переливам отражений. Марк видел мир еще ярче, еще глубже, и душа его трепетала!

А потом он увидел, как грациозная девушка спешит навстречу.

Это была Лера!
ИзображениеLera by Tanya Lisa, on Flickr

Она пробралась через густорастущие кусты и в томительном ожидании посмотрела на супруга.

- Что сказал доктор?

- Он сказал, что все будет хорошо! Все уже хорошо!
ИзображениеLera&Mark by Tanya Lisa, on Flickr

- Правда?
- Правда!

- Я хочу извиниться, я была не права, я должна была заботиться о тебе, и любить тебя не смотря на твои достижения. Не подгонять за славой и успехом!

- Ты здесь не причем! Я сам довел себя до такого состояния. И сам виноват!

- В паре один в ответе за другого! – сказала девушка.
- Я так тебя люблю! – перебил ее Марк.

Они лежали в траве и слушали шелест листвы, смотрели на небо и были рядом как никогда.

И в эти мгновения каждый был счастлив и понимал скоротечность мира, а так же свое место в нем.

Вечером Лера получила очередную посылку на продажу в антикварную лавку, она открыла коробку, в ней лежали две фигурки. Она улыбнулась и поставила их на камин…
ИзображениеAngel by Tanya Lisa, on Flickr
Последний раз редактировалось leelu 11 дек 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 июл 2013, 21:25

Таня, браво! :D Сначала порадовали фразы про кусты и газон, потом эта замечательная песня, которая всегда поднимает мне настроение, а потом сногшибательные фото. :D
Сольные портреты на фоне цветов особенно хороши. Вообще потрясающе, как тебе удалось создать атмосферу настоящего сада. Ты так подобрала цветы по маштабу, что они кажутся совершенно пропорциональны ребятам. Так красиво!!!
У Голди изумительный комплект белья. Очень соблазнительный.
И очень заметно, как изменилась Голди. Раньше она и правда была "звезда", недосягаемая, неизменно отстраненная, а здесь она женщина, близкая и земная, выражение лица, глаз совсем другое. Видимо за время гастролей и разлуки она многое для себя обдумала, приняла решения.
От Генри захватывает дух, каждый раз, неизменно, но всегда по-новому. Он великолепен.
Я очень рада за эту пару :D Сначала Артур и Амелия, теперь Генри и Голди - атмосфера любви и счастья. Пусть поскорее Марк поправляется и они с Лерой присоединяются к этой компании счастливых в любви людей :)

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 12 июл 2013, 22:59

Не устаю любоваться этой парой! Такой мужественный Генри, такая загадочная и хрупкая Голди...! Они - идеальная пара!
Фотографии очень чувственные! Передают всю нежность и эротичность! Великолепно!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 июл 2013, 09:49

Leelu, честно говоря, когда Генри умчался в неизвестном направлении, я подумала, что он пошел за кольцом) а он, оказывается, занялся вандализмом на клумбе :lol: Будем надеяться, что Вильям ни о чем не догадается :mrgreen: Теперь о фото) вот эти две
http://img842.stop-imageshackus.us/img842/6970/qdmt.jpg
http://img27.stop-imageshackus.us/img27/8673/cj9q.jpg
я бы номинировала на фото месяца) на первой фото прямо чувствуется, что Генри с такой любовью вглядывается в черты лица Голди... А на второй, несмотря на откровенность, получилась фотография, которой присуща некая деликатность, что ли :roll: вообще я очень не люблю так называемую, *кукольную эротику*, поэтому сама фотографии подобного плана не делаю, да и никогда ими не интересовалась в плане просмотра, и все же, повторюсь, столь близкие отношения Генри и Голди показаны очень грамотно :roll: апплодирую стоя))
Отдельное ВАУ - стульчик)) ну не попадается мне такая мебелюшка - не везет и все тут :( Эх, жизнь моя, жестянка :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 июл 2013, 12:38

Ann_, Спасибо, очень люблю эту и все саундтреки из "10 вещей, которые я в тебе ненавижу" (ну и Хита Леджера конечно :mrgreen: )
Там не все цветы по масштабу, пионы конечно огромны, но у меня в кукольном мире кусты такие :mrgreen:
Да разлука помогает подумать и поменять что-то в себе. А Генри молодец, дождался свою музу!!
Что-то у меня действительно сплошная романтика, следующие на очереди Марк и Лера :mrgreen:
Спасибо большое за теплые слова к нашей зарисовке!!

Chiffa, Спасибо большое, это у меня все таки-самая любимая по эмоциональной составляющей пара :)

HelenTao, Я думаю Вильям не будет его бить, если узнает что цветы для Голди :mrgreen: За кольцом он пока точно не пойдет, эта парочка пока не готова связать себя узами брака, оба любят думать что они свободны, хотя на самом деле это далеко не так. Но оставлю их в этом неведении пока что.
Спасибо! Я на самом деле люблю ню, но когда это не пошло, поэтому я стараюсь не показывать интимные места, пусть будет место для фантазии. Рада, что получилось красиво!
А стульчики это из обычного детского набора (покупала в магазине игрушек), типа такого http://mirigr.by/uploaded/GLORIA/2812.jpg , сиденья были зеленые, стол тоже (столом я если пользуюсь, то скатертью закрываю), а стулья я просто обшила тканью и тесьмой по верх

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 июл 2013, 12:54

Leelu, спасибо за информацию) мне попадалось что-то подобное... но почему-то всегда розовое :( а перекрашивать я не рискну :roll:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 14 июл 2013, 00:16

Какой волшебный и чувственный сад у Голда :D
Хочу туда!
А вот свадьба Амелии, нужна хоть пару фот. Но по характеру, это что-то личное и закрытое.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 июл 2013, 13:18

HelenTao, может будет с белой спинкой, а низ и перешить можно

MARI1394, Спасибо! Видимо пару фотографий все же будет :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 14 июл 2013, 15:06

Посмотрела историю в тот же вечер, когда ты выложила ее, но не было возможности написать. Наконец могу это сделать)
Я, конечно, ждала и надеялась, что ты выложишь чудесную зарисовку, но в душе немного побаивалась,что может получиться не очень: тоже не люблю откровенное кукольное ню (как-то глупо это смотрится). Но у тебя получилось все со вкусом, деликатно, КРАСИВО! Молодец, что не стала показывать все интимные места, а только намеками) ну тут уже все это отметили, пока я собралась комменты писать))
и не надо идти по идеализированному пути: оно и чувствуется, что пара пока не готова к браку, так что пусть созреют, как и в жизни :)
Очень красивое белье у Голди, стульчики здорово обшила, чтоб не смотрелись кукольными барбейскими (я даже не задумывалась об обшивке, а так как не уверена в результате перекраски, то всегда обходила стороной такую пластиковую мебель, а оказывается, из нее можно конфетку сделать именно благодаря тканям!!)
Еще понравилось на фото, где Генри смотрит с обожанием и любованием на Голди, его татуировка. Ну то есть она и раньше мелькала в кадрах, но тут особенно эффектно получилась: эдакий бывалый ловелас-пират с татуировками и изящная и неземной красоты девушка)
полностью согласна с леной насчет номинации на фото месяца :)
кстати, то, что на вечере вильяма случилось несколько историй, прям подчеркивает, как течет жизнь в маленьком лондоне, как переплетаются судьбы - жизненно в общем!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 июл 2013, 19:52

Очень чувственно, страстно, нежно :)
Голди приняла верное решение. Нелегко отказаться от мировой славы (а у Голди она бы точно была, уверена), но, ради любви что только не сделаешь :)
Красивое продолжение!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 июл 2013, 20:15

Deanna, Спасибо, я рада что не разочаровала своей постановкой!! Я даже человеческое ню, когда оно нелепое не люблю. Все же для меню ню - это очень чувственная фотография, которая может показать всю красоту тела, в моем случаи - красоту отношений.
Я тоже думаю, что не всех же женить, у меня все пары разные, кому-то нужен очаг, а кому-то понимание, что они как бы свободны. Так что торопить их точно не буду :mrgreen:
Красить я мебель я точно не решусь, хотя есть красивые результаты у некоторых форумчан или на фликере.
Еще понравилось на фото, где Генри смотрит с обожанием и любованием на Голди, его татуировка. Ну то есть она и раньше мелькала в кадрах, но тут особенно эффектно получилась: эдакий бывалый ловелас-пират с татуировками и изящная и неземной красоты девушка)

Спасибо!! Мне тоже нравится это фотография "мужественность и женственность" в одном флаконе :)

Dragonfly, Спасибо! Да она решила, что быть женщиной важнее чем актрисой, но если она будет блистать только в одном городе, но делать это со всей страстью, то слава по всему миру сама дойдет! Когда не она будет ездить с гастролями, а будут ездить к ней, чтобы посмотреть на звезду :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 июл 2013, 21:20

leelu , Таня, да.. тело Генри, с его тату и рельефами.. это песня.. Он не зря так позировал.... :D и самое главное нисколько на себя не перетягивал в кадре.. У них получилась такая гармония во всем, черное тату и белое кружево!!
Я же забыла про песню написать.. класная, но вот все никак фильм не посмотрю, хотя Леджера обожаю!!! :oops:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 июл 2013, 21:42

Fanni, Ага, я согласна, они оба звездные, и ни один не звездее другого))
А фильм на самом деле про подростков, я его как раз подростком и смотрела, теперь не так интересно, но саунтреки там очень нравятся
Еще я с Леджером люблю очень "Воображариум Доктора Парнаса", это его последний фильм. Из-за его смерти некоторые роли сыграли другие актеры (Джони Депп, например) и сценарий даже переписали. Очень мне жаль, что его больше не будет на экранах... Для меня это выдающийся персонаж

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 июл 2013, 22:08

Таня, а я с Леджером обожаю "Историю рыцаря".
В твоем мире все кусты отличные, независимо от размера цветков, они смотрятся органично и великолепно.
Очень жду Леру и Марка! :P Неужели ты закончила перепрошивку?

Мне очень интересна пара Бри и Уильяма. В первую очередь потому, что Бри довольно сильно отличается от других твоих героинь. В ближайшее время планируется что-то с ними? Как они себя на полочке ведут? Дают тебе идеи для дальнейшего развития событий?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 июл 2013, 23:23

Ann_, Так, Историю рыцаря видимо я пропустила, будет повод посмотреть!
Да Марка я уже перешила недели 2 назад, но тогда вклинились остальные и не выкладывала фото с ним, хотя уже отсняла небольшой сюжет. Конечно я зря не покрасила голову акрилом, чтобы не были видны пробелы на голове, но если не трепать волосы, то все получилось, как я и хотела, наконец-то у парня будут настоящие кукольные волосы! ) Прям расцвел
Бри отличается внешне? Или она ведет себя иначе, чем другие мои девушки?
На полочке она стоит смирно, точнее сидит. Заинтересованность кавалером есть, но пока не бурновыраженная. Сюжет развития есть в голове примерный, правда пока не знаю, кого буду снимать следующим. Пора бы мне уже выборы делать :mrgreen:
В общем не знаю, кого отсниму в другой раз. Вроде все линии сформированы, но у меня есть задумки, чтобы это не было пресно, даже когда все пары сформируются окончательно!
Но вообще Голди и Генри у меня напришваются сняться, как обычно :mrgreen: Для них есть небольшой сюжет)) Жаль, что часто приходится думать о фоне и декорациях, а когда их делаю, то фотосеты отодвигаются еще дальше)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 июл 2013, 16:50

leelu , Таня, ты будешь делать еще фотосет с Генри и Голди? Здорово!
Мне кажется у пары большой потенциал..
да и вообще я думаю многим сложившимся парам можно придумывать что угодно.. У тебя получилась красивая история, о том, что марк в больнице и как переживает это Лера. Жду новых фотографий Марка!
Ну конечно, историй!! Может историй о новых парах как Бри и Рич или же о давних парах.. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июл 2013, 19:44

Таня, как же я рада за Марка! :D Поздавляю тебя, Марка и Леру с окончанием сложного этапа ))) Очень жду фото :P
Внешне у тебя все отличаются друг от друга. Но в то же время во всех твоих куколках есть внутреннее болагородство, спокойствие, достоинство.
Мне отличие Бри видится именно в характере, поведении. В отличие от других твоих героинь, она сначала показывается нам довольно меркантильной и расчетливой особой. Поэтому особенно интересно увидеть не только само развитие их с Уильямом отношений, а именно ее путь - как она будет меняться (а может, не меняться, а просто проявлять неведомую нам пока сторону), развиваться. Все это очень интригующе и увлекательно 8)
Мне почему-то кажется, что Генри и Голди не просто направшиваются на фотосессию, а вообще пребывают в уверенности, что ты всегда должна фотать только их и побольше :mrgreen:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 16 июл 2013, 22:25

ох ты ж ёмое!вот это я понимаю встреча в саду :mrgreen:
какие они все таки жгучие :wink:
музыка чудесно подобрана и фотографии потрясающе-чудесны,нет слов!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 июл 2013, 19:52

leelu, Таня, как твои ребята? :D
Будешь о Марке и Лере делать продолжение по поводу его выздоровления?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 17 июл 2013, 21:22

Ann_, Спасибо большое!
А мне кажется что внешне мои куклы как-то похожи, вот когда появилась рыжая Бриллиантовая (та что не осалась у меня), то она по внешности не вписывалась
Да ты права Бри будет меняться, пока конечно умолчу как ))
Генри и Голди не просто направшиваются на фотосессию, а вообще пребывают в уверенности, что ты всегда должна фотать только их и побольше

Ты абсолютно права, они скорее всего закрывают глаза, когда я кого-то другого фотографирую, думают ну ладно мол, мы этого не видели. Хотя сейчас они собой увлечены :)

-Countess Lynx-, Спасибо! Нам приятно слышать :D

Fanni, Ребятам все обещают расширение жилплощади, но все никак :(
Да, история Марка и Леры как раз будет ближе к выходным, надеюсь в пятницу выложить, если успею. Историю пока не писала, думаю сложится по фот, когда буду отбирать

Вчера продала рыжую барышню замечательной девушке по очень низкой цене. Может и мне кто-нибудь также продаст мою хотелку :mrgreen:
А еще заказала себе новую Челси, надеюсь она будет не страшненькая, как есть на ибее, фото очень разное. Видиом мелких игровых кукол рисуют не заморачиваясь

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 июл 2013, 21:38

leelu, о, тогда жду новой истории!!! :D
Ага, еще малышку хочешь купить...таня, надеюсь, все же, что хотелочка приедет по приемлемой цене, чудеса бывают!!!
Я тут в раздумьях хожу, нашла на еье барби Синдереллу, ту, что у дочки украли, когда она маленькая была. Барби 1991 года выпуска.
Нашла на американском сайте. думаю, может ей на день рождения подарить... :D
http://www.ebay.com/itm/1991-Mattel-Wal ... 19df4a2c27

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 17 июл 2013, 21:41

Fanni, Вообще я не могу сказать точно, будет ли радостно твоей дочке, могу сказать только за себя
У меня в детсве пропал зеленый миккимаус (именно зеленый. не знаю почему его таки сделали :mrgreen: ) я его сама потеряла на пляже, горевала - сил нет
Так вот если бы сейчас мне его подарили, я бы была на 7 небе!!
Кукла симпотичная, может сразу и кена к ней? ;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 июл 2013, 21:48

leelu, Таня, так вот я тоже думаю, что хоть она куклами не интересуется, но будет очень рада этому.
Кена, точно не надо... :D У нас среди ее кукол два царят, Алладин и Кен с бородой. зато я бы хотела пересадить на новые тела Эсмеральду и Анастасию. У них головки красивые, а тела если заменить, девочки заиграют по новому. :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 17 июл 2013, 21:51

Fanni, Только что благодаря тебе полезла на местный сайт по продаже и нашла зеленого микки мауса
В детсве он казался неотразимым :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хотя может это не тот :shock:
Что то бурный восторг пропал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 июл 2013, 15:43

Поучительная сказка на выходные будет через пару минут :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Сны и солнце с 45

Сообщение leelu » 19 июл 2013, 15:58

продолжаем :)
Последний раз редактировалось leelu 11 дек 2016, 15:18, всего редактировалось 2 раза.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Сны и солнце с 45

Сообщение MARI1394 » 19 июл 2013, 17:15

Какая мудрая история!
Укладка у Марка супер. Он словно изменился после больницы. Новая жизнь 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»