Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Кит и Лина

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом

Сообщение Fenix » 20 июн 2013, 20:51

Лена, спасибо!!! :)
А чё, даже ссылкой низя фото сделать? :?
Неужели Фроки и на наш форум заходят? :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мой первый мужчина :))

Сообщение Fenix » 05 июл 2013, 00:18

Он приехал в суконном мешке с пломбой.
Серьёзно. Изображение Как подобает настоящему мужчине.

Изображение

(До сих пор для меня загадка, что люди делают с коробками, что они потом в таком состоянии Изображение )

Изображение

Я раньше и не думала, что кукло-мужчин может принести столько радости. Поэтому очень долго оттягивала решение такой покупки. С одной стороны я понимала, что мужчины нужны в моей коллекции для её разнообразия и полноценности, с другой стороны меня душила жаба выкладывать сумму, за которую можно было бы купить ещё девочку-хотелку.
Ну чё, мужчина? – думала я – просто для придания коллекции полноценного вида, но он же не будет таким игральным и привлекательным, как девочки. Изображение
О, как я ошибалась!
Переломный момент настал, когда я увидела Эдварда.
Увидела, как он здорово смотрится в кадре, и заказала его даже первым, чем Бэллу. Изображение
И только когда он приехал, открыла коробку, я серьёзно отругала себя – Ну почему, почему ты не заказывала мужчин раньше?! Давно надо было это сделать!!!
Я очень долго не дебоксила, ходила вокруг коробки как кот возле сметаны, разглядывала его привязанным. Решила, что лишь, когда приедет Бэлла, только тогда мужчина получит свободу! Изображение
Ооочень уж мне давно мечталось Изображение поставить целую пару вместе, так как если бы они приехали вместе, дружной семьёй!
А пока ждали возлюбленную, пересматривали все серии Саги. Изображение

Очень нетерпелось посмотреть какой кукел под одеждой. Интересно было сравнить с женским телом, ведь у нас в куклосемействе никогда не было ещё мужчины. Трепетала в предвкушении. И поэтому, когда приехала Бэлла, Эдюшка был отвязан, я кинулась раздевать его. )))
Думаю, что секрета не открою, ну просто меня переполняют чувства, не могу удержаться от восторженных возгласов, но мужчина это – совсем другой пол доложу я вам! Изображение Изображение Изображение
Совсем другие ощущения, отличные от тех, когда в руках держишь девочку.
Вот не понимала я раньше девушек, которые в огромных количествах коллекционируют кукло-мужчин. Изображение
Осознала!
Очень забавно оказался сделан низ у рубашки. Она переходит вниз, в виде сетчатого боди, для удобства, чтоб под брюки, видать влезла и не топорщилась. Выглядит забавно.))) А ещё зауважала молнию на ширинке. Впервые вижу такую. Ооочень маленькая, застегивать сложно, но зато она полностью соответствует размеру. Вся одежда пошита суперски! Пиджак на подкладке, швы аккуратные. Даже носки есть. ( я вообще раб мужского костюма Изображение )

Одни восторги, короче у меня.

Бельчонка я выбирала, когда ещё была не очарована первыми двумя, поэтому предпочла пирожковому телу и лицу третью - «День Рождения». И молд подходящий, если б ещё и портретный мэйк был … но мы заочно её полюбили, а когда Белка приехала, так вАще! Изображение

Вот так мечтала поставить коробочки рядом. Изображение

Изображение

Изображение

Правда, мне сделали выговор за то, что Бэлла смотрит в противоположную сторону от Эдварда. :?

Поэтому пришлось в срочном порядке оправдываться-исправляться. Что, мол, это ни так! На самом деле они любят друг-друга и всё такое…

Простофотонаполке:

Изображение

Это моя первая полноценная пара, которая образовалась даже быстрее, чем я могла подумать. Изображение Изображение
Смотрю на них, люблю и радуюсь.
И главное – за Бэллу я теперь не волнуюсь. Её в любой момент, если что, защитит Эдвард! Всегда подле неё. Стоит, никуда не отходит, за руки держит. Изображение Изображение попугайчики-неразлучники)))

И наступил банный день.

Изображение

Долго я подступалась к волосам Эда, Изображение но все-таки решилась я помыть его голову.
Хотелось его немного разлохматить. Боялась жутко. Ща как превратиться, думаю, в одуванчик и обратно я уже все не соберу. Изображение
Но после помывки и просушки выглядит почти так же, лишь небольшой хохолок появился. Но я на этом не остановлюсь, буду экспериментировать ещё! :mrgreen:

Мне ж и Белку мыть надо. Изображение Изображение Все руки опускаются, как увижу её волну из волос.

Изображение

Изображение

В моём объективе полнейшие сумерки :)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 19 янв 2023, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 июл 2013, 00:45

Нда...Вот что значит любить куклу уже заочно! Я то тоже это проходила с Тейлор Невестой и Брук Шилдс...
Я это к чему! Я не люблю куклу Эдварда (как впрочем и его самого в фильме, мне гораздо симпатичней он в роли Седрика Диггори в Поттериане), но...Но! Крупные планы (до и во время помывки) это что-то! Мне кажется я его таким ни у кого не видела! Очень впечатлил! А Белла мне эта всегда нравилась, у меня она тоже есть, я ее чуть не продала, дурочка :wink:
Сумеречные фото то что надо! Темнота друг молодежи :)
ВОобщем Оксана, поздравляю и восхищаюсь твоим терпением! Я на что максимум способна - подождать до вечера, пока все домашние лягут спать и не будут мешать наслаждаться дебоксированием !
Да! И ждем продолжения фотосесси! Тебе явно есть, что показать! :wink:
Скрытый контент: показать
пока у тебя писала, смотрю ты у меня побывала! Да, и я все путаю - ты-вы, будем уже на ты!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 06 июл 2013, 23:58

Да, и я все путаю - ты-вы, будем уже на ты!

Давай! :D

Наташа, я рада, что мои фото заставили тебя взглянуть на куклу-Эдварда несколько иначе! :wink:
В роли какой-то Паттисона видела, мельком проходя мимо ТВ дома ))), но не знаю Сэдрик это был или нет :?
Хотела сходить на премьеру "Космополис", но не сложилось. К лучшему, я потом пыталась смотреть этот фильм дома по ТВ. Хватило меня на 5 мин.))
Так что полноценно я видела его лишь в роли Эдварда Каллена.
Белла мне эта всегда нравилась, у меня она тоже есть, я ее чуть не продала, дурочка
Правильно, что не продала!
Значит скажу Белке, что у неё есть сестричка! А она у тебя в темке есть? Чего-то я не увидела :roll:
Сумеречные фото то что надо! Темнота друг молодежи
Наташ, там на мониторе хоть что-то видно? :mrgreen: Это просто максимум на что способен мой фотоаппарат в темноте, а вспышкой убивать кадр я не хотела. Сидела, просто щёлкала, примерялась к новеньким. Потом посматривала снимки и это фото понравилось. Ну и подумалось, что такая темнота может стать в тему.

Я тож люблю дебоксить, когда одна, точнее я только так и делаю, чтобы кайфа не обламывали!!! ))))
А Эдварда я вообщесначало не хотела дебоксить :shock: Что-то страшное со мной происходит ))) а чё? Я смотрела видео, где у девушки почти все выпуски "Сумерек" есть и держит она их нрфб. Бывает же такое :shock: :lol:
Поэтому для меня тепрь распечатывать коробки это - скорее мужество, чем терпение, когда она нрфб )))) Но и вместе с тем дебоксирование мне тоже нравится!!!! Все это отвязывание,отрезание, распутывание. Для дебоксинья Барби у меня, прям небольшой арсенал имеется, как у хирурга))) Сажусь за распечатывание только вместе с этим набором.
Да! И ждем продолжения фотосесси! Тебе явно есть, что показать!
К сожалению, это пока все что я смогла отобрать из первой сесси (если можно её так назвать) А продолжение, конечно будет :!:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пасмурно? . . .

Сообщение Fenix » 24 авг 2013, 15:39

Кому сегодня грустно, скучно и темно?

Вот Вам немного солнца :wink: :D

Изображение

Изображение

(Хотя, я и куклы, мы предпочитаем не сильно яркое солнце, а иногда и даже пасмурную :wink:)
Последний раз редактировалось Fenix 19 янв 2023, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мои переделки :)

Сообщение Fenix » 24 авг 2013, 17:32

За время у меня накопилось некоторое количество кукольной мебели и миниатюры, но вот как следует её отснять у меня все не получается (((
Поэтому я решила не дожидаться часа Х, а выложить немного технических фото моих переделок и перекрасок. )))

Я уверена, что многим знакома эта пластмасска :wink:

Не смотря на все минусы мне Ооочень нравится перекрашивать и переделывать мебель :D
Я вообще с детства (неожиданно для себя) люблю собирать всякие домики и конструкторы, нежели шить ))) Ну не идёт у меня шитье :evil:

Золотая краска ожидалась быть блестяще-золотой судя и по рисунку и по колпачку, (как колеса сервировочного столика) но на деле оказалась совершенно другой и больше походит даже на бронзу :? Но в общем получилось не плохо и я довольна результатом :)

Посудку тоже аэрозолила.

Столик оклеивала пленкой и подкрашивала маркером. Вот счастье-то! Никаких лишений. Ни вони тебе, ни грязи 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 19 янв 2023, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Цирюльня для Бэллы

Сообщение Fenix » 25 авг 2013, 13:39

Изображение

Добралась-таки я тут до волос Бэллы)))
Ох, и с какой же любовью и старанием, страхом я мыла её локоны )))
Мои опасения слава Богу не оправдались!!! Завивка осталась на своем месте :wink: :D

Сушились:

Изображение

Вот такая копна получилась. Даже непривычно :)

Изображение

Непривычно маленький тоннеро бюст влюбил меня в себя)))
Бэллочка такая хаврошечка моя))) люблю её по-особенному! Кажется хрупкой, нежной... нет, все же хорошо, что у неё есть Эдвард для защиты!))
Изображение

Любоффь . . .

Пальчики настолько сделаны идеально, что второй раз в жизни мне эти шарниры, врезающиеся в щиколотки кажутся инвалидо-уродующими, доставляющие боль владелице :cry:
Не буду думать о шарнирах! Буду восхищаться пальчиками!!! :D
Великолепная "отливка" 8) Будто из фарфора!

Изображение

Я готов целовать песок по которому ты ходила!
Последний раз редактировалось Fenix 19 янв 2023, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 25 авг 2013, 20:45

Изображение

Ну разве она не мила? :D 8)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

IKEA Huset

Сообщение Fenix » 30 авг 2013, 17:44

Видела тут на днях в Икее набор из новостей.

Изображение

Кому интересно, размер не Барбейский. Для кукол меньшим размером конкретно!
Не понравился совершенно!!! :x
Наипростейшие пластмассовые стулья непонятные, стеллаж и диван, покрытый красным чехлом и дешовой ткани(((
И весь набор в таком духе((( Если и есть что позитивное, так это сердечко с руками, хотя, такое можно и самому сшить при желании :roll:
Но больше всего запризирала этот набор после того как увидела цену. Почти 500 рэ :shock:
Этот набор совершенно не стоит таких денег :!:
Последний раз редактировалось Fenix 19 янв 2023, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Тем, кто любит Роберта Паттинсона смотреть ;)

Сообщение Fenix » 03 сен 2013, 19:40

Жмём на слово - фильм и наслаждаемся :D

http://www.dior.com/beauty/rus/ru/minis ... 3_RU#movie

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 сен 2013, 20:51

Оксан, я люблю Паттисона только в Гарри Поттере, но реклама шикарна, спасибо!

Пропустила столик под мрамор. Очень натурально получилось!

По поводу икеевской мебели. Меня уверяли, что она вполне барбейского размера :roll: Но сама я не видела. Что, неужели так дешево смотрится?

Волосы у моей Беллы с такой же проблемой! Но я как-то боялась мыть, я вообще стараюсь волосы у кукол не трогать :? Но после твоей помывки тоже решусь! А чем конкретно мыла и пользовалась ли кондиционером? Я кстати заказала Долморовское средство для волос, что бы не электролизовались и хорошо лежали. А то меня доконали отдельные волоски дыбом! :evil: При съемке в глаза не бросаются, а видишь их уже постфактум на фото :(

Пасмурную погоду я тоже люблю...когда дома и идти никуда не надо :wink: А то сегодня вышла в солнечную погоду и без зонта, а возвращалась проскакивая между струй дождя :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 04 сен 2013, 00:14

Наташа, привет! :)
Пропустила столик под мрамор. Очень натурально получилось!
Спасибо!

Меня уверяли, что она вполне барбейского размера
не, ну натянуть-то все можно :mrgreen: Скажу так, если для барби-детей, то - да. Стеллажик можно можно как-то для стандартных Барби пристроить (ведь, человечьи стеллажи тоже разного размера бывают) но я не знаю как на это кресло можно Юарби посадить))) нет, посадить можно, но как это будет смотреться? :? Вот даже если взять стулья и столики от мебели Красотка и Глория, то и они немного маловаты. А если просто в кадре использовать, то почему бы и нет. Ведь фотают некоторые Тоннерок рядом с мебелью для Барби :wink: А качество ткани и дизайн не понравились, ага, неа! :(

Наташ, я тоже не мою обычно волосы куклам, стараюсь сохранять в фабричном варианте, если это ровно и красиво. Завивала за всю свою кукло-карьеру лишь 2 Барби (вторую буду перевивать, не получилось) по той причине, что сзади от коробки замятие сильное. Ещё и потому что у всех кукол своя прическа родная самодостаточная, если бы у Белки тоже был причесон, я бы не мыла))) Её волна,обильно сбрызнутая лаком не всегда смотрелась естественно, а просто расчесать мне не хотелось т.к. завитки без смывки тоже бы смотрелись жестко.
Мыла очень примитивно))) До этого много прочла инфы как помыть волосы кукле, а в итоге просто помыла своим Нивейским шампунем))) налила в ёмкость немного теплой воды, выдавила шаплю шампусика, перемешала в воде и помакала волосы, промыла аккуратно под струёй воды, под краном. Аккуратно отжала, чтобы не выпрямились завитки. Потом разделила по прядям волосы не расчесывая! и оставила сушиться. Вот и вся наука ;) Когда не играю с Белкой она стоит у меня в сеточке для волос. Скажу сразу, что волосы стали мягкими, приятными и немного пушаться, поэтому планирую как-нибудь их немного обработать :roll: или пенкой для волос немного отдельные пряди или лаком издалека побрызгать.

Пасмурную погоду я тоже люблю
Ооо! Я не одинока в этом мире :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 04 сен 2013, 08:40

Оксан, я люблю Паттисона только в Гарри Поттере, но реклама шикарна, спасибо!

Смотрю на Паттинсона, вижу тоннер-кукела Эдварда :D :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Угадай кто! ;)

Сообщение Fenix » 07 сен 2013, 21:42

Скоро . . .

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 19 янв 2023, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Леди Камилла

Сообщение Fenix » 15 сен 2013, 20:41

Я видела эту серию кукол у нас в теме, в новостях, как только они появились.
Куклы мне понравились. И даже лошади встроились гармонично в моё представление об образе этих кукол. :)
Мне ясно представилась дореволюционная Россия, когда дамы катались на каруселях и прохаживались в жару по улицам с кружевными зонтиками…
(Как раз лошади с тех самых каруселей! Только бы размер им побольше ;-))
Однажды я поехала за покупкой совсем другой куклы и увидела этих дам вживую.
Ками сразила меня сразу! В самое сердце!!! :o
Мне очень запомнились её губы, соблазнительные, не маленькие, яркие и непривычно матовые.
И конечно, шляпа. Такая большая, воздушная, словно зефир, усыпанная розами. :D
Эти кружева, этот стиль ещё больше обострил во мне этот образ Царской России ХIХ-ХХ в . . .
Родовое поместье, сад, кресло качалка в большой семейной библиотеке, гамак в саду, кусты сирени свисающие в открытое окно, чай на веранде, мелодия соловьёв . . .
И одна из представительниц прошедших веков как раз смотрит на меня (через стекло) и мне даже кажется, что я нахожусь в музее, и все эти аксессуары, одежда подлинны, и я смотрю на эти экспонаты через стекло витрины… Волшееебно…
Воображение моё сильно разыгралось, и я ещё очень долгое время не могла успокоиться, образ стоял перед моими глазами – губы, шляпа…
И вот. :wink:
Разрешите представить, Леди Камила.
(Подразумевается, что она все же русская дворянка, но почему-то на слух ложится Леди Камила…
Может, кто-то есть из заграничных родственников или мама любила в молодости читать много иностранных романов. . .
Пади – разбери этих аристократов;) )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Минусы и плюсы помещу под сплоер

Три юбки, колготки, туфельки-лодочки обычные, классические, без какого-либо декора. Мне они нравятся

Изображение

Миникюр и педикюр под цвет помады.

Изображение

Сильно удивило, что нет серёг. Хотя, мочки напрашиваются на украшения.

Изображение

За ушком татушка – автограф Р.Тоннера.
Подставка родная поясничная и совершенно мне не нравится, не подходит для этой куклы.
Из-за того, что платье узкое в бедрах ноги нельзя нужным образом зафиксировать, а покрой юбки – платье-русалка, которая намного длиннее путается внизу.
Кукла норовит слететь постоянно с подставки. И в итоге это произошло. В первую ночью упала с тумбочки мне на подушку :icon_e_surprised:
хорошо, что не на пол и хорошо, что я проснулась. А ещё зубцы на поясе подставки цепляются за тонкое кружево и могут порвать ткань, если не быть предельно аккуратным!
В общем, обычная подставка тоннеровская, но мне она не нравится. Сюда бы подставку седло, но при такой узости юбки кукла бы не влезла. :roll:
Подставку пока временно заменила. Сделала конструктор из Евангелининой и Кайзеровской. В будущем буду покупать подходящую.
Заворачивать такое красивое и подвижное антуанетовское тело в напрочь сковывающий внизу аут, пусть и красивый… х-м…Ну хотя бы чуть-чуть пошире юбку б ей…
Мэйк.
Китайские косоруццы не смогли ровно накрасить тираж конвенционок в 300 штук.
Мода что ль такая, не пойму??!! Один глаз больше другого. Зато есть ресницы, нарисовали, и оч нравится матовая помада пухлых губ.
Привычный для меня, юный молд Камео выглядит в этом образе красиво по-взрослому, горделиво.
Кружево.
Чтобы удовлетворить свое любопытство – а что там под юбкой, под платьем, под пиджаком, принялась раздевать.
Стала снимать пиджак и когда дошла до середины рукава, поняла, что если продолжу снимать, обратного пути у нас не будет)))
Манжет сшит из тонкого кружева, ровно в размер руки, а мы знаем, что у антуанетт кисти рук клешни-пальцы и чтобы влезть обратно
в такой рукав надо приложить терпение и изловчиться, минимум обернуть кисти, а иначе можно запросто порвать кружева.
Мне вообще показалось, что куклу сначала одели, а потом вставили кисти в руки.
Поэтому я пока решила не снимать без надобности пиджак. Могу сказать одно, платье под горло, без рукавов, с открытыми плечами.
А ещё в этом образе мне не хватает немного побольше бюста. Даже ворот в области груди просит об этом. ИМХО
Когда стала надевать туфли, то тут же порвался один мысок в колготки. На себя грешить не могу т.к. всегда очень осторожно обращаюсь с куклами.
Видимо, изначально из-за сильно натяжения капрона. (Я вообще всегда не довольна колготами тонеров. Вечно у меня с ними какие-то траблы.)
Но, в общем и целом все эти недочеты и минусы не испортили мне настроения!
Последний раз редактировалось Fenix 19 янв 2023, 23:46, всего редактировалось 2 раза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 сен 2013, 00:42

Оксана, пришла някать :lol:
Поздравляд от всей души! Кукла великолепна! Вот прям порадовал дядя Тоннер! Минусы ерундовые надо сказать! С подставками так почти всегда! У меня на любых кувыркаются :oops: К тоннеровским колготкам и у меня претензии на недостаточную эластичность. Конечно хотелось бы примерить аутфит на Беллу, но он вроде будет ей не по фигуре, она же меньше ростом получается, а в бедрах наверное шире,да? Так что грустить, что аутфит сложно снять, не стоит! :)
Фото бесподобные!
Да! А лошадка?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 16 сен 2013, 11:27

Наташа, привет!

Спасибо за поздравление :D Рада, что понравились фотЫ
Жаль что солнышко нас покинуло и не пощёлкать как следует((( Но это, видать лень во мне говорит :mrgreen:

Да, Бэлле длинновато платье это будет. А как в бедрах будет, даже не прикидывала :roll: возможно и пройдет.

Вообще мне хотелось просто покрутить куклу голенькую, полюбоваться и ощутить подвижность тела, а тут такая засада :roll: Ну ничего, я не унываю. Когда-нить мы разоблачимся :wink:

А лошадку ты имела ввиду - где лошадка или - что за лошадка?
Но я думаю, что лошадок ты видела в теме 2013. Скорее всего, ты имела ввиду где наша персональная лошадка?
Не, у нас такой лошадки нет, у нас другая лошадка - подставка родная с которо мы падаем :lol: Вот где настоящий спорт :mrgreen:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 16 сен 2013, 13:14

Оксана, я присоединяюсь к поздравлениям! :D Кукла просто шикарна :!: Настоящая леди. И аутфит тоже оооооочень хорош! Такое шикарное кружево :o :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 17 сен 2013, 20:52

Medusa, Маринчик, привет!!!
Рада, что заглянула :D , спасибо за поздравления!
А кружево не только красиво смотрится, но ещё и мягАаанькое такое на ощюпь! Вся ткань у аута такая, колом не стоит, как это иногда бывает у некоторых кукольных нарядов.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 сен 2013, 20:59

Fenix, а на фото кстати видно, что кружево и ткань мягкие! Я вчера еще в Мире Барби на твою красавицу полюбовалась!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 17 сен 2013, 21:04

Ой, я тоже люблю к витрине в магазине прилипать :D даже неудобно делается :oops:
Отлипать, разве что, цены помогают :o :mrgreen:
Ну где они их пидумывают???????!!!!!
До сих пор возмущаюсь и ндоумеваю :evil:

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 17 сен 2013, 21:20

Оксан, она ВОСХИТИТЕЛЬНА !!!!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 17 сен 2013, 21:55

Лена, я рада видеть тебя!!! :D
Принимаю поздравление :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Приз в студию!

Сообщение Fenix » 17 сен 2013, 21:58

Изображение

:D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Осень . . .

Сообщение Fenix » 18 сен 2013, 00:25

В нашем городе случилась осень.
Вот только какая-то стремительная :roll: и кажется, бабьего лета (моего люимого) нам не видать . . .
тёплая, с ласковым солнышком, сухая и золотистая осень мне по нраву :D

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 сен 2013, 20:10

Да-да! Мне приз! Беру трюфелями, или...красивыми фотографиями :D
Сегодня правда золотая осень! Красиво и тепло!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 19 сен 2013, 00:24

Агась! Приятная очень погодка. Это потому что я фоты загрузила. Наворожила :)

Да-да! Мне приз! Беру трюфелями, или...красивыми фотографиями
Наташа, так Якубович, вроде как квартиру или машину предлагает :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Полезно для зрения.

Сообщение Fenix » 19 сен 2013, 23:05

У меня ещё есть сюрпиризы в рукаве :D

Вот, помещу завлекалочку сюда!

Известная всем кукольникам картина 8)
Такой милый глазу попкорн :)

Изображение

Меня даже не раздражает его долгое собирания на четвереньках по полу, после распаковки :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 сен 2013, 03:01

Оксан, цветовая гамма попкорна не хуже, чем у моих грибов
Слюнявчик одет, :P

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 20 сен 2013, 09:40

Ну?! Произведение искусства, скажи? :D