Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феколка: ужин драконолога

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Феколка: Котики - это не только ценный мех

Сообщение mihashka » 07 июл 2013, 08:18

Наташ, держу за тебя кулачки. Я сейчас, к сожалению, не дома и не смогу тебе помочь сохранить фотки, но может кто-то из форумчан поможет? Есть же добрые люди.
Кстати, у меня где-то было захомячено немного твоих фоток с кукольной одеждой, приеду домой - найду обязательно. Не волнуйся, всё спасём!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 07 июл 2013, 10:09

Сохранили всю темку с ДП. Кимберли лежит =(
А ещё муж с помощью какой-то хитрой программки забирает с моифото все фото из открытых альбомов. Забрал бы и из запароленных, если бы знал пароли.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 08 июл 2013, 12:22

Я тоже попробую потихоньку стягивать с Кимберли твои сказки. многое не обещаю, но что успею то успею. :)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 09 июл 2013, 00:02

Ударными темпами сохранили тему с Кимберли. А затея с хитрой программкой, увы, провалилась. Муж говорит, можно написать админам моифотошным, попросить прямую ссылку на скачку своих альбомов. Вдруг дадут...

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 10 июл 2013, 19:04

Девы, дорогие, спасибо огромное!!!

Leserate, дорогая, а спроси у мужа, как именно спросить админа, вот прям цитатой, потому что я в этих делах дуб-дубом. Неправильно спрошу, он не поймет.
Это прямо будет ссылки на закачку всего архива одним файлом? Типа как закачка в файлообменник, да?

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 11 июл 2013, 05:52

Урррррр-аааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда с Моифото исчезла надпись, что сайт закрывается, я написала администратору, спросила, что это значит. И вот сегодня пришло письмо, что нашелся добрый человек, который будет заниматься сайтом и ничего не закроется.
Конец света отменяется :D :D :D :D :D :D

Я счастлива!
(Хотя уже и скопировала до фига всего сама и еще нехило всего мне помогли скопировать. Зато теперь точно архив будет! )

Дорогие, спасибо вам всем-всем-всем за помощь и поддержку!
Я вас очень-очень люблю!

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 июл 2013, 06:34

Ура! :D :D :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 июл 2013, 07:00

Наташа, какая отличная новость с утра!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 11 июл 2013, 08:55

Поздравляю )))))))))

vvn100
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение vvn100 » 11 июл 2013, 21:50

Здорово, что все обошлось. А теперь у вас архив есть! Тоже хорошо :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 июл 2013, 04:38

Темка сказочная, очень красивая. :D
Буду к Вам в гости ходить...

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 28 июл 2013, 20:01

История 18. По собственному желанию…
11.

(продолжение)

« … А Дракошу все нипочем! Пальцами по дребезжащему стеклу щелкнул, на полу у камина развалился и улыбается глупо-глупо, как портрет спятившего лет триста назад пра-пра-пра-дедушки Блэка.

Изображение

Скрытый контент: показать
Я со злости даже подопнуть Драко хотела, так он меня в охапку сгреб и говорит, что предки так ругались в последний раз, когда отец хотел его в Дурмстранг отправить, а мама была против.

Изображение

И что дражайшему отцу лучше сразу вывесить белый флаг и оставить Драко в покое, потому что с нашей мамой лучше никогда не спорить. Она как никто владеет дипломатией, а уж как умеет вести агрессивные переговоры!

Изображение

Ну не дурак ли?!!! Папочка с мамочкой там из-за его фуфыри-расфуфыри ссорятся, а ему весело! Конечно, я так ему и сказала. И пнула как следует! И стукнула для верности пару раз!!! Он даже сдачи мне не дал, а только смеялся!

Изображение

Ох, боюсь как бы из-за этой Зефирины мы все не переругались!!! Впрочем, я совсем не против более близкого знакомства с подопытным объектом. Ну, ты, Вась, меня понимаешь?!»

Драко чувствовал себя, мягко говоря, странно. Если же не выбирать выражений, то кратное и емкое словечко трехдюймовой подруженции Коры как нельзя лучше описывало его состояние – «офигеть!» Причем по всем пунктам!

Изображение

Затевая свою провокацию, он рассчитывал, что вульгарный вид и отталкивающие манеры Тигры в комплексе с его пафосным заявлением в стиле «Aut Caesar, aut nihil» * наведут сиятельного мистера Малфоя на гениальную в своей простоте мысль оставить сына в покое. И небольшая импровизация Тигры с переодеванием в другую одежду, причем, не менее …кхм…шокирующую, прекрасно вписывалась в этот план.

Более того, сама идея была гениальна!

Да, «розовая идиотка» ввергала в ужас, но проглотив первую пилюлю, родители бы поняли, что эта игра на публику и что их сын никогда в жизни не опуститься до общения с такой девицей. И вот тогда на смену приходил другой образ, кардинально противоположный, который показывал, что девица не та, кем казалась. А значит, теоретически могла быть действительной кандидаткой в миссис Драко Малфой.
Собственно это двойное дно дражайший отец должен был увидеть при внезапном личном визите. Но визит был слишком внезапен, и ошалевшая, по ее собственной терминологии, Маграт показала папуле не только оборотную сторону галеона, но и все ребра в придачу.
Изображение
Люциус снизошел до разговора.

Факт сам по себе выдающийся. И здесь можно было бы поставить жирную точку, но это был только первый звоночек, обеспечивший младшему мистеру Малфою то самое дивное состояние полного офигевания.

Изображение

Отец предоставил собственные воспоминания и отправил Драко в Думосбор путешествовать по волнам памяти. Да-да, он имел удовольствие лицезреть всю беседу от и до.

Изображение

О!!! Мерлин и Моргана, Тигра была восхитительно хороша! Просто прекрасна! Не женщина – Мечта!!!

Изображение

Драко поймал себя на мысли, что и на сам деле так думает. Тигра действительно хорошенькая, особенно когда смеется. Невозможно глаз оторвать! В гневе просто воплощенная богиня мести! И когда думает, то смешно морщит нос. Если же смотреть близко близко, то у нее потрясающего цвета глаза…светло-зеленые с карим ободком вокруг зрачка…и милая улыбка, когда не ворчит на тему «самовлюбленных английских балбесов» … в такую улыбку можно, пожалуй, и влюбиться… Кому-нибудь…А помада у нее с яблочным вкусом…

Изображение

Даже обидно, что дражайший папенька так категорично настроен. На его, отцовском, месте о такой невестке можно было только мечтать! Собой недурна, а родословная - позавидовать! Особенно, с учетом того, что их семья уже не пользуется спросом у английской магической аристократии, а тащить в дом какую-нибудь немецкую корову или французскую гусыню – увольте!

Изображение

Что собственно он и сообщил дорогому родителю, опустив подробности о яблочной помаде и реплику о спросе. И готов был услышать очередную отповедь, но …

- Драко, ответь …, - произнес отец непривычно тихим голосом, - ты настаиваешь на своем выборе и желаешь жениться на мисс Конхобар?

Изображение

У Драко внутри все свернулось и развернулось. Вот он – момент истины!

-Отец, позволь напомнить тебе, что это именно ТЫ настаивал на моем браке с кем-либо, подходящим по статусу и чистоте крови.

-И ты выбрал мисс Конхобар.

Изображение

-Да. Если ты категорически против ее кандидатуры, то уверяю – другой не будет. Или она или никто.

Драко мысленно надеялся, что выглядит достаточно убедительно. Отец пристально посмотрел на него и усмехнулся

-Полагаю, что тебя более устроит «никто».

-Меня устроит любой вариант.

Изображение

-Прелестно! – Протянул отец. - А мисс Конхобар знает об этом? Ей тоже подходит любой вариант?

- Мисс Конхобар, девушка…хм… современная, если ты понимаешь, о чем я говорю. Ее более чем устраивает тот образ жизни, который она ведет и та свобода, которой она располагает.

Изображение

- Вот как? Очаровательно. Что ж, ступай, Драко, я буду думать.

Мир перевернулся? Звезды изменили свои траектории? Альбион опускается в пучину морскую, и мы все умрем? Или на отца снизошла благодать, и теперь он будет петь рождественские гимны и раздавать сладости?

- И сообщу тебе свое решение.

Великий Салазар! Вот теперь Драко снова узнавал уважаемого родителя. Конечно, можно было уйти. Они принципиально поняли друг друга. И Люциус скорее костьми ляжет, чем своими руками введет в дом такую сноху. Что собственно и требовалось. Но перед глазами у Драко все еще стояла великолепная, блистательная, отважная девчонка, не побоявшаяся сказать его папаше, что ее жизнь не его ума дело.

- Отец.

- Что-то еще, Драко?

Изображение

- Ты не должен решать, как мне жить. Это… Мое Право. И моя обязанность перед тобой и мамой. И перед самим собой.

- Рад, что ты хоть это понимаешь, – дражайший родитель поморщился.

- Я понимаю больше, чем ты думаешь.

- В таком случае, сын, тебе осталось понять, что обязанности не всегда легки и приятны. А права надо заслужить.

- Отец…

Изображение

- Послушай меня внимательно, сын, – Люциус вздохнул. И Драко только-только заметил, каким же уставшим он выглядит. Нечеловечески уставшим. - Ты и твоя…хм…подруга замечательно повеселились. Можешь радоваться - ваше веселье дорого мне стоило. Очень дорого. Поэтому, если я говорю тебе, уйди и дай мне подумать, лучше сделай это. В противном случае, я тоже развлекусь. На свой собственный манер.

Изображение

Не дожидаясь повторного указания удалиться, Драко вылетел из кабинета.
Отец прав!
Он идиот!!!
Безответственный, инфантильный глупец!
А если с Тигрой уже что-нибудь случилось?!!!

Изображение

«…Теперь о хорошем! У дядь Сева и Принцессы все отлично. Мы их почти не видим!!! Особенно после того, как я затащила Принцессу в библиотеку и, пользуясь случаем, обстоятельно объяснила, что такое настоящее свидание. Ну там, про ужин при свечах, про музыку романтическую, про цветы и эту…атмусферу. Еще сказала, что после трех свиданий можно уже и целоваться. И что, если хочется, то можно и после двух.
Дядь Сев, конечно, очень хороший, но в вопросах мужличностных отношений, прямо скажем, пень пнем! Так что даже хорошо, что он постоял за шкафом, делая вид, что его тут нет, и послушал.
А про самое главное правило – никаких поцелуев на первом свидании, говорить не стала. Зачем взрослым людям глупыми условностями голову забивать, правда?

На этой <s>омпити</s> <s>опмити</s>, короче, на этой веселой ноте я и заканчиваю свое письмо. Жду твое мнение по поводу изведения Сладости и … Вообще - ЖДУ!

Твоя Кора.»

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: Васькины сказки. Продолжение

Сообщение Jenna » 28 июл 2013, 20:27

Прелестно! :)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 28 июл 2013, 20:42

Я что-то даже испугалась... :shock: Кора ждет, и я тоже жду, жду, что будет дальше.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 29 июл 2013, 12:58

Вах-вах обожаю эту мелюзгу. Сидела угорала под грозными взглядами начальника. Пошла еще раз перечитаю "Семейный ужин", пофыркаю. :)

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: Васькины сказки 18/12.

Сообщение Феколка » 29 июл 2013, 17:43

Спасибо большое! Я постараюсь про мелюзгу, но она что-то затаилась и не пишется вообще, уже не знаю чем мелюзгячью музу стимулировать)))

История 18. По собственному желанию…

12.

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
Э.Асадов

Валери украдкой бросила взгляд на Маграт, увлеченную чтением своих жутких медицинских пособий, и вздохнула.

Изображение

Скрытый контент: показать
Ей катастрофически надо было с кем-то поговорить! Раньше она бы пошла к отцу, но Джон и их отношения не тот предмет, о котором бы ей хотелось говорить с папой. Вэл сильно сомневалась, что человек, запоминающий день рождения родной дочери в цифрах от восшествия на трон Рамзеса Великого сможет дать ей дельный совет по части обращения с мужчиной. По зрелому размышлению, она пришла к выводу, что нормальные девушки спрашивают совета у подруг. Увы, такие в окружении мисс Валери Айренс, без пяти минут бакалавра искусств, тоже отсутствовали. Были одногрупницы, приятельницы по студии или курсу, те, с которыми у нее масса общих дел и интересов, с которыми можно посидеть в кафе между семинарами, но от одной мысли доверять кому-то из них свои личные проблемы, Вэл делалось тошно.

А еще была Маграт.

Изображение

Соседка, общего с которой у Валери была только аренда за квартиру. Мэг не разбиралась в искусстве, считала «Магбет» комедией и не ладила с техникой. В ее руках электроприборы начинали искрить и замыкать, так что после десятка несчастных случаев, двух научных экспериментов и купленной вскладчину новой микроволновки, Валери не без удовольствия разделила обязанности по квартире, оставив себе общение с кофемашиной и свесив на Маграт мытье посуды. Отдать должное, Маграт была идеальной соседкой, если закрыть глаза на огромную ворону – ее жуткую любимицу и всякие мелочи. Зато, когда Джон возвращался из очередной поездки по работе, Маграт деликатно оставляла их наедине. Правда, всегда делала вид, что ничего подобного не было, просто у нее срочный вызов в клинику. Или свидание с редким изданием по практической психиатрии в библиотеке колледжа. Или … да мало ли дел у свободной женщины, заявляла она, вылетая из квартиры с самым независимым видом.

Изображение

Да, наверное, с Маграт можно было поговорить…
Но Валери не знала, как начать. Она сама не понимала, что именно ее так беспокоит. Все было хорошо. Можно сказать, замечательно.

- Ну все! – Маграт оторвалась от учебника, - колись уже.

Изображение

Валери вздрогнула от неожиданности и захлопала ресницами.

-Я говорю, Вэл, хватит сверлить меня глазами, рассказывай, что случилось с твоим хм…Джоном. Ты уже сколько времени сама не своя.

-Я… - Вэл еще раз вздохнула, - я просто не знаю ни с чего начать, ни как сказать, я…

-Слушай, начни с главного. Насколько он тебе нравится?

Изображение

-О, если это – самое главное, то тут все просто – очень. Мне очень нравился Джон, - Валери улыбнулась и зажмурилась, - действительно нравится. Его поцелуи, прикосновения, как он щурится по утрам, пока не найдет очки, как готовит страшно вредную, но жутко вкусную яичницу с беконом, как слушает вдохновенную болтовню…

-Ого, - Маграт восхищенно присвистнула, - звучит так, что даже завидно. Ставлю диагноз: влюблена по уши!

Изображение

Вэл кивнула. В общем, наплевав на врожденную сдержанность и благоприобретенную осторожность, она, пожалуй, готова согласится с Маграт, что подобное «очень нравится» весьма похоже на «влюблена»,

-Ага, значит проблема в мистере Доу. Думаешь, для него это просто…секс?

-Нет. Мэг, ты не думай, что я наивная фиалка на золотиском склоне и верю в розовых слонов и неземную любовь. Я могу рассуждать здраво. Правда. И точно знаю, что значу для Джону больше, чем просто секс, но…– Валери покачала головой. Вот это вечно всплывающее «но» никак не давало Валери покоя и чувствовала себя совершеннейшей дурочкой!

-Хм. Как очень-очень хороший секс? Потрясающий, безудержный секс?

-Мэг!

-Ладно, прости. С этим разобрались, а в чем его проблема?

Изображение

- Джон, не то, чтобы чрезмерно скрытный или замкнутый, он … - Валери, как ни пыталась, не могла подобрать слово, - иногда, у меня ощущение, что он отдельно, а жизнь вокруг него отдельно. Мэг, он не знает столько элементарных вещей!

- Ага, чем отличается голубой период какого-нибудь Деги от розового периода Пикакки, - Маграт фыркнула

-Маграт!!! Пикассо!

-Вот и я о том, Вэл. То, что элементарно для тебя, для других может быть темных лес, трава густая.

-Но мультики, Мэг! Про Тома и Джерри, например, или как зовут принцев!

Изображение

-И это все? - Маграт еще раз выразительно фыркнула, - мне например тоже глубоко безразлично, как зовут ваших британских принцев, но ты жее от этого не впадаешь в дипрессию.

-Ну ты же ирландка, а он … – Вел хмыкнула в ответ и вспомнила, как Маграт сама недавно безумно смеялась над погоней кота за неуловимым мышонком и радостно повизгивала… словно тоже впервые видит эти мультики. Впрочем, та говорила, что выросла на крошечном острове, весьма изолированном далеком от цивилизации… Может Джон тоже, но стесняется сказать… Валери стало неловко.

-И что он?

- Он не говорит о себе правду, Мэг, - тихо произнесла она. - Не то чтобы лжет, но… Понимаешь, он каждый раз словно замирает, прежде чем ответить, что сразу становится ясно, это будет не совсем честный ответ.

Изображение

-Послушай, все-таки работа в авр…ээээ…в интерполе подразумевает некоторые секреты. Даже от хм… любимой девушки. Что такого супер-важного он тебе соврал?

-Мы возвращались от моего папы и я спросила его про родителей. Ну, просто где они, чем занимаются…И

-Ну ты… - Маграт смотрела на нее во все глаза, - и что?

- Джон замер, а потом сказал, что родители погибли в автокатастрофе, а ему остался этот ужасный шрам. Через час его вызвали по срочному делу, потом мы не виделись почти неделю, но это неважно. Он соврал. Я точно знаю!

Изображение

-Так. Стоп, Валери. Я тебе верю, но в качестве гипотезы, представь себе, что родители Г… Джона действительно погибли. Их убил, допустим, сумасшедший маньяк, и…
-Ой, ты думаешь, он поэтому пошел работать в интерпол?

-Вот, чтобы все кому не лень, включая любимую девушку, не задавали такие дурацкие вопросы он тебе и не сказал.

-А странный шрам?

- Знак маньяка. Учти, это всего лишь гипотеза.

Изображение

-Да-да, я понимаю, но… - Валери вздохнула, зажмурилась и выпалила свою самую страшную догадку, - с интерпол тоже не все гладко. Я это чувствую! И понятия не имею, что с этими своими ощущениями делать!

- Уфффф…-Маграт тяжело выдохнула, - может его подразделение как-то по другому называется, но смысл-то тот же.

Изображение

-Да, - прошептала Валери, - смысл всегда тот же…

-И это главное, Вэл.

- Думаешь, я устроила истерику на пустом месте?

-Думаю, тебе надо поговорить с твоим мистером Доу.

Изображение

«И мне тоже - подумала Маграт, - Уж я с ним так поговорю, мало не покажется! Мистер Герой, что б его фоморры покусали! Ну если он Вел голову морочит, я ему... его....»

Что именно она сделает с мужчиной, который будучи совсем мальчишкой ушатал нехилого темного мага, Маграт понятия не имела, но хотя бы скажет ему, что он тот еще козел, если играет чувствами хорошей девчонки. Ну и проклятие какое пакостное привесит. Все радость.

Она ойкнула и со злостью вытащила из кармана горячий галеон. По всему ребру бежали гневные сообщения «Тигра, ты где?!» «Тигра, ответь! Ты мне срочно нужна!» и так далее и тому подобное раз пятьдесят, не меньше. Это ж надо, как блондинчику приспичило ее видеть, чуть джинсы своими сообщениями не прожег. Маграт злорадно прищурилась и пустила галеон блинчиком.

Раз. Два..Три… Нашел себе девочку…бегать по первому вызову, когда ему что-то нужно…

Десять…Двенадцать. Ха!

Неплохо, даже очень.

Вот и пусть охладится как следует!

Изображение

__________________________________________________­__________________________________________________­______
От аффтора : Вы же еще помните, что Гаррька закрутил роман под вымышленным именем? И как он это будет расхлебывать - ума не приложу

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 июл 2013, 19:30

Оу! Так Гарри у нас теперь Джон. 8) Занятно! Хочется посмотреть, как он будет выкручиваться. А, вообще интересно - маглы не должны знать про магов. Но при этом маги постоянно женятся на маглах или в семьях маглов может запросто родится маг. А, значит некоторое количество маглов знает то, чего знать не должны. И как это увязывается с буквой закона!? :shock: Что-то я раньше об этом не задумывалась. :roll:

Феколка писал(а):Безответственный, инфантильный глупец!
А если с Тигрой уже что-нибудь случилось?!!!

Переживать тут скорее нужно за Люциуса. Но, он пока ещё об этом не знает. Ведь с бабулей Маграт его ещё никто не познакомил. :mrgreen:

Феколка писал(а):Дядь Сев, конечно, очень хороший, но в вопросах мужличностных отношений, прямо скажем, пень пнем! Так что даже хорошо, что он постоял за шкафом, делая вид, что его тут нет, и послушал.

Кора пошла в мамочку. Очень разумный ребёнок. 8)

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 04 авг 2013, 20:15

Так Гарри у нас теперь Джон. 8) Занятно! Хочется посмотреть, как он будет выкручиваться.
ага, мне тоже. Пока не могу решить, учитывать ли жизненные реалии с наличием книг и фильмов про ГарриПоттера или сделать вид, что в танке)))
Что касается Статуса о секретности, то я так понимаю, в смешаных браках ведьмы зачастую тянут до последнего. Вот пока малолетний ребенок не начнет по воздуху самопроизвольно летать, так и не сознаются. А потом конечно - скандал и все такое))) Вообще тема сложная и интересная, но не уверена, что смогу ее копнуть как следует.

Да, бедный Люся))) Так переживает из-за девчонки, а ведь за ней еще и родственнички имеются)))

Маленькая зарисовка о нелегких буднях бывших лучших, но опальных )))
(я даже не уверена, что она в рамках Сказок, просто у меня теперь есть своя собственная единственная и неповторимая мисс Заучка :mrgreen: )

Изображение

- Это именно тот документ, который я искала! О нем говорится в Уложении от 1124 года и упоминается в Изборнике 1265...

Изображение

- Рад за вас... мадам заместитель министра по социальной защите.

Изображение

- Вот и хорошо. Я забираю его. И этот пергамент тоже.

Изображение

- Что?!!! Грейнджер...ты совсем обнаглела! Эти свитки собственность моей семьи, и ...

- Уизли, Малфой.

Изображение

- Что? Ах, да, Уизли. Соболезную. Но это не отменяет тот факт, что у тебя нет никакого права изымать фамильные реликвии. Это называется правовой беспредел.

- Малфой, это называется добровольноя помощь и лояльность правительству. Но, если ты настаиваешь, я могу вернуться с ордером.

Изображение

- Шантаж? Восхитительно! Далеко пойдете, мисс...сис Уизли. Дарственную на поместье мне не подписать?

- Не стоит. Полагаю, этих двух пергаментов будет достаточно. И ....доступ в вашу библиотеку в случае служебной необходимости.

- Разве я могу в чем -то отказать нашему дорогому правительству, которое днями и ночами радеет за благо...

Изображение

-Чудно. Благодарю за сотрудничество, мистер Малфой.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 авг 2013, 20:59

Ох! Это не женщина, это стрела осадного арбалета! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 авг 2013, 01:03

Какая же она хорошенькая... :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 авг 2013, 05:15

selik-leshik писал(а):Какая же она хорошенькая... :D

Точвно! Это первое, что приходит в голову когда видишь её. И в то же время, это самая настоящая Гермиона - повзрослевшая и похорошевшая. 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 авг 2013, 08:16

mihashka, да, на самом деле слов нет. Я таких не видела раньше... :D

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 05 авг 2013, 08:32

а она урожденная кто? Это же не классическая Гермиона.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 авг 2013, 09:09

Гермиона чудесна! Во всех отношениях!
И да - очень похожа :).

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 05 авг 2013, 19:45

Спасибо, девы!

Гермиона совсем не классическая тоннеровская))) Это урожденная Юфимия, ООАК Katynka
вот так девица выглядела раньше
Изображение

Я до умопомрачения довольна своей мисс Гренджер. Все время было ощущение, что ну не хватает парням в жизни умной составляющей))) Но классическая тоннеровская Гермиона из 17" выпусков, имхо, не слишком вписывается в мою общую компанию, а новая взрослая Гермиона восторга не вызвала. Я очень долго думала, прежде чем решиться, все-таки кукла совсем не портретная. Но с другой стороны мне не нужно было сходство, мне нужно было ощущение. И вот это Катя изумительно поймала, да так, что и сходство с Эммой Уотсон иногда мелькает))) Это настоящее чудо!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 авг 2013, 20:00

Даже и не то, что мелькает, а налицо. Если оторваться от первого фильма.
Ставлю ссылкой, а то фото большое.

http://img.4girls.com.ua/images/content/pictures/kinopoisk_ru-Emma-Watson-1295145(1).jpg

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 05 авг 2013, 20:50

Да! сходство на лицо. Особенно если сравнивать с фоткой. Надо же какая перемена. Помню я вашу девочку, еще обидно было, что вы ее в историю не ввели, а оказалось вы ее готовили для та-а-акого образа! Замечательно! :) Жду продолжения :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 авг 2013, 01:59

Я до сих пор под впечатлением... :D

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 07 авг 2013, 20:34

Спасибо большое!
Я очень извиняюсь, что редко отвечаю, но работы много, а посе работы я еще и играю за команду любимого фандома на Фандомной битве.

Кстати, на правах саморекламы - у нас была ОФИГЕННАЯ ВИЗИТКА!!!! Вот честно. И я там тоже потрудилась.
А еще очень красивая выкладка рисунков, милые коротенькие драбблы и мини практически на любой вкус. И грустные и смешные и укуренные в хлам, но от этого головокружительные.
А еще 9 числа выкладываем всяческий неформат - челлендж и там я тоже потрудилась :D

Так что, милости прошу, друзья, - смотрите, и может даже голосуйте)))

Изображение

http://fk-2o13.diary.ru/?tag=4893932

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 авг 2013, 23:41

Наташ, к сожалению, даже ваши выкладки нет времени посмотреть полностью, а ведь есть и другие интересные команды. Но вот клип - ах, какой клип! Пришла по твоей ссылке на дайри, так уже раз десять посмотрела.
И, конечно, буду ждать историй с участием твоих жителей. Я правильно поняла, что это они будут 9-го?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»