Куловстреча.

Кэт,впервые на природе.

Два рыжих чуда ^^.

Любимые модельки Аэлина и Тиффани.

Модератор: admin
Love писал(а):Gloriya, какие шикарные фотографии! Ах, какие цветочки, просто прелесть, Кэт так чудесно смотрится на их фоне)
Наряды такие красивые, это шедевры!) Какой чудный рыжий котяра
Li-lu писал(а):Яркие и красивые фото!
На последних фото так классно смотрится контраст розовое-черное!
А Кэт само очарование среди цветочков вишни!
Luresia писал(а):Ура, наконец-то я добралась до твоей темкиОчень люблю твои фотографии, они такие всегда яркие и сочные!
natalka350 писал(а):Gloriya, Сколько красоты сразу, Холли восхитительна!!
Yours_SA писал(а):Gloriya, Какая красота!!
Black Angel6 писал(а):Gloriya
Хоулин очаровательная невинная такая получилась.Достойные фотографии.Желаю победы в конкурсе.![]()
Фотографии со встречи бесподобны
katya_katya писал(а):Монстряшки красотки!
Yours_SA писал(а):Gloriya, До жути понравилочь рыжее чудо))(то, что в белом заборе)
А что это за костяшки такие интересные....Что-то раньше их не наблюдалось...
Sol_Minor писал(а):Yours_SA, это над моей Скелли поиздевалисьвтихаря кости унесла, куклу разобрала...
А ты, Юляш, очень даже скоростнаяя еще даже не все фото на фликр выложила, а ты уже на форуме
![]()
ниче...скоро и я реабилитируюсь
Love писал(а):Gloriya, новые девочки превосходны! Ах, какая обувка![]()
Встреча видимо прошла чудесно...) Так вот где ты делаешь свои прекрасные наряды?)
Li-lu писал(а):Юля, поздравляю с такими отличными покупками! Значит ты уже сьездила, а каких-нибудь куколкок еще купила?
Фото со встречи такие классные, с юмором!
natalka350 писал(а):Юля очень красивые девочки и имена замечательные! Этот сет у Мател очень удачный.
Gee Way писал(а):Фото с встречи-шик*^* Особенно Дашины Сай и Адель) Так хочу к вам,быстрей бы:3
Love писал(а):Gloriya, прекрасный фотосет!) Особенно понравилась Аманда, люблю ушастых=D
Li-lu писал(а):Юлианна, какие же все таки красотки у тебя живут! Девочки все такие яркие и разные!
Но вот веснушки у Лагуны обожаю больше всего!!
Gee Way писал(а):Я уже и какие люди,охохо. Когда там фото новеньких будут?
Black Angel6 писал(а):Gloriya
Сколько всего интересного пропустила. Поздравляю с новенькими,лапушки.
Фотографии глаз радуют.Очень красивые.
murekis писал(а):Я в шоке! Все девчонки такие стильные! Красота!
Dancing Angel писал(а):Юлианночка, с новенькими! Девочки очень красивые! Холли очаровашечка, белое ей очень идет, платье шикарное, как и все твои наряды! Мастерская хороша )
Luresia писал(а):Фотографии девочек как всегда бесподобны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей