Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Невероятное путешествие сквозь миры.Глава 18-20ст

Сообщение Mansy » 17 июл 2013, 22:29

Ох уж этот Интеренет... Всех из него с трудом извлекают. :D Но способ Роберта самый действкнный! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июл 2013, 22:38

Перинимайте опыт, потом мы к вам за советими будем бегать :wink:
Классное покрывало 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 июл 2013, 22:56

Mansy писал(а):Ох уж этот Интеренет... Всех из него с трудом извлекают. :D Но способ Роберта самый действкнный! :wink:

Да, уж действенный! Проверено на себе. :wink: :mrgreen:

Nasty:
Перинимайте опыт, потом мы к вам за советими будем бегать :wink:
Классное покрывало 8)

А зачем вам наши советы!? Думаю у вас там тоже не мало опытных людей в данном вопросе.
Это моя простынь. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июл 2013, 23:07

Да какой там у наших опыт.
Реально рожали трое. Остальных деток либо аист принёс, либо в капусте нашли, либо сами пришли.
А каждый второй мужчина/парень жаждит целую футбольную команду.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 июл 2013, 23:38

Привет, Лиза! Вот и я к тебе с ответным визитом, прописываюсь и буду вникать в происходящее :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Невероятное путешествие сквозь миры.(Из дневника Арвин Харт)

Сообщение Arvin » 17 июл 2013, 23:50

Глава 21. Обучение Дэниела. Беседа с Королевой Фэй.

С тех пор как мы нашли Дэниела прошло три дня. Нам пришлось задержатся в Фэинриэлле, так как Дэниелу надо было освоить его Дар Перемещения по Мирам. Этот дар давал возможность Лео и Дэну перемещаться по любым мирам между ними и сквозь них, не пользуясь не порталами, ни какими либо приспособлениями и магическими штуками. Но я этим даром не обладала к сожалению. Поэтому им нужно было как-то и меня переместить, без ущерба для моего здоровья. Вообщем этому, Лео и обучал моего брата все эти три дня. К счастью освоение дара у Дэниела шло очень успешно. То ли он такой талантливый и понятливый ученик, то ли Лео такой хороший Учитель, то ли и то и другое, но по словам Лео ещё не много и мы сможем вернутся домой. В противном же случаи нам придётся повторить весь долгий путь от Фэинриэлла до окраин Таура к тому самому тысячелетнему дереву, где находиться портал в наш мир. А это путь весьма не близкий. Вот и старался мой братец из-за всех сил.
Изображение
Они целыми днями пропадали в дальней части сада, дабы никому не мешать и чтобы им не мешали тоже.
Изображение
Их занятия и тренировки длились по много часов. И в такие моменты я к ним даже не подходила, на пушечный выстрел. Кроме того у брата оказались задатки к магии. Лео его даже научил паре простейших заклятий.
Изображение

Пока мои мужчины развлекались, я большую часть проводила с Королевой Фей и её свитой. С ними было очень даже весело и интересно, и мне не давали скучать. Королева была сама любезность, да и другие обитатели Хрустального Дворца были весьма милы. Сам дворец был потрясающем и произвёл на меня неизгладимое впечатление своей необыкновенностью, красотой и изяществом. Но я не только развлекалась и любовалась здешней красотой. Пока мой брат под чутким руководством Лео осваивал премудрости своего дара, я при первым же удобном случаи подробно расспросила Королеву Файлиннаэль о Волшебном камне Иминриил. Беседа проходила в саду во время нашей прогулки. Файлин, как только услышала название камня, тут же поинтересовалась, почему я спрашиваю о нём и от куда я вообще узнала про этот камень и его необычные свойства. Тогда я ей поведала нашу с Лео историю.Королева задумалась.
-Хммм... Так вот почему мне твоё лицо показалось знакомым. Я знала Принцессу Миэлии, бывала в их королевском дворце... Такая юная, красивая, чудесно пела... Я помню, как Лауриндиэ страдал после той Роковой битвы, где погибла Арвинаэль и его родители... Нда...Вот так дела...-задумчиво бормотала Файлиннаэль.
Изображение
-Ваша Светлость, вы поможете нам?-спросила я с надеждой у Королевы Фей.
Изображение
-Я помогу вам! Лауриндиэ мой давний друг и очень хороший и благородный эльф, как я могу не помочь ему и его друзьям, тем более, что вы с Дениелом мне очень симпатичны. :wink: Я открою вам секрет, где хранится сейчас Волшебный камень, и дам вам воспользоватся им. Идём в мои покои, я тебе всё расскажу.

Мне оставалось лишь последовать за Королевой, что я и сделала.
Последний раз редактировалось Arvin 27 окт 2016, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 июл 2013, 23:58

Nasty писал(а):Да какой там у наших опыт.
Реально рожали трое. Остальных деток либо аист принёс, либо в капусте нашли, либо сами пришли.
А каждый второй мужчина/парень жаждит целую футбольную команду.

А ещё у вас дети очень быстро растут. Смотришь малыш, а потом раз а он или она уже взрослый и уже себе вторую половинку нашёл(а). :mrgreen:
Опытом поделимся если что. У нас тут Энжел и Райн ждут малыша, у Марты Анютка растёт, ну и Роберт с Валерией дитя хотят. А там глядишь ещё кто захочет бебика. :wink:

Olikdj:
Привет, Лиза! Вот и я к тебе с ответным визитом, прописываюсь и буду вникать в происходящее. :mrgreen:

Привет! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Рада видеть тебя в моей теме, вот только вникать долго придётся, тема моя уж слишком разрослась. Для удобства есть оглавление на первой странице. Надеюсь тебе здесь понравится. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июл 2013, 02:11

Глава 22. Волшебный камень Иминриил.

Королева Фей, как и обещала рассказала, где хранится Волшебный камень Иминриил, пробуждающий память душ разумных существ об их прошлых жизнях. По счастью это место находилось здесь в Королевском саду. Королева подробно описала, как найти его в её большом саду и не заплутать. И предупредила меня, что возможно я не просто вспомню свою прошлую жизнь, но и может случиться полное ПЕРЕРОЖДЕНИЕ и я стану эльфийкой. Её слова заставили задуматься меня, но подумав хорошенько, я всё равно решилась на этот шаг, ради Лео, ради нас... В тот же вечер я и Дэниел отправились в указанное место.

-Дэн, ты такой смешной в этой повязке. :lol:
-Ты всё шутишь. А между тем дело то серьёзное. Вдруг ты и вправду переродишься и станешь эльфом! И что я тогда буду делать?-спросил брат у меня.
-Дэн, чтобы не случилось ты всегда будешь моим братом, а моя мама всегда будет для меня мамой. И потом я много думала о нас с Лео... и... Вообщем по суди сам, он- эльф, и поэтому ему не грозит ни старость, ни смерть от старости, а я человек. Что же в конечном итоге нас ждёт в будущем? Я состарюсь и умру, а Лео вновь потеряет меня и будет страдать. Дэн, прости, но мы очень любим друг друга. Я не хочу чтобы ему было опять больно...
Изображение
-Но... А как же я? И твои друзья? Они то люди!
-Я думала об этом тоже. Дэн, Лео сказал, что когда ты обретёшь ту же силу, что и отец твоя жизнь возможно продлится. Нашему отцу как оказалось не 45 было, а лет на 200-300 больше. Поэтому мы ещё долго будем вместе, а там что-нибудь придумаем. Многие существа в Ордене Страников по словам Лео обрели бессмертие. А что касается друзей... И мамы... Что же, это был самый тяжёлый выбор в моей жизни... Но я его сделала.
- Печально,-с грустью в голосе, подвёл итог нашей беседе Дэн.
-Да.
-Но как же тогда Энбер? - спросил он
-Я не знаю. Мы с Лео что-нибудь придумаем. Но уже ничего не изменить. Ты сын своего отца, а значит генетически предрасположен на более долгую жизнь, чем люди нашего мира. Как и я, если даже не стану эльфом. Но...
Изображение
-Мда... Ладно, кажись пришли. Стой тут, а я пойду гляну, что там. Вдруг наша Королева Фэй тут ловушек понаставила от воров.
-Дэни, будь осторожен. Помни, что сказала Королева, бери в руки бережно, неси аккуратно. А лучше если найдёшь его,то сразу зови меня.
Изображение
Дэн ответил, что всё помнит, если что позовёт и пошёл вперёд. Я осталась его ждать. Никаких ловушек от воров, как оказалось не было. То ли их тут не было вообще, то ли Королева Файлиннаэль заранее их убрала. Как бы там ни было мой брат чуть ли ни за первым же деревом отыскал место схрона камня.
Волшебный камень Иминриил был тёмно красного цвета, как запёкшаяся кровь. Он был в форме сердца, и на первый взгляд в нёмне было ничего сверхъестественного. Камень лежал на подставке и тускло поблёскивал. По легенде, которую мне рассказала Королева Файлиннаэль, этот камень якобы и был застывшим сгустком крови дракона, упавшем на рубиновую крошку и слившимся с ней в единый сплав. И якобы драконья кровь придала этому сплаву магические свойства.
Изображение
Дэн протянул к нему руки и аккуратно взял.
Изображение
Он решил не звать меня, а самому принести камень мне. Камень был удивительно лёгким, и на ощупь гладким и холодным.
Изображение
Но не успел Дэн дойти до меня, как почувствовал, что камень начал теплеть в его руках и слегка светиться. И вдруг камень вспыхнул красным светом. Дэн резко остановился, так и не дойдя до меня. На мгновение он замер.
Изображение
Я не поняла, что происходит и испугалась за брата. Он стоял в паре метров от меня и не шевелился, а камень в его руках светился всё ярче и ярче. Взгляд Дэна был устремлёно в пустоту. Я побежала к нему.
-Дэн, что с тобой? Дэн!
Он не отвечал. Я приблизилась в плотную, но в этот момент всё прекратилось, камень перестал светиться, а мой брат как буд-то очнулся от ступора.
-Я вспомнил,-сказал он мне.
-Что вспомнил?
-Те два месяца. Я тогда вот так же неосознанно переместился в мир, похожий на наш, но только там царило Средневековье какое-то. Меня чуть не убили там, а Лео меня спас, тогда мы с ним и познакомились. А потом, мы не могли никак выбраться из этого мира. По непонятной причини его и мой дар перестал работать. Два месяца бродили в поисках хоть кого-нибудь портала. Пока нас не схватили какие-то странные типы, они не были из того мира, тоже пришли извне. Нас пытались убить, но и я и Лео смогли вырваться от них и сбежать. Как только сбежали, Лео почувствовал, что вновь владеет даром. Объединив усилия мы смогли переместится из этого мира. Правда перемещение было экстренным, те типы напали на наш след и подключив местных жителей, они им сказали, что мы злобные колдуны, устроили целую охоту на нас. Я помню, что держал Лео за руку, мы стали перемещаться, а потом его рука выскользнула... Дальше была яркая вспышка и провал. Очнулся я на полу в незнакомом подъезде. Первое что увидел, открыв глаза удивлённые лица двух девушек блондинок. Остальное ты знаешь.
-Невероятно!!! Что же теперь моя очередь.-сказала я и взяла камень в руки. Для удобства я сразу села под деревом. Дэн отошёл от меня, но не далеко.
Изображение
С начала ничего не происходило. Камень был холодным и не светился. Потом он стал теплеть и слегка светится красным. И тут же перед моим внутреннем взором стали возникать какие-то неясные образы. Я вдруг перестала ощущать своё тело, буд-то проваливаясь в глубокий транс. Камень всё нагревался и нагревался, он становился горячем, а его свет был всё ярче.
Изображение
И вдруг он вспыхнул так ярко, что его свет озарил всё пространство вокруг. Я как буд-то сама растворилась в этом красном свечении. Неясные образы стали складываться в чёткие картины прошлого.
Изображение
Я увидела всё! Свою прошлую жизнь, когда я была эльфийской принцессой Арвинаэль в этом мире. Увидела чётко и ясно, всю полностью от рождения и до гибели на поле битвы. Я вновь пережила все события тогдашней моей жизни. Затем я увидела и остальные мои прошлые жизни, их было всего семь. В разных мирах, и в разных обличьях... Самые первые были нечёткими и странными... А потом... Я открыла глаза. Камень уже не светился, и на ощупь опять стал холодным.
Изображение
Я встала и отнесла его на место, от куда он был взят. Внезапно не понимая, что я делаю, я опустилась перед ним на колени и на родном миэллском произнесла слова благодарности Иминриилу - Волшебному камню из сгустка крови Дракона и рубиновой крошки.
Когда я вышла к Дэниелу на лице моём сияла счастливая улыбка. А сама я стала уже другой...
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 27 окт 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Глава 18,19,20-стр.142; Глава 21, 22 -стр.143.

Сообщение Toccami » 18 июл 2013, 03:20

Невероятно захватывающе!
Арвин стала эльфийкой?..))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 июл 2013, 09:17

Ух, ты, Арвин стала эльфийкой!! Как интересно!! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июл 2013, 09:30

Арвин переродилась?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 18 июл 2013, 09:33

Как же прелестна королева фей!
Что же все-таки произошло с Арвин?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 июл 2013, 10:05

Что а Арвин? :shock:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 июл 2013, 11:07

Лизонька, ты умничка, с большим удовольствием прочитала продолжение приключений Арвин, Дена и Лео. Ты очень здорово описываешь волшебную страну и фотографии замечательные, очень соответствуют сюжету, бедный Ден - такое узнать в рассвете лет, но на удивление он леко это принял, наверное сохранил память от прошлых жизней, Арвин гораздо легче в этой ситуации, потому что она влюблена, а ее любовь - почти идеальный мужчина! :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 июл 2013, 13:36

Поздравляю Райна и Энджел!

Приключения Лео и Арвин очень красиво описаны, интересно теперь, что будет, когда Дэн вернется к людям...

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 18 июл 2013, 17:47

Что же, все- таки, с Арвин? Что значит "стала другой?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июл 2013, 18:47

Арвин вспомнила кем она была?
Фото со светящимся камнем волшебно и невероятно.
Скрытый контент: показать
Вкусный камушек однако :P

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 18 июл 2013, 18:53

Слежу за развитием событий. :D
Рада, что Дэниел и остальные путешественники встретились: у Дэна закончились испытания, да и вообще вместе веселее!
Очень понравились фото на лошади. Среди травы так просто мммм... 8) (надо своего конягу из долгого ящика выпускать, а то ведь он скоро в жалобную книгу обратится... :mrgreen: )

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re))) СПАСИБО!!!

Сообщение Arvin » 18 июл 2013, 20:45

Toccami, Andromede, Mansy, electra27, Liana, Nadine_spb, спасибо за ваши коменты, и за то что так переживаете за мою любимку Арвин. Отвечу ВСЕМ и СРАЗУ: ДА! Арвин, ПЕРЕРОДИЛАСЬ! Она не просто вспомнила, кем была в прошлой жизни,она стала тем кем была- ЭЛЬФОМ. Плюс в одной из своих прошлых жизнях она была магом, так что возможно у неё ещё и магические способности появятся. :wink: Спасибо, мои хорошие, что читаете и сопереживаете, это очень приятно для меня как для автора, и это приятно моим маленьким жителям. :D

Toccami:
Невероятно захватывающе!

То, ли ещё будет. :wink:

electra27:
Как же прелестна королева фей!

Да, она прелесть. Передам Лене (кисточки), что её фея всех тут уже очаровала, думаю ей будет приятно.

Aislynn7 писал(а):Лизонька, ты умничка, с большим удовольствием прочитала продолжение приключений Арвин, Дена и Лео. Ты очень здорово описываешь волшебную страну и фотографии замечательные, очень соответствуют сюжету, бедный Ден - такое узнать в рассвете лет, но на удивление он легко это принял, наверное сохранил память от прошлых жизней, Арвин гораздо легче в этой ситуации, потому что она влюблена, а ее любовь - почти идеальный мужчина! :wink:

Леночка, спасибо. Твои слова как бальзам на души.)))) Мне очень приятно.
Нет, Дэн не помнит свои прошлые жизни, воспоминания которые он себе вернул из его нынешней жизни. Он вспомнил те два месяца, когда пропал без вести, с его нахождения в подъезде, если помнишь и начинается моя тема. Один из первых эпизодов, где сёстры Меттел находят у себя в подъезде Дэна голого и с потерей памяти.
Да, согласна любимый Арвин - идеал!!! Теперь они точно будут ВМЕСТЕ и НАВСЕГДА! :D

Астра:
Поздравляю Райна и Энджел!

МАША, СПАСИБО!!!
Приключения Лео и Арвин очень красиво описаны, интересно теперь, что будет, когда Дэн вернется к людям...

СПАСИБО.)))) Посмотрим, что будет. Надеюсь что всё будет хорошо.

Nasty писал(а):Арвин вспомнила кем она была?
Фото со светящимся камнем волшебно и невероятно.
Вкусный камушек однако :P

Да вспомнила, и даже стала тем кем была.)))
За все спецэффекты СПАСИБО ЛЕНЕ!)))
Не-не-не, Насть, он не съедобный! :mrgreen: Это не желе, а а какой-то твёрдый и гладкий материал.

ChaiChai писал(а):Слежу за развитием событий. :D
Рада, что Дэниел и остальные путешественники встретились: у Дэна закончились испытания, да и вообще вместе веселее!
Очень понравились фото на лошади. Среди травы так просто мммм... 8) (надо своего конягу из долгого ящика выпускать, а то ведь он скоро в жалобную книгу обратится... :mrgreen: )

Ну да, они наконец-то все вместе.
Ой, я сама от этих фоток тащусь, так органично и натурально вышло. Когда снимала, мне ещё Настя помогала их сажать и позы красивые принимать.
Давай доставай своего конягу, пусть он твоих жителей покатает. А я потом на фотки полюбуюсь.
Можно кстати его в свадебной церемонии использовать. Невеста эффектно появляется на коне перед женихом и гостями, а после церемонии они садятся верхом и скачут вместе в счастливое будущее. :) Как тебе идея? :wink: :)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 18 июл 2013, 21:05

Ух, как классно камень светился в руках у Арвин :)
Здорово, что она все вспомнила :) Читаю с упоением и жду продолжения)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июл 2013, 21:24

BukA007 писал(а):Ух, как классно камень светился в руках у Арвин :)
Здорово, что она все вспомнила :) Читаю с упоением и жду продолжения)))

Режиссеру по спецэффектам предам все хвалебные отзовы. Лена (кисточка)- ТЫ МОЛОДЕЦ!
Вика, СПАСИБО.))))
Продолжение уже на подходе. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 июл 2013, 21:56

Очень жду, когда Дэн вернётся в реальный мир к Энбер. Интересно, как он ей объяснит своё исчезновение?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Ответ на Лерино письмо

Сообщение Tammi23 » 18 июл 2013, 21:58

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/819403/
Привет, Лера! Честно говоря, у нас с Лёнькой даже и в мыслях не было отговаривать тебя от второго ребёнка. Просто у меня муж ко всему относиться с ироничным юмором. Он часто шутит и над нашими с ним отношениями. За 19 лет замужества, я уже привыкла к этим его подколкам, и мне даже скучно без них бывает. Но не смотря на эти его подколки, он очень хороший муж и отец. Скажу по секрету, он отец намного лучше, чем я мать. А вообще, вы с Робертом молодцы, что решили завести второго ребёнка. Надеюсь, что у вас с ним всё получится! Ведь, не смотря на то, что моя мама и моя младшая сестра считают меня ужасной матерью, я всех своих детей очень люблю! Просто так получается, что моя работа и другие дела отнимают у меня очень много времени и сил. Но по крайней мере, мои дети не боятся мне доверить свои секреты, как я в юности боялась довериться своей маме. И я точно знаю, какой мальчик нравится моей Лизки. И с кем в классе не лады у моего Даньки. Так что, пожалуй, я не такая уж и плохая мать. Ты спрашивала, почему я взяла такую молодую няню? Как не побоялась, что она начнёт глазки моему мужу строить? На самом деле, я просто очень хорошо знаю вкусы своего мужа, и с уверенностью могу сказать, что Оксана не в его вкусе. Он любит ярких, эффектных, хорошо ухоженных женщин. А Оксана, конечно, очень хороший человек, но она простая деревенская девушка. Так что, тут мне не о чём волноваться. И к тому же, я уверенна в себе, и доверяю своему мужу. Конечно, я иногда ему устраиваю сцены ревности, но это, так сказать, в профилактических целях. Ладно, Лер, я желаю вам с Робертом удачи с вторым ребёнком! Пиши, не пропадай. Давай, пока!
Твоя подруга,
Ольга Салина.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июл 2013, 22:44

Tammi23 писал(а):Очень жду, когда Дэн вернётся в реальный мир к Энбер. Интересно, как он ей объяснит своё исчезновение?

Танюш, уже скоро, мы плавно приблизились к финалу эльфийской эпопеи.
Понятия не имею как он это всё объяснит.
Валерия прочла письмо и передаёт Оли привет. Она была очень рада пообщаться с подругой.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 18 июл 2013, 23:13

Лизонька, как мне понравился Волшебный камень Иминриил, такой красивый, а как он светится, ух, прямо мурашки по коже бегут!) Арвин - такая нежная, очень любуюсь ею!))
А еще мне понравилась толокнянка, как она у тебя интересно растет, еще и деточки по бокам прижились!))) Классно!)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 июл 2013, 00:10

Глава 23. Подарок от Королевы Фей для Арвин. Предложение Лео.
Изображение
Мы вернулись в Хрустальный Дворец. Странные ощущения и мысли меня переполняли, я чувствовала себя иначе. Мне очень захотелось увидеть Лауриндиэ. Почти весь вечер мы провели вместе, вспоминая прошлое.

Утром ещё до рассвета, Лео и Дэниел отправились в сад на свои тренировки. А меня пригласили в покои Королевы Файлиннаэль, мы проболтали с ней пол дня, а после она вручила мне подарок - изящную заколку для волос в форме бабочки. Заколка была из платины и серебра украшенная алмазами и серебряными розами, а ещё к этой заколки она подарила мне серьги в виде цветов, тоже из серебра и с алмазами. Всё вместе было очень красиво, удивительно сочеталось между собой и подходило к моему украшению на шеи, что подарил мне когда-то Лео. Я не знала как благодарить Королеву, но она лишь улыбалась загадочно и говорила что этот подарок мне вскоре пригодится. Кроме того по её словам этот подарок сделан ею в знак нашей дружбы. Королева тут же сделала мне самую простую причёску и сама лично одела заколку. Потом мы с ней ещё посидели, поболтали о том о сём, и я довольная покинула покои Файлиннаэль. Я отправилась в ту комнату, что мы с Лео занимали во Дворце, так называемые мраморные покои. Вдруг меня окликнул мой Лауриндиэ.
Изображение
-О милый, вы уже закончили с Дэниелом?
Изображение
- Да. И у меня для тебя хорошая новость. А что это за красивая заколка у тебя в волосах? От куда она?- спросил Лео.
- Файлин подарила. Нравиться?-спросила я.
-Очень. Подарок от самой Королевы Фей дорогого стоит, она такие вещи дарит лишь тем, кто ей очень симпатичен. Ладно, милая, присядь нам надо поговорить.
Я села на низкое сиденье из хрусталина.
Изображение
Лео сел напротив взяв меня за руку.
-Я слушаю.-сказала я.
-Арвинаэль, я тут узнал от Дэна, что в Назарии есть очень интересная традиция. Если парень делает девушки предложение, то он дарит ей колье, желательно чтобы оно было фамильной драгоценностью, если девушка согласна она принимает, его если нет, то нет. Это украшение на твоей шеи, что я тебе подарил, ты приняла, но оно не фамильное, хотя куплено специально для тебя. Но ты также получила украшение и от моей семьи, то зелёное колье, его носила моя мама.
Изображение
-Лео, к чему ты клонишь?
Он вдруг задумался, а в следующую секунду встал на колени перед мной.
Изображение
-Арвинаэль, моя принцесса, моё солнце, моя путеводная звезда, окажи мне честь - БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!
Изображение
Я опешила, и даже потеряла дар речи на долю секунды, но спустя мгновение я ответила...
- ДА! Да, мой возлюбленный Лауриндиэ, я стану твоей женой!- ответила я чуть ли не крича.
-Ты моё солнце и звёзды, я люблю тебя и всегда буду любить.-сказал Лео.
Изображение
-И я тебя. Теперь нас ничто и никто не разлучит. А теперь позволь, любимый я покажу тебе серьги, что мне подарила Королева, они так отлично сочетаются с заколкой и украшением. И так прелестны и изящны, сразу видно что их мастерили феинриэллские мастера.
Изображение
Через минуту я уже сидела на коленях Лео сверкая драгоценностями и сияя от счастья.
Изображение
-Ты моя звёздачка, никакой блеск украшений не затмит блеска твоих глаз и твоей улыбки. Теперь у тебя есть весь гарнитур. Колье, что я тебе подарил работы того же мастера, что сделал заколку и серьги. Я его здесь купил.
-Ах, вот почему Файлин, меня расспрашивала об украшении на моей шеи! И ты молчал об этом!
-Если ты помнишь, когда я тебе его дарил, ты ещё не знала о том, что я эльф. А потом когда узнала, было не до того.
Изображение
-Да уж. Кстати, как ваши тренировки с Дэном?
-Отлично. Уже на днях мы сможем вернутся домой. Нашу лошадку оставим здесь, её мы вряд ли переместим. Но перед этим, если ты не против, давай совершим свадебный обряд.
Изображение
- Я согласна. Ты столько времени этого ждал, как и я. Ждал двадцать с лишним лет, пока я выросту, пока мы вновь встретимся... А ведь я могла влюбится в другого, могла не поверить тебе... Могла... Давай не будем больше ничего откладывать. Давай совершим обряд завтра. Королева Фей может его провести. Нужно только традиционное эльфийское свадебное платье. Но думаю, это не проблема достать его в столице Феинриэлла.
-Любовь моя, я так счастлив! Наконец то мы соединимся с тобой навсегда, как и мечтали когда-то. И это будет уже завтра! :)
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 27 окт 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Дороги ЛЮБВИ!

Сообщение Arvin » 19 июл 2013, 00:41

Хочу выложить те картинки, что не вошли в историю( и ещё кое-что в виде анонса :wink: ) и как бы подвести итог всем приключением и всей истории любви моих любимых героев Арвин и Лео.

ДОРОГИ ЛЮБВИ.

Музыка (включить обязательно!) -----> http://www.youtube.com/watch?v=2E20HoG8VAA

Изображение
Как жизнь без весны, весна без листвы,
Листва без гpозы, и гpоза без молнии,

Изображение
Так годы скучны без пpава любви
Лететь на пpизыв или стон безмолвный твой
.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Так годы скучны без пpава любви
Лететь на пpизыв или стон безмолвный твой.

Изображение
Увы, не пpедскажешь беду.
Изображение
Зови - я удаp отведу.
Пусть голову сам за это отдам.
Гадать о цене - не по мне, любимая.

Изображение
Изображение
Доpоги любви у нас нелегки,
Зато к нам добpы белый мох и клевеp.

Изображение
Полны соловьи счастливой тоски,
И весны щедpы, возвpатясь на севеp к нам.

Изображение
Полны соловьи счастливой тоски,
И весны щедpы, возвpатясь на севеp к нам.

Изображение
Изображение
Изображение
Земля, где так много pазлук,
Изображение
Сама повенчает нас вдpуг.
Изображение
Изображение
За то, что веpны мы птицам весны,
Они и зимой нам слышны.

Изображение
За то, что веpны мы птицам весны,
Они и зимой нам слышны любимая...

Изображение
Любимый мой.
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Глава 18,19,20-стр.142; Глава 21, 22, 23 -стр.143

Сообщение Астра » 19 июл 2013, 05:55

Какая красивая у них история!
И счастливая!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июл 2013, 06:44

Осталось Дэну вернутся к Энбер и можно сказать и жили все они долго и счастливо.
У Арвин перекрасное бижу и заколочка.
Очень рада за Лео, наконец он сказал что хотел и услышал заветное "Да"

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 июл 2013, 07:43

Поздравляю с предложением!
А нет ли в заколке подвоха? Может, она заколдованная?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»