Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ri-tochka: Куклотерапия.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Жак и Маккензи
Замечательная история!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Жак и Маккензи
Mansy, спасибо! Рада, что понравилось 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Мэган
Есть у меня куколка, которая дооолго стояла/сидела на полочке в своем первозданном виде, со своей сложной прической, в стильном фирменном аутфите. А я смотрела на неё, и все думала, думала... И начала ощущать, что она мне как будто чужая... И тогда я решилась. Разобрала прическу, вымыла волосы, перепричесала, переодела и переобула. Может мне кажется, но куколка сразу повеселела, стала не такой стервозной, да и вообще ожила. Вот теперь я довольна и любуюсь ею
И предлагаю полюбоваться и вам!
А посему, фоточки больших девочек отложим на другой день (Natnats, Наташенька, извини, пообещалась тебе
), а сегодня я познакомлю вас с Мэган (Barbie Pop Life Readhead (Kelly)). Все, что о ней знаю - это то, что она ирландка, больше девушка пока ничего не рассказала
Но теперь, надеюсь, раскроет кто она и что 
Вот так она выглядела раньше

А теперь она такая

Фоток очень много, поэтому остальное под кат

А посему, фоточки больших девочек отложим на другой день (Natnats, Наташенька, извини, пообещалась тебе

Вот так она выглядела раньше

А теперь она такая

Фоток очень много, поэтому остальное под кат
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka , замечательная девушка)) я бы тоже прическу снесла)
вот это фото мне очень понравилось)
http://images-8.moifoto.ru/middle/1/257/5080637gbu.jpg
и зачем ты фото под кат прячешь?)) это ведь ТВОЯ темка) тут ты можешь показывать все и как хочешь))
Кстати, кто-то обещал показать новую шляпу и набор обуви
я все помню 
вот это фото мне очень понравилось)
http://images-8.moifoto.ru/middle/1/257/5080637gbu.jpg
и зачем ты фото под кат прячешь?)) это ведь ТВОЯ темка) тут ты можешь показывать все и как хочешь))
Кстати, кто-то обещал показать новую шляпу и набор обуви

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо
а мне все фото в этот раз понравились, на редкость удачнаяя фотосессия у меня
Фотки под кат - потому что много, а то вроде как когда в одном посте перебор с фотками - долго страничка грузится
Набор обуви еще не приехал - я его на ибэй купила (моя первая покупка там!), он не раньше конца июля до меня доберется. А вот шляпа, равно как и остальные элементы нового комплекта, показана в моей рукодельной теме - фотки там чисто информативные, на белом фоне. Сюда хотела запостить когда красиво получится отснять на природе, а с этим пока проблема

Фотки под кат - потому что много, а то вроде как когда в одном посте перебор с фотками - долго страничка грузится

Набор обуви еще не приехал - я его на ибэй купила (моя первая покупка там!), он не раньше конца июля до меня доберется. А вот шляпа, равно как и остальные элементы нового комплекта, показана в моей рукодельной теме - фотки там чисто информативные, на белом фоне. Сюда хотела запостить когда красиво получится отснять на природе, а с этим пока проблема

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ого) у тебя и такая темка есть! потрясающе!
у тебя золотые руки! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибочки за комплимент 

Ri-tochka, Рита, спасибо за приглашение!
Прописываюсь с удовольствием! Здесь, и правда, живут те, на кого мне лично всегда интересно и приятно смотреть.
Самое первое фото (с драконом) - уверенно скажу, что помню! Я его точно в какой-то темке видела.
Еще подумала тогда - какого ж он размера?
Прогулка познавательная вышла. Особенно для тех, кто о Казани только слухом слыхивал.
Шляпка и у меня такая есть, только голубая. Все забываю про нее, никак не выдам кому-нибудь для фотосессии.
Динамиточку ООАК захотелось увидеть побольше и покрупнее личиком. Надеюсь, еще будет.
Потому что Хозяйка Медной горы - впечатлила невероятно!!!
Фото на белом фоне (и MZ и Жак) я тоже люблю. Ничего не отвлекает от куколки!
Но фон с окном - ох, какой... здоровский! Как и диванчик!
А больше всего среднее счастье понравилось!!! Почему? Ну, это очевидно. Очень уж хороша и улыбчива!
А главное, на мое счастье похожа! Волосы, щечки, глазки. Надо же!
Только мою не заставить на фото улыбнуться. Не хочет.
Прописываюсь с удовольствием! Здесь, и правда, живут те, на кого мне лично всегда интересно и приятно смотреть.
Самое первое фото (с драконом) - уверенно скажу, что помню! Я его точно в какой-то темке видела.
Еще подумала тогда - какого ж он размера?
Прогулка познавательная вышла. Особенно для тех, кто о Казани только слухом слыхивал.

Шляпка и у меня такая есть, только голубая. Все забываю про нее, никак не выдам кому-нибудь для фотосессии.
Динамиточку ООАК захотелось увидеть побольше и покрупнее личиком. Надеюсь, еще будет.
Потому что Хозяйка Медной горы - впечатлила невероятно!!!

Фото на белом фоне (и MZ и Жак) я тоже люблю. Ничего не отвлекает от куколки!
Но фон с окном - ох, какой... здоровский! Как и диванчик!
А больше всего среднее счастье понравилось!!! Почему? Ну, это очевидно. Очень уж хороша и улыбчива!

А главное, на мое счастье похожа! Волосы, щечки, глазки. Надо же!

Только мою не заставить на фото улыбнуться. Не хочет.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, спасибо огромное за такой развернутй комментарий! Очень-очень приятно!
Дракон чуть выше человеческого роста, если я не ошибаюсь. Вообще - это символ Казани крылатый змей Зилант, якобы обитавший на Зилантовой горе, близ впадения реки Казанки в Волгу. Изначально изображение Зиланта было отличительным знаком печати казанского хана. После завоевания Казани Иван Грозный перенёс его на государственную печать, а позднее Зилант был помещен на герб Казанской губернии. Сейчас он красуется на гербе Казани и вот тут - у Кремля, на выходе из метро
Динамиточку покажу обязательно, как раз над её новым нарядом колдую (надеюсь успею доделать, пока тепло, а то он на лето рассчитан
)
Фон с окошком, как уже писала, у меня не единственный, как раз собираюсь продемонстрировать еще один (вместе с куколкой, разумеется
). Для меня эти фоны - спасение, потому что фотоаппарат простейший, особых эффектов с ним не добиться, так что приходиться заниматься фоном так или иначе
За комплименты доченьке отдельное спасибо! Она улыбашка с младенчества
Улыбается и делает по-своему, козерожка упрямая 
Дракон чуть выше человеческого роста, если я не ошибаюсь. Вообще - это символ Казани крылатый змей Зилант, якобы обитавший на Зилантовой горе, близ впадения реки Казанки в Волгу. Изначально изображение Зиланта было отличительным знаком печати казанского хана. После завоевания Казани Иван Грозный перенёс его на государственную печать, а позднее Зилант был помещен на герб Казанской губернии. Сейчас он красуется на гербе Казани и вот тут - у Кремля, на выходе из метро

Динамиточку покажу обязательно, как раз над её новым нарядом колдую (надеюсь успею доделать, пока тепло, а то он на лето рассчитан

Фон с окошком, как уже писала, у меня не единственный, как раз собираюсь продемонстрировать еще один (вместе с куколкой, разумеется

За комплименты доченьке отдельное спасибо! Она улыбашка с младенчества

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Мадамы :)
Сегодня выполняю обещание и показываю моих Мадам Александер
Их у меня две (и обе, если не ошибаюсь, 2007 года куколки, да еще и на одинаковых телах, как выяснилось). Это Бри Ван Де Камп, персонаж популярного сериала "Отчаянные домохозяйки" и Пэрис Уильямс "Always a Lady". Бри не портретная кукла, только передан образ, насколько я поняла (сама я не смотрела сериал, так что имею отдаленное понятие о прототипе). Но у неё один из моих любимых молдов МА - молд Сюзетты, а еще она зеленоглазая и рыжая
Вообще, когда собралась купить кого-нибудь из МА, выбирала между Ель Вудс ("Блондинка в законе", молд Сиенны Эванс), Бри и Габриель Солис (молд Софии Круз, если ничего не путаю). То есть, в битве между блондинкой, брюнеткой и рыжей победила рыжуля

И вот так поигралась с обработкой фото

А это Пэрис - совершенно чУдная экзотическая красавица со смуглой кожей и пшеничными волосами. Она из немногих кукол, для кого у меня написан профиль, но там все очень подробно, до третьего колена расписано, а проиллюстрировать пока нечем
Так что пока кратенько:
Пэрис, дочь американского дипломата и бразильянки, дочери банкира. Получила образование в Европе и Америке (магистр искусств), много путешествует, подолгу живет в США. Двоюродная сестра Жак. Не замужем.

Вид прически сзади

В общем, дама очень элегантная и представительная
В целом впечатление от кукол МА такое: очень красивые лица и несколько невразумительные тела
Правда, грудь у них шикарная
Но если б еще таким красавицам подвижное красивое тело - цены б им не было! 

И вот так поигралась с обработкой фото

А это Пэрис - совершенно чУдная экзотическая красавица со смуглой кожей и пшеничными волосами. Она из немногих кукол, для кого у меня написан профиль, но там все очень подробно, до третьего колена расписано, а проиллюстрировать пока нечем

Пэрис, дочь американского дипломата и бразильянки, дочери банкира. Получила образование в Европе и Америке (магистр искусств), много путешествует, подолгу живет в США. Двоюродная сестра Жак. Не замужем.

Вид прически сзади

В общем, дама очень элегантная и представительная

В целом впечатление от кукол МА такое: очень красивые лица и несколько невразумительные тела

Ri-tochka, а вот и второй фон.
Честно говоря, я не представляю даже, как он выглядит. Это что-то, как фотопринт на плотном листе или пластике?
Куколки МА мне не совсем понятны. Наверно, после "живых" тоннеров они кажутся мне более кукольными, и простыми поэтому.
Сюзетта - тоже привыкла восприниматься только в тоннеровском виде.
Тем не менее у них много поклонников.
А у тебя здорово, что они в родных аутфитах живут. Это же родные, да?
Честно говоря, я не представляю даже, как он выглядит. Это что-то, как фотопринт на плотном листе или пластике?
Куколки МА мне не совсем понятны. Наверно, после "живых" тоннеров они кажутся мне более кукольными, и простыми поэтому.
Сюзетта - тоже привыкла восприниматься только в тоннеровском виде.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, пардон) насколько ж я ограниченная
даже не слышала о таких куклах))) теперь благодаря твоей теме - образовываюсь
У Бри красивое платье, подчеркивающее ее фигуру, а у Перис потрясающая прическа 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna писал(а):Ri-tochka, а вот и второй фон.
Лена, да он напечатан на нетканом материале, причем рисунок сделан как бы объемным - чтобы казалось, что кукла действительно находится в этом месте

Pollyanna писал(а):Куколки МА мне не совсем понятны. Наверно, после "живых" тоннеров они кажутся мне более кукольными, и простыми поэтому.
Сюзетта - тоже привыкла восприниматься только в тоннеровском виде.![]()
Да, они и правда более кукольные - это и мое первое впечатление от них

Аутфиты родные, ты права. И пока даже переодевать не хочется - они, во-первых, очень аккуратно и качественно пошиты, а во-вторых, создают законченный образ. Может быть, если прикуплю что-нибудь из фирменных аутфитов, то переодену.
HelenTao писал(а):Ri-tochka, пардон) насколько ж я ограниченнаядаже не слышала о таких куклах))) теперь благодаря твоей теме - образовываюсь
У Бри красивое платье, подчеркивающее ее фигуру, а у Перис потрясающая прическа
Лена, ну что ты, какая тут ограниченность!

Спасибо за комплименты!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Да, действительно большие девочки
интересная тогда шкатулка)) на ней и Барби очень реалистично смотрятся, и МА)) универсальный вариант, прямо 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ага, сама ненарадуюсь
Хотя она большим куклам все-таки лучше подходит, соразмернее - у Барби ноги до пола не достают, пришлось толстый коврик подложить 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, зато он смотрится за счет своего размера шикарнее)) и все-таки удобнее коврик подложить, чем шкатулку менять
интересно, что еще интересного из кукломелочи есть 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ну, в таком случае специально для тебя следующий пост будет посвящен некукольно-кукольным интересностям
Как раз еще одну штучку заприметила, выбираю из ассортимента 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, о, гранд мерси) заинтриговала))) очень люблю я такие интересности) не меньше, чем самих кукол)) жду-жду 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, замечательные Мадамы:) / тоже сериал не смотрела, не знаю, что там к чему, сама кукла очень симпатишная:) Пер с у Ма вообще - нестандартная, у меня была с потрясающе-синими глазами и с золотистыми волосами. Нешарнирность меня заставила решиться на продажу, не могу я с неподвижными куклами как-то.
И еще не очень нравятся как сделаны кисти, очень широкие для такого изящного тела:) А вот лица у них такие милые, добрые и немного задумчивые:)

И еще не очень нравятся как сделаны кисти, очень широкие для такого изящного тела:) А вот лица у них такие милые, добрые и немного задумчивые:)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Риточка,дорогая,как же мне приятно побывать у тебя в теме!!!
Большой-большой ПРИВЕТ твоим кукложителям от моих!!

Очень уютно у тебя,каждая фотосессия с историей,люблю так!!
Майя очень красивая девушка у тебя,и очень понравилась блондинка Моника,всё-таки какие MZ-шечки необычные эти,я тоже своих двух лелею!:))
Истрия с Жак тоже понравилась!! У меня первые впечатления от больших кукол были сначала от м.Александер,это была моя первая красавица,я когда открыла коробку,обомлела от её взгляда с такими обалденными ресницами,этого ощущения не дают ни ФР большие,ни Тоннеры,поверьте,такой взгляд притягательный есть только у м.Алекс,полюбила я её очень,а волосы вообще у них роскошные! Вообщем,о Тоннерах я тогда и не думала... Но когда решилась на первую свою Тоннерку -рыжую Кит,то поняла,что более реалистичного лица не сыскать всё-таки!:))
У меня к куклам с рыжимы волосами слабость...я даже Мокси купила обычную,потому что она с рыжими волосами была и веснушками!!
Поэтому Меган просто отпад,такая яркая!!! Диван у неё с подушками просто роскошен,она такая на нём вольяжная,уверенная в себе!:))
Я очень люблю сериал "Отчаянные домохозяйки",смотрела весь его и все сезоны,впечатлил!
И,конечно,твои м.Алекс- Бри из Домохозяек и Пэрис очень понравились!!!! У м.Алекс очень красивые аутфиты и макияж ,они такие изысканные дамочки для любования! Вот не удержусь,и приведу своих двух единственных в гости,знакомиться с твоими девушками!

Очень уютно у тебя,каждая фотосессия с историей,люблю так!!

Майя очень красивая девушка у тебя,и очень понравилась блондинка Моника,всё-таки какие MZ-шечки необычные эти,я тоже своих двух лелею!:))
Истрия с Жак тоже понравилась!! У меня первые впечатления от больших кукол были сначала от м.Александер,это была моя первая красавица,я когда открыла коробку,обомлела от её взгляда с такими обалденными ресницами,этого ощущения не дают ни ФР большие,ни Тоннеры,поверьте,такой взгляд притягательный есть только у м.Алекс,полюбила я её очень,а волосы вообще у них роскошные! Вообщем,о Тоннерах я тогда и не думала... Но когда решилась на первую свою Тоннерку -рыжую Кит,то поняла,что более реалистичного лица не сыскать всё-таки!:))
У меня к куклам с рыжимы волосами слабость...я даже Мокси купила обычную,потому что она с рыжими волосами была и веснушками!!

Я очень люблю сериал "Отчаянные домохозяйки",смотрела весь его и все сезоны,впечатлил!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Синди
Natnats, да, Наташа, лица у МА действительно задумчивые немного
Я пока своих даже переодевать не хочу, тем более пока не идет речь о смене тел. Но не исключаю такую возможность в будущем - если мне захочется ими активно играть. Пока у меня большая любовь к 1/6 , с ними вожусь больше, и хотелок много...
Dalekaja, о, какие у нас гости! Добро пожаловать! И спасибо за комплименты моим девочкам! Заходи еще - мне есть еще кого показать
HelenTao, Леночка, некукольные интересности чуть отодвигаются - не получается пока выбрать время чтобы их сфотать
Планировала сегодня вечером это сделать - но моя банда до сих пор не спит
Так что уже завтра попробую, ок?
А пока покажу вам свою Синди, купленную одной из первых на волне ностальгии по детству
Мечтала , вот прям мечтала о шарнирной Синди уже тогда
Купила... И поняла, что такие ручки "хватательные" отбивают все желание играть
Но куколка-то красавица... А тут переодела её в одежду и обувь от Барби и Лив - и девочка прямо ожила! Вот потому она удостоилась внеочередной фотосессии
Встречайте мою альпинистку 

Dalekaja, о, какие у нас гости! Добро пожаловать! И спасибо за комплименты моим девочкам! Заходи еще - мне есть еще кого показать

HelenTao, Леночка, некукольные интересности чуть отодвигаются - не получается пока выбрать время чтобы их сфотать

А пока покажу вам свою Синди, купленную одной из первых на волне ностальгии по детству

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, конечно))) я все понимаю)) о куклах Синди я услышала недавно - одна знакомая перепутала их с Барби) миловидное у этой девушки личико))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо
Правда, в Синдюшной теме нас проигнорили
там больше котируются куклы с так называемым "старым" молдом, а у моей "новый"...
Ну и ладно, будем тут у себя показываться, что ж теперь убиться что ли...
По случаю покажу еще одну Синди, от Vivid (это фирма, которая некоторое время выпускала кукол Синди после того, как Хазбро прекратили их делать). Бывшая балерина, пересаженная на тело фашионистас (да, скинтон отличается, зато девочка стала подвижной, мне на радость
). У меня она назвалась Сандрой

С этой девочкой я в Синди-тему вообще не суюсь - не любят там гибриды...

По случаю покажу еще одну Синди, от Vivid (это фирма, которая некоторое время выпускала кукол Синди после того, как Хазбро прекратили их делать). Бывшая балерина, пересаженная на тело фашионистас (да, скинтон отличается, зато девочка стала подвижной, мне на радость

С этой девочкой я в Синди-тему вообще не суюсь - не любят там гибриды...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Риточка, с удовольствием сходила к Вам в гости, очень красивые куколки ,наряды, фото, буду еще заходить 

Девчушки прелестные!
А какие вязалочки аккуратные - купальник, свитерок. Это ты сама?
Снимаю шляпу.
А какие вязалочки аккуратные - купальник, свитерок. Это ты сама?
Снимаю шляпу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, спасибо, Оксана! С удовольствием будем ждать в гости!
Pollyanna, Лена, мерси
Ага, вяжу сама, теперь и шить маленько учусь
У меня есть темка в Кукольной моде, там немножко больше нарядов 

Pollyanna, Лена, мерси

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, ты главное не расстраивайся из-за игноров) главное - кукла нравится тебе - остальное - неважно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Всякое разное
HelenTao, ой, не, я не расстраиваюсь из-за такой мелочи
спасибо за заботу!
А я наконец-то сподобилась сфотографировать свои некукольные вещички. Собирала, собирала, и все равно в конце выяснилось, что что-то забыла
Поэтому на первом общем фото представлено не все. Итак...

Кучненько, но это просто чтобы все уместить. А теперь подробнее:

Тарелочка из Fix Price, мишка и коробочка оттуда же
Еда - фигурные ластики, кроме груши (это мини-игрушка на ёлку).
Напольная ваза изначально была маленькой сувенирной вазочкой (ищу туда соразмерное растение, может какую красивую веточку, не придумала еще)

Комод

Этот товарищ кажется должен нести в дом благополучие и достаток (о чем свидетельствует его сытый и довольный вид
)

Глобус из магазина канцтоваров и мини-Барби из киндер-сюрприза
Вот только сейчас вспомнила, что есть еще один глобус - точлка, который был куплен первым, но после покупки этого - настоящего - отдан детям для использования по прямому назначению 

Ну а это покровитель наук и знаний. (Подарен мне папой, т.к. я препод
)

Телефон (точилка), усовершенствованный мной (не имел шнура), и мини-книги

Персидский ковер (коврик для мыши) и не персидский кошак

Еще кошак (у меня в детстве такая киса была, поэтому кошака будет много
)

Далматинчик (он и кошечка - просто игровые фигурки)

Ну и последнее - колье (часть сережки) и бусики (цепочка от брелока). Сережки кстати человеческие, так что тоже в тему

Ну и показанная на первой страничке шляпка. Итого не так и много, но раз обещала - показала
А поиски новых экземпляров продолжаются!

А я наконец-то сподобилась сфотографировать свои некукольные вещички. Собирала, собирала, и все равно в конце выяснилось, что что-то забыла

Кучненько, но это просто чтобы все уместить. А теперь подробнее:

Тарелочка из Fix Price, мишка и коробочка оттуда же

Напольная ваза изначально была маленькой сувенирной вазочкой (ищу туда соразмерное растение, может какую красивую веточку, не придумала еще)

Комод

Этот товарищ кажется должен нести в дом благополучие и достаток (о чем свидетельствует его сытый и довольный вид

Глобус из магазина канцтоваров и мини-Барби из киндер-сюрприза

Ну а это покровитель наук и знаний. (Подарен мне папой, т.к. я препод

Телефон (точилка), усовершенствованный мной (не имел шнура), и мини-книги

Персидский ковер (коврик для мыши) и не персидский кошак

Еще кошак (у меня в детстве такая киса была, поэтому кошака будет много

Далматинчик (он и кошечка - просто игровые фигурки)

Ну и последнее - колье (часть сережки) и бусики (цепочка от брелока). Сережки кстати человеческие, так что тоже в тему

Ну и показанная на первой страничке шляпка. Итого не так и много, но раз обещала - показала

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Всякое разное
Ri-tochka, здорово!
С удовольствием все разглядываю, и учу себя замечать такие мелочи в магазинах. Пока получается плохо.
Ластики где-то такие продаются... вот только не у нас.
Коврик классный. И даже с бахромой. У меня такой без бахромы - выглядит менее реалистично.
Книжечки, глобус, зверюшки - все в интерьере так нужно.
С удовольствием все разглядываю, и учу себя замечать такие мелочи в магазинах. Пока получается плохо.

Ластики где-то такие продаются... вот только не у нас.

Коврик классный. И даже с бахромой. У меня такой без бахромы - выглядит менее реалистично.

Книжечки, глобус, зверюшки - все в интерьере так нужно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»