Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Фотосет Мануэлы
BukA007, Вика, спасибо)).
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Фотосет Мануэлы
Pollyanna, Лена, спасибо)). Мне очень приятно).
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 25. Эмираты В Пустыне.
Мало фотографий, перефотографировала эти сцены несколько раз и все равно не получилось((.
Какое-то время они шли по пустынной дороге, под палящими лучами безжалостного солнца. Эль периодически оглядывалась, опасаясь погони.
Вдруг сзади. вдалеке показался столб пыли и Эль разглядела людей, мчавшихся в их сторону на верблюдах.

Эль хотела спросить у Марка про них, но Марк ушел далеко вперед и не видел всадников, Всадники тем временем приближались, девушка ускорила шаг, догоняя Марка, но один из людей вырвался вперед и поравнявшись с Эль, внезапно наклонился и подхватил девушку к себе в седло.

Эльвина закричала, Марк обернулся на крик, рванул назад, но ничего не мог сделать, всадники удалялись от него быстрым галопом.
Эльвина стала вырываться и извиваться, но всадник крепко держал ее за талию.
- Кто вы? Куда вы меня везете? - закричала Эль.
Но ответом ей было молчание...
Через несколько минут бешеной скачки, показавшейся Эльвине вечностью, они остановились у какого-то строения. Похититель спрыгнул и сняв Эль с верблюда потащил ее в здание. Затащив ее в какую-то комнатушку, он захлопнул за собой дверь и повернув ключ в заме с обратной стороны, удалился.
Эль села в угол, - что же на этот раз?, - подумала она.
За дверью послышались какие-то крики, перебранка, Эль не понимала ни слова, но ей показалось, что речь шла о ней.
Минут черезе десять, а может и больше, дверь открылась и на пороге показался мужчина в национальном костюме. У них были скрыты лица. но Эль все же показалось, что это был другой, а не тот, который привез ее сюда, хотя в этих их нарядах ни в чем нельзя было быть уверенной.
В руках он держал какую-то одежду. - Одевайся, быстро, - на ломанном английском сказал он и швырнул ей какие-то тряпки. Но увидев, что Эль и не собирается этого делать, - шагнул к ней с прорычал, - Мне самому тебя одеть, непокорная рабыня?
Эль схватила вещи, валявшиеся перед ней и разглядела шаровары и лифчик.
Мужчина вышел.
- Что это значит? - с тревогой подумала она.
Не успела она полностью одеться, как вошел мужчина.
- Пошли, - сказал он.
- Куда? - пятясь от него, спросила Эльвина дрожащим голосом.
- Мы едем к твоему Господину! Я только что купил тебя для него! Теперь ты будешь жить в гареме!
- Что???? - слова араба вызвали у нее шок и она потеряла сознание.

Очнулась она уже в другой комнате.

- Где я? - спросила Эль.
- Тихо, - к ней наклонился Марк, - я тут за евнуха. Ты в гареме шейха.

- Что? Как я здесь оказалась?
- Тебя купили для гарема!
- А у тебя, что, отрезали.. эээ... сделали......? - Эльвина выразительно посмотрела на Марка.

- Что ты несешь? Хочешь проверить? - угрожающе спросил Марк.
- Нет, я тебе на слово верю, - проговорила Эль испуганно.
- Хорошо, что веришь, а то я могу снять штаны и ...
- Я же сказала, что поняла, что ты евнух в кавычках, - Эльвина испепелила взглядом Марка, - И ты, о юный евнух в кавычках, уже придумал план действий, как нам выбраться от сюда?
- Не зли меня, я и так от своего превращения пострадал.
- Нет - ахнула Эль.
- Мне пришлось готовить ко сну жен шейха!!!
- Ну И? - скептически спросила девушка.
- Мне пришлось натирать их маслами!!! А у МЕНЯ на них АЛЛЕРГИЯ!!
- На кого? На жен шейха? - спросила Эль.
Марк не успел ответить, так как дверь отворилась и в помещение вошел Шейх. На нем конечно не было написано, что это Шейх, одет он был просто, но Марк и Эль сразу это поняли по его гордому виду.
Эль отшатнулась и прижалась к стене.

Он подозрительно и сурово посмотрел на Марка, - Готовь ее ко сну, а я посмотрю, что нам тут подсунули!
- Попрошу без оскорблений! - вспыхнула Эль.

Марк поклонился, как и подобает человеку его положения, и подошел к Эль!
Продолжение следует...
Какое-то время они шли по пустынной дороге, под палящими лучами безжалостного солнца. Эль периодически оглядывалась, опасаясь погони.
Вдруг сзади. вдалеке показался столб пыли и Эль разглядела людей, мчавшихся в их сторону на верблюдах.

Эль хотела спросить у Марка про них, но Марк ушел далеко вперед и не видел всадников, Всадники тем временем приближались, девушка ускорила шаг, догоняя Марка, но один из людей вырвался вперед и поравнявшись с Эль, внезапно наклонился и подхватил девушку к себе в седло.

Эльвина закричала, Марк обернулся на крик, рванул назад, но ничего не мог сделать, всадники удалялись от него быстрым галопом.
Эльвина стала вырываться и извиваться, но всадник крепко держал ее за талию.
- Кто вы? Куда вы меня везете? - закричала Эль.
Но ответом ей было молчание...
Через несколько минут бешеной скачки, показавшейся Эльвине вечностью, они остановились у какого-то строения. Похититель спрыгнул и сняв Эль с верблюда потащил ее в здание. Затащив ее в какую-то комнатушку, он захлопнул за собой дверь и повернув ключ в заме с обратной стороны, удалился.
Эль села в угол, - что же на этот раз?, - подумала она.
За дверью послышались какие-то крики, перебранка, Эль не понимала ни слова, но ей показалось, что речь шла о ней.
Минут черезе десять, а может и больше, дверь открылась и на пороге показался мужчина в национальном костюме. У них были скрыты лица. но Эль все же показалось, что это был другой, а не тот, который привез ее сюда, хотя в этих их нарядах ни в чем нельзя было быть уверенной.
В руках он держал какую-то одежду. - Одевайся, быстро, - на ломанном английском сказал он и швырнул ей какие-то тряпки. Но увидев, что Эль и не собирается этого делать, - шагнул к ней с прорычал, - Мне самому тебя одеть, непокорная рабыня?
Эль схватила вещи, валявшиеся перед ней и разглядела шаровары и лифчик.
Мужчина вышел.
- Что это значит? - с тревогой подумала она.
Не успела она полностью одеться, как вошел мужчина.
- Пошли, - сказал он.
- Куда? - пятясь от него, спросила Эльвина дрожащим голосом.
- Мы едем к твоему Господину! Я только что купил тебя для него! Теперь ты будешь жить в гареме!
- Что???? - слова араба вызвали у нее шок и она потеряла сознание.

Очнулась она уже в другой комнате.

- Где я? - спросила Эль.
- Тихо, - к ней наклонился Марк, - я тут за евнуха. Ты в гареме шейха.

- Что? Как я здесь оказалась?
- А у тебя, что, отрезали.. эээ... сделали......? - Эльвина выразительно посмотрела на Марка.

- Что ты несешь? Хочешь проверить? - угрожающе спросил Марк.
- Нет, я тебе на слово верю, - проговорила Эль испуганно.
- Хорошо, что веришь, а то я могу снять штаны и ...
- Я же сказала, что поняла, что ты евнух в кавычках, - Эльвина испепелила взглядом Марка, - И ты, о юный евнух в кавычках, уже придумал план действий, как нам выбраться от сюда?
- Не зли меня, я и так от своего превращения пострадал.
- Нет - ахнула Эль.
- Мне пришлось готовить ко сну жен шейха!!!
- Ну И? - скептически спросила девушка.
- Мне пришлось натирать их маслами!!! А у МЕНЯ на них АЛЛЕРГИЯ!!
- На кого? На жен шейха? - спросила Эль.
Марк не успел ответить, так как дверь отворилась и в помещение вошел Шейх. На нем конечно не было написано, что это Шейх, одет он был просто, но Марк и Эль сразу это поняли по его гордому виду.
Эль отшатнулась и прижалась к стене.

Он подозрительно и сурово посмотрел на Марка, - Готовь ее ко сну, а я посмотрю, что нам тут подсунули!
- Попрошу без оскорблений! - вспыхнула Эль.

Марк поклонился, как и подобает человеку его положения, и подошел к Эль!
Продолжение следует...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andromede: 25. Эмираты. В Пустыне.
И что же дальше?! Как на этот раз им удастся разрешить ситуацию?!
Приключения Эль и Марка очень захватывающие.
Приключения Эль и Марка очень захватывающие.
Как всё насыщено событиями.. А как Марк попал в гарем? Он там давно работает? Или Эль столько была в отключке, что он за это время успел втереться в доверие, пройти собеседование и устроиться на испытательный срок?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда! Ах-ха я ржала про масла и жен шейха на которых у Марка аллергия))) Очень веселенькая серия)))
Очень жду продолжения))) Что же будет что же будет))))
И всё таки Эль и Марк не усохли там в пустыне, живехонькие такие)))
А мне понравилось как всё снято, не понимаю, что там у тебя не клеилось)))
Очень жду продолжения))) Что же будет что же будет))))

И всё таки Эль и Марк не усохли там в пустыне, живехонькие такие)))

А мне понравилось как всё снято, не понимаю, что там у тебя не клеилось)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, спасибо за добрый прием 
Ого! Вот это поворотик!
Супер!
И с таким юмором, прелесть! Хочу еще
PS - Кстати, приглашаю к нам в гости ))

Ого! Вот это поворотик!

И с таким юмором, прелесть! Хочу еще

PS - Кстати, приглашаю к нам в гости ))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Крутой поворот! Вот что бывает с девицами, которые ходят по дорогам слишком медленно. Бедный Марк! Интересно, как же это его не проверили?
Посмеялась
Эль, конечно, очень, как бы это сказать, не ноющая по пустякам девушка. Такая спокойная почти всегда, другая бы рыдала и закатывала истерики каждые три секунды, а она только поинтересовалась насчёт евнуха. Наряд сногшибательный, вообще обожаю все эти восточные фасоны, очень красиво, особенно пайетки на прозрачной ткани удачно смотрятся, здорово, короче! А тот турок, или кто там по пустыне на лошади скакал, который Эль похитил, не тот солдат часом? Который Джу охмурял? Вот ещё, пока не забыла: клёвая фотка с похищением, этот такой замотанный, что один глаз только торчит, а Эль очень довольная и бужто позирует для модного журнала. Девушка - не промах. Вообще, это единственная Годдес, которую я хотела купить, но потом решила только персонажей для написанных мной историй покупать, а не всех красивых кукол, которые мне нравятся, воть.

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Моя ДОРОГАЯ, Я ТУТ УХАХАТЫВАЮСЬ, а ты опять спишь, наверное???
Поразил самый первый снимок, вернее тот похититель, слившийся с белым фоном, просто шикарная работа!) А в глазах Эль я читаю : " О, ну наконец-то меня хоть вспомнили, и утащили, самой ПРИЯТНО!"
Какие наряды у Эль и Марка, я просто пищу от восторга, как ты здорово их сделала, очень достоверно!)
- А у тебя, что, отрезали.. эээ... сделали......? - Эльвина выразительно посмотрела на Марка. - цитата называется - "не в бровь, а в глаз"
Я уже представляю, кто этот ГОСПОДИН и жду продолжения, с нетерпением!!!
Поразил самый первый снимок, вернее тот похититель, слившийся с белым фоном, просто шикарная работа!) А в глазах Эль я читаю : " О, ну наконец-то меня хоть вспомнили, и утащили, самой ПРИЯТНО!"
Какие наряды у Эль и Марка, я просто пищу от восторга, как ты здорово их сделала, очень достоверно!)
- А у тебя, что, отрезали.. эээ... сделали......? - Эльвина выразительно посмотрела на Марка. - цитата называется - "не в бровь, а в глаз"

Я уже представляю, кто этот ГОСПОДИН и жду продолжения, с нетерпением!!!
Люда. Выражу восторг по поводу годдес, которую ты на эту роль выбрала. Обычно в историях стараются снимать шарнирных куколок, с ними проще в кадре. А ты, мало того, что взяла не шарнирочку, так еще и модельку. Статичность которой, кстати, очень удачно обыгрываешь.
А восточные страсти я тоже обожаю.
А восточные страсти я тоже обожаю.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, ого) вот это да) а дела-то все экзотичнее становятся
Честно говоря, у меня эстетический шок
я никогда не думала, что эта кукла может так эффектно смотреться))) Костюм супер - мне очень понравилось)) И пусть Эльвина не торопится бежать - вдруг шейх окажется сокровищем 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза, спасибо)). На самом интересном месте, ну так это всегда так бывает)).
Liana, Лина, я даже не знаю, ну по крайней мере Эль точно не знает
. Думаю, он просто подкупил какого-нибудь слугу-рабочего, еще кого-то и проник во дворец
Olikdj, Оля,, фотографий должно было быть намного больше, но половина запоролась напрочь
Рада, что тебя повеселила шутка юмора про аллергию

Liana, Лина, я даже не знаю, ну по крайней мере Эль точно не знает

Olikdj, Оля,, фотографий должно было быть намного больше, но половина запоролась напрочь

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, я рада, что понравилось)). Спасибо за приглашение, в гости обязательно загляну!
У нас такая жарища дикая стоит, ноутбук жутко перегревается, я даже не могу по-нормальному ко всем в темках погулять, захожу урывками какими-то..
Да, Эль не повезло опять! Марк окольными путями как-то пробрался, пока ему везет в этом плане

У нас такая жарища дикая стоит, ноутбук жутко перегревается, я даже не могу по-нормальному ко всем в темках погулять, захожу урывками какими-то..

Mansy писал(а):Крутой поворот! Вот что бывает с девицами, которые ходят по дорогам слишком медленно. Бедный Марк! Интересно, как же это его не проверили?
Да, Эль не повезло опять! Марк окольными путями как-то пробрался, пока ему везет в этом плане

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка, мне всё понравилось))) Мне нравится в каком ключе ты снимаешь эту фотоисторию!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B писал(а):ПосмеяласьЭль, конечно, очень, как бы это сказать, не ноющая по пустякам девушка. Такая спокойная почти всегда, другая бы рыдала и закатывала истерики каждые три секунды, а она только поинтересовалась насчёт евнуха. Наряд сногшибательный, вообще обожаю все эти восточные фасоны, очень красиво, особенно пайетки на прозрачной ткани удачно смотрятся, здорово, короче! А тот турок, или кто там по пустыне на лошади скакал, который Эль похитил, не тот солдат часом? Который Джу охмурял? Вот ещё, пока не забыла: клёвая фотка с похищением, этот такой замотанный, что один глаз только торчит, а Эль очень довольная и бужто позирует для модного журнала. Девушка - не промах. Вообще, это единственная Годдес, которую я хотела купить, но потом решила только персонажей для написанных мной историй покупать, а не всех красивых кукол, которые мне нравятся, воть.
Лида, да, у нее боевой характер!

Солдат? Все возможно, конечно, но нет - это не он, похож просто)))...сильно похож)))).
Позирует для модного журнала

А я эту Годдес увидела, сразу купила, а потом мне еще понравилась шарнирная Годдесс из джинсовой серии, и Принцесса островов каких-то, все время забываю ее название! Но подумала, что пока одной мне хватит).
А я сначала покупаю, кто понравится, а потом думаю, как их впихнуть в историю))))).
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Ань,, конечно сплю, выложу продолжение и дрыхнуть иду))).
Да, и кого ты представляешь в роли Господина?
Спасибо, костюм Марка вообще мне смирительную рубашку напоминает, я ржу очень, когда на него смотрю)).
Аххаха, точно_точно))).

Да, и кого ты представляешь в роли Господина?

Спасибо, костюм Марка вообще мне смирительную рубашку напоминает, я ржу очень, когда на него смотрю)).

Аххаха, точно_точно))).
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, спасибо большое). Из всех моих куколок она у меня идеально подошла на эту роль)). На самом деле, конечно, ее сложновато фотографировать, но можно).
Но я не выдержала, и пересадила ее на подвижное тело!
Восток - дело тонкое)).
Но я не выдержала, и пересадила ее на подвижное тело!

Восток - дело тонкое)).

Последний раз редактировалось Andromede 23 июн 2013, 10:43, всего редактировалось 2 раза.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, фото результатов пересадки в студию! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, спасибо
. Этот костюм на нее шился специально, вот она в нем хорошо и выглядит, ее цвета).
Ну она то вообще не торопится, а вот Марк...

Ну она то вообще не торопится, а вот Марк...

Последний раз редактировалось Andromede 23 июн 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оля, спасибо, в каком ключе? 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Andromede, фото результатов пересадки в студию!
Лен, обязательно, в скором времени размещу))).
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, в таком!!! Веселеньком)))) 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Эльвина в новом образе!
Лена, пойду гляну, я тут вообще запарилась с этой жарой. Ни к кому в темы не захожу практически(((. надо исправляться!
Вот и Эль, пересаженная на тело фашионистки Саммер, без грудного шарнира, к сожалению. И губы ей покрасила, не закрепляла, так что можно будет смыть.
Хотела завить волосы, не додержала, ну хоть фото осталось

Вот и Эль, пересаженная на тело фашионистки Саммер, без грудного шарнира, к сожалению. И губы ей покрасила, не закрепляла, так что можно будет смыть.

Хотела завить волосы, не додержала, ну хоть фото осталось

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда! Классно!!! Теперь она по новому в сериале заиграет!!! С такой то подвижностью)))
Губки у нее получились моего любимого цвета)))

Губки у нее получились моего любимого цвета)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, поздравляю с удачной пересадкой
да, жара и нас уже замучила
поэтому мы на озеро до 10 утра сгоняли 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оля, заиграет, мне тоже такой цвет нравится)). Правда я ней старой еще сняла несколько серий, так что еще не сразу она появится в новом виде).
HelenTao, Лена, спасибо! У нее голова немного болталась, пришлось резиночкой укреплять, и теперь отлично все!
Да, на озеро правильно. что так рано, иначе вообще жесть
HelenTao, Лена, спасибо! У нее голова немного болталась, пришлось резиночкой укреплять, и теперь отлично все!
Да, на озеро правильно. что так рано, иначе вообще жесть

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, ничего мы и на старую посмотрим с удовольствием))) И на новую!!! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляем Эль с новым телом! Шарнирность - наше фсе 
Губки красивые

Губки красивые

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»