Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
queen of hearts:Wonderland или зарисовки из жизниTonner и FR
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatiana
Если кровоподтеки и синяки, то это уже садомазо какое то получится
Эрик
Спасибо
Насчет агрессивности, просто в современном мире бедные среднестатистические женщины превращаются в машин - в 7 подъем, работа, в 7 -8 с работы, приготовить поесть, постирать, убраться, спасть...повторить...
Так что не до сексуальности (((
Если кровоподтеки и синяки, то это уже садомазо какое то получится
Эрик
Спасибо
Насчет агрессивности, просто в современном мире бедные среднестатистические женщины превращаются в машин - в 7 подъем, работа, в 7 -8 с работы, приготовить поесть, постирать, убраться, спасть...повторить...
Так что не до сексуальности (((
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На берегу соседнего потока
Седая ива над водой склонилась...
Туда пришла Офелия с венком
Каким-то диким из крапивы, трав,
Ромашки, длинных пурпурных цветов,
Что пастухи так грубо называют
И пальцем мертвеца зовут девицы.
Когда она вскарабкалась на ветку,
Чтоб свой венок повесить, подломился
Тот вероломный сук.
Она упала
С трофеями своими травяными
В поток ревущий. И ее одежда
Раздулась, понесла ее, как нимфу...
Плыла она и клочья песен пела,
Не замечая собственной беды...
Иль вправду нимфою она была?
Так продолжаться не могло. Одежда,
Водою напитавшись, утащила
Несчастную от старых нежных песен
В смерть тинистую.

Седая ива над водой склонилась...
Туда пришла Офелия с венком
Каким-то диким из крапивы, трав,
Ромашки, длинных пурпурных цветов,
Что пастухи так грубо называют
И пальцем мертвеца зовут девицы.
Когда она вскарабкалась на ветку,
Чтоб свой венок повесить, подломился
Тот вероломный сук.
Она упала
С трофеями своими травяными
В поток ревущий. И ее одежда
Раздулась, понесла ее, как нимфу...
Плыла она и клочья песен пела,
Не замечая собственной беды...
Иль вправду нимфою она была?
Так продолжаться не могло. Одежда,
Водою напитавшись, утащила
Несчастную от старых нежных песен
В смерть тинистую.

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
queen of hearts писал(а):Эрик
Спасибо огромное!
Имхо куклы живые, онирадуются когда с ними играешь.
Поэтому я не приемлю соджержание кукол в закрытых коробках, нераспакованных и под стеклом.
По мне так даже если кукла будет 1000 баксов стоить, все одна у нее судьба - стать игровой
Да я того же мнения
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rioky писал(а):queen of hearts, очень красивое платье Офелии, и кукла и фото! Поражаюсь, как тебя не заломало так фотошопить, я то знаю сколько времени надо на это... Суперр!
Пасиб
Хых, да ладно выходные были, и нужно было планшетку в деле опробовать, а то как на новый год подарили так руки все до нее не доходили ))
Mishelle
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
queen of hearts, Извини, что в твоей теме и что воспользовалась твоей фоткой, если не понравится, попроси Екатерину удалить мое сообщение...
Но куда ж мне еще это вставить, если именно благодаря тебе я впервые увидела такую куклу! Этой маленькой историей я хочу выразить свое восхищение твоей куклой и теми нарядами, которые ты для нее делаешь!
Понимаю, что картинка примитивна, "я не волшебник, я только учусь", да и Фотошопа у меня нет... Так что придется дорисовать детали в воображении. Увы.
http://kuklybagiry.narod.ru/kyori.jpg
"...Настя пошла в театр антрепризы на премьеру "Гамлета", где в роли Офелии блистала столичная звезда и ее кумир на все времена Киори Сато.
Она смотрела как завороженная, затаив дыхание, и в душе мечтала, что когда-нибудь они сама будет так же блистать на сцене "БДТ", даже стала мысленно называть себя Киори...
... А пока же Настя училась на 4-м курсе филфака ЛГУ и работала официанткой, а сегодня вечером впервые за полгода вырвалась на премьеру в театр, где в антрепризном "Гамлете" блистала столичная звезда Киори Сато".
Вот такая моя Анастасия-Киори. Если хочешь, посмотри картинку крупнее в моей теме.
Но куда ж мне еще это вставить, если именно благодаря тебе я впервые увидела такую куклу! Этой маленькой историей я хочу выразить свое восхищение твоей куклой и теми нарядами, которые ты для нее делаешь!
Понимаю, что картинка примитивна, "я не волшебник, я только учусь", да и Фотошопа у меня нет... Так что придется дорисовать детали в воображении. Увы.
http://kuklybagiry.narod.ru/kyori.jpg
"...Настя пошла в театр антрепризы на премьеру "Гамлета", где в роли Офелии блистала столичная звезда и ее кумир на все времена Киори Сато.
Она смотрела как завороженная, затаив дыхание, и в душе мечтала, что когда-нибудь они сама будет так же блистать на сцене "БДТ", даже стала мысленно называть себя Киори...
... А пока же Настя училась на 4-м курсе филфака ЛГУ и работала официанткой, а сегодня вечером впервые за полгода вырвалась на премьеру в театр, где в антрепризном "Гамлете" блистала столичная звезда Киори Сато".
Вот такая моя Анастасия-Киори. Если хочешь, посмотри картинку крупнее в моей теме.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно обещала квину показать, наконец то руки дошли;
Имя ей я еще не придумала, но склоняюсь к тому что бы Даной назвать

Имя ей я еще не придумала, но склоняюсь к тому что бы Даной назвать

Последний раз редактировалось queen of hearts 19 мар 2007, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»