Ооочень жду продолжения)))
Модератор: admin
Olikdj писал(а):А мне простите... после прочтения всей проды, Фрай всё равно не нравится... не верю я, что он влюбился и поменялся...
Olikdj писал(а):ksyunechka, Ксюшка, ждём))))![]()
![]()
Artemis_Arty писал(а):Очень жаль, что грандиозный план Фрая сорвался... Но надеюсь, он придумает что-то еще)) Ждем и свято верим!) Удачи Джил на защите
Lakshmi писал(а):И мне жаль, что Джил не летит с Фраем...помнится, поездка в Париж была очень романтичнойА мне было бы интересно, как бы ты помогала Фраю воплощать в жизнь его задумку про второе предложение
Особенно, полет на воздушном шаре...ну, ничего, теперь у него есть возможность придумать что-то еще более захватывающее, чтобы Джил обязательно сказала "да"
![]()
Удачи Джил на защите!
Marysia07 писал(а):Прочитала вашу темку от начала до конца. С нетерпением жду проды.Скрытый контент: показать
ksyunechka писал(а):Я на самом интересном месте? Да кто бы говорил... У тебя научилась!![]()
Sonya_ писал(а):Да неужели???Ну ладно-ладно!
Сегодня и моя прода.
Olikdj писал(а):Ксюшка, классно)))) Я тоже надеюсь, что тест будет положительным![]()
Эва как! Люди из лагеря "Сандро + Джилиан" перебираются в лагерь "Фрайден + Джилиан"
Olikdj писал(а):
Ну что ж поделаешь, если она беременна от ФрайденаПришлось перебраться в другой лагерь)))
Приветствую! Всегда рады прибавлению!
Arvin писал(а):Хмм... Я думаю, что Джил беременна, посмотрим что покажет тест.
Lakshmi писал(а):Я тоже буду рада, если Джил ждет малыша.
Ксюш, а что ребята уже 2 месяца как помирились?Скрытый контент: показать
Andromede писал(а):Уррраа, хоть бы, хоть бы!!!!![]()
Yakoreka писал(а):ой-ой-ой хоть бы и правда "да"! Ей же действительно как-то не так давно несколько дней плохо было. Уиииииии)))) Они будут очаровательной семьей!
Леля и Оля, вы о чем тут? Может быть еще и "НЕТ"?
ksyunechka писал(а):Посмотрим, посмотрим...
Леля и Оля, вы о чем тут? Может быть еще и "НЕТ"?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей