Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

leo_wood: Школа начинающих Монстров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: leo_wood: Школа начинающих Монстров

Сообщение leo_wood » 10 июл 2013, 16:47

klepik, добро пожаловать :3
Надеюсь, смогу исправить и объяснить все непонятное в следующих главах)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 июл 2013, 17:35

leo_wood, что-то необычное, притягивающее, вот точно. Шикарен просто. И Лин дождется своего звездного часа, не сомневаюсь

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 10 июл 2013, 17:49

novemberjoey, для Лина уже тоже есть идеи, но когда до них руки-то дойдут :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 июл 2013, 20:18

leo_wood, дойдуут еще, не стоит сомневаться. Желаю тебе терпения и побольше свободного времени :mrgreen:

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 10 июл 2013, 20:19

novemberjoey, спасибо :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 июл 2013, 20:24

leo_wood, да не за что :wink:

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 11 июл 2013, 02:47

Глава IV. Новый дом.
Добро пожаловать?

Изображение

Временами сознание подобно волнам. Оно то накатывает, с громким шипением ударяясь о скалы реальности, позволяя слышать обрывки чьих-то разговоров, видеть вспышки света и размытые силуэты, то вновь исчезает, и тогда окружающий мир проваливается в бездну, а в голове крутится одна лишь мысль: «Неужели это мой ад?».
Очередной приступ-возвращение сопровождался тошнотой и сильным головокружением. Но, кажется, именно это позволило девушке открыть глаза, пытаясь разглядеть помещение, в котором она очнулась, издать слабое мычание, привлекая к себе внимание.
Теплые руки коснулись холодного лба, тихий, кажется, детский голос прошептал на ухо несколько успокаивающих фраз. А затем последовал вопрос.
– Как вы себя чувствуете?
Увы, но сфокусироваться и разглядеть спросившего девушка не смогла. Только вспыхнула и начала стремительно угасать рыжая копна волос да яркие глаза: один голубой, а второй зеленый.
– Эй-эй, – кто-то принялся настойчиво тряси девушку за плечи, пытаясь вернуть в стремительно уползающую реальность. – Милочка, что с вами? Нехбет, раствор! Ей становится хуже.
А затем вновь темнота. И единственная мысль, назойливо вертевшаяся в голове: «За что?».

Пожалуй, Джеки мог бы назвать себя счастливчиком. Во-первых, несмотря на условия, в которых он родился и вырос, парню удалось выжить. Да, он почти каждый день наблюдал чьи-нибудь «похороны», заключавшиеся в сбрасывании тел с обрыва, пьяные драки, а также не попался в лапы странных мужчин и женщин, несколько раз посещавших их деревню и увозивших оттуда детей. Куда? Джеки не знал. Кто-то поговаривал, что на органы, кто-то, что детей продают богачам. А некоторые и вовсе на вампиров грешили.
Но Джексу определенно повезло. Мужчина, забравший его из деревни, оказался довольно сильным магом, боевым алхимиком, вдруг решившим взяться за обучение мальчишки.
«Старость, наверное, – думал Джеки, глядя на учителя. – Вот и пытается кого-то после себя оставить».
Тяжело скрипевшая телега, которая, видимо, держалась на адской смеси из соплей, честного слова и капельки магии, уже прошла большую часть пути и медленно приближалась к Итакену. Хоть основную дорогу путники проделали по воздуху, у самой столицы им пришлось-таки приземлиться и продолжить свой путь более привычным для Джека способом – по разбитой дороге, весело подпрыгивая на всех неровностях и периодически «ухая» в какую-нибудь ямку.
Пару раз Джеки прорывался что-то спросить, но всякий раз неосторожно кусал себя за язык. Однако мучения его длились недолго. Через некоторое время впереди замаячили черные стены главного города Драконьего королевства, а еще через полчаса телега остановилась перед двухэтажным зданием в одном из самых злачных районов Итакена.
– Мда, – алхимик задумчиво посмотрел на свое жилище, когда телега с громким хлопком исчезла, оставив мужчину и Джекса у входа в здание. – А у нас, ученик, оказывается гости. Не хочешь поздороваться с ними? Я, например, очень хочу.
И решительно толкнул дверь, сразу же направляясь в подвал, где томилась парочка пленников, один из которых сыграет огромную роль в жизни Джекса.
Но парень этого пока не знал. Поэтому, подхватив сумку с пожитками, он отправился следом за учителем. На встречу с Судьбой, не иначе.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 июл 2013, 17:04

Случаем не Лин и Мари попались вернувшемуся хозяину? :lol: Будет забавно "увидеть" с твоих слов их встречу (если я угадала) :wink:
Немного забыла - кого пытаются привести в чувство? Мари? А девушка с гетерохромией?..

Мрр, очень подходящая иллюстрация;)

Прочитала главу с удовольствием и поняла, что сама пишу главы через пень колоду, но такими огромными, что потом собираю "разбежавшиеся" при чтении глаза :D Размер твоих глав - идеален;)

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 12 июл 2013, 22:50

Dewrey Wolff, спасибо :)
Все-то тебе расскажи :mrgreen: Об этом скорее всего будет в следующей главе. Или же через главу. Главное, не передержать интригу)
Мне постоянно кажется, что у меня неполноценные главы - слишком мелкие. Но для личной темки легче написать что-то короткое, чем растягивать главу на двадцать с лишним тысяч знаков) Кто ж это такое читать-то у меня будет?)
А твои главы мне нравятся :3

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 17 июл 2013, 13:12

Here comes the Sun...

Повинуясь порывам вдохновения, пару дней назад я встречала рассвет на балконе, вооружившись фотоаппаратом, штативом и, собственно, моими жертвами-моделями. Я давно хотела сфотографировать Имрис в ее новом образе, который мне безумно нравится, но никак не доходили руки.

Но вот, наконец, фотографии готовы, обработаны, осталось только показать вам :)

Изображение

Изображение

Отправляясь в путешествие, не забывайте взять с собой карту. Кто знает, в какие места заведут Вас ноги и любопытство.
Изображение

Изображение

Затем настала очередь Ривер. Хотя между ними еще успел засветиться Джекс, но все его фотографии я забраковала. Все равно парня слишком много в последнее время.
Изображение

Кошечка, как вы заметили, тоже успела переодеться.
Изображение

Ну вот и все. По клику на фото, можно попасть на мой фликр и посмотреть фотографии в большем размере. Ну, это для самых любознательных :D

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 18 июл 2013, 23:27

leo_wood, Какая же красота)) Имрис ну очень нравится))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2013, 13:07

Оочень приятные снимки, в которых чувствуется энергия восходящего солнца*)

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 19 июл 2013, 22:41

Yours_SA, Dewrey Wolff, спасибо, девочки ^^ Есть еще одна партия фотографий, но абсолютно нет на них времени. Ни на что нет времени. Даже на новую главу. Надеюсь, смогу освободиться на выходных и обработать фотки, сесть писать главу, почитать темки, конечно С:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 22 июл 2013, 05:32

Имрис профессионалка, это чувствуется. Образ шикарен, фотографии очень одухотворенные, поразительно :3
А кошечка прелесть. Хочется почесать за ушком и дать молочка за работу :lol:

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 22 июл 2013, 14:27

novemberjoey, да, эти девушки кого угодно очаруют. И ведь не нравились ни кошки, ни Оперетта горошковая, пока в руках не подержала :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 22 июл 2013, 19:49

leo_wood, ...а потом весь мир встал с ног на голову :lol:

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 22 июл 2013, 22:38

novemberjoey, да, примерно что-то такое и произошло :lol:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 июл 2013, 12:53

leo_wood, вот такие они, женщины, даже кукольные :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 авг 2013, 19:28

Привет, Лейла! Куда же исчез автор так полюбившейся мне истории? :roll:

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 20 авг 2013, 06:19

Dewrey Wolff, привет :)
Никуда не исчез. Вот он я. Правда, совсем нет времени и сил, да и вдохновение куда-то подевалось, но я постараюсь поскорее освободиться и дописать историю)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 20 авг 2013, 06:28

Новые фото такие настроенческие! Очень приятные :)

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 20 авг 2013, 20:39

ТриNа, спасибо)

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 07 сен 2013, 02:00

Ну, пора мне брать себя в руки и продолжать писать историю. Вы не подумайте, глава уже начала создаваться, надеюсь, скоро она увидит свет. А пока несколько фотографий, сделанных мной за период "творческого кризиса".
Это все кому-то интересно?

Во-первых, моя малышка Марта. Настоящий сонный ангел. Точнее, проспавший :D
Изображение

Во-вторых, подружки-коллеги Дарианна и Джемма, которые не прочь потрепаться по телефону.
Изображение

В-третьих, Нехбет. Она пострадала от моих кривых ручек, когда я решила, что штырек в парике совсем не нужен. Ошиблась, бывает :mrgreen:
Изображение

А еще очень чешутся руки выложить первый абзац, но я постараюсь сдержаться :twisted:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 09 сен 2013, 18:58

Рада признакам обитаемости в этой темке :wink: :wink: Не бросай ее, Лейла: мне же больше негде следить за твоим чудо-творчеством, кроме форума и ВК, в котором я бываю преимущественно в разделе "аудиозаписи" :) Надеюсь, я здесь - не единственный подписчик, оправдывающий статус оного :wink:

Марта очень славная! Она похожа на щенка, такого домашнего и заспанного спросонья :D
Джемма офигенная! Несмотря на патологическое косоглазие многих, я люблю Скелитт - забавные же они :D
А как именно пострадала Нехбет, если не тайна? Ты же срезала штырек в парике, а не в голове куклы... Или я что-то упустила? :roll:
А еще очень чешутся руки выложить первый абзац, но я постараюсь сдержаться

Выкладывай-выкладывай;) Насколько я понимаю, это будет новая линия? Или продолжение?

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 09 сен 2013, 23:51

Dewrey Wolff, я тоже рада признакам обитаемости здесь. А то чувствую иногда себя приведением в заброшенном доме. Хожу тут, рассказываю что-то самой себе.
Марта очень славная! Она похожа на щенка, такого домашнего и заспанного спросонья :D

За это я ее и люблю. вроде должна быть волчицей, а на самом деле такая миленькая ^_^
Джемма офигенная! Несмотря на патологическое косоглазие многих, я люблю Скелитт - забавные же они :D

Не замечаю я косоглазия у Скелитт. Вот Нехбет - косит. Только фотошоп меня и спасает :lol:
А как именно пострадала Нехбет, если не тайна? Ты же срезала штырек в парике, а не в голове куклы... Или я что-то упустила? :roll:

Паричка-то, считай, нет. Одно неосторожное движение, и он сползает. Думаю теперь новый туда приклеить)

Выкладывай-выкладывай;) Насколько я понимаю, это будет новая линия? Или продолжение?

Вся история это одно сплошное продолжение :) На днях уже выложу целую главу, благо начиталась я за лето столько...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 сен 2013, 19:10

leo_wood писал(а):Не замечаю я косоглазия у Скелитт.

Моя косит без зазрения совести :mrgreen: Но не так, как новые Скелиты в магазинах. Я рада, что отхватила тогда свою - следующие какие-то совсем обделенные конвейером... :(

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 11 сен 2013, 07:42

Dewrey Wolff писал(а):Моя косит без зазрения совести :mrgreen: Но не так, как новые Скелиты в магазинах. Я рада, что отхватила тогда свою - следующие какие-то совсем обделенные конвейером... :(

Видимо, у них чем дальше в лес, тем больше косяков :lol:

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 13 сен 2013, 16:39

Странная получилась глава, проходная. Особой смысловой нагрузки не несет, скорее даже не глава, а своеобразный пролог. Надеюсь, все не так уж и плохо.

Глава V. Кто, кто в теремочке...
Однако, мы вляпались.

Изображение

Ожидание само по себе штука неприятная, а когда ждешь чего-то плохого, становится неприятнее вдвойне. Лин сидел в клетке, прижавшись спиной к прутьям, и наблюдал за мирно спящей Мари. Казалось, эту странную девушку никакие беды расстроить не могут, а у самого змея сердце от ужаса сжималось.
«Надо же было так глупо попасться, не заметив элементарную ловушку! – подумал Лин. – Ну, все, прощай свобода. Остаток жизни я проведу в рабстве у мага».
Такая перспектива очень пугала. Все знали, что маги с ворами не церемонятся. И если у Мари есть шанс выбраться из этой заварушки, подключив связи отца, то ему, Лину, придется отвечать по всей строгости. Вряд ли девушка решит заступиться за парня.
В коридоре послышались шаги и чьи-то голоса, а затем дверь в их камере начала медленно открываться и на пороге возникли две мужские фигуры.
– Так-так, – произнес мужчина повыше. – Какие интересные пташки попались в мою клетку. Ну, что будем с ними делать, ученик?
Лин обреченно вздохнул и зажмурился. Он был готов ко всему.

Бывает так, что два существа с абсолютно разным кругом общения внезапно сталкиваются каким-то образом. И тогда они смотрят друг другу в глаза и понимают, что между ними что-то произошло, зародилось нечто важное и ценное.
Джеки совсем не ожидал, что подобное чувство нагонит его в темной, пропахшей сыростью комнате, где в большой клетке сидела пара пленников: парень-змей и человеческая девушка, которая уже проснулась и сонно терла глаза. Правда, юноша еще не осознал этого, но уже проникся к невольникам симпатией.
– Ученик, – маг ухмыльнулся и легонько ткнул Джека в плечо. – Что ты предлагаешь делать с этими двумя?
– Что? Я? – Джеки удивленно посмотрел на учителя. – Почему я? Это же ваш дом.
– Нет, – покачал головой алхимик. – Теперь это наш дом, а значит, решать судьбу воришек будем вместе.
– Мы не воришки! – возмутилась девушка. – Меня зовут Мари, Мари Штольц. И я ученица Школы некромантов!
– Хм, – кажется, маг задумался. – И что же ты здесь делала, Мари Штольц, ученика Школы некромантов?
Джеки чувствовал, что алхимик издевается над запертой в клетке парочкой, но поделать ничего не мог. Маг имел на это право – они сами без приглашения ввалились в чужой дом.
– Мне было интересно! – с вызовом произнесла девушка, гордо вздернув аккуратный носик.
– Ах, ей было интересно. Это все объясняет, – учитель покивал с таким видом, будто действительно все понял.
– Что вы собираетесь с нами делать? – теперь голос подал сидящий в углу змей. Он выглядел до смерти напуганным, и Джеку вдруг стало еще жальче беднягу.
– Не знаю, – пожал плечами маг. – Может вызвать стражу?
– Нет! – девушка попыталась вскочить, но низкая клетка не позволила ей этого сделать.
– Почему же? – удивился алхимик. – Боишься, что об этом узнает твой отец? Да, Мари?
– Откуда… – начала было пленница, но маг ее резко перебил.
– Откуда я знаю о твоем отце? Я алхимик, я знаю многих горожан, – учитель нахмурился, превратившись в сурового мужчину, которого, наверное, боялись все в городе. – Твоему отцу должно быть очень стыдно за твое поведение. Сколько раз ты собираешь подставлять его под удар? Может, ты специально доводишь его, желаешь папе болезней и смерти?
– Да что вы знаете! – закричала девушка, но маг только махнул рукой, и Мари закашлялась, схватившись за горло.
– Отпустите их! – взмолился Джеки. Ему было больно смотреть на эти перепуганные лица.
– Отпустить? – учитель с удивлением посмотрел на своего ученика, затем перевел взгляд на пленников и вдруг снова улыбнулся, заставив Джеки вздрогнуть, а змея сильнее вжаться в прутья клетки. – Хорошо, я отпущу их. Но ты, ученик, будешь мне должен.
Джеки обреченно кивнул, даже не задумываясь о предстоящем наказании (а оно обязательно должно быть!). Юноша просто не мог бросить эту парочку на произвол судьбы, когда знал, что может спасти им жизни.
Маг вновь взмахнул рукой, открывая клетку.
– Идите. И лучше вам больше не попадаться мне на глаза, – произнес он.
– Что я должен вам? – тихо спросил парень, когда змей и девушка покинули дом.
– Всему свое время, ученик. Не торопи события, – ответил маг чуть более грустно, чем он хотел.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»