Кстати сегодня мой Рем нянчится с Эви... и что это на него нашло

Никки Джанай Ламберт наконец то вернулась с гастролей... видимо братика поддержать...

Еще Ариша с моря вернулась... Ах-ха, про Коллет -Лану я молчу...

Модератор: admin
magdalenamarkova писал(а):Дорогая, ты уже тут не по- детски отжигаешь![]()
![]()
Чего тебе, черный? - Эль готова была убить любого.
Уже тут расизмом запахло...
Вот рыжая с*чка
Очень лихо!!!!!!!!!![]()
Батян, конечно, красавчик, но вмешивается в дела сына...
ЭЛЬ, ТЕПЕРЬ ТАК ЖЕСТИКУЛИРУЕТ, всех по мордам бьет, вот, что значит, ошарнирила девчонку!)))
Надеюсь, что они будут вместе с Марком!) Мне нравится эта пара!))
Liana писал(а):Каким расизмомвсего лишь вещи своими именами
HelenTao писал(а):какой шикарный джентельмен - отец Марка, однаковот только характер у него смотрю, скверный
ну и раз уж Эль предстоит вновь вернуться к шейху, то может, все не так уж плохо) она рыженькая - вдруг повторит судьбу Хёрем Султан - ту ведь тоже похитили, а потом сами турки взвыли, на что женщина бывает способна, ради мести и власти
Olikdj писал(а):Andromede, мне тоже Ремик любым нравится)))) Поэтому давай продолжение проды)))
Кстати сегодня мой Рем нянчится с Эви... и что это на него нашло![]()
![]()
![]()
Никки Джанай Ламберт наконец то вернулась с гастролей... видимо братика поддержать...![]()
Еще Ариша с моря вернулась... Ах-ха, про Коллет -Лану я молчу...
Andromede писал(а):Olikdj, Хитрая какая, думаешь легко отделалась! Но-но, мы с Аней с тебя еще не все вытрясли!![]()
![]()
А я хочу увидеть Реми с Эви!
Olikdj писал(а):Ах-ха)))) Вот это я понимаю поворотик))))![]()
![]()
![]()
Наконец то Марк настоящего мужика включил, а то бегал все как баба в платье![]()
![]()
![]()
Так что там Шейх хотел, чё то он не договорил...?
Mansy писал(а):"Мыши зелёные!" - очень точное определение происходящего!Я даже не ожидала такого!
Arvin писал(а):А как Марк так легко проник в Дворей шейха??? Там же охрана была? И кто шейха ранил?
А получается план папаши Марка сработал.![]()
Мысли кошки позабавили.![]()
Pollyanna писал(а):Ой, шейха жалко... Тока влюбиться хотел...
А может и не окочурится еще...
А эти двое. Ну нашли время. Там шейх копыта откидывает, а они... на глазах у невинного животного...так и не довели дело до ... м-м-м... конца...
![]()
"Стоп" - говорит.
Ё-моё! Там уже совсем чуть-чуть оставалось.![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia